: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Infx
Рейтинг
|
На семерке сидят только те у кого комп не тянет десятку, очевидно же))
|
|
danko1313
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Kron377 писал(а): Ошибка при "первичной настройке". Десятка,Ryzen 2700х, RX590, 16gb, SSD... UP: После ребута пк "первичная настройка" завершилась, на первом ролике снова та же ошибка Я вообще просто еще раз запустил игру и она пошла. Ничего не менял, просто перезапустил. Ryzen 2700 + RX5700 + 32RAM
|
|
Klavishnik
Рейтинг
|
Ребят, понимаю что не к месту это пишу, но все же.
Прокачал навык "Концентрация" - по описанию при прицеливании должен замедлять время. У меня только приближает, замедление не работает. Никто не сталкивался с такой особенностью игры?
|
|
FeonoR
Рейтинг
|
10-Авг-2020 04:40
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Klavishnik писал(а): Ребят, понимаю что не к месту это пишу, но все же. Прокачал навык "Концентрация" - по описанию при прицеливании должен замедлять время. У меня только приближает, прицеливание не работает. Никто не сталкивался с такой особенностью игры? Нужно нажать какую-то кнопку скажем так, при обычном прицеливании это не работает само по себе, только в прыжке когда целишься (вроде отдельный навык), а так только при нажатии на кнопку - на PS4 нужно было на левый стик жать вроде.
|
|
sephira
Рейтинг
|
Klavishnik писал(а): Ребят, понимаю что не к месту это пишу, но все же. Прокачал навык "Концентрация" - по описанию при прицеливании должен замедлять время. У меня только приближает, прицеливание не работает. Никто не сталкивался с такой особенностью игры? шифт при прицеливании приближает и замедляет время на несколько секунд
|
|
SaShock
Рейтинг
|
10-Авг-2020 07:36
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]0[+]
sephira писал(а): Klavishnik писал(а): Ребят, понимаю что не к месту это пишу, но все же. Прокачал навык "Концентрация" - по описанию при прицеливании должен замедлять время. У меня только приближает, прицеливание не работает. Никто не сталкивался с такой особенностью игры? шифт при прицеливании приближает и замедляет время на несколько секунд Или правый стик нажать, если с геймпадом. А вообще в описании навыка вроде написано, что жать.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Kahmael
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Авг-2020 08:39
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-5[+]
Infx писал(а): На семерке сидят только те у кого комп не тянет десятку, очевидно же)) глупое дите. Переход на 10-ку искусственный он никогда не потребовался не будь 10-ка адаптированной под продажу тебе рекламы и сбору всех сведений о тебе которые вообще есть, на что она тратит мощности, если 7-ка была перелопачена и работала без проблем, у меня уже 8 лет работает на одной установке. А если ты любишь сосать корпоротивный член мелкософта, то не рассказывай всем как это вкусно и как ты привык что тебя пялят, поэтому тебе не привыкать.
|
|
Klavishnik
Рейтинг
|
SaShock писал(а): sephira писал(а): Klavishnik писал(а): Ребят, понимаю что не к месту это пишу, но все же. Прокачал навык "Концентрация" - по описанию при прицеливании должен замедлять время. У меня только приближает, прицеливание не работает. Никто не сталкивался с такой особенностью игры? шифт при прицеливании приближает и замедляет время на несколько секунд Или правый стик нажать, если с геймпадом. А вообще в описании навыка вроде написано, что жать. У меня это L Shift. Когда жму его при прицеливании происходит приближение, а справа от прицела появляется шкала. А замедления нет( Только у меня так?
|
|
Zalmanlg
Рейтинг
|
Kahmael писал(а): Infx писал(а): На семерке сидят только те у кого комп не тянет десятку, очевидно же)) глупое дите. Переход на 10-ку искусственный он никогда не потребовался не будь 10-ка адаптированной под продажу тебе рекламы и сбору всех сведений о тебе которые вообще есть, на что она тратит мощности, если 7-ка была перелопачена и работала без проблем, у меня уже 8 лет работает на одной установке. А если ты любишь сосать корпоротивный член мелкософта, то не рассказывай всем как это вкусно и как ты привык что тебя пялят, поэтому тебе не привыкать. Так боишься, что корпорации выудят информацию о тебе, а сам за одно сообщение раскрыл всем, что ты идиот))
|
|
Markys77
Рейтинг
|
10-Авг-2020 11:47
(спустя 1 час 28 минут)
[-]0[+]
Полет нормальный, без вылетов и ошибок (RTX 2070). В свое время прошел на плойке на платину, сейчас ностальгирую.
|
|
TurboChafer
Рейтинг
|
Установил на ноут на несистемный SSD. Падала с ошибкой, как у многих тут, в самом начале. Файл подкачки менял до 32 (был 0), дрова на видео обновлял, от Админа запускал - ноль эмоций.
Запустилась без файла подкачки вообще и без прав админа после обновления Винды с 1709 (16299) до 1903 (18362).
Об этом выше писали, но, может, кому-то поможет.
Характеристики, если кому нужно, ASUS GL753VD: i7-7700HQ, 16 Gb RAM, GTX 1050m 4Gb
Работает плавно на средне-высоких, FullHD, в районе 30 fps, микрофризы, как у всех. Иногда вылетает с такой же ошибкой, с какой раньше не запускалась.
|
|
FeonoR
Рейтинг
|
10-Авг-2020 18:29
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]0[+]
Klavishnik писал(а): SaShock писал(а): sephira писал(а): Klavishnik писал(а): Ребят, понимаю что не к месту это пишу, но все же. Прокачал навык "Концентрация" - по описанию при прицеливании должен замедлять время. У меня только приближает, прицеливание не работает. Никто не сталкивался с такой особенностью игры? шифт при прицеливании приближает и замедляет время на несколько секунд Или правый стик нажать, если с геймпадом. А вообще в описании навыка вроде написано, что жать. У меня это L Shift. Когда жму его при прицеливании происходит приближение, а справа от прицела появляется шкала. А замедления нет( Только у меня так? Там должна быть шкала этого замедления, если пуста - не замедляет.
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Авг-2020 19:57
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-4[+]
Ошибка "Отсутствует d3d12.ddl". Система: gtx1070ti, i7-3770, 16gb, win8.
|
|
KillerUSSR
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Ошибка "Отсутствует d3d12.ddl". Система: gtx1070ti, i7-3770, 16gb, win8. Не смущает что в системных требованиях указана только Win 10?
|
|
Poher
Рейтинг
|
Печально, на винде 10 только запускается. Поиграть не получится, увы
_________________ Оу даа!)))
|
|
Kron377
Рейтинг
|
10-Авг-2020 21:55
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
Не появилась инфа когда ждать патч?
|
|
AAAndroid
Рейтинг
|
Poher писал(а): Печально, на винде 10 только запускается. Поиграть не получится, увы Спокойно прохожу на Винде 10.
|
|
iFabulisT
Рейтинг
|
10-Авг-2020 22:34
(спустя 21 минута)
[-]-10[+]
Бгг. Как мучаются зеленокарточные... За 15 часов игры ни единого вылета. Говорили же, что 2019-2020 годы AMD
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
runemaroon69
Рейтинг
|
tarasovjr писал(а): никаких багов за 10% игры не видел, оптимизация нормальная, в 2к на 8700, 1080 ссд все летает. летает на 30 фпс? добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: SaShock писал(а): _Cezar_"]Не играл ни в в одну из этих игр, так что не подскажу, сорри. А зачем тогда отвечать?)) А зачем ты спрашиваешь? добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: [quote:LvKR1TfcnL="iFabulisT писал(а): Бгг. Как мучаются зеленокарточные... За 15 часов игры ни единого вылета. Говорили же, что 2019-2020 годы AMD а в чем муки то? амд круто экономит на отоплении, но вся эконмия уходит в счета за электричество
добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Kahmael писал(а): Infx писал(а): На семерке сидят только те у кого комп не тянет десятку, очевидно же)) глупое дите. Переход на 10-ку искусственный он никогда не потребовался не будь 10-ка адаптированной под продажу тебе рекламы и сбору всех сведений о тебе которые вообще есть, на что она тратит мощности, если 7-ка была перелопачена и работала без проблем, у меня уже 8 лет работает на одной установке. А если ты любишь сосать корпоротивный член мелкософта, то не рассказывай всем как это вкусно и как ты привык что тебя пялят, поэтому тебе не привыкать. как у тебя UEFI c 7-ой норм дружит? в 2020 загрузка больше пол-минуты это зашквар братишка.
|
|
Zalmanlg
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): Бгг. Как мучаются зеленокарточные... За 15 часов игры ни единого вылета. Говорили же, что 2019-2020 годы AMD Что ты несешь? АМД с Интелом как бы соревнуются. Нвидия смотрит на эти разборки с улыбкой, у нее конкурентов нет) з.ы. Ryzen 2700x 32GB RAM RX5600XT - ты б хоть на нормальную Рязань накопил, а потом выпендривался ))
|
|
Vino
Рейтинг
|
12-Авг-2020 13:53
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
danko1313 писал(а): Kron377 писал(а): Ошибка при "первичной настройке". Десятка,Ryzen 2700х, RX590, 16gb, SSD... UP: После ребута пк "первичная настройка" завершилась, на первом ролике снова та же ошибка Я вообще просто еще раз запустил игру и она пошла. Ничего не менял, просто перезапустил. Ryzen 2700 + RX5700 + 32RAM И у меня табличка такя вышла (в начале). Думал капец, потом пропало. Перезапустил Комп, всё отлично. 7 часов набегал, никаких проблем. Запускается быстро. RTX 2070, i7, SSD,
|
|
hazil
Рейтинг
|
iFabulisT писал(а): Бгг. Как мучаются зеленокарточные... За 15 часов игры ни единого вылета. Говорили же, что 2019-2020 годы AMD Хто сказав? Лэптоп Asus Rog Strix G512L с rtx2060 на борту прошел уже пол игры на максимуме в фулхд. Никаких вылетов, фпс в среднем 60). Любимая игрушка еще с пс4.
|
|
DeSeRt
Рейтинг
|
У кого проблема была с не обновленной системой, Вин 10 1709. не получается обновить до 2004, говорят помогает? если кто то делал подскажите
|
|
Alitza
Рейтинг
|
У меня стойкое дежавю , что я в это уже играл. Слизали процентов 90% с асасин крид одисеи . Баркас с веслами постеснялись добавлять правда, видимо из-за снега , а гг бабенку сделали пострашнее в угоду толерастам ,но это мелочи.
_________________ b560 - i5-11400 - 16gb - 3070
|
|
DoZa666
Стаж: 6 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Alitza писал(а): У меня стойкое дежавю , что я в это уже играл. Слизали процентов 90% с асасин крид одисеи . Баркас с веслами постеснялись добавлять правда, видимо из-за снега , а гг бабенку сделали пострашнее в угоду толерастам ,но это мелочи. Кто, что слизал? посмотри на дату выхода одного и другого
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|