: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
justprolol
Рейтинг
|
Поиграл 3 часа на репаке - проблем нет вообще. ФПС стабилен, 0.1% не падает ниже 60, что похвально. Есть некоторые огрехи анимации - но они прямиком из версии для PS4. Так что просто не исправили их. В целом - очень даже играбельно. bloodflowerz писал(а): Lummie писал(а): Опять староверы с win7 ноют? Как вы вообще живете с устаревшей системой? Намного лучше, чем со сношающей мозги, вечно забагованной 10-кой. з.ы.: Второй ОС стоит 10-ка для запуска 1-2 раза в год игр от M$ А в чем она забагованная? У меня Ryzen 7 3700x, Asus ROG Crosshait VI Extreme - ни единого бага, даже при обновлении до самых "нестабильных" бета-билдов. Всегда удивляло, где же люди умудряются найти баги. Хотя, может просто реально староверы?
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Montoya42
|
08-Авг-2020 22:51
(спустя 11 минут)
-46
заценить
|
Montoya42
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): Lummie писал(а): Опять староверы с win7 ноют? Как вы вообще живете с устаревшей системой? Намного лучше, чем со сношающей мозги, вечно забагованной 10-кой. з.ы.: Второй ОС стоит 10-ка для запуска 1-2 раза в год игр от M$ +1 адеквату.У меня так же.Стоит 10-ка второй системой,честно большего ГОВНА чем 10-ая винда,я в жизни не видел... даже 95 и 98 были лучше(знаю о чем говорю).Напихано в систему всякого говна которое проблематично отключить а удалить вообще нельзя,все настройки запрятаны хрен знает куда,классической темы нет.Грузится несколько минут(!!!),а ссд ставить геморно - неохота перетаскивать системы на него.Честно,более НЕУДОБНОЙ системы в жизни не видел. добавлено спустя 4 минуты 8 секунд: justprolol писал(а): Шел 2222-й год, люди все еще продолжали пинать сгнивший труп Windows 7. Нет чтоб просто обновиться, и не париться. Но нет, это слишком просто. Мы же сильные и независимые, мы можем выклянчить игру под Windows 7. сгнивший труп - это твоя мамаша,хам ты новодрочер.Если мне удобно,нахрена я должен переходить на говенную систему?Не все новое -хорошее,скорее наоборот. Я бы и на ХР до сих пор сидел,если бы была возможность,ибо она самая лучшая Винда эвер
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
hashishonok
Рейтинг
|
Блин так оревно читать бумеров которые не могут перейти на 10ку)
учитывая что я просто уверен на 100% они полные раки и используют компуктер только что в вк посидеть и в игрушки поиграть .
Давно уже надо было перейти на 10ку
|
|
MondY
Рейтинг
|
игра крашится при проверке оборудования. до 50% доходит только.
|
|
Kron377
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ошибка при "первичной настройке". Десятка,Ryzen 2700х, RX590, 16gb, SSD... UP: После ребута пк "первичная настройка" завершилась, на первом ролике снова та же ошибка
|
|
Montoya42
Рейтинг
|
Вообще умиляют такие вот дрочеры на все новое,оскорбляющие людей сидящих на старых им удобных системах.Вы прям как сонибои - от того что игра выйдет на старой системе(а 7-ка вообще то и не старая по сути),у вас,любителей уродливой и неудобной десяточки НИЧЕГО не убавится.Так чего же у вас так горит то? Вам плохо оттого что другие поиграют? ну точно сонибои,один в один. Главное чтоб у других не было.
Или все ДОЛЖНЫ бежать и устанавливать новую говно-систему? Потому что ТЫ так захотел? Никто вам ничего не должен!
И с ХР та же тема была,такие вот любители нового говна везде орали "чего вы на старье сидите?? !!!!".ВАМ то какая разница? От вас убудет что ли? Удобно людям,их дело.Зачем вы другим навязываете? Вас вообще спрашивали? Не ваше дело.
_________________ Презираю ватников и поцреотов
|
|
rusjevelir
Рейтинг
|
Montoya42 писал(а): Вообще умиляют такие вот дрочеры на все новое,оскорбляющие людей сидящих на старых им удобных системах.Вы прям как сонибои - от того что игра выйдет на старой системе(а 7-ка вообще то и не старая по сути),у вас,любителей уродливой и неудобной десяточки НИЧЕГО не убавится.Так чего же у вас так горит то? Вам плохо оттого что другие поиграют? ну точно сонибои,один в один. Главное чтоб у других не было. Или все ДОЛЖНЫ бежать и устанавливать новую говно-систему? Потому что ТЫ так захотел? Никто вам ничего не должен! И с ХР та же тема была,такие вот любители нового говна везде орали "чего вы на старье сидите?? !!!!".ВАМ то какая разница? От вас убудет что ли? Удобно людям,их дело.Зачем вы другим навязываете? Вас вообще спрашивали? Не ваше дело. так ставь xp и вспоминай 2000 годы) добавлено спустя 1 минута 1 секунда: Kron377 писал(а): Ошибка при "первичной настройке". Десятка,Ryzen 2700х, RX590, 16gb, SSD... UP: После ребута пк "первичная настройка" завершилась, на первом ролике снова та же ошибка та же проблема.
|
|
Казимир 1306
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
А зачем на каждом углу и в каждой раздаче орать что 7-ка лучше 10.Извергать потоки семенной жидкости,на 7,когда и 10 неплоха.Говорю,как человек обновившийся с 7 на 10.Работает и ладно,и не парит что какие то настройки запрятанны,я туда и не лазию,Какие то темы-последнее о чём я думаю в этой жизни..Перестанут игры запускаться на 7-ке,и чего будете делать?Не играть в них,ради того чтобы показать себя олдскулами-тогда зачем Вы тут нужны,если балаболите не по делу ,а про виндовс 7 и 10?
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Montoya42 писал(а): оскорбляющие людей сидящих на старых им удобных системах Пчел, десятке уже лет 5. По желанию можно накатить на нее интерфейс семерки(что я и сделал). Зато проблем никаких. добавлено спустя 3 минуты 21 секунда: Montoya42 писал(а): И с ХР та же тема была,такие вот любители нового говна везде орали "чего вы на старье сидите?? !!!!" Ну вот такая же тема и была. Вы, говноеды, орали, что семерка - говно, и продолжали сидеть на ХР. Теперь вы сидите на семерке и ее боготворите и говорите что десятка говно. Опять же - настроить интерфейс из семерки - дело 2 минут, при этом все фичи 10тки будут на месте. Не хочу говорить, что десятка идеальна, потому что анальные обновление раз в квартал от мелкомягких бесят, но зато никаких траблов нет.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
men4n
Рейтинг
|
SEVER все эти анальные обновления на 10 отключаются за 2 минуты
|
|
hurr durr
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
У меня без ошибок всё встало. Ребят, где сейвы лежат? чот не найду
|
|
MyTri
Рейтинг
|
hurr durr Windows: %USERPROFILE%\Documents\Horizon Zero Dawn\Saved Game\
|
|
SaShock
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): Намного лучше, чем со сношающей мозги, вечно забагованной 10-кой. На ПК и двух ноутах стоит десятка. Все норм, проблем никаких нет, своевременно обновляется и это не занимает много времени. Комп и один ноут играют, еще один ноут для работы. И нет ничего удивительного, что НОВАЯ игра выходит для ПОСЛЕДНЕЙ версии ОС. Зачем разрабам готовить продукт для морально устаревшей платформы? Консольшики не просят же выкатить игру для PS2. З.Ы. Проблемы с Вин10 возникают при кривой настройке и установке твиков, а также, когда комп собран кривыми руками из говна и палок.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Leliil
Рейтинг
|
Мда, развели тут сравнение 7 и 10) ну не работает на 7, зачем вы об этом в этой теме пишите?) Держите в курсе, как говорится. Тем более это указано в системных требованиях. Т.е зашли в тему, чтобы отписать и так очевидные вещи? Дело ваше, сидите на 7, каждый использует ту систему, где ему комфортно.
Странно, что никто не отписал, что не идёт на XP...
|
|
SaShock
Рейтинг
|
Leliil писал(а): Странно, что никто не отписал, что не идёт на XP У них, когда кто-то по телефону разговаривает, интернета нет.
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
SQLA
Рейтинг
|
Ведьмак 3 легенда,его не с чем не сравнить
|
|
Zalmanlg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Шта за биспридел?!!
Кагда уже будут делать нормальные игры под Нортон Коммандер??
Мне ваши Виндавсы уродские дарам ни нужны. Мене очень удобно сидеть на Нортон Коммандер. Я с 80-х на нем сижу и никакие ваши навамодные Виндавсы ставить ни обязан. Хватит это терпеть. Долой Виндовсы, даешь Нортон Коммандер !!11
|
|
demifis
Рейтинг
|
09-Авг-2020 12:13
(спустя 2 часа 19 минут)
[-]0[+]
У меня настройки графики не меняются, сталкивался кто с такой проблемой?
|
|
Zalmanlg
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
demifis писал(а): У меня настройки графики не меняются, сталкивался кто с такой проблемой? Скачал этот репак. Запустилось все с первой попытки. Все нормально определилось, настройки меняются без проблем. Правда, оптимизация могла бы быть и получше. В тесте производительности в фулл ХД на ультре в среднем 60 ФПС. Для 2070 super думаю маловато(
|
|
sephira
Рейтинг
|
09-Авг-2020 13:48
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]1[+]
С выходом этой игры пришлось пересесть с 7-ки на 10-ку (раньше не удавалось, так как прямое обновление с сохранением терабайт установленного не представлялось возможным из-за корпоративной версии и отсутствия острой необходимости, чтобы загуглить решения, решилось сменой пары слов в реестре). Пока 10-кой доволен, немного избыточно, но вполне настраиваемо, гугл в руки.
|
|
Inqq
Рейтинг
|
09-Авг-2020 14:54
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
bloodflowerz писал(а): Lummie писал(а): Опять староверы с win7 ноют? Как вы вообще живете с устаревшей системой? Намного лучше, чем со сношающей мозги, вечно забагованной 10-кой. Какая чушь)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
runemaroon69 писал(а): я вот понять не могу че за уроды, пацану за коммент к вопросу -20 единиц к карме накликали, вы че тут конченные совсем? Согласен. У школьников просто каникулы. Заняться нечем. Карантин. Сидят дома и действуют на основании своей любимой картинки
|
|
Kron377
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kron377 писал(а): Ошибка при "первичной настройке". Десятка,Ryzen 2700х, RX590, 16gb, SSD... UP: После ребута пк "первичная настройка" завершилась, на первом ролике снова та же ошибка UP: Игра запустилась после увеличения подчкачки до 16гб и обновления до последней версии десятки.
|
|
gumer160
Рейтинг
|
09-Авг-2020 17:01
(спустя 1 час 31 минута)
[-]0[+]
Kron377 писал(а): Kron377 писал(а): Ошибка при "первичной настройке". Десятка,Ryzen 2700х, RX590, 16gb, SSD... UP: После ребута пк "первичная настройка" завершилась, на первом ролике снова та же ошибка UP: Игра запустилась после увеличения подчкачки до 16гб и обновления до последней версии десятки. Подтверждаю, после первичной настройки вылетала с ошибкой, после увеличения файла подкачки до 16 так же вылетела только во время титров. После чего увеличил подкачку до 20Гб, игра заработала! Спасибо за помощь!) Конфигурация FX8320 4.2, 8гб ОЗУ очень мало для этой игры, Win10 2004 на SSD, 1660Ti игра автоматом выставила максимальное качество в 2К разрешении
|
|
Carlos91
Рейтинг
|
09-Авг-2020 19:19
(спустя 2 часа 17 минут)
[-]0[+]
Критический сбой, у меня тоже не работает, снес игру.
_________________ Core i7 12700K 5.3 ГГц,MSI z690 a pro,Deepcool LS 520, Colorful 3070 ULTRA W,Gskill trident z 4100 MHz(15-15-15-34, ssd 512+ 1ТВ+2ТВ, 4x2 TB HDD, 2x6TB)
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|