: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Horizon: Zero Dawn - Complete Edition
Год выпуска: 7 августа 2020 Жанр: RPG / Action / Adventure Разработчик: Guerrilla Издательство: PlayStation Mobile Системные требования: Операционная система: WINDOWS 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel Core i5-2500K 3.3 ГГц / AMD FX 6300 3.5 ГГц Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780 (3 Гб) / AMD Radeon R9 290 (4 Гб) Свободное место на жестком диске: 75.4 GB Тип издания: RePack Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi20 Язык озвучки: Русский / Английский / MULTi11 Таблэтка: вшита (CODEX) Описание: В прекрасном постапокалиптическом мире, где природа завоевала руины забытых цивилизаций, остатки человечества объединились в примитивные племена охотников-собирателей. Власть над новой дикой средой перешла к машинам, ужасным механическим созданиям неизвестного происхождения.
Вам предстоит управлять Элой, молодой охотницей, которая пытается узнать о своем происхождении, исследуя останки древнего прошлого. С самого рождения Элой избегала своего племени, училась быть ловкой, хитрой и убийственно меткой охотницей на машин, защищаться от враждебных племен и выживать в безжалостной дикой среде. Путешествуйте по миру, наполненному странными артефактами и заброшенными руинами, чтобы узнать его самые глубокие тайны. Каким образом машины подчинили себе этот мир? Что произошло с цивилизацией, которая была здесь раньше? Ответы могут предопределить судьбу не только Элой, но и всего человечества. В этой глубокой ролевой игре вам придется участвовать в сложных и разнообразных тактических сражениях. Комбинируя примитивное снаряжение с передовыми технологиями, вы сможете создавать оружие, которое превратит хищников в вашу добычу. Разрабатывайте собственную стратегию по борьбе с разнообразными машинами, чтобы затем торговать деталями загнанных механических зверей. Исследуйте потрясающие красоты игрового мира. Путешествуйте по изумительно детализированным лесам, грандиозным горам и впечатляющим руинам давно ушедшей цивилизации. Мир вокруг вас наполнен жизнью, ночь сменяет день, а погодные условия приятно разнообразят игровой процесс. Игра Horizon Zero Dawn Дополнение The Frozen Wilds Костюм следопыта шторма и мощный лук племени Карха Набор торговца племени Карха Костюм первопроходца и бронебойный лук племени Банук Набор путешественницы племени Банук Набор хранительницы племени Нора За основу взят релиз от CODEX Версия игры: v1.11 Присутствуют DLC: Horizon Zero Dawn: Carja Storm Ranger Outfit and Carja Mighty Bow Horizon Zero Dawn: Banuk Trailblazer Outfit and Banuk Culling Bow Horizon Zero Dawn: Banuk Traveller Pack Horizon Zero Dawn: Nora Keeper Pack Horizon Zero Dawn: Carja Trader Pack Horizon Zero Dawn: The Frozen Wilds DLC Horizon Zero Dawn: Digital Art Book (.pdf) Функция выборочной загрузки: вы можете пропустить загрузку и установку языков, которые вам не нужны , и Chinese Movies НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано Время установки 3 - 10 минут Смена языка и звука в меню настроек игры Repack от DjDI Торрент перезалит. Релиз от xataba заменен на RePack от DjDI. Обновлено до v1.11 . Обновлено 12.12.2021 г. Минимальный размер Repack составляет 51 ГБ. Смотрите особенности Repack
|
|
sergey69
Рейтинг
|
|
|
baltezorus
Рейтинг
|
Я думал тыт уже патч первого дня... ага, фиг там, смысл в репаке не пойму тогда, видть через день новый делать будите.
|
|
Kiran37rus
Рейтинг
|
baltezorus писал(а): Я думал тыт уже патч первого дня... ага, фиг там, смысл в репаке не пойму тогда, видть через день новый делать будите. тот же вопрос...
|
|
69MrFox96
Рейтинг
|
>Язык озвучки: Английский
>Особенности RePack
- Удалены все озвучки кроме русской и английской /не перекадировано
В шапке наверно стоило бы тоже русский дописать, что б не путались.
|
|
Audiovector
|
08-Авг-2020 18:04
(спустя 34 минуты)
-51
заценить
|
Audiovector
Стаж: 13 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Вот вы мне скажите это лучше Ведьмака 3 или хуже?
|
|
_Cezar_
|
08-Авг-2020 18:05
(спустя 1 минута)
-85
заценить
|
_Cezar_
Рейтинг
|
Audiovector писал(а): Вот вы мне скажите это лучше Ведьмака 3 или хуже? Не играл ни в в одну из этих игр, так что не подскажу, сорри.
|
|
SaShock
Рейтинг
|
_Cezar_ писал(а): Не играл ни в в одну из этих игр, так что не подскажу, сорри. А зачем тогда отвечать?))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Kiran37rus писал(а): baltezorus писал(а): Я думал тыт уже патч первого дня... ага, фиг там, смысл в репаке не пойму тогда, видть через день новый делать будите. тот же вопрос... Лично у меня, все норм, но многие пишут, что оптимизации нет. В видео, есть мои настройки вроде 5:40. Посмотрите, стабильные 60 fps, все максимум.
|
|
Egon_Spengler
Рейтинг
|
Сегодня пол дня качал игру. В итоге установив и попробовав запустить, я понял что нужно Win10, а у меня Win7. FACEPALM LOL. Первый раз так лоханулся
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Egon_Spengler писал(а): установив и попробовав запустить, я понял что нужно Win10, а у меня Win7. FACEPALM LOL. Первый раз так лоханулся baltezorus писал(а): Я думал тыт уже патч первого дня... ага, фиг там, смысл в репаке не пойму тогда, Смысл в том чтобы уже сегодня сесть и сразу начать играть в то чё дали, ибо люди на западе поставившие этот патч отписались что на FPS и на время кэширования он не повлиял от слова "вообще". См. самый низ поста ► https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2706088#2706088 "...8/5/2020 Патч Первого дня, выпущенный сегодня, не изменяет характеристики производительности, указанные в моём разделе подробного погружения. Средний FPS также не изменился в моих тестах ..." https://www.ign.com/articles/horizon-zero-dawn-pc-port-analysis Update - 8/5/2020 Patch The day-one patch released today does not appear to change the performance properties pointed out in the deep dive section. Average FPS are also unaffected in my testing. It does, however, improve frametime consistency on my system, particularly with “Ultimate” settings До и после патча FPS Всё равно до вечера Понедельнега ничего из патчей больше не будет, так чего люди должны терять свои выходные и не играть в то что есть, ась?? Людям вообще то в Понедельник уже на работу и им будет не до игр.
|
|
Кириллыч
Рейтинг
|
Egon_Spengler писал(а): Сегодня пол дня качал игру. В итоге установив и попробовав запустить, я понял что нужно Win10, а у меня Win7. FACEPALM LOL. Первый раз так лоханулся Лол. Если бы не твой коммент, то ты был бы не один. К слову, раз уж так сложилось, про версию под 7ку ничего не известно?
_________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Кириллыч писал(а): про версию под 7ку ничего не известно? В Стиме уже как 5 дней Петиция про выпуск на 7-ке, вчера там был, читал. Они отписались о том, что мониторят запросы и отзывы. Пишите им, просите их. https://steamcommunity.com/games/1151640/announceme...3341279118859815 больше баг репортов - быстрее исправление проблем
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Audiovector писал(а): Вот вы мне скажите это лучше Ведьмака 3 или хуже? Ну, с ведьмаком я сравнивать бы вообще не стал, просто разные игры. Да, опенворлд и все дела, но все-таки по геймплею они разные. Да и ведьмаковской вариативности здесь нет.(проходил игру на PS now ) Сюжет (ИМХО конечно) мне был интересен, геймплей как и во всех подобных играх, со времен утомляет. Но в целом довольно таки годно.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
makc8585
Рейтинг
|
Слухи друзья что в патче на 35 гб защиту завезут, но это не точно, но логично, хотите играть бесплатно играйте в кривую версию
|
|
justprolol
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Между прочим, вчера там было аж 82-е страницы криков,мол что хотим платить деньги за игру, но выпустите под семёрку пожалуйста. И кричат не наши русские птушники, а на английском пол-мира. Сегодня там наверное уже страниц 150. Не ходил боле туда 👀 Думаю разрабы всё читают и наматывают на ус. Они отписались о том, что мониторят запросы и отзывы https://steamcommunity.com/games/1151640/announceme...3341279118859815 больше баг репортов - быстрее исправление проблем Шел 2222-й год, люди все еще продолжали пинать сгнивший труп Windows 7. Нет чтоб просто обновиться, и не париться. Но нет, это слишком просто. Мы же сильные и независимые, мы можем выклянчить игру под Windows 7. Tony Jaa писал(а): И кричат не наши русские птушники, а на английском пол-мира. Потому что эти самые птушники просто возьмут, и скачают образ 10-ки, установят и активируют. А Те самые пол-мира за такие действия могут и присесть. Особенно в некоторых странах европы. Вот и мотайте на ус, почему они просят под вин 7. makc8585 писал(а): Слухи друзья что в патче на 35 гб защиту завезут, но это не точно, но логично, хотите играть бесплатно играйте в кривую версию В кривую версию, в которой у большинства нет проблем? На халяву - и уксус сладкий. Поверьте, даже с багами-лагами и дропами фпс пройдут. В конце-концов у многих даже с хорошей оптимизацией не будет ультра-настроек из-за старых ПК.
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Опять староверы с win7 ноют? Как вы вообще живете с устаревшей системой?
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Vino
Рейтинг
|
Цитата: Особенности RePack» от xatab 2 часа проиграл, никаких проблем RTX 2070 , i 7 CORE-7700K , Операт. память16 GB , SSD
|
|
dyost
Рейтинг
|
Ну а почему бы и не сидеть на 7ке, если нравится?)
сам я давно перешёл на 10ку, но на ноутбуке слабом работает лучше вин8.1, а так же Линукс.
Но никому свою точку зрения не навязываю)
На вин10 кстати хорошо играть с Xbox One джойстиком и коннектором.
Офтоп)
|
|
runemaroon69
|
08-Авг-2020 21:27
(спустя 50 минут)
-46
заценить
|
runemaroon69
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
_Cezar_ писал(а): Audiovector писал(а): Вот вы мне скажите это лучше Ведьмака 3 или хуже? Не играл ни в в одну из этих игр, так что не подскажу, сорри. я вот понять не могу че за уроды, пацану за коммент к вопросу -20 единиц к карме накликали, вы че тут конченные совсем? парнишка просто сказал что не играл ни в одну из них, за что был лишен возможности ставить положительные/отрицательные отзывы к комментариям, куда тут администрация смотрит вообще? хотя тут больше вопрос к пользователям.
|
|
dezmand07
Рейтинг
|
Audiovector писал(а): Вот вы мне скажите это лучше Ведьмака 3 или хуже? совершенно разные игры.. не понимаю в чём твой вопрос? проходил на PS4, никакого сходства с Ведьмаком нет от слова вообще.
_________________ Россия будет свободной!
|
|
tarasovjr
Рейтинг
|
никаких багов за 10% игры не видел, оптимизация нормальная, в 2к на 8700, 1080 ссд все летает.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Kiran37rus писал(а): baltezorus писал(а): Я думал тыт уже патч первого дня... ага, фиг там, смысл в репаке не пойму тогда, видть через день новый делать будите. тот же вопрос... Патч можно и отдельно установить, вы не знали?
|
|
SkiFiChaN
Стаж: 5 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
Audiovector писал(а): Вот вы мне скажите это лучше Ведьмака 3 или хуже? Вообще разные игры, но по геймплею похожи, стоит самому попробовать. Мне очень понравилась, а Ведьмака так и не прошел, как на мой взгляд он слишком затянут
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
Lummie писал(а): Опять староверы с win7 ноют? Как вы вообще живете с устаревшей системой? Намного лучше, чем со сношающей мозги, вечно забагованной 10-кой. з.ы.: Второй ОС стоит 10-ка для запуска 1-2 раза в год игр от M$
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Текущее время: 17-Ноя 09:36
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|