: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
anastasiaa
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
К то знает в чём может быть проблема, эмулятор запускается и тут же вылетает. Сист. I5-9600K Оперативка 16 видюха RTX 2060.
|
|
NOKIAFBR
Рейтинг
|
anastasiaa советую снести данный репак и поставить обновленный эмулятор, по данному гайду. Он намного стабильнее
_________________ Intel pentium 4
Nvidia GeForce 6600
128 GB HDD
512 Mb RAM
Корпус старого пердуна
|
|
anastasiaa
Рейтинг
|
NOKIAFBR Дело в том что у меня стоит обновлённый эмулятор 1.17.0e, но на нём не могу пройти боса Лже-Ганона грозы он постоянно улетает куда то в пустоту, може есть какой нибудь совет.
|
|
NOKIAFBR
Рейтинг
|
anastasiaa писал(а): NOKIAFBR Дело в том что у меня стоит обновлённый эмулятор 1.17.0e, но на нём не могу пройти боса Лже-Ганона грозы он постоянно улетает куда то в пустоту, може есть какой нибудь совет. Не сталкивался с данной проблемой, по этому ничего сказать не могу, хоть и прошел игру скачав этот репак
_________________ Intel pentium 4
Nvidia GeForce 6600
128 GB HDD
512 Mb RAM
Корпус старого пердуна
|
|
leSang
Рейтинг
|
anastasiaa писал(а): NOKIAFBR Дело в том что у меня стоит обновлённый эмулятор 1.17.0e, но на нём не могу пройти боса Лже-Ганона грозы он постоянно улетает куда то в пустоту, може есть какой нибудь совет. vulkan?
|
|
anastasiaa
Рейтинг
|
Да vulkan и OpenGL пробовал тоже самое.
|
|
leSang
Рейтинг
|
05-Авг-2020 17:52
(спустя 1 час 12 минут)
[-]0[+]
а в пустыне? ну да, было у меня раз 5, просто не давал ему к тому выходу подобраться
|
|
anastasiaa
Рейтинг
|
Я просто не успеваю за ним следить, он отлетает назад чтобы провести новую атаку и в это время улетает, как будто его туда засасывает как в самолёте при разгерметизации.
|
|
leSang
Рейтинг
|
ну эта штука действительно все это время идет по пустыне)
|
|
Anton299
Рейтинг
|
У кого лже-ганон грозы улетает и не возвращается, в граф. пакетах нужно принудительно поставить 30 фпс.
При этом и вытащенные магнезисом из земли сундуки не будут улетать на луну.
После босса можно опять поставить 60 фпс.
_________________ Zelda64rus
|
|
HARVESTjr
Рейтинг
|
03-Дек-2020 13:56
(спустя 2 месяца 27 дней)
[-]0[+]
Can you please add an update for Japanese audio?
BotW Wii U supports Japanese audio with the DLC and I prefer playing it in Japanese with English subtitles.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
12-Мар-2021 16:43
(спустя 3 месяца 9 дней)
[-]7[+]
Обновила репак.
- Версия игры та же, что и в предыдущем репаке
- Обновлен эмулятор до последней версии + последние графпаки и твики
- Возвращена удаленная ранее японская озвучка, идет в базовом комплекте
- Можно перехешировать и скачать всего ничего
Почему не Switch-версия? Потому что в настоящий момент версия для WiiU лучше/быстрее эмулируется и настраивается. Yuzu пока даже в высокие разрешения нормально не может.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
12-Мар-2021 19:26
(спустя 2 часа 43 минуты)
[-]-10[+]
FitGirl писал(а): Обновила репак. - Версия игры та же, что и в предыдущем репаке - Обновлен эмулятор до последней версии + последние графпаки и твики - Возвращена удаленная ранее японская озвучка, идет в базовом комплекте - Можно перехешировать и скачать всего ничего Почему не Switch-версия? Потому что в настоящий момент версия для WiiU лучше/быстрее эмулируется и настраивается. Yuzu пока даже в высокие разрешения нормально не может. может, надо только процессор нормальный иметь а не 4 ядерный какой то 5-20 летней давности
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Kantrik90 Ну давай, расскажи мне, как на Yuzu запустить BOTW в 4K, например. И чтоб без глюков. Особенно интересно, как в этом поможет тебе новый процессор.
|
|
Kantrik90
Рейтинг
|
FitGirl ну судя по вашим скринам вам не понять чем поможет процессор, да и вы не понимаете как работает эмулятор, в 4к да не запустится, да и зачем вам 4к на зельде? в FHD Вполне отлично играется, даже графика намного приятнее чем в 4к на WIIU
_________________ Intel Core i9-13900K/ GeForce 4090/ 64GB DDR5 6000MHz/ SSD 3TB Samsung Evo 960 pro/ HDD 10Tb/ ASUS ROG MAXIMUS Z790 EXTREME
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): ну судя по вашим скринам вам не понять чем поможет процессор, да и вы не понимаете как работает эмулятор, в 4к да не запустится, да и зачем вам 4к на зельде? Ну куда мне до диванного эксперта, утверждающего что свитч-версия на язу, лучше чем вию-версия на цему, хотя примерно весь мир знает, что все ровно наоборот.
|
|
Ratchex
Рейтинг
|
12-Мар-2021 22:35
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
А в целом как стабильность, с удовольствием поиграть можно на пк или все время чето будет тормизить? 8700k
|
|
KudesnikZ
Рейтинг
|
Ratchex писал(а): А в целом как стабильность, с удовольствием поиграть можно на пк или все время чето будет тормизить? 8700k Отлично играется, если всё правильно настроить, есть хорошее видео у блогера Джон Панч, там прямо по пунктам как лучше и для кого настроить. Я по нему давно настроил и часов 40 наиграл в своё время, отложил правда потом, никак не вернусь )
|
|
Ratchex
Рейтинг
|
KudesnikZ писал(а): Ratchex писал(а): А в целом как стабильность, с удовольствием поиграть можно на пк или все время чето будет тормизить? 8700k Отлично играется, если всё правильно настроить, есть хорошее видео у блогера Джон Панч, там прямо по пунктам как лучше и для кого настроить. Я по нему давно настроил и часов 40 наиграл в своё время, отложил правда потом, никак не вернусь ) Отлично, спасибо за наводку
|
|
sepion
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
интересно конечно попробовать но хз Fx 8120 ,1650 супер - смысл есть?
|
|
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
KudesnikZ писал(а): Отлично играется, если всё правильно настроить, есть хорошее видео у блогера Джон Панч Который с задержкой тащит видео с BSoD Gaming. Так что по новым релизам лучше брать в первоисточнике. В прошлом году прошёл на одном дыхании. RX580, AMD Ryzen 5 1600 на 8 ядер. Самое "чудесное", что в прошлом году 60-70 фпс. СЕйчас на новых сборках 50-60.
|
|
leSang
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): FitGirl ну судя по вашим скринам вам не понять чем поможет процессор, да и вы не понимаете как работает эмулятор, в 4к да не запустится, да и зачем вам 4к на зельде? в FHD Вполне отлично играется, даже графика намного приятнее чем в 4к на WIIU как я буду играть на 4к телике не в 4к?
|
|
DarkBercut
Рейтинг
|
13-Мар-2021 01:30
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
leSang писал(а): Kantrik90 писал(а): FitGirl ну судя по вашим скринам вам не понять чем поможет процессор, да и вы не понимаете как работает эмулятор, в 4к да не запустится, да и зачем вам 4к на зельде? в FHD Вполне отлично играется, даже графика намного приятнее чем в 4к на WIIU как я буду играть на 4к телике не в 4к? наверное в 1080р или 1440р к примеру, нет? Или жизнь на 4к тв без 4к катастрофа? 1440p хороший компромисс, кстати
|
|
Dankrou
Рейтинг
|
Kantrik90 писал(а): FitGirl ну судя по вашим скринам вам не понять чем поможет процессор, да и вы не понимаете как работает эмулятор, в 4к да не запустится, да и зачем вам 4к на зельде? в FHD Вполне отлично играется, даже графика намного приятнее чем в 4к на WIIU Я слежу за развитием сему и юзу. Зельда в сему намного гибче настраивается и лучше по производительности. Более четкой графики и дальности прорисовки можно добиться в сему путем настраивания графических пакетов.
|
|
Dirtyharrold
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Блин я только что прям решил, что надо бы в Зельду погонять, потому что проц новый - и тут раздача обновлена. Найс.
|
|
Текущее время: 22-Ноя 22:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|