: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
Да что за ресурс то такой? Можно в личку! Столько шума из за 100 рублевого инвайта давно бы уже слил Мосс этот
|
|
Messi94
|
25-Мар-2019 00:26
(спустя 4 минуты)
-32
заценить
|
Messi94
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
Messi94, умничка ну и Петросян заодно, если нечего сказать лучше язык куда засунуть или идти уроки делать...... или ты на столько умный, что знаешь как с 5.05 зайти в стор? Поделись способом не повышая прошивку, не томи достопочтенную публику или просто в лужу пернул?
|
|
eig
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
25-Мар-2019 02:24
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Wizard3 писал(а): Да что за ресурс то такой? Можно в личку! Столько шума из за 100 рублевого инвайта давно бы уже слил Мосс этот Прежде, чем сливать, прошу понять смысл того сайта и для чего он предназначен. Релизы выкладываются там не потому что там админ жадный и хочет заработать, а потому что средства от продажи инвайтов идут на покупку дисков, ну и на поддержку сайта естественно. По актуализации релизов (что не было сдамплено или то, где небыло актуальных патчей) можете проследить в группе в ВК, проделано много работы. Тут же не скажешь - "дядя админ тапочек, выдели мне денег на покупку дисков для PS4". Не, давайте закроем тот сайт и будем качать исключительно то, что на западных сайтах выложили и порты переводов покупать за n-K рублей в одном месте (безусловно это их дело за сколько продавать, я о факте). DarthRash писал(а): нужно было ждать пока переделают на пс4 Так а что ждал-то? Сделал бы давно уже, если такой специалист.
|
|
Wizard3
Статус:
Рейтинг
|
eig, я немножко про другое, многим тут нужен Мосс (и мне в том числе) кто то знает где взять, кто то нет, а где то он выложен и грубо говоря за инвайт просят 100 рублей, ну зарегился и скачал в чем проблема? Не велики деньги, а разговоров и бурлений как будто там требуют квартиру переписать
|
|
DarthRash
Статус:
Рейтинг
|
eig писал(а): Так а что ждал-то? Сделал бы давно уже, если такой специалист. ты это вообще к чему написал? где ты видишь что я выражаю недовольство или претензии? начинали за здравие закончили за упокой ... где хоть слово про то что я не доволен этим релизом? игру я давно прошел на пк с субтитрами, потом купил пс4 и вр, начал перепроходить, прикольно но текст в вр сильно режет глаза, так что озвучка весьма кстати, и в каждом посте писал благодарность за релиз, и тут такой негатив ... ну и если совсем по теме - сейвы не подошли от оригинальной версии, ну либо версия которую портировали отличается от той в которую я начинал играть
|
|
eig
Статус:
Рейтинг
|
DarthRash писал(а): eig писал(а): Так а что ждал-то? Сделал бы давно уже, если такой специалист. ты это вообще к чему написал? где ты видишь что я выражаю недовольство или претензии? начинали за здравие закончили за упокой ... где хоть слово про то что я не доволен этим релизом? игру я давно прошел на пк с субтитрами, потом купил пс4 и вр, начал перепроходить, прикольно но текст в вр сильно режет глаза, так что озвучка весьма кстати, и в каждом посте писал благодарность за релиз, и тут такой негатив ... ну и если совсем по теме - сейвы не подошли от оригинальной версии, ну либо версия которую портировали отличается от той в которую я начинал играть Да я сразу понял, что ты доволен этим релизом, я не понял почему ты выразил сомнения в работоспособности мосс. Ладно, не буду уводить тему дальше в оффтоп.
|
|
zav1977
Статус:
Рейтинг
|
DarthRash писал(а): если есть исходники то конвертануть файлы можно в любой формат Где ж ты раньше-то был? Надо было сразу у тебя спросить, как именно это сделать.
|
|
xGAMERx
Статус:
Рейтинг
|
eig писал(а): На Том сайте выкладываются собственные релизы пользователей, а не перекопированные по сто раз релизы с разных сайтов Когда PS4 только взломали (конец января 2018), на этом трекере тоже выкладывались исключительно собственные релизы пользователей. И ничто не мешало им это делать. А сейчас что мешает?
|
|
eig
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2019 19:16
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-3[+]
xGAMERx писал(а): eig писал(а): На Том сайте выкладываются собственные релизы пользователей, а не перекопированные по сто раз релизы с разных сайтов Когда PS4 только взломали (конец января 2018), на этом трекере тоже выкладывались исключительно собственные релизы пользователей. И ничто не мешало им это делать. А сейчас что мешает? Потому что на тот момент, что было, то было сдамплено и выложено, и даже кое-что дополнительно приобретено, но ты же понимаешь, что это не может продолжаться вечно. UPD. В итоге получаю лишь такие "благодарности":
|
|
xGAMERx
Статус:
Рейтинг
|
eig писал(а): Потому что на тот момент, что было, то было сдамплено и выложено, и даже кое-что дополнительно приобретено, но ты же понимаешь, что это не может продолжаться вечно. А сейчас типа они не свои диски дампят, а специально диски покупают, чтобы сдампить и выложить для людей, только за "вознаграждение", так сказать?) P.S. Минус не я влепил, если что
|
|
eig
Статус:
Рейтинг
|
xGAMERx писал(а): eig писал(а): Потому что на тот момент, что было, то было сдамплено и выложено, и даже кое-что дополнительно приобретено, но ты же понимаешь, что это не может продолжаться вечно. А сейчас типа они не свои диски дампят, а специально диски покупают, чтобы сдампить и выложить для людей, только за "вознаграждение", так сказать?) Ключевое слово "покупают", а про "вознаграждение" можно забыть, никто не вознаграждал и вознаграждать не собирается.
|
|
xGAMERx
Статус:
Рейтинг
|
27-Мар-2019 22:14
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]0[+]
eig писал(а): Ключевое слово "покупают" Ключевое слово "специально". Но ты, видимо, решил не отвечать на мой вопрос по факту, а просто перевёл тему.
|
|
eig
Статус:
Рейтинг
|
28-Мар-2019 01:07
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]-5[+]
xGAMERx писал(а): eig писал(а): Ключевое слово "покупают" Ключевое слово "специально". Но ты, видимо, решил не отвечать на мой вопрос по факту, а просто перевёл тему. Да, специально покупают. Я же выше тут в теме объяснил суть.
|
|
PaSoul
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2019 13:12
(спустя 8 месяцев 5 дней)
[-]-2[+]
Спасибо за раздачу! Игра работает стабильно.
В отзывах об игре от 2017 года многие пишут о том, что главный герой слишком деревянен и совершенно неэмоционально реагирует на происходящую вокруг ересь. В озвучке от R.G. MVO все комментарии и по настроению и по смыслу точно попадают в происходящее, так что можно сказать, что любительская озвучка в какой-то степени переплюнула оригинал
Актёры, озвучивавшие остальных персонажей тоже отработали на 5+
В общем если бы не озвучка, то игру в определённый момент, наверное даже забросил бы не пройдя до конца.
|
|
Михалычч
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
14-Июн-2020 06:18
(спустя 6 месяцев 11 дней)
[-]-4[+]
можно ток одну игру без допов поставить,зпрустится?
_________________ - Я бы, во-первых, с ними не стал бы говорить просто. Они мне отвратительны! Я бы лучше говорил с жуками, с комарами, с клопами, с мышами, с крысами. Но только не с ними. Если им стыдно быть русским, хочется быть против своей страны то мне противно думать и отвратительно думать о них. Я не хочу употреблять никак
|
|
Messi94
Статус:
Рейтинг
|
15-Июн-2020 13:43
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Carnagee писал(а): можно ток одну игру без допов поставить,зпрустится? можно.
|
|
ZED_ZOOM
Статус:
Рейтинг
|
31-Июл-2020 18:04
(спустя 1 месяц 16 дней)
[-]-5[+]
|
|
ZED_ZOOM
Статус:
Рейтинг
|
|
|
dvt79
Статус:
Рейтинг
|
Игра огонь! Самая лучшая на VR!!!
|
|
Rooftrellen
Статус:
Рейтинг
|
у меня вопрос,я скачал файл,но раздачи нет,0 скорости,как раздать?
|
|
Vovanchick
Статус:
Рейтинг
|
zav1977 писал(а): Fikirsiz писал(а): Это нормально, что в меню PS4 указана версия игры 1.0 или я не так смотрю? Хронологию обновлений посмотри. Как это сделать? Где смотреть хронологию обновлений? У меня тоже приставка показывает версию 1.00, это норм или нет?
_________________ Настоящее одиночество - это когда при групповом сексе чувствуешь себя безумно одиноким...
|
|
UsssRf
Статус:
Рейтинг
|
24-Янв-2021 14:39
(спустя 4 месяца 15 дней)
[-]-2[+]
|
|
rustycrypt
Статус:
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
14-Апр-2021 11:09
(спустя 2 месяца 20 дней)
[-]-5[+]
По желанию устанавливаем DLC так вот нет желания ставить Вырезанные материалы!!! интересует not a hero и end of zoe и то может быть... вопрос как разобраться где тут ШТО? EP0102-CUSA03842_00-BH70000000DLC001-A0000-V0102.pkg 15.12 MB (15859712) EP0102-CUSA03842_00-BH7EPISODEDLC011-A0000-V0102.pkg 1.00 GB (1074462720) EP0102-CUSA03842_00-BH7EPISODEDLC012-A0000-V0102.pkg 835.31 MB (875888640) EP0102-CUSA03842_00-BH7EPISODEDLC013-A0000-V0102.pkg 338 MB (354418688) EP0102-CUSA03842_00-BH7EPISODEDLC014-A0000-V0102.pkg 1.26 GB (1357905920) EP0102-CUSA03842_00-BH7EPISODEDLC020-A0000-V0102.pkg 4.06 GB (4361617408) EP0102-CUSA03842_00-BH7EPISODEDLC030-A0000-V0102.pkg 6.42 GB (6902841344) https://vrgames.by/publ/luizianskiy-koshmar-prodolz...evil-7-biohazard upd:вопрос снят.поставил во второй раз,продолжил,сташнил,удалил. это не резик это киношка демка для окуляров.
_________________ 誰が私にマイナスを与えたことは同性愛者です
|
|
Revender
Статус:
Рейтинг
|
08-Июл-2021 12:14
(спустя 2 месяца 24 дня)
[-]0[+]
rustycrypt Это самый классический резик
|
|
Текущее время: 24-Ноя 21:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|