: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17 След.
Автор |
_StrangeR_
Рейтинг
|
Tony Jaa И как я тогда играл-ни разу байпас в игру не закинув? В игру кидают - BELauncher(о чём в 1м посте и говорится) А байпас это: UbiDenuvo.dll UbiDLC uplay_aux_r164.dll они и кидаются в клиента
_________________ С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они. И если сотворяют они зло с вами, или иное горе учиняют вам, должно отвечать недругам тем же. ©
|
|
vasiliynew
Рейтинг
|
Tony Jaa "капитан очевидность" The End
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
vasiliynew писал(а): Tony Jaa "капитан очевидность" The End Так играй как человек выше говорит. Чего не играешь-то?
|
|
vasiliynew
Рейтинг
|
25-Июл-2020 18:06
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Уважаемые всем у кого ошибка mountain-01100. Удалил папку с игрой. Uplay не удалял и даже не выключал. Скачал заного и перекинул на прежнее место. закинул BELauncher.ini в папку BattlEye с игрой . запустил Uninstall_BattlEye.bat. Запустил игру она даже не обновлялась. Подождал запуск шейдеров и всё ))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
27-Июл-2020 22:47
(спустя 2 дня 4 часа)
[-]0[+]
Оправдались тем что не запилили новый контент, играйте в старый до 7-ого Августа, мол, сами виноваты, вот ***ры
|
|
Clieft
Рейтинг
|
vasiliynew писал(а): Tony Jaa "капитан очевидность" The End он "Адмирал ЯСЕНХУЙ!"
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
vasiliynew писал(а): Уважаемые всем у кого ошибка mountain-01100. Удалил папку с игрой. Uplay не удалял и даже не выключал. Скачал заного и перекинул на прежнее место. закинул BELauncher.ini в папку BattlEye с игрой . запустил Uninstall_BattlEye.bat. Запустил игру она даже не обновлялась. Подождал запуск шейдеров и всё )) Сделал всё как Вы сказали - ошибка WHALERS-00303. Похоже я победитель по жизни.
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Оправдались тем что не запилили новый контент, играйте в старый до 7-ого Августа, мол, сами виноваты, вот ***ры Вот блин, до меня только вчера дошло, они написали что продлили Событие 2 до 7-ого Августа, но никто не обещал что Событие 3 начнётся 8-ого. Блин, только вчера допёр. Можно стирать игру, а то занимает дофига, а событие 3 может выйти и перед Н.Г., может в следующем году, а может и в 2025-ом... Точно Ведь даже горит надпись: Неизвестно когда будет Событие 3, а я как дурак ждал его начала с 8-ого, а ведь никто и не обещал 8-ого ¯\_(ツ)_/¯
|
|
vasiliynew
Рейтинг
|
22-Авг-2020 15:09
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]0[+]
Deathknot возможны проблемы с маршрутизатором или пк. Может быть и с антивирусом который фаерволом блокирует соединение. Это не точно , но вы проверьте!
добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Tony Jaa у тебя офицалка игра?
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
22-Авг-2020 17:58
(спустя 2 часа 48 минут)
[-]1[+]
vasiliynew писал(а): Deathknot возможны проблемы с маршрутизатором или пк. Может быть и с антивирусом который фаерволом блокирует соединение. Это не точно , но вы проверьте! Проблем никаких нет ни с ПК, ни с маршрутизатором. Психанул, пошёл купил акк с игрой на "всем небезызвестных торговых платформах". Всё работает.
_________________ MSI B250M MORTAR / QuadCore Intel Core i5-7600K, 4100 MHz / Kingston HX424C12PB3K2 8Gb x 2 / ASUS GeForce GTX 3060 Ti 8GB
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
vasiliynew писал(а): Tony Jaa у тебя офицалка игра? Ну, с Мая - да. GOLD> полная которая с Сизон пассом на год, не знаю правда нахрена он нужен, но GOLD версию пять дней продавали в Мае за 235 рублей, чо было не взять. То есть, я взял сначала в МАе за примерно 890 р. стандарт, а потом докупил за копейки ГОЛД с доп. миссиями, доп. вертолётами, джипами и доп. оружием. https://funkyimg.com/i/33DBj.png Deathknot писал(а): Психанул, пошёл купил акк с игрой на "всем небезызвестных торговых платформах". Всё работает. Да а чего психовать из за всякой херни типа игр всяких . Понятно дело что будет работать всё на Лицухе и всякие маршрутизаторы тут не при чём, Я писал, по моему они убрали френдли доступ к игре, вот бай пасс-проходняк халявный в игре больше и не работает. Но это может и не точно, я лишь предполагаю. Просто как то разом у всех бай пасс накрылся, может быть халяву просто отключили. Ибо больше вариантов нет. https://yapx.ru/v/IN3PN Просто некоторые дурачки припёрлись на форум юбиков по весне и в начале Лета, и начали тупые дебилы хвастаться что играют не купив игру и мол мотали они юбиков на Йонге. Птушники, одно слово, играли бы молча и дальше, так нет, надо додуматься припереться на оф. форум и хвастаться дырой в игре https://forums-ru.ubisoft.com/forum.php ну не дебилы ли, ну вот Ubisoft Paris дыру то и прикрыли видать
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Deathknot писал(а): Психанул, пошёл купил акк с игрой на "всем небезызвестных торговых платформах". Всё работает. Да а чего психовать из за всякой херни типа игр всяких . Понятно дело что будет работать всё на Лицухе и всякие маршрутизаторы тут не при чём Совершенно с Вами солидарен, психовать из-за таких пустяков - не солидное дело. Да я скорее всего и некорректно выразился. Психанул не в смысле потерял душевное равновесие и сделал какую-то опрометчивую глупость. Скорее моё состояние можно описать как "потерял терпение". Знали бы Вы, сколько раз я эту игру перекидывал с диска на диск, патчил, ловил ошибку и опять по новой... Несколько часов впустую. Так что, как мне показалось, положить болта на жабу и отдать символическую сумму (тем более в сравнении с оригинальной стоимостью) - не такая уж и плохая затея.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
23-Авг-2020 13:22
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]2[+]
Deathknot писал(а): Да я скорее всего и некорректно выразился. Я почему то вчера тоже так подумал, по моему, чилавек неправильно отписался 😇 Deathknot писал(а): Так что, как мне показалось, положить болта на жабу и отдать символическую сумму (тем более в сравнении с оригинальной стоимостью) - не такая уж и плохая затея Так в итоге ГДЕ в каком магазе и за сколько ты взял и главное, какую версию? Я играю в эту ГОЛД А ты в какую версию? Или ты купил тыренный акк за 100 рублей левый и играешь в офф-лайне на чужом акке, так что ль? Не, мне всё равно, просто спрашиваю. Я так года три назад играл в какую то ЮбиСофт игру на тыренном аккаунте, но там неудобно это всё в том что ты в свои игры на своём акке не поиграешь пока не допройдёшь эту одну игру, т.к. сам ЮбиЛаунчер приходится блокировать в файерфолле от выхода в Инет.
|
|
Deathknot
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): А ты в какую версию? Или ты купил тыренный акк за 100 рублей левый и играешь в офф-лайне на чужом акке, так что ль? Не, мне всё равно, просто спрашиваю. Я так года три назад играл в какую то ЮбиСофт игру на тыренном аккаунте, но там неудобно это всё в том что ты в свои игры на своём акке не поиграешь пока не допройдёшь эту одну игру, т.к. сам ЮбиЛаунчер приходится блокировать в файерфолле от выхода в Инет. Вы таки выбили 10 из 10 первым же попаданием! Действительно, купил тыренный акк (судя по истории входов, акк хакнули какие-то китайцы, продали индусам, те наигрались и перепродали его уже дальше). Нет, не играю в оффлайне, ничего не блокирую. Либо акк заброшенный, либо по каким-то иным причинам не используется. Во всяком случае, уже несколько дней меня ни разу не выкинуло и не сказало "Выполнен вход с другого устройства". Лично мне поиграться хватит, пока адекватной скидки не будет. Где лежат сохранения я уже выяснил.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Deathknot писал(а): (судя по истории входов, акк хакнули какие-то китайцы, продали индусам, те наигрались и перепродали его уже дальше). Да они копейки стоят и их дофига, пример на PUBG https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2709589#2709589 любой вставляешь по очереди пока не подойдёт или пока жопа не треснет от недовольства, так как опоздал и все ключи уже разобрали. Есть даже наш. росс. сайт где на любую игру от ЮбиСофта каждый день лОжат новые и новые ключи. Я там зареган лет как 8, но не юзаю те ключи, ибо свои игры на моём Аккаунте Юбисофта юзать не смогу. А так то это тема известная с тыренными ключами ЮбиАккаунтов..., я её лет 10 знаю. Там вся херня в том шо это всё до поры до времени, 3 года назад я играл на Акке какого то немца, он есессно войти со своего компа не смог и позвонил в ЮбиСофт показав историю платежей, есессно меня выкинули дистанционно с его Акка, он сменил пароль, в итоге я остался и без игры и без своих сейвов на 50% пройденной игры. Войдя в другой аккаунт пришлось проходить игру заново так как сейвы ЮбиСофта заточены под ID компаюзверя и сейвы не подходят друг другу. Так шо ты смотри.... не попади с этой игрой на сейвы.
|
|
blackban
Рейтинг
|
14-Окт-2020 19:40
(спустя 1 месяц 21 день)
[-]1[+]
В Uplay написано "Общее время игры в одиночку". Это и есть время которое слудит за 6-ти часовым триал режимом ?
В общем вопрос про то , где можно глянуть или всё хорошо и играть без напряжения!?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
blackban писал(а): или всё хорошо и играть без напряжения!? Да просто играй без напряжения blackban писал(а): В Uplay написано "Общее время игры в одиночку". Это и есть время которое слудит за 6-ти часовым триал режимом ? А фиг его знает, никто выше не говорил где они следят. У меня то полная, я не слежу. А у тебя там сейчас сколь часов? Наверное там, но если у тебя там больше, то значит обход работает ¯\_(ツ)_/¯ Я С Апреля там стока наиграл, но уже давно не запускал, так то игра хорошая, но просто надоела, а с доп. контентом они не спешат Вчера только был на оф. форуме, там вопят что разрабы обещали в том году кучу доп. контента но как то не спешат. . Кстати, карманные Дроны вот эти вот После апдейта 3.0 за 15-ое Сентября больше ни у кого не работают, не на ПК, не на телеприставках https://forums.ubisoft.com/showthread.php/2270914-S...l=1#post15156891 Эта ошибка была в игре год назад в первые дни выхода игры, потом её исправили, а месяц назад они опять больше не работают. Ни у кого. Так что не удивляйся что при их запуске у тебя заблокируются все кнопки управления перцем в игре, как у меня и игру придётся перезагружать. Лучше их теперь вообще не трогай Поставь там вместо Дронов на быстро-кнопу любую хрень и играй
|
|
славок2014
Рейтинг
|
17-Окт-2020 02:20
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]1[+]
психанул,купил..полтора рубля за ульт..(((ни капли ни жалею
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
славок2014 писал(а): психанул,купил..полтора рубля за ульт. А накой те НАБОР ULTIMATE?* Любишь одёжки всякие? Другие отличий от моего Голда нет вообще. Миссии все те же. Да и полторашку - много, тут мой GOLD YEAR 1 PASS = косарь, твой Де Люкс 1200 https://store.ubi.com/ru/game?pid=5cc81f606b54a4cd3...mp;source=detail А если использовать 100 ЮбиОчков как минус 20% скидка на любую игру, то твой ДеЛюкс стоил бы по ссылке ровно 1000 р.
|
|
blackban
Рейтинг
|
Оказывается, у меня вышло пробное время. Можно теперь как-то по новой установить и попробовать снова же запиратить ? Или уже поздно песни петь!?
|
|
славок2014
Рейтинг
|
я ошибся немного)200 р все равно не решали)а так она уже опять пятак на юбиках
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
People, Привед!!! Вопрос кто играет. Слушайте, я Ghost Recon Breakpoint стирал, и не могу посмотреть, а что, вышел Episode 3: Red Patriot ????
Просто их Форум сижу читаю и не могу понять, Эпизод 3 внезапно вышел что ль?? А когда? https://forums.ubisoft.com/showthread.php/2284143-What-s-Next-for-Tom-Clancy-s-Ghost-Recon®-Breakpoint
Или они только обещают. Можете в игре посмотреть и тут написать? Я тогда игру заново скачаю
|
|
glock19s
Рейтинг
|
05-Ноя-2020 11:56
(спустя 2 дня 11 часов)
[-]0[+]
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Tony Jaa 9 ноября апдейт. Цитата: Ubisoft объявила, что обновление Ghost Experience Update для Ghost Recon Breakpoint выйдет 9 ноября. Чтобы отпраздновать это объявление, команда выпустила новый трейлер этого обновления, который вы можете найти ниже.
По словам команды, это обновление вносит значительные улучшения в скрытный стиль игры, чтобы упростить скрытное исследование и охватить несколько игровых систем.
Оставаясь незамеченными, игроки теперь смогут наносить повышенный урон как дронам, так и NPC. Однако это исключает тяжелых NPC, поскольку они оснащены тяжелой броней.
Игроки также увидят, что у врагов заканчиваются боеприпасы и перезарядка. Ubisoft также изменила баланс времени обнаружения и радиосвязи, чтобы игроки могли реагировать на тактику врага. Кроме того, будет снижена точность попадания вражеских минометов при обнаружении.
У дронов теперь будет уменьшенная скорость передвижения, новая вертикальная траектория разрушения, уменьшенный звук разрушения, больше пауз между атаками и больше не будет хаотичной анимации попадания. Это не оно? Просто у меня только базовая игра.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): Это не оно? Я в чате ЮбиСофт спросил у тех с кем иногда бегаю вместе, и сказали да, не оно. Оказывается в конце Октября выходило то о чём я спрашивал. Но сказали что дополнение было маленькое совсем и мне не имеет смысл ради него заново качать и ставить игру, мол там всего 6-8 миссий и лучше уж дождаться Декабря, там выйдет куча всего, вот, говорят, заодно всё сразу и поставишь)) P.S. мне в ролике про апдейт 9-ого ноября понравилось что теперь, как я понял, пишут скока время до взрыва гранаты в руке, но главное, станет больше ячеек в круге выбора снаряжения. А ещё то что открыли Голем справа вверху на карте для сингл кампании, о чём я давно мечтал, ибо ранее на него нельзя было войти менее чем вчетвером, там надо было приложить 4 руки игр0ков к камню для открытия ворот. Во как! Дали бы ещё возможность играть в большой теннис прикладами автоматов для пущего развлечения. А то теннис кортов понастроили, а нипаиграть. В ГТА 5 можно было
|
|
Текущее время: 17-Ноя 15:51
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|