: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
| Автор |
jop 011
Статус: не в сети
Рейтинг

|
по ходу патч нужен
_________________ Core i5 12400KF, Msi B760 Gaming Plus WiFi, Gigabyte RTX4070 WF3OC, 32Gb Kingston HyperX Fury DDR5 5600Mhz
|
|
|
Lord of War
Рейтинг

|
01-Июл-2020 13:22
(спустя 1 день 4 часа)
[-]0[+]
Прошёл в 4К, игра бомба. Как теперь удалить ? Анинстала нет ! Игра закинула кеш куда-то и как его теперь искать ?
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
|
Tony Jaa
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Lord of War писал(а): Игра закинула кеш куда-то и как его теперь искать ? Кэш прям там где игра E:\Program Files\Epic Games\DetroitBecomeHuman\ ShaderCache
|
|
|
nosgoth
Стаж: 11 лет Сообщений: 1468
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): Lord of War писал(а): Игра закинула кеш куда-то и как его теперь искать ? Кэш прям там где игра E:\Program Files\Epic Games\DetroitBecomeHuman\ ShaderCache Тут тоже можно почистить: %ProgramData%\NVIDIA Corporation\NV_Cache
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
nosgoth писал(а): Тут тоже можно почистить: %ProgramData%\NVIDIA Corporation\NV_Cache Да-да, точно, я там тоже регулярно раз в неделю по пол гига разного гуана чищу от разных игр. А вот как игру удалять, я не нашёл, у меня просто горит в Эпик Лаунчере кнопка удалить, я нажму - и игра удалится. Уже пробовал. А к каким файлам она при удалении обращается, нипанятнна-а 👀
|
|
|
Lord of War
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): Lord of War писал(а): Игра закинула кеш куда-то и как его теперь искать ? Кэш прям там где игра E:\Program Files\Epic Games\DetroitBecomeHuman\ ShaderCache Спасибо !
_________________ Вот и зима пришла ,а казалось ,что хуже не будет . . .
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
Lord of War писал(а): Спасибо ! Найдёшь как удалять руками всю игру, свистни, я конечно могу удалить через Эпик Геймс Лаунчер, т.к. Лицуха, но я просто не понимаю где исполняемый .ЕХЕ файл для удаления игры. Я даже седня после твоего поста в реестр лазил и там искал все ветки по игре, может там прописан где ЕХЕ для удаления. На нашёл от слова "вообще" 😠
|
|
|
Bars7397
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): Lord of War писал(а): Спасибо ! Найдёшь как удалять руками всю игру, свистни, я конечно могу удалить через Эпик Геймс Лаунчер, т.к. Лицуха, но я просто не понимаю где исполняемый .ЕХЕ файл для удаления игры. Я даже седня после твоего поста в реестр лазил и там искал все ветки по игре, может там прописан где ЕХЕ для удаления. На нашёл от слова "вообще" 😠 А если прогой revo uninstaller попробовать?
|
|
|
nosgoth
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): Lord of War писал(а): Спасибо ! Найдёшь как удалять руками всю игру, свистни, я конечно могу удалить через Эпик Геймс Лаунчер, т.к. Лицуха, но я просто не понимаю где исполняемый .ЕХЕ файл для удаления игры. Я даже седня после твоего поста в реестр лазил и там искал все ветки по игре, может там прописан где ЕХЕ для удаления. На нашёл от слова "вообще" 😠 Удалить игру через "Программы и компоненты", не? Если ты искал что-то типа uninstall.exe, то нет его.
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
Bars7397 писал(а): А если прогой revo uninstaller попробовать? Пробовал с утра прогой Uninstall Tool и пробовал с утра через Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты\Удаление программ - нет игры нигде в списке. Я же не дурачок просто так лазать в реестр в поисках Анинсталла программы если есть обычный стандартный способ. Я с утра даже был по теме удаления игры на англосайте QuanticDream.ком в разделе FAQ по игре Детройт - а там мне в ответ такой же ФАК и показали
|
|
|
nosgoth
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): Bars7397 писал(а): А если прогой revo uninstaller попробовать? Пробовал с утра прогой Uninstall Tool и пробовал с утра через Панель управления\Все элементы панели управления\Программы и компоненты\Удаление программ - нет игры нигде в списке. Я же не дурачок просто так лазать в реестр в поисках Анинсталла программы если есть обычный стандартный способ. Я с утра даже был по теме удаления игры на англосайте QuanticDream.ком в разделе FAQ по игре Детройт - а там мне в ответ такой же ФАК и показали Беглый поиск выдал линк на Advanced Uninstaller PRO с примером удаления игры (правда steam-овской демки), но попробуй.
|
|
|
Falcon
Рейтинг

|
На моей системе (смотри подпись) зависает то там, то сям... качаю другую раздачу, вдруг там повезет.
И удалил я игру из этой раздачи через "Программы и компоненты".
Обновление на 23:15.
Разобрался. Игра зависала из-за контроллера XBOX One, подключенному к компу по левому bluetooth брелку. Как только выключил и стал играть на клаве с мышкой - все заработало без проблем!
Спасибо за игру!
_________________ MSI Z690, Intel Core i9 12900K@5,2ГГц, 64 Гб DDR4(3200), MSI RTX 5080 (16Гб GDDR7) + KTC G42P5 (HDR10+UHD)
Oculus Quest 3
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
01-Июл-2020 22:57
(спустя 1 час 31 минута)
[-]1[+]
nosgoth писал(а): Advanced Uninstaller PRO .... попробуй. Прости, зачем ? Смысл мне ставить и пробовать какую тот там доп.прогу про которую я даже не слыхал. Я же писал https://funkyimg.com/i/3638h.jpg Tony Jaa писал(а): у меня просто горит в Эпик Лаунчере кнопка удалить, я нажму - и игра удалится. Уже пробовал. А к каким файлам она при удалении обращается, нипанятнна-а я просто не понимаю где исполняемый .ЕХЕ файл для удаления игры и как она удаляется без него ,если не юзать SHIFT + DEL - вот в чём суть вопроса
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
Посмотрев на посты с критикой оптимизации - приобрёл лицуху. Прошёл два раза. На моём не самом свежем компе игра шла ровно 30fps в 4К. Видимо оптимизацию подтянули нормально, раз на 4-ядернике нормально идёт. Игра - бомба. Графон - обалденный в 4К. Огромная вариативность событий. Даже два раза пройдя - не смог все варианты раскрыть. В третий раз уже полез на ютуб смотреть альтернативные концовки 
_________________ i5-14600K/32Gb DDR4-3600/RTX5080/NVME WD SN850 500Gb
|
|
|
nosgoth
Рейтинг

|
Tony Jaa писал(а): nosgoth писал(а): Advanced Uninstaller PRO .... попробуй. Прости, зачем ? Смысл мне ставить и пробовать какую тот там доп.прогу про которую я даже не слыхал. Я же писал https://funkyimg.com/i/3638h.jpg Tony Jaa писал(а): у меня просто горит в Эпик Лаунчере кнопка удалить, я нажму - и игра удалится. Уже пробовал. А к каким файлам она при удалении обращается, нипанятнна-а я просто не понимаю где исполняемый .ЕХЕ файл для удаления игры и как она удаляется без него ,если не юзать SHIFT + DEL - вот в чём суть вопроса Прости, но я просто не понимаю всех этих твоих телодвижений в удаленнии игры. Зачем вот это вот все? Надо удалить - удали через лаунечер. Сам лаунчер держит часть файлов не только в каталоге с установкой, но и тут %localappdata%\EpicGamesLauncher\ и тут %programdata%\Epic\
|
|
|
NOXIN
Стаж: 14 лет Сообщений: 8
Рейтинг

|
у меня у одного так? прошел 1 главу с заложницей на ультра настройках. все было хорошо. Затем в сл главе зависает в самом начале и вылетает. Выставил автовыбор настроек графики - чуть подольше дает поиграть и также игра вылетает. Ryzen 5 3600 6-ядерный, 16gb озу, GTX 1660 6gb
|
|
|
nosgoth
Рейтинг

|
NOXIN писал(а): у меня у одного так? прошел 1 главу с заложницей на ультра настройках. все было хорошо. Затем в сл главе зависает в самом начале и вылетает. Выставил автовыбор настроек графики - чуть подольше дает поиграть и также игра вылетает. Ryzen 5 3600 6-ядерный, 16gb озу, GTX 1660 6gb Похоже, что именно у тебя что-то не так.
|
|
|
Cadavar
Стаж: 15 лет Сообщений: 55
Рейтинг

|
NOXIN писал(а): у меня у одного так? прошел 1 главу с заложницей на ультра настройках. все было хорошо. Затем в сл главе зависает в самом начале и вылетает. Выставил автовыбор настроек графики - чуть подольше дает поиграть и также игра вылетает. Ryzen 5 3600 6-ядерный, 16gb озу, GTX 1660 6gb У меня такая же хрень. 1-ю главу вообще без проблем, на след. зависалово. Железо у меня правда другое
|
|
|
FSergey
Рейтинг

|
NOXIN писал(а): у меня у одного так? прошел 1 главу с заложницей на ультра настройках. все было хорошо. Затем в сл главе зависает в самом начале и вылетает. Выставил автовыбор настроек графики - чуть подольше дает поиграть и также игра вылетает. Ryzen 5 3600 6-ядерный, 16gb озу, GTX 1660 6gb тоже вылетает во второй главе в начале . Интел 9900Х РТХ 2080
_________________ ...Крепко жму горло...Искренне Ваш...
|
|
|
writie666
Рейтинг

|
Ryzen 5 3600 + 1660 Super. Вылет после спасения заложницы, когда по парку андроид идёт. После этого вообще при загрузке сейва на 20% виснет
|
|
|
LinuxFanatic
Рейтинг

|
На ультрах часто вылетает. На высоких вылетов ещё на заметил.
|
|
|
zuka3d
Стаж: 16 лет Сообщений: 22
Рейтинг

|
после обновления дров стало вылетать(((
upd. поставил старые дрова и все заработало=)
|
|
|
maikl7
Рейтинг

|
На лицухе ни разу не вылетела 
_________________ i5-14600K/32Gb DDR4-3600/RTX5080/NVME WD SN850 500Gb
|
|
|
writie666
Рейтинг

|
Да, для пиратки нужные предыдущие дрова (для зелёных)
|
|
|
DarKaind
Рейтинг

|
Вот блин, тоже начались проблемы
Надо было проходить раньше. На старые откатываться западло, подожду следующую версию, может там лучше будет, ну или буду по одной миссии проходить 
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 08:47
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|