: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom - Rehydrated Rev. 603296 (Build 5204247 - June 23, 2020) + Мультиплеер Дата выпуска: 23 июня 2020 Жанр: Arcade, Jump and run, Third-person, 3D Разработчик: Purple Lamp Studios Издательство: THQ Nordic Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 91% обзоров пользователей - положительные (523 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Бр. Португальский, Японский, Корейский, Польский, Китайский (Упр.) Язык озвучки: Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Японский, Польский Тип издания: Repack Лекарство: вшито (HOODLUM) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: AMD Phenom II X4 925 / Intel i3-4130 и лучше Память: 4 Гб Видео: AMD Radeon HD 7870 / NVIDIA GeForce GTX 760 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 8 Гб Описание:
Вы готовы, дети? Культовая история возвращается в обновленном виде! Играйте за любимых персонажей и спасите Бикини-Боттом!
- Многообразие персонажей из мультсериала
- Каждый имеет уникальные навыки
- Новый план Планктона по захвату Бикини-Боттом
- Сохранено все лучшее из любимой игры про Губку Боба
- Передовая графика и безупречный игровой процесс
- Новый режим для двух игроков
- Вырезанные из игры материалы (босс Робосквидвард и не только)
- Репак основан на ISO-образе SpongeBob_SquarePants_Battle_for_Bikini_Bottom_Rehydrated-HOODLUM: hlm-spongebobsquarepantsbattleforbikinibottomrehydrated.iso (7,636,398,080 байт)
- Версия игры: Rev. 603296 (Build 5204247 - June 23, 2020)
- В папке NoDVD после установки репака доступен кряк на основе CreamAPI, позволяющий играть в мультиплеер через Steam, спасибо deadmau5 и valtrix1982!
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 7.1 до 3.3 Гб)
- Установка занимает 3-6 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 8 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
qpecc
Рейтинг
|
детям его больше нельзя показывать
|
|
limur1987
Рейтинг
|
24-Июн-2020 16:14
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]0[+]
Лично меня отпугивает графон. Какой то он глазу моему не мил).
_________________ ПК-i7 4790k,ASUS H97,ASUS ROG STRIX RTX2060, DDR3, 16 ГБ Corsair Vengeance Pro black.
|
|
razban666
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
limur1987 писал(а): Лично меня отпугивает графон. Какой то он глазу моему не мил). Да мне кажется зря они его трехмерным сделали. Надо было таким же как в оригинале.
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
qpecc писал(а): детям его больше нельзя показывать Потому что он радужный по некоторым утверждениям?
|
|
BohdanKing
Рейтинг
|
|
|
strchi
Рейтинг
|
А меня под пиво улыбнуло, докачается- играть будем с другом... Да, Янчик и Лёха 29 и 32 лет.
_________________ Дал джазу на первой свадьбе.
|
|
Etevi
Рейтинг
|
А когда стоит ждать GOG версию?
|
|
Kreushka
Рейтинг
|
24-Июн-2020 19:42
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
qpecc писал(а): детям его больше нельзя показывать Если бы люди были умнее и разбирались в вопросе, то они бы нашли информацию о том, что Боб с самой первой серии - асексуал. Таким его Хилленбург создавал
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
24-Июн-2020 21:21
(спустя 1 час 39 минут)
[-]5[+]
strchi писал(а): А меня под пиво улыбнуло, докачается- играть будем с другом... Да, Янчик и Лёха 29 и 32 лет. Та же история, Стасик, 39 годиков
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
24-Июн-2020 22:24
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-12[+]
strchi писал(а): А меня под пиво улыбнуло, докачается- играть будем с другом... Да, Янчик и Лёха 29 и 32 лет. Возраст уточнён, чтобы никто не сказал "игра лишь для малолетних дебилов"? Ммммм, как бы вам, ребят, покорректнее объяснить?..
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
nosgoth
Рейтинг
|
25-Июн-2020 00:44
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]1[+]
Vaselinius писал(а): strchi писал(а): А меня под пиво улыбнуло, докачается- играть будем с другом... Да, Янчик и Лёха 29 и 32 лет. Возраст уточнён, чтобы никто не сказал "игра лишь для малолетних дебилов"? Ммммм, как бы вам, ребят, покорректнее объяснить?.. Это того не стоит. Кому надо игра заходит на ура.
|
|
Cyanogen
Рейтинг
|
Kreushka писал(а): Если бы люди были умнее и разбирались в вопросе, то они бы нашли информацию о том, что Боб с самой первой серии - асексуал. Таким его Хилленбург создавал Что там задумывал старик Хилленберг, не имеет уже никакого значения, т.к. он скоропостижно скончался в 18-ом году. Эта грустная во всех смыслах история теперь только развязала руки новым хозяевам бренда "SpongeBob SquarePants", когда можно творить с персонажем всё, что пожелаешь, и тебе ничего не будет. Как минимум, "Nickelodeon" уже намекает, что Губка явно не тот, кем казался нам прежде. Я уж не говорю, когда сами авторы иногда любят подыгрывать общественному мнению (а точнее сиюминутной моде) и "левакам", переписывая неожиданно своим произведения и персонажей под ту или иную "повестку", делая тем самым ситуацию не только комично-глупой, но и бредовой. Это я про Роулинг и Дамблдора, если что.
|
|
exmemail
Рейтинг
|
25-Июн-2020 07:01
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
strchi писал(а): А меня под пиво улыбнуло, докачается- играть будем с другом... Да, Янчик и Лёха 29 и 32 лет. такую игру надо не под пиво играть.
|
|
Sp1Ls
Рейтинг
|
Kreushka писал(а): Таким его Хилленбург создавал Только он умер, и Nickelodeon понесло. Взяли его записали в ЛГБТ. А асексуал он, потому-что он не может размножаться. А не из-за своих убеждений. добавлено спустя 1 минута 26 секунд: Cyanogen Они не намекают, они в этом месяце для Боба уже сделали Каминг-аут.
|
|
rambaramba
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Sp1Ls Да Nickelodeon совсем долбанулись. В твиттере не херово так намекнули, что он заднеприводный. Я хоть уже и вырос из садика и школы, но мультики любил. Вот сейчас я лично за запрет губки в в России.
_________________ Нет рейтинга, нет проблем.
|
|
qty499
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
rambaramba писал(а): Sp1Ls Да Nickelodeon совсем долбанулись. В твиттере не херово так намекнули, что он заднеприводный. Я хоть уже и вырос из садика и школы, но мультики любил. Вот сейчас я лично за запрет губки в в России. Лучше уж за запрет таких как ты. Ну хотя бы требовать с вас справку от психиатра...
|
|
rambaramba
Рейтинг
|
qty499 Справка от психиатра у меня есть. Дебилов где я работаю не берут. Вся эта пляска с меньшинствами отразится в будущем. Смотри чтобы у тебя ребенок нормальный был. А то мало ли. )))
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
rambaramba Наверное, если б твой ребенок был левшой - сразу бы утопил.
|
|
rambaramba
Рейтинг
|
FitGirl Промахнулась. Я сам левша.))))
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
rambaramba Ну вот а с точки зрения биологии гомосексуальность такая же вариация нормы, как левшизм и прочие изм-ы. Случайные мутации. Погугли список видов животных с этим "богопротивным извращением".
|
|
x8632s
Рейтинг
|
Sp1Ls писал(а): Только он умер, и Nickelodeon понесло. Взяли его записали в ЛГБТ. Его записали в лгбт+, а не в просто лгбт, а значит он однозначно не гей, а асексуал, как и большинство вымышленных персонажей созданных для детей.
|
|
rambaramba
Рейтинг
|
28-Июн-2020 09:12
(спустя 1 день 1 час)
[-]-6[+]
FitGirl Не убедительно. Слишком много противоречий.
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
28-Июн-2020 11:20
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-1[+]
поиграл на стиме. очень скучно , тупо , глупо и по детски. + за некоторые мемы перенесенные в виде тупо висящих картин на некоторых локациях, но на этом все.повторюсь геймплейп очень скучный , а дизайны уровней делали какие наркоманы которые наигрались в краш бандикота добавлено спустя 3 минуты 33 секунды: rambaramba писал(а): qty499 Справка от психиатра у меня есть. Дебилов где я работаю не берут. Вся эта пляска с меньшинствами отразится в будущем. Смотри чтобы у тебя ребенок нормальный был. А то мало ли. ))) уверен в кил фише таких как ты дурачков работает ещё очень и очень много. против мультяшного персонажа в россии он выступает, ты себя слышал серёжа? Мне рили стыдно, что мы с тобой на одном форуме. удалюсь , всё, точно удалюсь.
|
|
rambaramba
Рейтинг
|
28-Июн-2020 13:42
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]-1[+]
|
|
Текущее время: 21-Ноя 12:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|