: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
AvgustoS
Стаж: 10 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Очередной, не умеющий в чтение. По ссылке - рип с двумя языками и перекодированными бонусами. У меня - полноценный репак со всеми возможными языками и опциями. В конфигурации, аналогичной репаку по ссылке, мой весит на 3.2 Гб меньше при чуть более долгой установке. Я написал иначе? Я указал разницу в 7 гигов от общего веса. Так же я указал, что у тебя репаки на 5-10% легче от остальных за счёт сжатия. Или нет? Cyanogen писал(а): Так подобный bug встречается во многих репаках: я подобное наблюдал у Механиков, Catalyst'ов и т.д., у них и FAQ имеется. Вот странные вы люди. Вроде как объяснил спокойным тоном, что с другими репаками на данной системе проблем не было. Так же привёл пример, что скачал репак данной игры от другого участника и там всё "ок". А с этим репаком такая же ситуация как и с другими репаками от автора. Какая ошибка - не обратил внимание, ибо скачал релиз чтобы поддержать на раздаче. Ради принципа ещё раз закачаю и установлю. Хеш в прошлый раз пересчитывал, совместимость выставлял, от имени администратора запускал. А если проблема решится за счёт повторного скачивания - то простите, разница в 10% списывается за счёт повторного скачивания Вроде как и в тему зашёл "спасибо" и оценку за репак поставить, на раздаче постоять, а у кого ошибку на установке выдаст - указал, что другой репак должен без ошибки установится. А вот ответ сначала выскочила подтанцовка, а потом и сама FitGirl.
|
|
Anger_Is_Power
Стаж: 5 лет 1 месяц
Рейтинг
|
не знаю что вы ноете, самые нормальные репаки, у всех других релизеров ошибки встречаются чаще.
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
FitGirl Ясно добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Anger_Is_Power AvgustoS просто еще один явный агрессор здешнего автора раздачи.
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
Drawken
Рейтинг
|
21-Июн-2020 03:01
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]8[+]
Мда... На руторе, скажем, такие же перепалки в комментах бывают именно под репаками FitGirl. Чего все так взъелись, непонятно. Пройти мимо ну вот никак нельзя что ли? Максимальное сжатие - это её гик, она в этом мастер, что и показывает. Если статистику глянуть, от неё большинство стран репаки и качает без всякого нытья и только наши вечно возникают. Я и сам часто от неё репаки качаю и без проблем всё ставится. Единственная претензия, с которой я отчасти согласен - редкое обновление репаков. А так, Фитка молодец!
|
|
AvgustoS
Рейтинг
|
LeonidLuka, предлагаю тебе обратиться к администрации и попросить плашку "девочки на тапочках", раз мой текст тебя так задел. Перекачал раздачу, перепроверил кеш, запустил от имени администратора несколько раз с разной совместимостью (как W7 так и XP SP3) предварительно почистив папку "AppData\Local\Temp". Каждый раз одна ошибка: Повторяю, перед установкой папку Temp вычистил, значит ругается на работу файлов, которые возникают при распаковке. При установке выставлял как с ограничением по оперативке, так и без ограничения. Без ограничения выше 5 гигов из 16 установщик не использует. Драйвера все самые последние. Кроме установщика ничего не запускал. XNA/NET Framework/VC++Redist только что полностью снёс и закачал самые последние версии. Путь установки "D:\Games". Антивирусов нет. Какие манипуляции необходимо провести, чтобы репак установился? Почему на этой же машине (раз причина не в репаке) репак от dixen18 с этой же игрой стал без проблем? Drawken писал(а): от неё большинство стран репаки и качает без всякого нытья и только наши вечно возникают Ты в этом уверен? Ошибки возникают не только в русскоязычных регионах, вот просто ты в англоязычных редко бываешь. Могу предположить, что метод сжатия не дружит с процессорами AMD, по этой причине загруженность ЦП доходит до 99%.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
AvgustoS Эта ошибка возникает ТОЛЬКО при наличии антивируса или смартскрина. Когда ты говоришь "нет антивируса", то забываешь про Windows Defender. Проверяется легко - перезагрузка в safe mode и этой ошибки не будет. Сам догадаешься почему? AvgustoS писал(а): Ты в этом уверен? Ну он мог статистику на SimilarWeb глянуть, например У меня на сайте в сутки 200-250 тысяч пользователей со всего мира. Наверное я знаю, как делать популярные репаки.
|
|
TATOSHCA
Рейтинг
|
21-Июн-2020 06:24
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
FitGirl Проходите мимо хейтеров. Я ваши репаки редко качаю, но когда скачивал проблем не было.
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
AvgustoS Даже просто вбив названия isdone.dll сразу видим, что ошибка из-за дополнительных экранов защиты системы. В описании системы вы указали Windows 10 - она по умолчанию ставит защитника = антивир. Данный антивир будучи встроенный в систему не отключается простыми нажатиями на тумблеры. Полное отключения подобной якобы защиты (по итогу шпионаж) возможен лишь через "редактора групповой политики" или реестр. В противном случае после отключения через тумблеры интерфейса системы у вас все равно висит экран который сканит все входящие и исходящие. + Доставляет система контроля UAC. Не знаешь что это (редактора групповой политик, реестр, UAC) гугли и расширяй свой маленький мирок удобного PC геймеренка. Можешь лучше сделай, покажи! Читаю Ваши Комменты и вижу прям матерово репакера.
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
|
|
hipimps
Рейтинг
|
21-Июн-2020 17:23
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
Использовал сторонние кряки из папки нодвд чтобы поиграть на геймпаде, но лангуагесвитчер теперь не работает, игра теперь перманентно на английском. Сталкивался ли кто с подобным?(звук) UPD: Разобрался. Если используете кряк от HOODLUM то ручками отредактируйте любым текстовым редактором файл hlm.ini в папке с кряком и в строке Language english заменить на russian и всё ок.
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
21-Июн-2020 18:30
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
hipimps Верно. Большинство команд по возможности прикладывают к таблетке конфиг ini чтобы иметь возможность править настройки локализации и профиля + там еще много чего если разобраться.
|
|
AvgustoS
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Эта ошибка возникает ТОЛЬКО при наличии антивируса или смартскрина. Когда ты говоришь "нет антивируса", то забываешь про Windows Defender. Вот и не забыл. Значит всё же я прав и проблема в самом сжатии, LeonidLuka писал(а): Полное отключения подобной якобы защиты (по итогу шпионаж) возможен лишь через "редактора групповой политики" или реестр. Ты меня конечно прости, но одно дело отключать антивирус (если таковой имеется), а другое дело редактировать реестр для распаковки файлов. Что-то за всё время на тапках никогда не возникало необходимости рыться в реестре для установки репака. Самое важное, что при обнаружении кряков у Защитника Windows выскакивает уведомление, а в данном случае распаковка прерывается без уведомления. Самое печальное, что есть примечание: Цитата: You have antivirus or UAC active, which prevented rebuiding of temporary archive (I use them a lot) and thus that archive can’t be extracted. So, disable AV or UAC and reinstall the game. но не говорится об полном отключении через реестр. Так что от данного пункта пользы "0". В данной ситуации есть лишь два варианта решения: 1. В шапке чёрным по белому писать "Отключать Защитник Windows через реестр на время установки". Этого достаточно и вопросов возникать не будет. 2. И дальше играть в Жанну д`Арк, Первый вариант самый правильный - избавит пользователей от пустой траты времени, а FitGirl от бессмысленных нападок. Но судя по всему был выбран второй вариант, раз FitGirl продолжает избегать этой темы и сразу переходит на личности. Как-то это по-детски. TATOSHCA, всё же советую не забывать от плашке "Модератор" и обратить внимание на первый пункт. А то меня успел записать в хейтеры, попутно записав себя в "фанбои FitGirl " не разобравшись в ситуации с репаками.
|
|
max payne344
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Наверное я знаю, как делать популярные репаки. Наверное, поэтому ваши популярные репаки забанены на рутрекере и русторке. Но вы сейчас тут закатите историку, мол, там хейтеры, сексисты забанили за просто так. А самым популярным остается хатаб. Заходим, например, на рутор в категорию игры, сортируем по раздающим 45 мест это репаки хатаба. Смотрим есть ли в топе fitgirl не одного репака.
|
|
Anger_Is_Power
Рейтинг
|
AvgustoS оно и должно на 100% грузить проц, это показывает что распаковка идёт с максимальной скоростью, амд тут не причём - у мене интел. вы как маленький ребёнок, такие глупые вопросы задаёте...
|
|
AvgustoS
Рейтинг
|
Anger_Is_Power писал(а): оно и должно на 100% грузить проц, это показывает что распаковка идёт с максимальной скоростью, амд тут не причём - у мене интел. вы как маленький ребёнок, такие глупые вопросы задаёте... Я предположил на счёт загруженности ДО того, как мне прямым текстом заявили, что необходимо через реестр выключать "Защитник Windows".
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
21-Июн-2020 22:23
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
AvgustoS Вас зациклило? Не нравится качество репака! Проходим мимо. По поводу групповой политики это не реестр. Я дал вам варианты или групповая политика или реестр, а не только реестр. Про плашку. Наверное это не вам решать! А вот тут "2. И дальше играть в Жанну д`Арк," выказываете ненависти к автору - я более никак не могу интерпретировать подтекст в вашем предложении. Игра Жанну д`Арк никакой тематической связи не имет ни с репаком, ни с раздаче. max payne344 Про рутрекер. Там в каждом разделе есть уйма правил, которые не позволяют порой постить материал. Но есть куча раздач где в качестве "Исключения" они допускают релиз даже если он не соответствует желаемому качеству (когда модеру импонирует раздача). Если что по поводу видео контента. Одно время делал там релизы и были проблемы то их кодек не устраивает, то битрей великоват или маловат. Какие запросы на репаки не знаю, но не сложно предположить что какой то критерий их не устроил в репаках автора.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
22-Июн-2020 00:46
(спустя 2 часа 23 минуты)
[-]0[+]
max payne344 писал(а): Наверное, поэтому ваши популярные репаки забанены на рутрекере и русторке. Но вы сейчас тут закатите историку, мол, там хейтеры, сексисты забанили за просто так. А самым популярным остается хатаб. Заходим, например, на рутор в категорию игры, сортируем по раздающим 45 мест это репаки хатаба. Смотрим есть ли в топе fitgirl не одного репака. Ну ты ж не знаешь причин, по которым я там забанена? Причем только на рутрекере (на русторке моча отлилал от мозга тамошнего админа и репаки мои там разрешены). На рутрекере правила запрещают раздачи с ссылками в инсталляторах. Всё. Еще вопросы будут? Хатаб популярен ТОЛЬКО в России и странах СНГ. В остальном мире - эээ, нет.
|
|
Anger_Is_Power
Рейтинг
|
22-Июн-2020 03:38
(спустя 2 часа 51 минута)
[-]0[+]
у хатаба интерфейс инсталлятора нормально отображается только в руской винде, о чём разговор вобще..
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
22-Июн-2020 06:34
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Anger_Is_Power писал(а): у хатаба интерфейс инсталлятора нормально отображается только в руской винде, о чём разговор вобще.. Разве? Там же есть выбор языка инсталлера в начале.
|
|
Lucas
Рейтинг
|
max payne344 писал(а): Cyanogen писал(а): (и самое главное важные) бонусы помещают. Ого, ведь только в ее репаке есть инструкция как убрать черные полосы и подключить геймпад, кто хотел бы это сделать никогда бы не нашел ответа на свои вопросы в гугле, только благодаря этому репаку мы узнали секретную информацию по включение геймпада. Ну и что, что установка занимает 900 часов на 128 потоках. Главное фиксы есть. Что-то мне подсказывает, что дело вовсе не в том, найдет скачавший ответы на свои вопросы в гугле или нет, дело в приятном бонусе, удобстве.., в том, что автор релиза, заранее позаботился о том, чтобы вы этого не искали в Гугле... Это хотя бы приятно и стоит благодарности, как по мне... И, помимо всего прочего репаки FitGirl всегда хороши. На вкус и цвет - фломастеры, конечно разные, но это, наверняка, не повод для срачей, всегда есть возможность скачать другой репак - представляете? Вы, товарищи так зажрались, что предъявляете, казалось бы, совершенно нелепые претензии, авторам релизов, которые впринципе вам ничего не должны. Простого спасибо было бы кстати... И это не тот случай, когда в адрес автора направлена конструктивная критика. Пэ.Сэ: Установка данных репаков, как правило занимает у меня, к примеру, не более 15 минут Минусуйте, ящеры
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты...
|
|
max payne344
Рейтинг
|
Lucas писал(а): Вы, товарищи так зажрались, что предъявляете, казалось бы, совершенно нелепые претензии, авторам релизов, которые впринципе вам ничего не должны. Хатабу за репаки платят Сейтер в свои добавлял майнер Ты серьезно думаешь они их из каких-то альтруистических соображений делают?
|
|
Lucas
Рейтинг
|
22-Июн-2020 13:47
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-1[+]
max payne344 писал(а): Lucas писал(а): Вы, товарищи так зажрались, что предъявляете, казалось бы, совершенно нелепые претензии, авторам релизов, которые впринципе вам ничего не должны. Хатабу за репаки платят Сейтер в свои добавлял майнер Ты серьезно думаешь они их из каких-то альтруистических соображений делают? Научись читать - "ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ"
_________________ Будь собой, прочие роли уже заняты...
|
|
Anger_Is_Power
Рейтинг
|
22-Июн-2020 15:08
(спустя 1 час 20 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): Anger_Is_Power писал(а): у хатаба интерфейс инсталлятора нормально отображается только в руской винде, о чём разговор вобще.. Разве? Там же есть выбор языка инсталлера в начале. ну может я перепутал хатаба с джамшидом, или кто там ещё есть, какая разница...
|
|
dixen18
Рейтинг
|
Ух ты)) какой дискус идет) FitGirl Немного покоробило от небольшого пафоса в твоих постах типа я самая-самая-самая и тд и тп..Не надо так делать. Тебя это не красит. И потом - если б не твои невидимые друзья которые пишут для тебя так сказать приватные тулзы - где б ты сейчас была?) Будь скромнее, пожалуйста. Насчет вырезанного видео - не вижу ничего в этом странного - оно же не имеет отношения к игровому процессу? Нет. Так что такого в том что по сути документальное видео перекодировано в более удобный формат? Правильно - ничего) Остальным Все нормально с репаками FitGirl - у меня НИ С ОДНИМ из малочисленных которые я качал не было проблем от слова СОВСЕМ..Просто они несколько требовательнее к железу нежели мои или хатаба..Просто следите за своими системами, не ставьте левые сборки, в которых Бог невесть что напихано, обновляйте драйвера, системные файлы, вырубайте ВСЮ защиту на время установок репака (любого автора) и все будет отлично) Всем мира)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
dixen18 писал(а): Немного покоробило от небольшого пафоса в твоих постах типа я самая-самая-самая и тд и тп..Не надо так делать. Тебя это не красит. И потом - если б не твои невидимые друзья которые пишут для тебя так сказать приватные тулзы - где б ты сейчас была?) Будь скромнее, пожалуйста. Насчет вырезанного видео - не вижу ничего в этом странного - оно же не имеет отношения к игровому процессу? Нет. Так что такого в том что по сути документальное видео перекодировано в более удобный формат? Правильно - ничего) Для большинства репаков (включая этот) не нужны никакие приватные тулзы. И они тут не использованы. Достаточно головы с мозгом. dixen18 писал(а): Нет. Так что такого в том что по сути документальное видео перекодировано в более удобный формат? Правильно - ничего) Твой репак не является копией оригинала, значит не может быть предметом коллекции.
|
|
max payne344
Рейтинг
|
22-Июн-2020 23:18
(спустя 2 часа 57 минут)
[-]1[+]
dixen18 писал(а): не ставьте левые сборки, в которых Бог невесть что напихано А мы точно можем быть уверены что ее друзьях в тулзах не напихали скрытых руткитов и прочего? Вон, сейтер же репаки выкладывал пока майнер не вскрылся. Так что, про невесть что напихано это сильно. Тем более, они же не по доброте душевной ей это все пишут?
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|