: Пред. 1, 2, 3 ... , 10, 11, 12 След.
Автор |
wlad955
Рейтинг
|
Лицуху реально за 359р купил на эпике. До 11 июня можно.
Но мой вопрос в другом, хочу разобраться в физике явления:
- тут скачал, на средних настройках DX12 в среднем 65-70 FPS (вылет на Лектро не леится никак)
- поставил лицензию, словил микрофризы. FPS 55-65, но раз в 3 сек резко замедляется и тут же отлипает, на счетчике не заметно, но играть невозможно. Файл подкачки поставил по выбору системы, фризы исчезли, но FPS упал до 30.
Стоит на ССД, 80гигов из 256 свободны, ни хрена не понимаю.
Может кто-то подскажет куда копать?
PS оперативки 16гб
|
|
tapki_666
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
Ssd и оперативка как читал не очень лекарство. Особенно первое. Да хорошо, но не панацея. Я на пиратке данной раздачи всю компанию прошел, один вылет был случайный. Lenovo legion. Лицензию куплю ради допов.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
wlad955 писал(а): Лицуху реально за 359р купил на эпике. До 11 июня можно. Такую же хрень совершил три дня назад назад. https://funkyimg.com/i/35s6X.jpg Ты с бандами-картелями в игре он-лайн только которые разобрался? Где на них задания брать? wlad955 писал(а): Стоит на ССД, 80гигов из 256 свободны, ни хрена не понимаю. Может кто-то подскажет куда копать? Непонятен смысл вопроса. Что надо то? Повысить FPS? Так установка игр на SSD никогда не увеличивала FPS и не никогда не будет. На "твоятруба.ком" полно роликов одной и той же игры, запущенный с обычного харда и с SSD. FPS одинаков абсолютно. Лишь загрузки уровней гораздо быстрее и всё. Все текстуры берутся из видимо памяти GDDR6, а не с диска который в 100 раз медленней чем ОЗУ , поэтому кол-во FPS, где б игра не стояла - одинаков. Если уж хочешь толку от SSD именно в игре, переставь тогда на SSD кэш текстур которые Нвидеа каждый раз создаёт при запуске игр и юзает их именно в игре на ходу, там скорость то как раз и нужна именно на ходу в игре C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\ NV_Cache wlad955 писал(а): скачал, на средних настройках DX12 в среднем 65-70 FPS - поставил лицензию, словил микрофризы. FPS 55-65, но раз в 3 сек резко замедляется и тут же отлипает, На пиратке одна версия была, тут - другая версия на Лицензии, даже размером на 20 гиг больше. Значит твоему именно компу новая версия не нравится, вот и микрофризы у тебя и подвисания, которых у меня на этой же Лицензии нет, хотя игру поставил на HDD 512 обычный от Хитачи на настольном i5 + шести гиговая видюха + 16 озу Ты можешь сделать такие настройки как у меня в 1080Р на скрине и запустить тест? а потом дать скрин теста сюда? Тока не надо на средних делать. Посмотрим время обработки каждого кадра твоей видюхой, у меня 13-15 ms, что видно на игровых скринах слева в углу Сравнил FXAA и TAA мне даже кажется что FXAA почётче будет
|
|
timler
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): zeldi писал(а): Информирую: на лицухе ничего не вылетает, Спасибо, об этом все знают с Осени и даже написано тут в треде что на Лицухе ничего не вылетает ибо эти два вылета на Афинах и в том месте устранили патчем ещё 24-ого Октября. Чего-то поздно ты проинформировал, через полгода когда уже другие с Лицухами давно об этом отписались Да и пиратка эта без того второго октябрьского патча тоже не вылетает если переключить Windows на английский язык ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͝° ͜ʖ͡°) zeldi писал(а): купил за 350р. Лысую основу без DLC? Да эта лысая ещё в Декабре перед Новым Годом там продавалась с купоном за 416 р. Только накой она нужна без этих классных здоровенных DLC. Лучше уже брать с купоном полную Дэ-Люкс https://www.epicgames.com/store/ru/product/borderlands-3/home#editions Она вместо 80-ти баксов стоит сейчас полная всего 849 рублей тогда уж лучше самую дорогую брать иба туда входят все ДЛС,а в твоем варианте по серединке ток мишура ака скинчики...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
timler писал(а): тогда уж лучше самую дорогую брать иба туда входят все ДЛС Ну да, только скинчики. Гуано. Уж тогда иль просто основную или полную Дэ-Люкс. Но тут кому как эти DLC шоб доплачивать за них. По отзывам давно в DLC поигравшим, первое DLC абсолютно неудачное, а второе про гомосятскую свадьбу, что меня абсолютно не прельщает ибо всё это уже давно в сериалах и фильмах поднадоело. И да, я к примеру в любой момент могу DLC докупить если мне надо будет https://www.epicgames.com/store/ru/product/borderlands-3/home Я так всегда делаю. Беру основную игру, если понравилась, докупаю DLC для игры дальше Дивизию 2 купил основную. Не понравилось, поэтому, DLC воители Нью Йорка брать к ней не стал. Но и основную не стирал, доиграю и хватит. Купил Assassin's Creed Origins и Ghost Recon Breakpoint и ещё там какие-то что понравились, через пару недель докупил к ним DLC. Вот и тут взял просто основную. Все говорят, разрабы пол-игры обесценили, скучно играть. Пока этот ихний неудачный мейхем не допилят, особо заниматься нечем. ------ Дополнению Borderlands 3: Bounty of Blood посвятили продолжительное видео игрового процесса https://overclockers.ru/softnews/show/103822/dopoln...grovogo-processa
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Урррааа, выкатили они сегодня обещанный 4-ого Июня апдейт на 1,8 гига. https://borderlands.com/en-US/news/2020-06-11-borde...otfixes-june-11/ Игра теперь без DLC весит 75 гигов))) Ахренеть, они сделали это, перебалансили таки MAYHEM о чём их просили всей толпой ещё по Весне. ".. MAYHEM 2.0 Rebalanced Mayhem stats for enemy health, shields, and armor in Mayhem Levels 7, 8, 9, and 10.... Mayhem Levels 7, 8, 9 and 10 have had their stat bonuses to Health, Shields and Armor reduced. On Mayhem 10, the bonus is now 10,000% instead of 12,500%, and the curve to from Level 7 to 10 has been adjusted accordingly...."
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
12-Июн-2020 01:30
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Народ, кто-то знает что это за зелёные объекты из гг вываливаются, когда в него попадают?
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
12-Июн-2020 03:33
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]2[+]
try767 писал(а): Народ, кто-то знает что это за зелёные объекты из гг вываливаются, когда в него попадают? Всё конечно круто и понятно по скринам. И всё такое................. Молодец що не поленился их сделать Да только ты не сказал самое главное.: Ты КЕМ играешь то????
|
|
CaypoH
Рейтинг
|
try767 чисто наугад, скорее всего какие-то бустеры?
_________________ Asus z270 Prime-A(rev 1.2); Intel Core i7-7700k (скальп), 4.8 GHz; Asus RTX 4070 Ti ROG Strix 12GB OC; 32x2 GSkill Ripjaws 3333 mhz; EVO 970 Plus 1tb
|
|
try767
Рейтинг
|
12-Июн-2020 12:53
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Ты КЕМ играешь то???? Играю Девочкой, ака Gunner.
-
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
try767 О! Тогда не знаю, я мужичком снайпером играю, у меня такого не вываливается) Такого ни разу не видел. Может это какие то паки дающие тебе здоровье?
|
|
try767
Рейтинг
|
CaypoH писал(а): try767 чисто наугад, скорее всего какие-то бустеры? Видимо, это свойство той штуки, что внизу по центру экрана. Такие, "чешуйки" похожие... Хотя:
-
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
12-Июн-2020 16:19
(спустя 1 час 57 минут)
[-]1[+]
try767 1. А кто такой этот робот на картинке? Ни разу в игре не видел. 2. А почему у тебя 30 FPS? Ты что, играешь на ноуте в режиме энергосбережения и включил половинку вертикалки? 😫 😊
|
|
try767
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): 2. А почему у тебя 30 FPS? Ты что, играешь на ноуте в режиме энергосбережения и включил половинку вертикалки? Денег нет на видеокарту. Плюс, я провёл research) что на консолях естественно 30 фпс. И играю так как было задумано).
Tony Jaa писал(а): 1. А кто такой этот робот на картинке? Ни разу в игре не видел. Это способность персонажа Gunner. Она, на время, превращается в этого робота. И, ты выбираешь чем этот робот будет стрелять(пулями, ракетами, лазером...).
-
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
12-Июн-2020 21:04
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
try767 писал(а): Это способность персонажа Gunner. Она, на время, превращается в этого робота. И, ты выбираешь чем этот робот будет стрелять(пулями, ракетами, лазером...). Ничё себе... А можно создать второй Профиль в игре, бабцу енту твою к примеру, положить первым персом мой Уровень 28 в ящик и все мои пушки на корабле в ящик, а новым персом подойти и взять это всё себе и стать прокачанной бабой сразу с круто-оружием?
|
|
try767
Рейтинг
|
12-Июн-2020 22:22
(спустя 1 час 18 минут)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): try767 писал(а): Это способность персонажа Gunner. Она, на время, превращается в этого робота. И, ты выбираешь чем этот робот будет стрелять(пулями, ракетами, лазером...). Ничё себе... А можно создать второй Профиль в игре, бабцу енту твою к примеру, положить первым персом мой Уровень 28 в ящик и все мои пушки на корабле в ящик, а новым персом подойти и взять это всё себе и стать прокачанной бабой сразу с круто-оружием? Я хз, пробуй. Может потом расскажешь, что за зелёные хреньки из этой gunner вываливаются...
-
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
14-Июн-2020 00:52
(спустя 1 день 2 часа)
[-]2[+]
В общем так, после вчерашнего апдейта дали новых халявных миссий, я сам не играл, но прочёл что наша Таннис что-то должна найти на новой красивой планете. Как я понимаю, это второй рейд, аналог "Заварушки на базе Малливана". Похоже доступ только после окончания сюжетки дают, как и к Малливану А! месть картелей более не активна в новом обновлении 😈
|
|
try767
Рейтинг
|
14-Июн-2020 02:34
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): В общем так, после вчерашнего апдейта дали новых халявных миссий, я сам не играл, но прочёл что наша Таннис что-то должна найти на новой красивой планете. Как я понимаю, это второй рейд, аналог "Заварушки на базе Малливана". Похоже доступ только после окончания сюжетки дают, как и к Малливану А! месть картелей более не активна в новом обновлении 😈 Подтверждаю.
-
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
try767
1. Ежели слева ткнуть в Ник к кому обращаешься, то внизу в очке твоего ответа появится этот Ник и отпадёт необходимость засорять ветку ненужным длинным цитированием в полметра... 2. И если выделить мышой краткий основной текст/фразу цитируемого и опять же ткнуть в Ник слева чей текст пометил, то помеченный текст, любая помеченная часть текста будет внизу, в очке быстрого ответа с его вставаленным ником. Оба пункта работают на всех форумах мира. try767 писал(а): Подтверждаю. Просто непонятно что ты подтверждаешь. Шо апдейт вышел или что мести картелей больше нет. Целиком заквотировал мой пост, сверхразум его знает о чём ты.
|
|
try767
Рейтинг
|
Tony Jaa Ок, ок... Подтверждаю наличие новой миссии.
-
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
try767 писал(а): Подтверждаю наличие новой миссии. -Йо-хо! Класс! °•⎝👽⎠ YO-HO!! ⎝👽⎠•° Я просто обновил игру, но ещё не запускал и ничего не проверял, гоняю тупо днями в Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2685186#2685186 Мне там немножко осталось до конца и сяду в эту. В этой я уровня 28. \ Я сегодня посмотрел геймплей нового DLC стока домиков там в деревне, будет где пошариться ) https://youtu.be/NEDJxxnhK1A
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
17-Июн-2020 17:23
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Потестил Делаем TXAA получаем в тесте на Ультра настройкаъ в 1080Р стока Делаем FXAA получаем стока. Перед тестами в игру надо немного поиграть по Продолжению с сейва. Пару минут. Шоб все текстуры прогрузились, игра б просралась, только тогда выходим в глав меню и запускаем тесты. Просто у игры такой движок, что при запуске, когда создаётся кэш текстур по адресу C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\NV_Cache Мы имеем на экране мутоту из текстур и малое кол-во FPS Причём я читал на другом форуме у чилавека стоит игра на NVME и пох, он тоже сидит ждёт пока игра просрётся первые 5-6 секунд. Так вот она просирается...фпс становится больше а потом просравшись уже, ты хоть по 5-6 часов играй, всё будет резко и чётко с нормальным FPS 60-70
|
|
try767
Рейтинг
|
Tony Jaa Обещанное DLC сегодня вышло, и оно огромно. =).
-
|
|
tapki_666
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
try767 писал(а): Tony Jaa Обещанное DLC сегодня вышло, и оно огромно. =). о как. Не зря прикупил делюкс все таки 40 евро не бог весть что, за все включено. Тем более первые части бесплатно достались.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
try767 писал(а): Обещанное DLC сегодня вышло, и оно огромно Третье? Скока по размерам гигов? Гомосятины нет как во втором из за чего я его и НЕ взял, ась? 😂 😃 😂 😂 tapki_666 писал(а): Не зря прикупил делюкс все таки 40 евро не бог весть что, за все включено. Самое рациональное мне наверное будет на днях сразу Season Pass с 4-мя DLC взять чем платить за каждое DLC по 700 р. Я просто не буду окучивать гомосятское DLC 😇 Я просто сейчас отзывы хотя бы пару дней о новом DLC подожду, всё равно пока в игру плотно не играю, гоняю в другое, поэтому новое DLC не к спеху. И ещё, если я уровня 29 то и DLC под меня подстроится и все там будут 29-ого, или как?? \ Кстати, а знаете чо они такие мегаигры как ГТА 5 бесплатно и эту вот за копейки отдают? Они на той неделе за счёт этого вышли на второе место после Стима по кол-ву миллионов играющих сразу на всех серверах Эпика и получили, оказывается, кучу денег за счёт того что после раздачи бесплатных игр люди совершили внутриигровых покупок и просто DLC к этим беспл. играм на миллионы долларов,
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:28
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|