: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
SchmiedHH
Рейтинг
|
MadCat111 писал(а): 3 мин игры и вылет. поиграл..
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
проблема оказалась в том, что нада файл подкачки было включить на ссд и побольше сделать общий. бред, канеш, но сработало
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
MadCat111 Это не бред. В игре много дублирующихся данных, для распаковки требуется много памяти.
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
31-Янв-2020 16:14
(спустя 3 месяца 3 дня)
[-]1[+]
Подумал: Зачем мне fg-optional-multiplayer-files.bin? И не стал качать...
По итоге в игре дошёл до саундтрека из мультиплеера в машине, а его нет, игра пытается его запустить и просто не может, в итоге всю ездил на машине в тишине, никакой музыки, ибо она зависла на музыке из мультиплеера...кто же знал, что такая подстава будет...
|
|
SchmiedHH
Рейтинг
|
dimanwave писал(а): Подумал: Зачем мне fg-optional-multiplayer-files.bin? И не стал качать... По итоге в игре дошёл до саундтрека из мультиплеера в машине, а его нет, игра пытается его запустить и просто не может, в итоге всё игру буду ездить на машине в тишине, никакой музыки, ибо она зависла на музыке из мультиплеера...кто же знал, что такая подстава будет...
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
valiko_85
Рейтинг
|
05-Апр-2020 23:04
(спустя 2 месяца 5 дней)
[-]1[+]
При переходе к сцене с Левиафаном - бесконечная загрузка! Как исправить кто знает? Говорят помогает удалить файл Preload - если версия стим, но в этой сборке я его не нашёл!
|
|
vladhasky
Рейтинг
|
Приветствую! ребят у кого встречалась проблема с запуском игры? Как только запускаю, появляется чёрный экран (буквально на секунду) затем сразу пропадает (похоже на вылет). Устанавливал только русский язык (без инглиша и др.) также в файлах ini я поменял язык с english на russian. В чём проблема может быть? Благодарю!
|
|
SchmiedHH
Рейтинг
|
vladhasky писал(а): Приветствую! ребят у кого встречалась проблема с запуском игры? Как только запускаю, появляется чёрный экран (буквально на секунду) затем сразу пропадает (похоже на вылет). Устанавливал только русский язык (без инглиша и др.) также в файлах ini я поменял язык с english на russian. В чём проблема может быть? Благодарю! Посмотри в карантине, можт кто что сожрал, обнови директ х, ещё может видюха не тянуть, обнови её драйвера https://steamcommunity.com/app/637650/discussions/0...914736017336080/ Кому-то помогает просто нажатие ALT + Enter во време черного экрана. Мне помогло создание в папке с игрой файла GraphicsConfig.ini https://www.youtube.com/watch?time_continue=108&...feature=emb_logo Final Fantasy XV Black Screen / Grey Screen FIX!
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
Помогите) Как включить DLSS в игре? В настройках его вижу серым, выбрать не могу.
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
LeonidLuka
Рейтинг
|
02-Май-2020 18:53
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
alex_shulz писал(а): Помогите) Как включить DLSS в игре? В настройках его вижу серым, выбрать не могу. Поставить последнии драйвера! + если не включится сам то править конфиги в ручную! Так щас почти в любой игре можно включить DLLS даже для видеокарт RADEON и NVIDIA GTX (за пруфами можете заглянуть на канал ""Прожженые)
_________________ Intel i7-10700k, 32GB DDR4, 580 SSD, 80Tb HDD. Windows 10 PRO x64 (1909),
Nvidia GTX 4080 (не Ti) (Рабочее разрешение экрана 3440х1440)
|
|
NewRoss767e
Рейтинг
|
Всем привет. Подскажите это крайняя на сегодня версия игры? Как то запутанно все с версиями. В стиме финальный билд Build 3869862. А в раздаче Build 1261414, и ни где инфы на этот билд найти не могу. Самый ранний Build 2577969 на ПК, ниже его не вижу ничего.
|
|
drakkarnoir
Рейтинг
|
Столкнулся с проблемой:
После завершения второй главы вместо ролика черный экран, звука нет. субтитры накладываются друг на друга. (раз 5 пробовал посмотреть)
Если пропустить ролик то дальше нормально продолжается игра.
В самой игре пока проблем не замечал ни с видео ни со звуком.
upd:
Перекачал и сделал еще одну установку - со всеми озвучками, японскими роликами и тд (выбрал все что есть в репаке). Ролик нормально прошел. Потом попробовал еще раз старую установку (там все было отключено кроме русской озвучки из доп. опций репака) - опять проблема.
_________________ alekk@avg.club
Ryzen 3600, 32gb, 6600XT
|
|
Lucav
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
Скачал, установил, после запуска выбрал язык текста, вылет, теперь при запуске вешается процесс в диспетчере секунд на 15 после чего пропадает. Было у кого такое? и как лечить?
|
|
Pyrokinesis
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
я наверное дурак, подскажите пожалуйста , играл себе спокойно играл, черт меня дернул файлы из папки NODWD перетащить с заменой файлов, после этого игра на секунду включается и сразу вылетает
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Pyrokinesis Переустанавливай.
|
|
S.W.A.T.
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Добрый день. Подскажите, а можно ли как-то отключить DLC, которые в самом начале игры дают кучу имба шмоток для героев?
|
|
Pyrokinesis
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
13-Июн-2020 10:26
(спустя 1 день 15 часов)
[-]1[+]
а как открыть debug menu?а то перед Левиафаном зависает на загрузке и всё, ну либо как исправить))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Pyrokinesis писал(а): а как открыть debug menu? Чтобы было как слева вверху на скринах?? https://a.radikal.ru/a24/1803/59/9e81a33d1a45.jpg https://a.radikal.ru/a11/1803/af/e718b2ce2c1b.jpg https://d.radikal.ru/d33/1803/38/c8cd64098b0d.jpg Это? Я не знаю какая тут версия, но насколько помню, в версии от ЕА издателя там к игре был в каталоге игры отдельный ЕХЕшник для запуска и показа скрытых настроек Я его запускал и была вот такая инфа как на моих скринах https://d.radikal.ru/d11/1803/11/6e102d0d255e.jpg там в нём чо круто было, можно было выставлять стриминг руками и чем больше - тем класней и чётче была картинка, правда и FPS естественно падал https://a.radikal.ru/a43/1802/4d/eeab14bc199d.jpg А в Стимовской этого ЕХЕ не было
|
|
MI][ER
Рейтинг
|
21-Июл-2020 01:55
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Зависает в начале 9 главы.
UPD. Помогло переименование папки US. Путь : D:\Games\FFXV\datas\movie\cp09
|
|
total88
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Дек-2021 22:00
(спустя 1 год 4 месяца)
[-]0[+]
блин, фризит жестко
i7 4770
GTX1660TI
32GB RAM
игра на ссд
Куды копать?
Настройки любые и низкие и высокие - побоку ей.
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
19-Мар-2022 23:22
(спустя 2 месяца 30 дней)
[-]-2[+]
total88 писал(а): блин, фризит жестко i7 4770 GTX1660TI 32GB RAM игра на ссд Куды копать? Настройки любые и низкие и высокие - побоку ей. https://cpu.userbenchmark.com/Compare/Intel-Core-i7...F/1978vsm1482345 Думаю ваш проц просто стал i3 и 4 ядра мало для этой игры.
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
Nero20
Рейтинг
|
28-Апр-2022 01:00
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Люди добрые встаньте пожалуйста на раздачу
|
|
leSang
Рейтинг
|
02-Ноя-2022 14:09
(спустя 6 месяцев 4 дня)
[-]0[+]
S.W.A.T. писал(а): Добрый день. Подскажите, а можно ли как-то отключить DLC, которые в самом начале игры дают кучу имба шмоток для героев? в модах я прошел её и тут оказалось что нужно побегать собрать все оружие, потом какой то амулет и у меня появится УБЕР РЕЖИМ с новыми комбо и скиллами
|
|
RabbitPriest
Рейтинг
|
09-Дек-2022 22:43
(спустя 1 месяц 7 дней)
[-]0[+]
Не подскажите как сохранения перенести (или где они лежат)? Поменял диск полностью, обновил систему. В интеренте пишут, что в документах, переношу файлы и все рано севы в игре не видит.
|
|
NETRUNNER2K
Рейтинг
|
28-Янв-2023 14:23
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Играл с микрофризмаи. При переходе в Альтиссию, когда надо с мыса переплыть висла наглухо. Помогло обновление дров на последнюю версию (NVIDIA). После разговора с губернатором города с гондолами, перед эвакуацией, виснет после сцены проплывающей лодки по акведуку. Протекторат Аккордо - вечная загрузка.
НЕстим версию не нашёл на торрентах. Что делать? Чел вверху переименовал файл US, а целого алгоритма не написал.
P.S.
FINAL FANTASY XV WINDOWS EDITION — БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА
Случается и так, что на этапе предзагрузки FFXVWE «закольцовывается». Решить проблемку можно путем обновления файла Preload (удаления старого и загрузки нового). Файл этот находится в папке steam\steamapp\depotcache.
Если у меня не стоит стим, я установил этот релиз, где эту папку искать (Preload)?
PPS
У кого установлен этот релиз и кто прошёл 9 главу есть такие? Помогите пройти...
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:41
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|