: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
valerius06
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
На системном 48гб свободно, на целевом 87гб, а подкачка фиксированная 8192/8192, при 8гб озу. При установке, в диспетчере рисовало 3.5гб +/- Абсолютно уверен, если сброшу разгон, в биосе, на озу, то установится нормально, но чот пропал "апетит" Может попозжее, как-нибудь. И да система работает нормально и проходит всякие праймы и линксы без нареканий. Проблема в упаковке, но эта проблема существует уже ДАЛЕКО не первый год и не только у меня и не только с вашими репаками и думаю никто еще очень долго не сможет раскрыть миру эту загадку. Ведро у меня древнее конечно, 775 сокет с ксеоном 5450, но как показывает случай, с товарищем выше, это не суть. Вы сами-то не замечали, за всю свою практику, что чем сильнее сжат репак, тем больше подобных жалоб от юзеров, на разные репаки, разных репакеров. Я понимаю, что при сильном сжатии, требуется больше ресурсов, от железа, но советы типа проверить место, на жд и свободную память, в 2020г уже как-бы это мягче сказать, не актуальны, по крайней мере, для таких юзеров, как выше. Ошибка Unarc.dll, была, есть и будет.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
09-Янв-2020 02:38
(спустя 2 часа 46 минут)
[-]0[+]
valerius06 Ошибки unarc.dll ОЧЕНЬ разные. А у тебя да - проблема может быть в разогнанной системе. Потому что в отличие от многих тасков на компе, сжатие-разжатие полагается на целостность данных. И если при обычном пользовании компом у тебя из-за разгона где-то там бит с 0 на 1 поменяется - ты этого не заметишь, а в распаковке это значит ошибку. По поводу актуальности - смешно. У меня самый популярный персональный сайт с собственными репаками в мире, так что все это очень даже актуально.
|
|
mvl007
Рейтинг
|
Странно... А че никто не качает? Игрушка зачетная, все установилось, запустилось и работает с первого раза. Репаки, уважаемой FitGirl, мне нравятся не смотря ни на что! Ей респект и увага!
|
|
KopBuH91
Рейтинг
|
valerius06 в путях установки есть русские буквы? инсталлятор где лежит?
_________________ Оглянись вокруг, посмотри, подумай, поблагодари.
|
|
valerius06
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
10-Янв-2020 03:04
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
Лежит: E:\Tom Clancy's Ghost Recon - Wildlands [FitGirl Repack] папка с репаком, в корне диска. Ставится на: D:\Games, а далее согласно инсталятора. Имя пользователя, само собой разумеется, на иностранном) Вроде все по феншую и русские буквы стараюсь вообще не использывать... с детства) А что, Unarc*ку не пофиг стало вдруг, на 62% установки, какие пути и на каком языке?)
|
|
Mash59
Рейтинг
|
FitGirl писал(а): Ошибки unarc.dll ОЧЕНЬ разные. А у тебя да - проблема может быть в разогнанной системе. Если так то у меня может быть ошибка из за разогнанной памяти с 3000 до 3200 .
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, GIGABYTE AMD Radeon RX 6700XT GV-R67XTGAMING OC-12GD 12ГБ OC,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
Keri4a
Рейтинг
|
Подскажите, пожалуйста, как перенести сохранения из этой раздачи Механиков?
https://tapochek.net/viewtopic.php?t=201936
Не видит сохранений из папки C:\Users\Keri4a\Documents\CPY_SAVES\CPY\UPLAY\1771 , которые положил в F:\Games\Tom Clancy's Ghost Recon - Wildlands\UbiStorage\Keri4a\123\LocalSaves . Пробовал так же переименовать из 1.save в 0x1.save
_________________ Главное - верить ;-)
|
|
tigger_trig
Рейтинг
|
В этой игре есть сюжетная кампания или просто набор миссий, не связанных с друг другом?
Проще говоря, у игры есть концовка или это просто песочница с постоянно генерируемыми новыми заданиями?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
|
|
Blaster_David
Рейтинг
|
03-Апр-2020 12:42
(спустя 2 месяца 1 день)
[-]0[+]
Как перенести старые сохраненные? (CPY)
|
|
maikl7
Рейтинг
|
05-Апр-2020 22:42
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
Что-то никак не дождёмся мы Breakpoint
_________________ i7-10700/32Gb DDR4-3600/RTX3080Ti/NVME WD SN850 500Gb. +PS4Pro
|
|
Вадосик
Рейтинг
|
Игра не запускаеться(Нужно что то заменять из файловов?Распаковка прошла успешно,высвечиваеться окно и все тухнет(((
добавлено спустя 11 часов 6 минут 56 секунд:
Парни кто запустил ее?она не запускаеться вообще(Танцую прыгаю жду дождя и ноль.Как запустить??
|
|
dex85
Рейтинг
|
24-Май-2020 18:23
(спустя 1 месяц 15 дней)
[-]1[+]
Вадосик писал(а): Игра не запускаеться(Нужно что то заменять из файловов?Распаковка прошла успешно,высвечиваеться окно и все тухнет(((
добавлено спустя 11 часов 6 минут 56 секунд:
Парни кто запустил ее?она не запускаеться вообще(Танцую прыгаю жду дождя и ноль.Как запустить?? Тоже самое. Лучше скачать другую сборку!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dex85 писал(а): Лучше скачать другую сборку! Не в сборках дело, во первых после последних патчей и новых хряков к игре игра перестала запускаться на семёрке, а лицуха идёт, поэтому мне пришлось покупать Лицуху, так как играть хочется. Игра интересная и много добавлено после последних патчей 18-ого 19-ого года по сравнения с тес что когда играл в 17-ом
|
|
Stealth Action
Стаж: 3 года 10 месяцев
Рейтинг
|
10-Янв-2021 04:49
(спустя 7 месяцев 16 дней)
[-]0[+]
очень бы хотелось Антологию Ghost Recon от FitGirl !
|
|
xwest
Рейтинг
|
13-Фев-2021 01:22
(спустя 1 месяц 2 дня)
[-]-2[+]
Я ипал твой рип, просидел 4 часа игра куй установилась, тупо зависла на 75%!!!!
|
|
Animator
Рейтинг
|
17-Июл-2021 19:38
(спустя 5 месяцев 4 дня)
[-]4[+]
Человек пишет игра скучная, а я такого уровня погружения давно не встречал.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Animator писал(а): а я такого уровня погружения давно не встречал. Они полтора года там в Боливии провели перед началом разработки игры, команда фотографов, и сделали 3 миллиона фотографий для игры, чтобы вставить в игру для пущего реализму
|
|
Animator
Рейтинг
|
19-Июл-2021 21:41
(спустя 1 день 10 часов)
[-]1[+]
Предлагаю добавить в шапку мою чит таблицу: https://anonfiles.com/Z38b6d7fu1/Wildlands_CT
Позволяет менять FOV (field of view) отдельно для Hipfire, Crouch, Prone, Sprint, Prone zoom (позволяет отключить зум когда ползешь). По умолчанию максимальный FOV (100% в опциях) = 1.128236532 (=VFOV 64.5=HFOV 96.5, что для многих слишком мало) - это множитель VFOV. 60% = 1.002939463=VFOV 57.3=HFOV 88.
Меняем Value вида 3FACCCCD на значение от 0.8 до 2.0, я рекомендую 1.35=HFOV 110
|
|
БлагоЯр
Рейтинг
|
06-Сен-2021 00:55
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]1[+]
Охренительная игруля
ПС. Минус как по мне только один - управление машиной/мотоциклом
_________________ Паситесь мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из Рода в Роды —
Ярмо с гремушками, да бич.
А.С. Пушкин
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
БлагоЯр писал(а): Минус как по мне только один - управление машиной/мотоциклом У меня радиопад перед носом всегда лежал беспроводной, и я его сразу хватал как только в машинки садился, иначе вешалка, там же ещё машинами своими часто долбить кого то надо по дороге по заданию миссий, так вот падом управляя легко такие миссии проходить с пол-пинка, а кнопко-клавой - плохо и тяжко А если сядешь играть в большое DLC Нарко дороги, так вообще там без пада делать нечего, там все миссии на колёсах, а там основного босса надо в этом DLC прибить крутя самолётом фигуры высшего пилотажа, после чего он вываливается от страха обосравшийся из самолёта на высоте и идёт фильм как ты его расстреливаешь из самолёта его тело в воздухе, я даже падом прошёл эту миссию на самолёте раза с 12 ого случайно
|
|
БлагоЯр
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): радиопад перед носом всегда лежал беспроводной, и я его сразу хватал как только в машинки садился ахахааха Я и клавой научился, нормуль.
_________________ Паситесь мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из Рода в Роды —
Ярмо с гремушками, да бич.
А.С. Пушкин
|
|
SKBuggly
Рейтинг
|
10-Дек-2021 16:27
(спустя 3 месяца 4 дня)
[-]0[+]
При начале установки выдает ошибку о том, что путь к установочным bin-файлам содержит недопустимые символы. Путь к установочным файлам F:\ , это смонтированный образ. Это второй Ваш репак с такой ошибкой, та же проблема в Call of Duty: Modern Warfare 2 - Campaign Remastered.
Все остальные репаки таким же образом устанавливались без проблем.
|
|
Snake547
Рейтинг
|
Спасибо за репак! Установил пару лет назад, но вот только вчера добил всё на 100% купил бы лицензию ради коопа если б можно было моего прокаченого перса туда перенести, но вот breakpoint даже пробовать не буду и ни кому не советую. FitGirl ты лучшая! Качаю только твои репаки и ещё раз спасибо за труды) Жду watch dogs legion
|
|
Sardli
Рейтинг
|
Сразу говорю спасибо за репак,только не могу молчать о том, что поставил я его не отсюда ,а с другого вашего ресурса.Он был указан на вашем сайте.Здесь к моему сожалению это не удалось.Ошибка кроется в трех файлах и они везде одинаковы.Это карта игры.Вот так она выглядит у меня.Надеюсь на ваше понимание. добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Вот как-то так добавлено спустя 4 минуты 21 секунда: И так
|
|
Текущее время: 22-Ноя 02:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|