: Пред. 1, 2
Автор |
desperadogad
Рейтинг
|
quadki11 писал(а): desperadogad писал(а): C:\Users\desperadogad\Documents\My Games\Mafia II Definitive Edition\Saves desperadogad писал(а): такая же беда с сохранениями. несколько глав прошел, а сейвов нет Upd Решение За решение отдельное спасибо. Все портит этот сраный One Drive, из за него папка документы на русском языке.
|
|
zlopas
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Не стоит качать это. Проблемы с языком и сохранениями.
Чем плясать с бубном, проще другой скачать.
|
|
PUN1SHER
Рейтинг
|
21-Май-2020 18:29
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
кусок говна, а не переиздание. траблы с сейвами, сменой языка, текстурами, анимацией, просадками фпс. добавлено спустя 5 минут 12 секунд: zlopas писал(а): Не стоит качать это. Проблемы с языком и сохранениями. Чем плясать с бубном, проще другой скачать. релиз тут не причем, это сама игра такая
|
|
HUNK
Рейтинг
|
21-Май-2020 20:03
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]1[+]
Писец, игра зависает на 2 главе, когда тачку у негров крадешь и привозишь на свалку...при подъезде к свалке экран темнеет как перед кат-сценой и начинается бесконечная загрузка...переиграл,такая же фигня...причем у меня лицензия в Стиме...в старой версии никогда не было проблем...шляпа(((
|
|
cer2010
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Включаем физику одежды. Включаем пресет настроек "высокие" идем в папку с игрой (\Mafia II Definitive Edition\EDIT\APEX) Создаем резервную копию папки "Cloth" и удаляем ее. Далее идем (C:\Users\Имя пользователя\Documents\My Games\Mafia II Definitive Edition\Data\profiles\76561197960267366) Открываем (settings.xml) блокнотом, находим и меняем в нем строчку <Apex>1</Apex> на <Apex>2</Apex> И видим что одежда снова развивается на ветру.
добавлено спустя 31 минута 46 секунд:
Проблема с сохранениями из за кириллицы в пути к документам, у меня была проблема из за onedrive, он видимо создал папку на русском. Решил отключением синхронизации документов в onedrive. Находим в трее значек onedrive кликаем на него ПКМ выбираем параметры, идем во вкладку "Резервное копирование" Нажимаем кнопку "управление резервным копированием" и убираем резервное копирование документов. Если нет значка onedrive тогда качаем его с офф сайта, не из магазина microsoft.
|
|
quadki11
Рейтинг
|
cer2010 писал(а): Проблема с сохранениями из за кириллицы в пути к документам, у меня была проблема из за onedrive, он видимо создал папку на русском. Решил отключением синхронизации документов в onedrive. Находим в трее значек onedrive кликаем на него ПКМ выбираем параметры, идем во вкладку "Резервное копирование" Нажимаем кнопку "управление резервным копированием" и убираем резервное копирование документов. Если нет значка onedrive тогда качаем его с офф сайта, не из магазина microsoft. Я проще сделал. пкм по документам. свойства. вкладка расположение. в пути вместо "документы" прописал "Documents". Пример C:\Users\Имя_Пользователя\OneDrive\Documents. Применить. Всё =) За одежку спс. Еще бы дальность прорисовки знать где подкрутить. а то эти кусты и тачки ,появляющиеся при приближении, в глаза бросаются
_________________ i7-12700kf
3070ti
32gb ram
|
|
cer2010
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Мне это не помогло. Из за Onedrive. Я поменял FOV это конечно не дальность прорисовки но выглядит не плохо. На playground лежит файл tables.sds в нем fov 90 я себе поставил Fov 105.
|
|
chelpdim
Рейтинг
|
22-Май-2020 13:55
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]0[+]
при переходе в статистику игра вылетает
|
|
Батыр
Рейтинг
|
особой разницы с оригиналом не вижу. местами только графа лучше и все
|
|
Whitenoise81
Рейтинг
|
Я что-то не понял, когда-то прошёл вторую. Это просто обновленная?
Странно, что не обновили более старую первую.
|
|
red105
Рейтинг
|
Игра вылетает после убийства О'нила в спортзале.
Upd:
Нужно сбросить ролик и вылета не будет.
|
|
FatalAxs
Рейтинг
|
23-Май-2020 16:47
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]0[+]
Whitenoise81 писал(а): Я что-то не понял, когда-то прошёл вторую. Это просто обновленная? Странно, что не обновили более старую первую. Подтянули текстуры, обновили освещение. В общем, стандартный ремастер. Первая часть будет в виде ремейка, геймплей покажут 6 июня, релиз 28 августа.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
|
|
Haley
Рейтинг
|
24-Май-2020 00:02
(спустя 2 часа 56 минут)
[-]0[+]
Есть ли у кого нить проблема, после того как в тюрьме ирландца на перо садишь, выкидывает после кат сцены. Чем фиксить?
_________________ Я Haley,а не Налей!
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Haley Некоторые советуют снизить настройки графона до минимума, попробовать пройти данную миссию, ну и потом вернуть всё как было. Если не сработает, то ждать фикса..
|
|
Haley
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Haley Некоторые советуют снизить настройки графона до минимума, попробовать пройти данную миссию, ну и потом вернуть всё как было. Если не сработает, то ждать фикса.. Золотой Ты человек, честное слово! Спасибо!
_________________ Я Haley,а не Налей!
|
|
КазябрЪ
Рейтинг
|
25-Май-2020 23:31
(спустя 1 день 22 часа)
[-]2[+]
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус ). "Классическая" версия выглядит не так уж ужасно чтобы мучаться в это вот поделие...
_________________ Снайперский прицел тоже чья-то точка зрения
|
|
TIAMATMAX
Рейтинг
|
27-Май-2020 10:55
(спустя 1 день 11 часов)
[-]0[+]
Что не пробовал, все на английском, подскажите может, где скачать у другого раздающего?
|
|
SashaSoloMid
Рейтинг
|
Кому надо сменить в игре с Английского на Русский .
Заходим Диск C / Находим папку " Mafia II Definitive Edition / EDIT / profiles / 76561197960267366 / settings .
И в строке с языком , прописывайте russian
Вот так :
<DisabledLauncher>0</DisabledLauncher>
<Subtitles>1</Subtitles>
<Language>russian</Language>
По крайней мере мне помогло это , игра полностью на Русском , субтитры и озвучка .
|
|
Текущее время: 18-Ноя 00:26
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|