: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Sergeich
Рейтинг
|
Спасибо Механики!
А ведь действительно хорошая игра вышла, неплохой сюжет (особенно для ЗВ), интересные персонажи, отличный баланс между боями, исследовательской частью и загадками, дорогая постановка и красивая картинка. Конечно, Падший орден нельзя назвать выдающейся игрой, здесь нет чего-то уникального или глубокого, вся концепция проекта состоит из заимствования идей и механик из других игр, но тем не менее здесь всё хорошо работает. А самое главное, присутствует атмосфера той самой далёкой-далёкой галактики, полюбившейся с детства. Так что, это отличная приключенческая игра, которая не успевает надоесть и проходится с удовольствием.
|
|
Avelex
Рейтинг
|
12-Мар-2020 14:26
(спустя 1 день 18 часов)
[-]3[+]
Я не понимаю тех, кто говорит, что игра - хрень! Что вы от неё хотели? Это, скорее всего СЗО - синдром завышенных ожиданий, лично мне игра зашла, более чем. Это приключение во вселенной Звёздных Войн, здесь чувствуется атмосфера этой вселенной, есть её дух, есть мир, открытый к исследованию, есть СИЛА, ну пусть, конечно, не такая, как у СтарКиллера из Форс Анлишд, но и Кэл - не ученик Дарта Вейдера, а по сути падаван, здесь чувствуешь и видишь упадок ордена, отголоски войны клонов, последствия приказа 66, видно как шугаются джедая штурмовики, есть интересный (как по мне) сюжет, есть своя драма, есть непобедимый Дарт Вейдер, который, к слову, таким и должен быть, а не тем, кто огрёб от собственного ученика, как в вышеупомянутом Форс Анлишд.
|
|
Pepelazz
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
14-Мар-2020 18:09
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]1[+]
Приветствую! Возможно кто-то сталкивался с такой проблемой: после запуска и загрузки меню изображение становится как бы статичным, звук задним фоном идет (например, выбор пунктов меню, разговоры неписей, прыжки гг), но кадры меняются только после сворачивания\разворачивания окна с игрой. Никаких ошибок или прочего игра не выдает. Подскажите, что можно сделать?
|
|
Иоанн
Рейтинг
|
17-Мар-2020 03:54
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]-1[+]
Такая проблема подскажите?Всё запускается прекрасно,но нет звука диалогов,остальные звуки есть,что может быть?Спасибо.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
|
|
Иоанн
Рейтинг
|
Ты видать рассуждаешь по детски,играю я в наушниках,написано было же в первом посте русским языком,что звук есть,кроме диалогов.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Иоанн писал(а): кроме диалогов Ты вообще мой пост не читал? Какая разница в наушниках или на динамиках монитора? И там и там - 2 динамика и диалоги при 5.1 уходят в никуда. Тебе сказали что делать. Или хошь сказать у тебя в наушниках 5+1 = кол-во динамиков? P.S>зарёкся больше тебе ещё раз помогать. Ну не хошь делать что надо, как хошь. Дело твоё. Стираю свой пост Ему говорят что делать, после чего на самом большом трекере страны у пятерых в Ноябре звук диалогов в игре сразу появился, он берёт и встаёт в позу возбуждённого гибона нехрена ничего не прочитав. Ну-ну, играй без диалогов и дальше, мне фиолетово. P.S.S. и не занимайся полметровым оверпостингом засоряя тред - это моветон. Научись нормально квотировать часть поста оппонента.
|
|
Life Guard
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): DarthWin писал(а): Я переустановил игру, перед этим отключив защиту (стандартную в вин 10, ничего стороннего нет) Отключить - недостаточно, надо убить защитник (*не фаерволл!) в Дисп. Задач, он может упереться и блокировать подозрительные файлы хряка на уровне ОЗУ. Ты уверен что у тебя все файлы хряка на месте в Каталоге игры и сожраны вновь? "\SwGame\Binaries\Win64\starwarsjedifallenorder.exe" \SwGame\Binaries\Win64\codex.cfg" "\SwGame\Binaries\Win64\denuvo64.dll" "\SwGame\Binaries\Win64\OrangeEmu64.dll" DarthWin писал(а): Установка прошла без ошибок, но игра не запускается. После запуска ярлыка ничего не происходит. Точнее - происходит, игра отображается в Диспетчере задач, причём грузит проц и показывает очень высокое потребление, но на экране и на панели задач её нет. Так у тебя видать нужных игре редистов нехрена не стоит. Это ж репак в раздаче, а вы сами орёте всегда что чем он меньше размером, тем нештяковей во дворе похвастаться что нашли в Инете самый маленький репак какой то игры (*рыдаю всегда с таких) Сколько раз таких малолетних чудов по многим форумам встречал которые орут что на таком-то мол гавно-трекере репак меньше на пол-гига чем здесь - и это мол "круто" Вот всё необходимое доп. П.О. нужное для запуска игры вам репакеры всегда и вырезают чтоб вы не визжали что за углом налево - размер меньше. Я не про тебя лично имею в виду, а про кучи разных тупых школотронов с каналом 200 кб. в сек, которым не нужны не доп. озвучки в репаке, не доп. П.О. Потому что они не понимают для чего это, ну а потом игру запустить не могут и сидят в трениках дома и сосут петушок на палочке А в Лиц копиях Стим иль там Origin - всё это принудительно идёт в пакете с любой игрой при скачке в магазине. https://images.vfl.ru/ii/1500928966/4262c7fa/18023858.png В компе необходимы стоящие все С++ пакеты х 32 и х 64 бит и Дот.Нет все редист-пакеты 4.1-4.6 как на скрине кои можешь скачать в любом месте сразу всем набором и то и то. Нет у тебя этого? Нет. вот и не запуск. Все современные игры пишутся на языке сложного программирования с++ Много гонору в тебе.... у меня аналогичная картина. Все установил, все заблокировал. НЕ стартует и все. Висит в процессах хоть обделайся. потрачено 4 часа... 2 раза перескачивал и переустанавливал. репак очко. Первый раз за столько лет механикам ставлю неуд
|
|
FreeSanta
Рейтинг
|
Установка около 3х часов, цп в полку, оперативку не жрет, механики в чем ваша проблема? Поставил на ночь, с галочкой, комп ушел в спящий, при включении показывает 50 мать его процентов, и время 8 часов. Пошел качать у соседей.
|
|
Maddabam
Рейтинг
|
почему то не открывает игру идет запуст от администратора а запуска не происходит
|
|
nigHtUNTER
Рейтинг
|
Не установилось. зависает на 0.3 %, показывает время установки 4 часа.
|
|
Arsenal
Рейтинг
|
19-Апр-2020 12:19
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Ранее игра не запускалась из-за кряка и даты. Ну я и забил на игру.
Сейчас дайка запущу игру и игра без проблем загрузилась.
Причём дату не менял на 1 декабря. Интернет не отключал.
Ничего не делал для запуска.
Ведь в игру поиграть не удавалось ранее многим из-за даты. У меня такое только у одного?
|
|
vitoldn96
Рейтинг
|
Вчера играл, прошёл половину игры. А сегодня запускаю, чёрный экран и вылетает игра. Смена даты и занесение в доверенные в защитнике виндовс не привело к желаемому результату. Переустановка игры тоже не помогла.
Смстема:
FX6300
8Gb ram
GTX1050Ti
|
|
Rommel85FRO
Рейтинг
|
vitoldn96 писал(а): Смена даты Мне помогла. Игра перестала запускаться ровно с 1.05.20. Смена на 30 апреля решила проблему. Возможно на кряк влияет ещё дата установки. Попробуйте другие даты.
|
|
vitoldn96
Рейтинг
|
Rommel85FRO писал(а): vitoldn96 писал(а): Смена даты Мне помогла. Игра перестала запускаться ровно с 1.05.20. Смена на 30 апреля решила проблему. Возможно на кряк влияет ещё дата установки. Попробуйте другие даты. Спасибо вам огромное! Действительно сменил дату на 30.04 и игра запустилась До этого менял дату на год 2019г. и не пошла игра.
|
|
Lazali
Рейтинг
|
05-Май-2020 23:08
(спустя 2 дня 13 часов)
[-]0[+]
Arsenal писал(а): Ранее игра не запускалась из-за кряка и даты. Ну я и забил на игру. Сейчас дайка запущу игру и игра без проблем загрузилась. Причём дату не менял на 1 декабря. Интернет не отключал. Ничего не делал для запуска. Ведь в игру поиграть не удавалось ранее многим из-за даты. У меня такое только у одного? решение http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2677335#2677335
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
ltnrfs
Рейтинг
|
В связи с недавним обновлением стоит ли ждать изменений в репаке?
|
|
Lazali
Рейтинг
|
ltnrfs писал(а): недавним обновлением с каким? никто еще не ломал более новую версию. https://predb.me/?search=STAR+WARS+Jedi+Fallen+Order
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
ltnrfs
Рейтинг
|
07-Май-2020 12:21
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Почитайте новости. В связи с днем ЗВ респавны выкатили обнову к фален ордеру с кучей контента, при том бесплатно
|
|
Lazali
Рейтинг
|
07-Май-2020 13:52
(спустя 1 час 30 минут)
[-]0[+]
ltnrfs и что нам с этого? вы понимаете что с каждым обновлением защита игры меняется и повторно надо взламывать Denuvo?
======
|
|
ltnrfs
Рейтинг
|
07-Май-2020 15:33
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Lazali писал(а): ltnrfs и что нам с этого? вы понимаете что с каждым обновлением защита игры меняется и повторно надо взламывать Denuvo? я так понимаю имеет место быть недопонимание, потому что мне кажется что вас что-то в моем сообщении задевает за живое. Поясню свою мысль, чтобы это не выглядело "ты ж програмист, иди взломай обновленную игру". Суть была в том что я спрашивал будет ли вообще раздача обновляться учитывая что вышла обнова, т.е. стоит ли в целом ждать когда-нибудь обновления именно данной раздачи. Я даже не спрашиваю когда взломают или еще что-то подобное. А вопрос мой вызван тем что это единственный репак от механиков на трекере, а репаки от механиков в основном самые качественные в плане нет проблем с установками, стабильностью игры и прочим. Всего доброго
|
|
Lazali
Рейтинг
|
ltnrfs будет обновляться конечно, когда взломают.
======
|
|
v_enom1987
Рейтинг
|
09-Май-2020 13:58
(спустя 1 день 21 час)
[-]-7[+]
Репак кривой, игра тупо вылетает, после перехода в полноэкранный режим. Без ошибок или записей в журнале.
Антивирусов нет, Windows defender отключён, хотя он никак не может повлиять на работу в неявном виде. В случае любой опасности он бы сообщил что мол файл заблокирован, и оставил бы записи в журнале.
|
|
Lazali
Рейтинг
|
01-Авг-2020 13:35
(спустя 2 месяца 22 дня)
[-]3[+]
Патч от 20 мая + гибридный взлом от Danik (на основе таблетки от CODEX) https://cloud.mail.ru/public/4qPq/9wEfvPcj4 Цитата: Hybrid Build - Cracked May 2020 Build + ALL PERFORMANCE PATCHES WORK + PREORDER ITEMS + DDE Hello cs.rin users I've been messing and modding through a lot with Jedi Fallen Order I thought it would be just great to share my work. I have basically merged 99% of the May 2020 latest, up to date version of the game WITH the 1.0.2 Codex Nov 2019 game. A little bit history * I have played the CODEX version in high-end PC , the microstutters were unacceptable for me. (I know the game changed A LOT with all the updates , and I study UE4 in college so I could do stuff without touching the EXE to support all or 99% of the changes! REALLY?? Yes. * I have used a friend's legit account with up-to-date files , the game worked PERFECT , Preorder items and skins and all these performance patches were just fine , the game was fixed.... * His premier was out of time , and I just couldn't go back to cracked 1.0.2 old game.. * Thanks to PS4 got jailbroken 6.72 version , Jedi Fallen Order was dumped and decrypted so I could hexedit it to , I needed the pakchunk2-WindowsNoEditor.pak since the PC version got malloc heap protection which didn't allow to "Frankenstein" the builds. PS4 files WEREN'T downgraded I checked them with UE4Editor - the models , textures are exactly the same and are HEX-matching and quality matching with PC ver. -> (deflated and looked at dozens of trees, objects with 50x zoom :laughing:) only change - Unprotected malloc buffer to allow changes on upcoming UE delta pak files , though there is still one (and only..) change that require newer EXE - New Game+ mode was not ported. [+]What Works: (technical info but in short) * Game files patched and updated to latest build , all performance fixes and stability issues are fixed and working. * PS4 unprotected dumped chunk2 base pak - (allowed Array of bytes hack to 55 45 34 5f 41 4c 4c 4f 57 5f 55 4e 52 45 53 54 52 49 43 54 45 44 5f 42 55 46 46 45 52) without CTD at startup. * Pre-Order items , Premium Content works, Lightsabers and their parts!, Cal is more responsive in combat and more.. * Basically everything else that I forgot was fixed - READ ALL THE CHANGELOGS ALONG THE WAY! [-] What doesn't work: * New Journey+ mode , requires a new EXE. Notes: * New files trigger the GetDenuvoTicketLocation() and TimeTicketRequest within EXE even though CODEX has bypassed it , it looks for many procedures in Activation64 which might freeze the game on main menu , replaced the DLL with one without all of them - fixed it. * Don't try to payload more paks , it will crash immediately, I checked every single asset - if it was mergeable it is included. * Feel free to mirror , repack and repost everywhere, just credit me - this project took me HOURS! * Credits go to : CODEX for initial crack , PS4 scene for Jedi PKG dumped, Ghidra devs for making this awesome debugger. So yeah.. Game should not be re-cracked thanks to how unreal works. (This is actually pretty similar to what happened with Monster Hunter World HD texture pack back then when you could merge the files into the big chunks and it would read properly.)
======
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Lazali писал(а): Патч от 20 мая + гибридный взлом от Dani Cool....
|
|
Текущее время: 17-Ноя 11:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|