: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Rune II: Decapitation Edition v2.0.20110 + 7 DLC + Сервер + Бонусный саундтрек + Фикс для Windows 7 Дата выпуска: 12 ноября 2019 Жанр: RPG, Open world, Third-person, 3D Разработчик: Human Head Studios Издательство: Human Head Studios Движок: Unreal Engine 4 Пользовательские оценки в Steam: 53% обзоров пользователей - положительные (265 рецензий) Язык интерфейса: Русский (ОЧЕНЬ частично), Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский Язык озвучки: Английский Тип издания: Repack Лекарство: CODEX Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel Core i3-4340/AMD FX-6300 и лучше Память: 8 Гб Видео: nVidia GeForce 760/AMD Radeon HD 7850 или лучше DirectX: 11 Место: 34.6 Гб
Описание:
Действие RUNE II происходит в опасном скандинавском мире, дни которого почти сочтены. Это эпическая приключенческая ролевая игра, в которой боги, чудовища и остатки людей борются за выживание.
Боги избрали вас спасителем Мидгарда — получайте их благословения и мощные способности, чтобы предотвратить Рагнарёк. Дорога каждая секунда: помешайте трикстеру Локи уничтожить Мидгард, который он держит в постоянном хаосе.
В одиночку или с друзьями вам предстоит сражаться с легионами приспешников Локи в жестоких рукопашных схватках, путешествовать по миру в поисках редких ресурсов, искать драгоценные артефакты, чтобы ослабить Мировые врата, и создавать самое могущественное оружие во всех девяти мирах.
Хватит ли у вас сил бросить вызов богу... или начнется новая эпоха тьмы?
Включенные DLC
- Berserker Upgrade
- God Slayer Upgrade
- Dragon Armor Set
- Ice Weapons Pack
- Blood Weapons Pack
- Molten Weapons Pack
- Wolf Armor + Weapon Set
- Репак основан на ISO-образе RUNE.II.Decapitation.Edition.v2.0.20110-CODEX: codex-rune.ii.decapitation.edition.v2.0.20110.iso (24,588,451,840 байт)
- Включены 7 DLC, версия игры v2.0.20110
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Файлы сервера и бонусный саундтрек включены и устанавливаются по умолчанию
- Существенно улучшено сжатие (с 22.9 до 11.1 Гб)
- Установка занимает 3-10 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 34.6 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
- Чтобы играть на Windows 7, скопируйте папку "Rune" из папки "Windows 7 Fix" в корень игры
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
ang666
Рейтинг
|
Как оно ребзя?
_________________ Get a life,
|
|
tankisto
Рейтинг
|
ang666 писал(а): Как оно ребзя? Настолько хороша, что издатель Rune II не знал о закрытии Human Head — разработчиков Rune II. Остальное под катом Два дня назад, 12 ноября, в Epic Games Store вышла Rune II, а вчера, 13 ноября, её разработчики из Human Head объявили о закрытии студии и переходе всей команды в новую компанию под руководством Bethesda — Roundhouse Studios. Однако издатель новинки Ragnarok Game узнал о сложном финансовом положении и закрытии Human Head вместе со всеми, оставшись в смятении от случившегося. По словам издателя, Rune II успешно запустилась в Epic Games Store, а стартовые показатели проекта оказались выше ожиданий. При этом с Human Head был подписан долгосрочный договор по поддержке новинки после релиза. В итоге сейчас Ragnarok Game самостоятельно трудится над решением технических проблем Rune II, а также начинает формировать новую команду для поддержки игры в будущем. Это может занять какое-то время, поэтому издатель просит относиться к ситуации с пониманием. Rune II в 2020 году готовится выйти в других цифровых магазинах на РС — то есть в Steam.
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
14-Ноя-2019 16:28
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
Мде , на 1060 6GB особо не поиграешь...
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
synvolg
Рейтинг
|
Dark_Raven88 писал(а): Мде , на 1060 6GB особо не поиграешь... я тебе больше скажу, на 2060 тоже особо не поиграешь) просадки, фризы и т.д)
|
|
ang666
|
14-Ноя-2019 16:37
(спустя 1 минута)
-36
заценить
|
ang666
Рейтинг
|
Пользуйтесь geforce 2080 Ti...
_________________ Get a life,
|
|
kolyalyanu4
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
synvolg писал(а): я тебе больше скажу, на 2060 тоже особо не поиграешь) а на вид графоний вроде топорный.
|
|
Rough_Joe
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
на 2 скрине Кратос на минималках?)
Блин, я помню как в детстве в первую руну катал, было прикольно однако
|
|
synvolg
Рейтинг
|
kolyalyanu4 писал(а): synvolg писал(а): я тебе больше скажу, на 2060 тоже особо не поиграешь) а на вид графоний вроде топорный. графоний даже хуже чем в Скайриме, причем в обычном издании 2011 года)
|
|
Tirniel
Рейтинг
|
tankisto писал(а): Два дня назад, 12 ноября, в Epic Games Store вышла Rune II, а вчера, 13 ноября, её разработчики из Human Head объявили о закрытии студии и переходе всей команды в новую компанию под руководством Bethesda — Roundhouse Studios. Однако издатель новинки Ragnarok Game узнал о сложном финансовом положении и закрытии Human Head вместе со всеми, оставшись в смятении от случившегося. Говоря проще, беседка успешно по-тихому стырила команду хитрых разработчиков (провернувших любопытную махинацию для перехода), оставив ещё одного проклёвывающегося издателя-конкурента с носом, кучей проблем и без заплаток первого дня. Думаю, через несколько патчей (если код остался в более-менее понятном виде с каким-нибудь сопровождением у издателя) уже можно будет играть спокойно. Но патчи маловероятно, что смогут выпустить скоро: новой команде может потребоваться уйма времени для того, чтобы банально разобраться с тем, что им оставили беглецы.
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг
|
14-Ноя-2019 20:15
(спустя 1 час 58 минут)
[-]16[+]
ang666 писал(а): Пользуйтесь geforce 2080 Ti... Да без вопросов - проспонсируй главное.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
bigbossman
Рейтинг
|
14-Ноя-2019 22:35
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]1[+]
ang666 писал(а): Пользуйтесь geforce 2080 Ti... Пользуюсь 2080 , особо не помогает)
|
|
Megatron1992
Рейтинг
|
15-Ноя-2019 00:31
(спустя 1 час 55 минут)
[-]-1[+]
Нормальный тут графон, у меня если что 960 ничего не лагает. Настраивать уметь надо, сраное размытие всегда выключаю в играх, и тут в игре немного не понятные настройки, но я сделаль на норм картинку. А вот наполнение игры это ппц я снес после 15 мин игры...
|
|
Nerdy Creature
Рейтинг
|
16-Ноя-2019 01:33
(спустя 1 день 1 час)
[-]0[+]
Игра из прошлого десятилетия, при этом вылетает даже не на максимальных, а просто на высоких настройках графики. Геймплейно мне напоминает Conan Exiles, но при этом ужасно пустую и унылую (хотя CE тоже меня долго не держит, но неделю-две я всё-таки могу играть до выгорания). Это просто халтура и позорище. Если кто-то прошёл дальше меня (полтора часа), можете поведать - зачем в это играть, чем игра держит, чем вознаграждает?
|
|
ksardas2008
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
06-Янв-2020 18:31
(спустя 1 месяц 20 дней)
[-]0[+]
FitGirl На Windows 7 не идет - убрано из списка поддерживаемых ОС на Epic М.б. стоит внести в описание раздачи?
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
ksardas2008 писал(а): FitGirl На Windows 7 не идет - убрано из списка поддерживаемых ОС на Epic М.б. стоит внести в описание раздачи? У меня все идет прекрасно. Поэтому и указала. У кого не запускается - значит что-то из C++ либ не установлено.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
21-Апр-2020 02:04
(спустя 3 месяца 14 дней)
[-]0[+]
|
|
B1ohazard
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
FitGirl есть где-нибудь список внесённых изменений? Интересно, изменили ли что-то капитально или только багов понаисправляли.
|
|
fox1917
Рейтинг
|
21-Апр-2020 19:05
(спустя 1 час 45 минут)
[-]0[+]
какие изменения?
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
MyTri
Рейтинг
|
B1ohazard https://www.rune2.com/1-0-919/ Кроме правок баланса ничего интересного
|
|
Zekat
Рейтинг
|
21-Апр-2020 21:32
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
FitGirl Спасибо за обнову!
|
|
Brontos
Рейтинг
|
Мда...до Conan Exiles ей как до луны. Сеттинг интересный, но все практически содрано с Конана, даже светящиеся камни с историями и обучением. Ну и очень весело рубить деревья и добывать руду кулаками, пока не найдешь рецепт топора, применение которого ничуть не лучше кулака в плане количества выпадения ресурсов
PS. Еще и прогресс в синглплеер не сохраняется. Сделал плот, доплыл до 2 острова, починил большой дом на берегу. Вышел из игры, зашел, уровень сохранился, а вот все шмотки обнулились и я снова стою у портала стартового острова
|
|
Ayzik
Рейтинг
|
Вышел майский патч 1.1.14177
Уточните, пожалуйста, будет обновление раздачи?
Изменения, вроде, интересные (сайдквесты, мувсеты, комбо для мечей, фиксы критических багов, баланса и т.п.)
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
15-Ноя-2020 05:28
(спустя 6 месяцев 8 дней)
[-]2[+]
Обновила до Decapitation Edition
|
|
Audiovector
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
16-Ноя-2020 08:31
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-7[+]
|
|
Текущее время: 22-Ноя 03:04
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|