: Пред. 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
Clieft писал(а): Уокера я уже грохнул... Ну вот чуть ниже него квадратик с его подругой снайпершей бабой, сходи, надыбай у неё винтовку. P.S.Так прикольно видеть самого себя в игре склонившегося над столом, хотя в игру уже три дня не заходил, но перс мой в светлой кепке и рубашке как Чапай о чём то думая упёрся важно взглядом в стол
|
|
Clieft
Рейтинг
|
05-Май-2020 03:04
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
я в курсе, так и сделал скрин, ТЫ, Я и Плахин)))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Clieft А-а-ааа-а-аа!!! Я думал случайно вышло так!!! 😂 😃 😆 _ dplakhin Прикинь, я вчера Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands запустил погонять немного, так как в эту уже устал, и минут 10 искал тебя взять в отряд, чтобы пройти обязательные Испытания отряда и получить божественные очки. Искал тебя искал, долго искал по всяким игровым сессиям и только тупо через 10 минут вспомнил шо ты играешь в пиратку и тебя можно больше не искать, не найду =( Я ж помнил что ты играешь щас в Wildlands, но забыл что в пиратку. Так и остался я без отряда
|
|
GexOgen
Рейтинг
|
Ни у кого проблем с всинком нет? До этого играл со стабильными 60фпс (без него за 80+ улетало), а сегодня включил - всинк аж до 30 режет (без него 60 и разрывы картинки). Могу предположить что это связано с дровами нвидия последними, ибо обновился вчера на них с предпоследней версии. добавлено спустя 1 час 14 минут 16 секунд: Пофиксилось перезагрузкой игры. Еще вопрос по самой игре, правильно ли я понимаю что на карте есть места куда никак не попасть т.к. в триале недоступна вторая глава (которая Шах и мат)? Вот пример такого места.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
GexOgen писал(а): Ни у кого проблем с всинком нет? До этого играл со стабильными 60фпс (без него за 80+ улетало), а сегодня включил - всинк аж до 30 режет (без него 60 и разрывы картинки) Да это очередная игра от Ubisoft, по счёту черт знает какая, у которой опять хреново работает V-Синк На оверах .ру уже давно люди во всех Отсоссинах и прочих играх Юбисофт делают так: в самой игре VSYNC вырубают, в Драйверах Нвидии VSYNC включают на самом ЕХЕ игры ил БЫСТРО или Адаптивный VSYNC . Я чисто тупо его вырубаю в играх Юби и делаю во всех играх 59,9 FPS через MSI Afterburner Тогда и разрывов нет у меня на мониторе и VSYNC не нужен. Ну или делаю как давно сказано на форумах оверах.ру VSYNC встроенный в игры Ubisoft работает как ты и сказал, если близко к 60 FPS картинка, он делает 60, если ближе к 40 FPS он обрубает тупо до 30 ти FPS картинку. Уже сотни людей это давно заметили даже на ихнем инглиш форуме основном: Forums - Ghost Recon Ghost - Recon Breakpoint - General Discussions https://forums.ubisoft.com/forumdisplay.php/2083-General-Discussions добавлено спустя 13 часов 25 минут 54 секунды: TOM CLANCY’S GHOST RECON® BREAKPOINT: НОВОСТИ ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ https://clck.ru/NJqoS
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Э, призраки, чё затихли то все? Вас там в лесах что-ль всех поубивали? 😂 😃 😂 😂 Как не зайду в игру, вы всё в офф лайне 😲 Я 92% кампании осилил и пока забил до Июня, выпустят в Июне компьютерных напарников - буду дальше проходить. Одному бегать просто чо то надоело. Сейчас играю с комп. напарниками в Дикие Земли, в первую часть игры, в 17-ом году не допрошёл тогда, сейчас заново начал. Очень даже нормально играется. Правда управление вертолётами туповатое там в этой первой части по сравнению с этой частью
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa Слушай, напомни, а в Брейкпоинте враг пробивается через лёгкие укрытия? добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Мне Вайлдлендс даже больше заходит, чем Брейкпоинт. К управлению привык. На вертушках в настройках поставил "новое" или как-то так, управляется так же, как в Брейке.
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Clieft
Рейтинг
|
Цитата: Слушай, напомни, а в Брейкпоинте враг пробивается через лёгкие укрытия? да, но не всем оружием, снайпами и штурмовыми пробивает... а мне вилд показался скучным... добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Tony Jaa писал(а): Э, призраки, чё затихли то все? Вас там в лесах что-ль всех поубивали? 😂 😃 😂 😂 Как не зайду в игру, вы всё в офф лайне 😲 Я 92% кампании осилил и пока забил до Июня, выпустят в Июне компьютерных напарников - буду дальше проходить. Одному бегать просто чо то надоело. Сейчас играю с комп. напарниками в Дикие Земли, в первую часть игры, в 17-ом году не допрошёл тогда, сейчас заново начал. Очень даже нормально играется. Правда управление вертолётами туповатое там в этой первой части по сравнению с этой частью это из-за байпасса, не выходит выставить статус онлайн...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
11-Май-2020 15:30
(спустя 1 час 9 минут)
[-]0[+]
dplakhin писал(а): Слушай, напомни, а в Брейкпоинте враг пробивается через лёгкие укрытия? А разве в Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands пробиваются? Я чо-то не обращал внимания У тебя, кстати, бывают кратковременные фризы на 1-4 секунды в Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands? У меня раз в час -два, заманало это, причём игра стоит на SSD и у видимокарты 6 гигов, озу 16, чо ей надо - непонятно Но на оф. форуме дня три назад появился тред о кратковременных фризах в игре и у других, всё прямо как у меня. А у тебя подвисания бывают? Clieft писал(а): это из-за байпасса, не выходит выставить статус онлайн... Как же мы втроем играли тогда в Апреле и я видел что все трое в он лайне?
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): А у тебя подвисания бывают? Никак нет! Ни разу не замечал добавлено спустя 1 минута 18 секунд: Tony Jaa писал(а): А разве в Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands пробиваются? Я чо-то не обращал внимания Ну например противник в здании, подсвечен, я просто туда пуляю и ему кирдык. Ну как бы так и должно быть. Не может же пуля не пробить эти картонные хижины или ангар брезентовый)) Понятно, что кирпичные стены не пробиваются.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Clieft
Рейтинг
|
11-Май-2020 21:18
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
Цитата: Ну как бы так и должно быть. Не может же пуля не пробить эти картонные хижины или ангар брезентовый)) Понятно, что кирпичные стены не пробиваются. за бронелистами противника можно снести из снайпы, на зданиях или вышках или блокпостах и в машинах Tony Jaa играли и будем играть, в Uplay не подсвечивает, что ты в сети, а у меня вообще нельзя сменить статус на онлайн
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Clieft Зато в брейкпоинте стёкла не бьются вообще никак. Бронебойные, подумал Штирлиц.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Бронебойные, подумал Штирлиц. 👏👍💯
Я бежал сейчас под пиво его захватить, а он как птушный быдломен так начал на допросе матом ругатца на мою бабу-командира, что я даже офигел, побывав в СА армии давным-давно, такого мата там не слыхал. Вот уроды (С) Брат-2
|
|
Clieft
Рейтинг
|
))) добавлено спустя 17 часов 17 минут 18 секунд:
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): А у тебя подвисания бывают? Вот теперь стал замечать еле заметные фризы. Ну может 0.5 секунды максимум, а то и меньше.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Вот теперь стал замечать еле заметные фризы. Сколько раз в час? Я вчера даже на Лицухе перешел в офф лайн, дабы избавитца от них, хрен там чо помогло Раз в 2-3 часа фриз на 2-3-4 секунды тупо непонятно почему.............. 🙈 Мля, ты видал что в первой части играет тоже актер как и во второй сымался!) YO-ho! Я уже и не помню с 17-ого года кто там играет в игре, когда тогда играл три года назад Clieft писал(а): добавлено спустя 17 часов 17 минут 18 секунд: Ты чо так резкость то в игре там у себя на скрине перекачал? на 10-ку штоль её задвинул в Диких Землях? Перешарп резкий у тебя в Диких Землях. Я заметил что если сделать +1-2 резкости и именно временное сглаживание = самое то что доктор прописал
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Сколько раз в час? Да хз, я не считаю, не засекаю время. Но у меня фризы прям еле заметные, как выше я написал. Я поиграю немного. Сверну игру. По инету погуляю. Чисто по фану бегаю Tony Jaa писал(а): Мля, ты видал что в первой части играет тоже актер как и во второй сымался!) YO-ho! Ну дык ты сам говорил об этом, но я до этого ещё не дошёл.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Да хз, я не считаю, не засекаю время. Ну, блин, ну видно же если каждые 50 секунд фризы или если раз в два часа, тяжело ж не видеть, чё сложно ответить? =(
Слушай, у вас задание с Хищником в Джунглях есть на пиратке? Ты смог его убить? А как? Я - нет. Я вчера 15 раз пробовал и не мог со всей своей бандой В статистике Юбисофта на сайте игры его смогли убить только 0,16% с первого раза, то есть, играло к примеру миллионв игру выполняя это задание, а убили его только 16 тыщ чуваков на всей планете с 2017-ого года .Ахереть..... И главное, что дают после него??
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): ну видно же если каждые 50 секунд фризы или если раз в два часа А, если так, то не. Ну может раз минут в 20 и буквально чуть. Не ругайся там ) добавлено спустя 1 минута 35 секунд: Tony Jaa писал(а): Слушай, у вас задание с Хищником в Джунглях есть на пиратке? У меня есть 2 DLC, возможно в них. Я вроде бы качал самую последнюю полную версию. Тут основной то сюжет офигеешь проходить. Я, кстати, читанул телепорт, чтобы времени много на перемещение не тратить, лалала)) добавлено спустя 57 секунд: Видос смотрел, там Хищника через тепловизор мониторили и уже вот как-то так валили. Поищи на тытубе)) добавлено спустя 1 час 54 минуты 58 секунд: Кстати, ещё один не фиговый плюс в механику Вайлдлендс - Когда ты лежишь, то можешь перекручиваться для стрельбы. Что-то я такое не помню в Брейкпоинте, там только на пузе можно лежать.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Когда ты лежишь, то можешь перекручиваться для стрельбы. ЧЕ? Нехрена не понял)()))
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa На пузо когда падаешь, для скрытности. В Вайлдлендс ты можешь с пуза поворачиваться на бок, на спину, чтобы из этого положения отстреливаться, в Брейкпоинте тупо лежишь на пузе и как мудак только так и можешь перемещаться по кругу.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Руслан72
Рейтинг
|
Всеми привет,все сделал как в видео,но в итоге через день зашел в лаунчер и он сам обновился,хотя все автообновления отключил как показано на видео,что делать,кто подскажет?
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
19-Май-2020 21:10
(спустя 1 час 9 минут)
[-]1[+]
Руслан72 Ответ есть в комментах. Снова сделай байпасс и всё.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Clieft
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Руслан72 Ответ есть в комментах. Снова сделай байпасс и всё. вчерась перебайпассил)))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Я ахерел от её размеров когда увидел эту стену там в игре первый раз P.S. скорей бы уж Июнь. Новый рейд...новые миссии... и напарники!!! - °•⎝👽⎠ YO-HO!! ⎝👽⎠•°
Лес там и там... ХЗ, как по мне, так лучше и чОтче в Точке Разлома
|
|
Текущее время: 17-Ноя 13:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|