: 1, 2 След.
Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
Streets of Rage 4 v.07-s r13031 + Mr. X Nightmare DLC Дата выпуска: 30 апреля 2020 Жанр: Arcade, Beat 'em up (Brawler), Side, 2D Разработчик: Lizardcube, DotEmu, Guard Crush Games Издательство: DotEmu Движок: собственный Пользовательские оценки в Steam: 92% обзоров пользователей - положительные (10280 рецензий) Язык интерфейса: Русский, Украинский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Китайский (Упр.), Китайский (Трад.), Корейский, Японский, Бр. Португальский Язык озвучки: нет Тип издания: Repack Лекарство: вшито (от группы CODEX) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 | AMD Phenom II X4 965 и лучше Память: 4 Гб Видео: NVIDIA GeForce GTS 250 | AMD Radeon HD 6670 или лучше DirectX: 11 Место на диске: 6.2 Гб Описание:
Streets of Rage 4 – Это новая часть одной из лучших игр в жанре beat ’em up, сочетающая в себе забористый саундтрек в стиле девяностых и старое доброе насилие! Наши старые друзья возвращаются: Axel, Blaze и Adam объединяются со своими новыми товарищами Floyd Iraia и Cherry Hunter. Наши герои более чем готовы наставить преступников на путь истинный под ритмичный завораживающий бит.
- Это просто праздник какой-то. Вас ждут не только 5 новых персонажей, но и возможность открыть пиксельные версии героев предыдущих частей Streets of Rage (Axel, Adam, Blaze, Skate, Max) — ретро-эффекты идеально вписываются в отрисованные от руки задники в HD-качестве.
- Наши старые друзья возвращаются: Axel, Blaze и Adam объединяются со своими новыми товарищами Floyd Iraia и Cherry Hunter. Наши герои более чем готовы наставить преступников на путь истинный под ритмичный завораживающий бит.
- Streets of Rage 4 стала первой частью серии, вышедшей за последние 25 лет. Axel, Adam и Blaze готовы снова сделать beat ’em up с прокруткой популярным. Новые способности, треки от лучших композиторов, отрисованные вручную анимации — Streets of Rage 4 возродит серию, которую с таким теплом вспоминают фанаты.
- Репак основан на ISO-образе Streets.of.Rage.4.Mr.X.Nightmare-CODEX: codex-streets.of.rage.4.mr.x.nightmare.iso (6,297,518,080 байт)
- Dthcbz buhs: v.07-s r13031, drk.xty Mr. X Nightmare DLC
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Существенно улучшено сжатие (с 5.9 до 3.7 Гб)
- Установка занимает 3-6 минут (зависит от вашей системы)
- После инсталляции игра занимает 6.2 Гб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
- Для установки репака требуется минимум 2 Гб свободной оперативной памяти (включая виртуальную)
- В репаке используется библиотека XTool от Razor12911
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Dark_Raven88
Рейтинг
|
Уххх, весь день ждал) спс.
_________________ TuF 560, i9 12900KF, Gigabyte RTX 3090Ti, 32gb ram, 2 ssd+hdd, win10 pro x64. Valve Index VR
|
|
Zantetsu
Рейтинг
|
Бодренько, спасибО!
_________________ Учим жить. Телефон любой. Спросить любого.
|
|
Onlooker23
Рейтинг
|
Пушкааааа), большое спасибо!
|
|
-SpiderLanD-
Рейтинг
|
господи...как же это ахеренно!!!
2 часть одна из моих первых игр в детстве. я могу иногда запустить её и пробежать, обожаю эту серию, она для меня такая душевная, знаю её наизусть. запустил 4 часть и просто дикий кайф который я не испытывал уже очень давно от проектов ААА класса. это не описать словами, одни эмоции.
Опять же, только запустил, возможно первое впечатление, эмоции все дела. объективно смогу оценить когда поиграю побольше и пройду.
p.s: поиграл чуть больше часа, игра просто огонь. как в старые добрые времена
|
|
feronas
Рейтинг
|
Очень крутая игра,взяли,что было раньше и улучшили все! Спасибо разрабам,что не бросают серию,будем ждать продолжение... Ждемс скоро боевых жаб,надеюсь тоже не подведут парни....Автору спасибо за релиз .....
|
|
Sr Anderson
Рейтинг
|
feronas писал(а): Очень крутая игра,взяли,что было раньше и улучшили все! Спасибо разрабам,что не бросают серию,будем ждать продолжение... Ждемс скоро боевых жаб,надеюсь тоже не подведут парни....Автору спасибо за релиз ..... Визуальный стиль у новых жаб - это фэйлище адовый. Уверен что будет хуже СоР 4.
|
|
Two-Face
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
feronas писал(а): Очень крутая игра,взяли,что было раньше и улучшили все! Спасибо разрабам,что не бросают серию,будем ждать продолжение... Ждемс скоро боевых жаб,надеюсь тоже не подведут парни....Автору спасибо за релиз ..... Ну не прям вот все. С оружием, как по мне, во второй и третей части было лучше и что с ним у персонажей были различные фишки на вперед, вперед + удар. Тут этого нет. И уровни показались коротковатыми. Но в целом да, сделали отличную игрушку
|
|
Vaselinius
Рейтинг
|
feronas писал(а): Очень крутая игра,взяли,что было раньше и улучшили все! Спасибо разрабам,что не бросают серию,будем ждать продолжение... Ждемс скоро боевых жаб,надеюсь тоже не подведут парни....Автору спасибо за релиз ..... В смысле улучшили??? Убрали бег, перекаты, шкалу накопления супера, апгрейд спецприема за 40К очков без смертей, спецудары с определённым оружием у каждого персонажа, нелинейность прохождения локаций, локации стали меньше, музыка стала хуже, старый саундтрек разбросан без малейшей логики, нет обновленных спрайтов старых персонажей (хотя бы опционального) + навводили полома с суперармором и неконтримыми захватами. Улучшили так улучшили... Единственнное, что хорошо выглядит, это визуальная часть.
_________________ "Шиноби обязан знать и понимать Хагакуре, но не обязан чтить и следовать ему."
|
|
Aberfort
Рейтинг
|
вот бы золотой топор в таком стиле
|
|
SallPower
Рейтинг
|
Лучше купите игру, разрабов порадуйте.
|
|
Hoozoo
Рейтинг
|
Two-Face писал(а): feronas писал(а): Очень крутая игра,взяли,что было раньше и улучшили все! Спасибо разрабам,что не бросают серию,будем ждать продолжение... Ждемс скоро боевых жаб,надеюсь тоже не подведут парни....Автору спасибо за релиз ..... Ну не прям вот все. С оружием, как по мне, во второй и третей части было лучше и что с ним у персонажей были различные фишки на вперед, вперед + удар. Тут этого нет. И уровни показались коротковатыми. Но в целом да, сделали отличную игрушку У Черри, если взять катану - вперед, вперед удар, типо пару ударов делает. У Блейз с ножом на обычный удар тоже несколько ударов. Остальных смотреть надо. Еще пару ретро уровней нашел.
_________________ драндубас.
|
|
Sr Anderson
Рейтинг
|
Hoozoo писал(а): Two-Face писал(а): feronas писал(а): Очень крутая игра,взяли,что было раньше и улучшили все! Спасибо разрабам,что не бросают серию,будем ждать продолжение... Ждемс скоро боевых жаб,надеюсь тоже не подведут парни....Автору спасибо за релиз ..... Ну не прям вот все. С оружием, как по мне, во второй и третей части было лучше и что с ним у персонажей были различные фишки на вперед, вперед + удар. Тут этого нет. И уровни показались коротковатыми. Но в целом да, сделали отличную игрушку У Черри, если взять катану - вперед, вперед удар, типо пару ударов делает. У Блейз с ножом на обычный удар тоже несколько ударов. Остальных смотреть надо. Еще пару ретро уровней нашел. Я видел в каком-то ролике что можно новыми персами по старым уровням бегать. Но не нашёл где и как. Их находить/открывать надо? Как персонажей за очки?
|
|
Hoozoo
Рейтинг
|
Sr Anderson писал(а): Hoozoo писал(а): Two-Face писал(а): feronas писал(а): Очень крутая игра,взяли,что было раньше и улучшили все! Спасибо разрабам,что не бросают серию,будем ждать продолжение... Ждемс скоро боевых жаб,надеюсь тоже не подведут парни....Автору спасибо за релиз ..... Ну не прям вот все. С оружием, как по мне, во второй и третей части было лучше и что с ним у персонажей были различные фишки на вперед, вперед + удар. Тут этого нет. И уровни показались коротковатыми. Но в целом да, сделали отличную игрушку У Черри, если взять катану - вперед, вперед удар, типо пару ударов делает. У Блейз с ножом на обычный удар тоже несколько ударов. Остальных смотреть надо. Еще пару ретро уровней нашел. Я видел в каком-то ролике что можно новыми персами по старым уровням бегать. Но не нашёл где и как. Их находить/открывать надо? Как персонажей за очки? Я случайно ткнул по игровому аркадному автомату шокером Попал на ретро уровень. Мне стало интересно, загуглил. Да, дейстивтельно, нужен шокер. Retro level location 1 - Streets of Rage 4 Stage 2 (Police Precinct) Retro level location 2 - Streets of Rage 4 Stage 4 (Old Pier) Retro level location 3 - Streets of Rage 4 Stage 5 (Underground)
_________________ драндубас.
|
|
Sr Anderson
Рейтинг
|
Vaselinius писал(а): feronas писал(а): Очень крутая игра,взяли,что было раньше и улучшили все! Спасибо разрабам,что не бросают серию,будем ждать продолжение... Ждемс скоро боевых жаб,надеюсь тоже не подведут парни....Автору спасибо за релиз ..... В смысле улучшили??? Убрали бег, перекаты, шкалу накопления супера, апгрейд спецприема за 40К очков без смертей, спецудары с определённым оружием у каждого персонажа, нелинейность прохождения локаций, локации стали меньше, музыка стала хуже, старый саундтрек разбросан без малейшей логики, нет обновленных спрайтов старых персонажей (хотя бы опционального) + навводили полома с суперармором и неконтримыми захватами. Улучшили так улучшили... Единственнное, что хорошо выглядит, это визуальная часть. Никто не говорил что будут все механики из СоР 3. Которая как бы далеко не лучшая часть серии. Тут как мне кажется скелет СоР 2 с некоторыми фишками из других частей и новыми. По поводу боссов частично соглашусь, бурбон или как его там - это ппц. Но вспоминая что игра не только синглплеер, а в неё можно ещё и вчетвером играть... То хз как это вообще можно забалансить кроме как арморами и массухами у боссов. В противном случае игроки боссами просто жонглировали бы и всё. Уровни короткие, но их больше. В целом игра длиннее той же СоР 2. Хотя разнообразия врагов действительно не достаёт. Там и роботы были и ниндзи и летающие на джетпаках черти и мотоциклисты. По поводу ретро музыки и персов - видно что решили их ввести буквально за 1-2 месяца до релиза. Можно было не только спрайты перерисовать, но и ударов добавить, а то персы из первой части вообще кастрированные без суперов. добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Hoozoo писал(а): Sr Anderson писал(а): Hoozoo писал(а): Two-Face писал(а): feronas писал(а): Очень крутая игра,взяли,что было раньше и улучшили все! Спасибо разрабам,что не бросают серию,будем ждать продолжение... Ждемс скоро боевых жаб,надеюсь тоже не подведут парни....Автору спасибо за релиз ..... Ну не прям вот все. С оружием, как по мне, во второй и третей части было лучше и что с ним у персонажей были различные фишки на вперед, вперед + удар. Тут этого нет. И уровни показались коротковатыми. Но в целом да, сделали отличную игрушку У Черри, если взять катану - вперед, вперед удар, типо пару ударов делает. У Блейз с ножом на обычный удар тоже несколько ударов. Остальных смотреть надо. Еще пару ретро уровней нашел. Я видел в каком-то ролике что можно новыми персами по старым уровням бегать. Но не нашёл где и как. Их находить/открывать надо? Как персонажей за очки? Я случайно ткнул по игровому аркадному автомату шокером Попал на ретро уровень. Мне стало интересно, загуглил. Да, дейстивтельно, нужен шокер. Retro level location 1 - Streets of Rage 4 Stage 2 (Police Precinct) Retro level location 2 - Streets of Rage 4 Stage 4 (Old Pier) Retro level location 3 - Streets of Rage 4 Stage 5 (Underground) Ясно. Благодарю. Будем смотреть)
|
|
kok
Рейтинг
|
а дуалшок игра норм видит?
|
|
USAROKSTAR
Рейтинг
|
02-Май-2020 19:59
(спустя 1 час 55 минут)
[-]0[+]
мне эта игра понравилась не смотря на то что играл в детстве всю трилогию добавлено спустя 28 секунд: kok писал(а): а дуалшок игра норм видит? я на пс3 джое прошел ие
|
|
Park52
Рейтинг
|
kok писал(а): а дуалшок игра норм видит? Игра видит и поддерживает практически любые геймпады, дуалшок 3 и 4 лучше юзать с ScpToolkit, тогда даже вибрация работать будет.
|
|
akm-47
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
люди, тут онлайн кооп работает?
|
|
mirex
Рейтинг
|
как по мне так настальгия [censored] многих ,слаба была так и осталась вот final fight это тема приемов куда больше и бои осмысленней .Делали для пьяных дядек Лупящих по джосту ,маркетинг одним словом ! | FatalAxs: | Мат запрещен! |
|
|
Sr Anderson
Рейтинг
|
mirex писал(а): как по мне так настальгия [censored] многих ,слаба была так и осталась вот final fight это тема приемов куда больше и бои осмысленней .Делали для пьяных дядек Лупящих по джосту ,маркетинг одним словом Всегда вылезет один нитакойкакфсешник и начнёт всех поучать. Проходи дальше, сталкер.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
mirex писал(а): Делали для пьяных дядек Лупящих по джосту... Крайне "объективная" оценка.... 👀
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
проблемка есть с подъемом предметов на дефолтном управлении, в меню все ок, а в игре кнопка никак не реагирует...
тестил и этот релиз и гог, нашел в стиме несколько человек с той же проблемой, но решения нет.
патч ждать?
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
GeneralMaline
Рейтинг
|
akm-47 писал(а): люди, тут онлайн кооп работает? нет
|
|
Vaduha
Рейтинг
|
В таком бы стиле контру которая была на денди)
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
Текущее время: 22-Ноя 12:08
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|