: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Раздача обновлена, добавлен апдейт v393216 до версии 1.2.0. Внесённые изменения: Ver. 1.2.0 (Released April 22, 2020) The software has been updated if you see “Ver. 1.2.0” in the upper-right corner of the title screen.
General updates The following visiting merchants can now visit the island. Leif (gardening shop) Redd (Jolly Redd’s Treasure Trawler) Added seasonal events. Addressed issues to further ensure an enjoyable gaming experience. Источник.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
Basida
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v393216 до версии 1.2.0. Внесённые изменения: Ver. 1.2.0 (Released April 22, 2020) The software has been updated if you see “Ver. 1.2.0” in the upper-right corner of the title screen.
General updates The following visiting merchants can now visit the island. Leif (gardening shop) Redd (Jolly Redd’s Treasure Trawler) Added seasonal events. Addressed issues to further ensure an enjoyable gaming experience. Источник. работает на 9.2?
|
|
Bimmer
Рейтинг
|
Поставил апдейт, появился торговец с рассадой и задания в милях Нука+ до 4 мая. Это и есть ивент? Или надо будет что-то дополнительно разблокировать?
|
|
Starro4
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
на 9.1 без проблем заработал апдейт, сейвы не слетели. Кустов новых уже накупил) Basida писал(а): taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v393216 до версии 1.2.0. Внесённые изменения: Ver. 1.2.0 (Released April 22, 2020) The software has been updated if you see “Ver. 1.2.0” in the upper-right corner of the title screen.
General updates The following visiting merchants can now visit the island. Leif (gardening shop) Redd (Jolly Redd’s Treasure Trawler) Added seasonal events. Addressed issues to further ensure an enjoyable gaming experience. Источник. работает на 9.2?
|
|
gorikovoriko
Стаж: 6 лет
Рейтинг
|
а есть ли смысл гасить последний долг за апгрейд своего дома?
|
|
Ruska
Рейтинг
|
23-Апр-2020 14:32
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
ну чтоже, после сегодняшнего обновления - долететь к корешу на остров по LAN PLAY - не получается. Видимо решение нужно ждать со стороны серверов.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
23-Апр-2020 15:48
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
gorikovoriko писал(а): а есть ли смысл гасить последний долг за апгрейд своего дома? А какие причины этого НЕ делать?
|
|
vitaly3
Рейтинг
|
gorikovoriko писал(а): а есть ли смысл гасить последний долг за апгрейд своего дома? Есть небольшой смысл - после погашения долга ремонт дома будет бесплатный.
|
|
Влад8
Рейтинг
|
Starro4 писал(а): на 9.1 без проблем заработал апдейт, сейвы не слетели. Кустов новых уже накупил) Basida писал(а): taporazzo писал(а): Раздача обновлена, добавлен апдейт v393216 до версии 1.2.0. Внесённые изменения: Ver. 1.2.0 (Released April 22, 2020) The software has been updated if you see “Ver. 1.2.0” in the upper-right corner of the title screen.
General updates The following visiting merchants can now visit the island. Leif (gardening shop) Redd (Jolly Redd’s Treasure Trawler) Added seasonal events. Addressed issues to further ensure an enjoyable gaming experience. Источник. работает на 9.2? Я правильно понимаю, что не удаляя текущую игру и не производя никаких дополнительных действий, нужно просто скачать ещё раз отсюда игру и установить на свиче? После такого обновление заработает и сохранение останется, верно? Или нужно ещё что-то сделать?
|
|
Kisspup
Рейтинг
|
Просто файл обновы качнуть и установить
|
|
Untari
Рейтинг
|
Похоже что апдейт 1.2.0 содержит эвент Bunny Day.
У меня на свиче стояла дата 8 апреля. Я поставил апдейт, и при запуске игры у меня появился пасхальный кролик.
Никаких манипуляций с заменой файлов\сейвов в JKSV\Tinfoil я ни разу не делал.
|
|
kohak17
Стаж: 7 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
Untari писал(а): Похоже что апдейт 1.2.0 содержит эвент Bunny Day. У меня на свиче стояла дата 8 апреля. Я поставил апдейт, и при запуске игры у меня появился пасхальный кролик. Никаких манипуляций с заменой файлов\сейвов в JKSV\Tinfoil я ни разу не делал. Да эвент работает, подтверждаю!
|
|
viprzn
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
26-Апр-2020 02:14
(спустя 1 день 6 часов)
[-]0[+]
Господа, у меня проблема.
Атмосферу и кефир обновил, всё норм, устанавливаю игру, запускаю и выдают мол приложение закрывается из-за ошибки.
Пробовал переставить через sd карту, через usb, пробовал качать из других источников.
Кто-нибудь сталкивался ?
|
|
robson82
Рейтинг
|
Вчера скачал и установил на Атмосферу 9.0.2 и всё работает на ура. Посмотри при установке есть ошибки, у меня пару раз срывалась установка основной части игры (а так в общем отлично)
|
|
Aw350meR060
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вроде бы как задампили bcat на первомай https://drive.google.com/file/d/1oiwxD6_GH464DBnGpj...iew?usp=drivesdk
Ссылка с GBATemp, инструкция в архиве. Проверил на своем сейве, при успешном выполнении версия игры должна измениться на 1.2.0a.
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
Разве если первый апдейт делал успешно подобными манипуляциями, все последующие автоматом работать не будут?
|
|
Spiritford
Рейтинг
|
Кстати, почему-то через чекпоинт не отображается сейв на игру. Может кто знает почему? И как сделать дамп сейвов на всякий случай? fernandopes писал(а): Разве если первый апдейт делал успешно подобными манипуляциями, все последующие автоматом работать не будут? По поводу этого, кстати, задавал вопрос выше. Нужно ли под каждый эвент мутить патч?
|
|
alexd742
Рейтинг
|
Пробовал несколько раз по инструкции, не изменяется на 1.2.0a. До этого ставил первый эвент с первого раза.
|
|
Spiritford
Рейтинг
|
Блин, установил через тинфолл обновление для сохранений и они слетели. Можно как-то восстановить?(
|
|
Kisspup
Рейтинг
|
дайте кто-нибудь файл обновления. на гугл диске уже второй день превышение лимита (
|
|
heavy_rain
Рейтинг
|
02-Май-2020 12:27
(спустя 1 час 35 минут)
[-]2[+]
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
ОЧЕНЬ многие так же столкнулись с этой проблемой. Суть в том, что если вы никогда не пользовались онлайном то там время не синхронизируется, из за этого игра продолжает считать эвенты не доступными и буква "а" от обновлений не появляется. Необходимо проделать установить дополнительный nro чтобы повлиять на время: https://gbatemp.net/threads/noob-friendly-guide-ac-...e-4#post-9039852 0) Внедряете свежий BCAT по инструкции выше 1) скачиваем https://github.com/3096/switch-time/releases, закидываем в папку switch на SD карте 2) в настройках времени консоли ВКЛЮЧАЕТЕ синхронизацию времени через интернет (сам интернет настраивать не нужно) 3) Заходите в hbmenu - запускаете SwitchTime 4) Нажимаете А, затем + 5) Закрываете хоумбрю, заходите в игру - теперь она 1.2.0 а После этого все заработает. Цитата: (должен быть привязан аккаунт Nintendo) Кстати, подтверждаю, что это НЕ обязательный пункт. У меня аккаунт не привязан. Всё работает исправно.
|
|
alexd742
Рейтинг
|
У меня майский ивент так и не работает. Подменил на чистый BCAT, поставил ивент. События нет. Удалил игру и сейвы, привязал аккаунт создал новую, и все равно 1.2.0 в игре.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
alexd742 писал(а): У меня майский ивент так и не работает. Подменил на чистый BCAT, поставил ивент. События нет. Удалил игру и сейвы, привязал аккаунт создал новую, и все равно 1.2.0 в игре. Подробно описал метод решения проблемы, пользуйся
|
|
jokersagara
Рейтинг
|
03-Май-2020 02:42
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]1[+]
Yokushiro Большое спасибо за инструкцию весь день мучился с установкой этого ивента
|
|
Текущее время: 18-Ноя 18:56
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|