: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Это баг в игре или ты настока ловок не по годам что смог со скоростью света заскринить 2 выстрела? Они там висели даже после того, как я зашёл в лагерь, закупился там чем-то и вышел))
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Clieft
Рейтинг
|
21-Апр-2020 01:54
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]0[+]
багов в игре много, сегодня с dplakhin отправились в миссию на верте, но верт раздвоился, я улетел на своем, а dplakhin на клоне и завис рядом в горном лагере, пришлось самому катку проходить...
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Clieft Чего?)) Я вообще такое не видел))
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
21-Апр-2020 03:53
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Clieft писал(а): верт раздвоился, я улетел на своем, а dplakhin на клоне и завис рядом dplakhin писал(а): Чего?)) Я вообще такое не видел)) Я тихонько летел рядом с вами и видел как он дал в вертолете тебе тихонько пинчища и ты вылетел ногами вперед с вертолёта как пуля А он сейчас сидит и чо то придумывает что вертолёт якобы раздвоился
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa Да вроде Clieft меня звал, но я своими делами занимался. Мы с ним пересеклись в магазине у Марии, но я потом вышел из игры.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
21-Апр-2020 14:13
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
dplakhin
А как же он тогда играл с тобой без тебя? 😱
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
21-Апр-2020 16:15
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]1[+]
Tony Jaa Ну может упоролся чем, я не знаю )
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Ну может упоролся чем, я не знаю ) Ясно. Сразу вспомнилась картинка
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Сюжет какой-то наперекосяк. Возможны спойлеры! Кто даже половину не прошёл, может не читать, но это не точно)) То есть - Я могу вкачавшись убить Уокера чуть ли не в начале. А потом, как у меня получилось, бегаю и закрываю сюжетные дыры. Сейчас я завалил Джосайю Хилла, нигера, и получил задание звездовать опять же в штаб Уокера, чтобы запустить вирус через антенну, чтобы подлодка не запустила ракеты с дронами. По-уму не должно было такого быть. По-уму Уокера нельзя убить раньше его прихвостней. Но нет - Смогли же сделать такое. На данный момент 96% прохождение сюжета. Но у меня как минимум трое фото не открыто, то есть они тёмные, то есть в них играть то можно. В общем, завтра пройду задание, будет видно. Но я крайне расстроен таким подходом создателей.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin В юплей добавили FREE TRIAL TOM CLANCY'S THE DIVISION 2, интересно можно вам будет так же играть долго как с Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint? Ubisoft вспомнила бессмертную поговорку «Лучше поздно, чем никогда» и сегодня, пользуясь тем, что большинство людей сидит дома и может уделить гораздо больше времени играм, чем обычно, открыла доступ к пробной версии своего боевика The Division 2. https://www.ubisoft.com/ru-ru/game/the-division/the...ion-2/free-trial В рамках ознакомительной версии The Division 2 игрокам будут доступны сюжетная компания, возможность объединиться с товарищами для выполнения совместных заданий, кастомизация персонажа и возможность прокачки его навыков и оружия. Функции кланов и внутриигровых покупок для ознакомительной версии принудительно отключены.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): интересно можно вам будет так же играть долго как с Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint? Если сделают такой же байпасс, то сможем. добавлено спустя 1 минута 22 секунды: Вот только у меня места на диске, внизапна!, 50Гб осталось. Сериалы, фильмы накачал, ещё игры установленные.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
22-Апр-2020 02:54
(спустя 1 час 49 минут)
[-]0[+]
dplakhin писал(а): Если сделают такой же байпасс, то сможем. Ты попробуй тему Division 2 пока дают, может тебе не зайдёт Чисто просто красоты зазырить тамошние и сам принцип игры проверь для себя, ОК он тебе или нет Там просто офигенно всё красиво аж жуть. Ghost Recon Breakpoint тест https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/ghost-recon-...int-test-gpu-cpu
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Ghost Recon Breakpoint тест Моя вторая снизу)) Tony Jaa писал(а): Ты попробуй тему Division 2 пока дают, может тебе не зайдёт Я в первый играл немного, ну так, вроде норм. добавлено спустя 1 час 51 минута 10 секунд: Прошёл сюжет на 100% И вот где миссии для этих "героев"? И опять же сюжетная линия против Уокера сделана криво. Нельзя было давать возможность его уничтожения ДО уничтожения остальных врагов. добавлено спустя 1 час 1 минута 38 секунд: Усё дальше не интересно. Я бы сделал некую градацию прохождения, чтобы максимально охватить сюжет и происходящее на Ауроа! А именно - Недоступность некоторых сюжетных миссий, пока не пройдены некоторые побочные. Вот это было бы дело. Но сделали всё наперекосяк. Я расстроен. И мне было бы жаль, если бы я на игру потратил 6000, если в максималке. Такие дела. Качаю снова Wildlands, т.к. её не прошёл ))
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Качаю снова , т.к. её не прошёл )) Ага, тоже в неё поиграю когда эту допройду. Я её в Феврале купил по скидке за 480, скачал, запустил, сейвы мои 17-ого года с пиратки не подошли, я расстроился и пока удалил её, сел в эту играть, Надо будет когда опять её установлю, сидеть с сейвами разбиратца, я в 17-ом очень много прошёл, заново неохота =( Тогда в 17-ом нельзя было на пиратке напарников отключать, но с того времени вышло много патчей и они теперь отключаемы если кому надо. Когда Wildlands Лицуху в Феврале запускал отметил что сервера игры до сих пор работают и в он-лайне много доп. заданий каждый день от проходящих мимо НПС. Ну как в Отсоссин в Греции, бежишь, а какая то тетка тебя подзывает и даёт доп. задания. В "Бешеных Землях" так же дофига внесюжетных заданий и испытаний именно он лайн ежедневных и еженедельных . Вот мои картинки оттуда на максималках с Ультра прорисовкой и тенями вдаль. Вроде красиво. Немного похуже чем в Точке Разрыва и уж тем более хуже чем в Дивизии 2. Зато в Wildlands тоже мирок громадный. Я месяца три тогда гонял естественно без читов, всю не прошёл, уж не говоря о больших DLC по 8 часов каждое. dplakhin писал(а): где миссии для этих "героев"? Они ж сказали что DLC будут выходить до конца года большие. В Мае будет новый большой рейд и доп. миссии, типа как в Феврале был он-лайн двухнедельный рейд против Терминаторов толпой. То что нам в Марте осталось просто в виде миссий. dplakhin писал(а): Усё дальше не интересно. Ну с читами то, конешно ¯\_(ツ)_/¯ Всё, ты стёр игру, больше от тебя помощи в каких либо миссиях на подмогу можно не ждать? =(
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Ну с читами то, конешно ¯\_(ツ)_/¯ Всё, ты стёр игру, больше от тебя помощи в каких либо миссиях на подмогу можно не ждать? =( Дело не в читах. Да, игру стёр)) А в том, что не интересно проходить допы, когда сюжет закончен. Поэтому я и написал выше, как было бы нужно сделать по-уму. Но, куда мне до именитых разрабов!? Опять же, ценник на игру не подъёмный для меня. Я не готов 6 отдавать за полную игру. добавлено спустя 1 минута 10 секунд: Tony Jaa писал(а): но с того времени вышло много патчей и они теперь отключаемы если кому надо Вот это отличная новость! Нафиг они мне не нужны. добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Tony Jaa писал(а): Wildlands Должна у меня пойти получше, чем Брейпоинт.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Вот это отличная новость! Нафиг они мне не нужны. Да нунах, без них ваще скучно, эта то игра чо провалились, из за того шо убрали напарников, в Феврале Юбисофт на оф. форуме провели опрос недельный, я выше давал ссылку где то на резальты на оф. англ. форуме Юби, кому чего из игроков надо в в след. патчах. Через две недели голосования на первом месте из 20-ти пунктов было "Верните напарников!" Они анекдоты постоянно травят, кому где когда ноги и головы из их товарищей в боях гранатой оторвало, им можно сказать стоять, окружать, бежать, короче веселее играть, как с живыми людьми. Я отключать не буду их уж точно dplakhin писал(а): А в том, что не интересно проходить допы, когда сюжет закончен. Ахренеть, а чо сам то полез в сюжетную, заставлял хто? Я вон не лезу в основную, две недели выполняю допы Фракций и Островные допы Вот тут вчера новый Дум люди с Латвии пробежали без читов за 25 минут и поставили рекорд, разрабы сами смотрели этот ролик спидрана вчера и ахреневали что их игру можно было так быстро пройти Ты тоже, взял всё быстро пробежал и сидишь теперь рассуждаешь что разрабы виноваты что можно пройти основную без допов. Ага,конечно они виноваты что ты полез и сразу сюжетку выполнил. А то кто-же ¯\_(ツ)_/¯ На оверах.ру форуме по игре чел один тоже недавно дал скрин где у него вся игра пройдена за 20 часов - это 3-4 дня игры, тоже тот дурачок пишет что игра короткая, потому что он выполнял только сюжетку, а разрабы козлы что сделали игру такую короткой, на оверах все ржут над этим дурачком. Это мля ,всё равно что взять Ведьмака 3 пробежать всего по сюжетке за 2 дня а потом орать везде что игра гавно и очень короткая. Ага, конечно . Я вот больше чем уверен, что ты скачаешь для Wildlands опять читов пачку как и тут, пробежишь за неделю иль меньше с читами, ведь попан горит побыстрее всё закончить, а потом придёшь сюда говорить что игра тоже короткая и всё пройдено и играть больше не в чего. Игорей, мол, тебе больше и нет. 100% что так и будет. У тебя наверное в мозгу бзик такой, побыстрей пройти любую игру и потом сидеть без игр, ведь больше ничего не выходило и не выйдет.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): им можно сказать стоять, окружать, бежать, короче веселее играть, как с живыми людьми. Именно это меня и раздражало, когда сначала играл в Вайлдлендс. Я не люблю игры, где мне надо с собой обузу таскать. Я лучше соло буду играть, чем с этим. добавлено спустя 57 секунд: Tony Jaa писал(а): Вот тут вчера новый Дум люди с Латвии пробежали без читов за 25 минут и поставили рекорд, разрабы сами смотрели этот ролик спидрана вчера и ахреневали что их игру можно было так быстро пройти Это ещё неделю назад было. Там баг используется, который позволяет между локациями пролетать. добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Tony Jaa Я же тебе говорю в чём косяк - Возможность убить главзлодеяя минуя остальных. Это НЕ нормально. И опять же повторюсь, что было бы за_бись сделать невозможным прохождение опеределённых сюжетных миссий, не пройдя допы, чтобы было более полное понимания происходящего в мире Ауроа. А то получается, что Пантерой у тебя сразу есть спрей против дронов, но оказывается, что про краску для этого ты узнаёшь из допзадания, которое можно и не проходить. Ну ересь же!
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
22-Апр-2020 15:07
(спустя 1 час 6 минут)
[-]0[+]
dplakhin писал(а): Это ещё неделю назад было. Нет, неделю назад был рекорд больше 27 минут с чем то, я знаю про тот рекорд трёхдневной давности и тот чел был с Америки, это новый рекорд, меньше 25-ти минут и чел бегун из Латвии Цитата: Стоит отметить, что 27 минут — это уже не рекорд; на выходных энтузиаст xamide сумел «пробежать» DOOM Eternal за 24 минуты и 42 секунды. https://overclockers.ru/softnews/show/102880/avtory...sego-za-27-minut Да и какая разница за скока точно прошли, каков смысл покупать/качать игру шоб побыстрее её пройти? Ты ж не ведь спидраннер полоумный) Читал сколько тренируют спидран перед финальным рывком на публику. Неделя по 16 часов в сутки на стриме, это фигня для спидранеров. dplakhin писал(а): Tony Jaa Я же тебе говорю в чём косяк - Возможность убить главзлодеяя минуя остальных. Это НЕ нормально. А я тебя вверху прочёл на пред. странице и не хожу его убивать, главный ведь хто, тот что слева посерёдке на заданиях горит? Уокер? Или там другой какой ещё есть главный попозже?
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Уокер? Или там другой какой ещё есть главный попозже? Да, сначала Уокер. Потом будет тот, кто слева от него. Как ты говоришь, что через DLC это будет. добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Прикольно - Номада в Wildlands озвучивает тот же актёр, что и Рея Донована от New Studio в одноимённом сериале)) Приятно побегать будет))
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Номада в Wildlands озвучивает тот же актёр, что и Рея Донована от New Studio А тут Номад - другой голос?? Я голос героя в той части игры не помню Цитата: Да, сначала Уокер. Потом будет тот, кто слева от него. Значит крайнего левого убивать как можно позже. Так?
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): А тут Номад - другой голос?? Я голос героя в той части игры не помню Да, совершенно другой. Tony Jaa писал(а): Значит крайнего левого убивать как можно позже. Так? На данный момент его невозможно убить. Скрин я прикладывал выше, что не подсвечены 5 героев. добавлено спустя 41 секунда: Wildlands у меня на максималках летает. Вот это приятно. Но новую видюху надо, конечно, а то 4Гб это уже прошлый век. В ребёнкин комп её поставлю)) добавлено спустя 43 минуты 19 секунд: Кстати, я сразу заметил некоторые фишки, которые в Wildlands лучше, чем в Breakpoint - Когда ставишь компенсатор на автомат, у меня сейчас Р416, ну стоковый с каким начинаешь, то звук заметно мягче, то есть чувствуется разница при выстрелах, в Брейк такого не заметил. И ещё в Вайлдлейндс внутри зданий разрушаемые объекты, даже стёкла можно разбить с рамами, штукатурка отлетает и всякое такое. Так что, я считай сейчас даже большее удовольствие получаю, чем от Брейкпоинта. добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Но забавно ещё то, что полностью взорванный бензовоз можно повстанцам сдать как не битый, не крашеный)) Типа - Вот ребята, тут бензин, забирайте, давайте мне очки опыта))
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Wildlands у меня на максималках летает. Вот это приятно. Но новую видюху надо, конечно, а то 4Гб это уже прошлый век. Хера, её делать начинали за 3 года до 2017-ого года выпуска, тогда NVIDIA GeForce GTX 980 Ti 6 гигов были у единиц, и делали игру под 3-4 гиговые народные 960-970-ые, вот она у тебя и "летает" на 4-ёх гиговке. Это сейчас NVIDIA GeForce GTX 980 Ti стоит вон у меня на районе 12 тыщ всего с рук с гарантией от парня продавца, а тогда косарь грина на неё не каждый имел. dplakhin писал(а): И ещё в Вайлдлейндс внутри зданий разрушаемые объекты, даже стёкла можно разбить с рамами, штукатурка отлетает и всякое такое. Да, это круто и всё такое) dplakhin писал(а): Да, сначала Уокер. Потом будет тот, кто слева от него. Как ты говоришь, что через DLC это будет. Чо то я вот это как-то пропустил, Сюжет заканчивается сразу как убью Уокера? Я думал Уокера хоть сейчас можно убивать и потом откроется другой слева закрытый гад, а оказывается нет? Оказывается Уокера надо мочить в самую последнюю очередь чтоб интересно было дальше играть доп. задания, так?
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Сюжет заканчивается сразу как убью Уокера? Нет. Ты его можешь попробовать хоть сейчас завалить, ты же 150лвл почти!? Так вот. Дальше будешь бегать, убивать его прихвостней и т.д. А конец будет после нигера, когда получишь задание пустить вирус в штабе Уокера. Почему вот они так разделили, я хз. Чушь. Надо было всё сделать в одном задании и не дать возможность убить Уокера раньше всех. Ну, это я уже третий раз говорю))
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): А конец будет после нигера, когда получишь задание пустить вирус в штабе Уокера. Ну теперь хоть всё ясно dplakhin писал(а): Ну, это я уже третий раз говорю Ну как-то всё было мне не ясно. Я всегда знал что многие нигеры продажные суки 😱 А какой он был милашка-друг в начале игры)) 😂 😃
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Сегодня обновился клиент Uplay, и по новой включается счетчик ТРИАЛА. ЗАХОДИМ В ОБНОВЛЕННЫЙ КЛИЕНТ И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОВЕРЯЕМ ФАЙЛЫ ИГРЫ. https://funkyimg.com/i/34dmy.jpg ПОСЛЕ ПРОВЕРКИ БУДЕТ СООБЩЕНИЕ, ЧТО ЧАСТЬ ФАЙЛОВ ПОВРЕЖДЕНА, НУЖНО БУДЕТ СОГЛАСИТЬСЯ НА УДАЛЕНИЕ / ИСПРАВЛЕНИЕ. После этого, проделываем все снова, как на видео перед первым запуском. Всем УДАЧИ!
|
|
Текущее время: 17-Ноя 15:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|