: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
Clieft
Рейтинг
|
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Нашёл расположение дальномера! Штука очень полезная!
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Clieft
Рейтинг
|
не могу понять почему WeMod не хочет стартовать с игрой, подскажешь? он ее запускает, но потом пишет ошибку, что не смог либо запустить игру, либо не видит ее запущенной..
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
19-Апр-2020 00:19
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
Clieft писал(а): не могу понять почему WeMod не хочет стартовать с игрой, подскажешь? он ее запускает, но потом пишет ошибку, что не смог либо запустить игру, либо не видит ее запущенной.. Ты по мануалу сделал? Как делаю я: 1. Просто запускаю Юплей Геймлаунчер, никуда там не жму. 2. Запускаю вимод, тоже ничего не делаю. 3. Запускаю экзешник из папки с игрой GRB.exe 4. Жду пока прогрузится игра, у меня она стартует. 5. Сворачиваю игру. 6. В вимоде жму рядом с большой кнопкой ПЛЕЙ стрелку, там жму на маленькую кнопку плей. Он крутит крутит и пишет PLAYNING. добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: в это время ещё винда спрашивает разрешать или нет запуск того и сего, жму да. и вылазит ещё окно пустое, спрашивая при этом разрешить ли запуск GBR_BE.exe добавлено спустя 14 минут 45 секунд: Где дальномер, стоит Бехема 200+ уровня. Вот тут как раз чит на невидимость и понадобится. добавлено спустя 9 минут 7 секунд: добавлено спустя 2 часа 19 секунд: Tony Jaa писал(а): Я просто знаю шо будет обязаловая миссия по сбиванию этого BIG дрона, надо заранее готовиться. Вот я её сейчас и прохожу! И что ты думаешь? Когда не надо, это говно летает везде. Сейчас я уже битый час не могу его найти. добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Ахахха! Я ржу! Как только я написал, что не могу найти этот дрон, он сразу же появился. Ваншотится с ТАС50 без глушителя
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Я ничего не понял как улучшать чертежи и где? Цитата: То есть, прежде чем его найти, ты уже можешь его качнуть. Ну как-то так. короче я понял про что вы, я знал про прокачку чертежей на второй день игры с полмесяца назад, и скажу что это крайне хреновая идея качать чертежи не зная что это за это оружие и будете ли вы им пользоваться Я так попал на нашу СВД на второй день игры найдя её чертёж и вбухивая туда все железо что было. В итоге я сделал её МК 3 и когда нашёл саму винтовку я понял что она нахрен не нужна, на неё не ставится маг. на 10 патронов ,подставка на дальность +20% и ещё много чего не ставится в отличие от ТАС 50 Проще найти оружие и если тебе оно понравилось и ты знаешь, будешь его юзать дальше прокачивать само оружие, и когда ты найдёшь чертеж этого оружия, то чертёж уже будет уровня МК 3, т.к. само оружие ты уже прокачал в боях ресурсами. А качать чертежи - глуповато как то не знаю что за оружие См. скрин. Так как у меня куплена Дивизия 2, то мне когда я нашёл этот гарный ПП МП5, (* у него урон Дронам + 3 + 5 и ещё +12 % если он жёлты легендарный), так вот он был МК 1 и чертежа не было, но увидав что оружие крутое я сразу начал это оружие качать в кармане. И в итоге, когда я нашёл чертёж этого ПП, он был уже уровня МК 3. А так..качать чертёж незнакомого оружия заранее = ресурсы на ветер =( Цитата: Нашёл расположение дальномера! Штука очень полезная! Я знаю что он где то есть, искал его и распечатал твою пиктчу на цветном принтере, положил на стол, пригодитца.Спасибо Но мне главное сейчас найти эту штуку, где увидишь чертёж иль саму её или Quest на неё сделай скрин иль просто свистни тут Люди на форумах сказали оружие очень гарное 👍💯 Сам вон смотри, у всех ПАВ магазин на 15 патронов, а у этой стандартный сразу 30, не говоря уж о том что я ещё найду к ней большой магазин Да и урон у неё почти как у пулемёта, 34. Цитата: Где дальномер, стоит Бехема 200+ уровня. Вот тут как раз чит на невидимость и понадобится. -Да не надо там никаких читов, я брал нештяки по +2 очка развития древа в таких же точках сБАшенками, где стояли подобные наземные дроны уровня +150, когда сам было всего сотого, используя гель на невидимость Дронам и используя у Пантеры эту штуку, как называется, которая снимает твоё обнаружение, мазал гель, вприсядку добирался до ящега с нештяком в башне и потом чисто тупо убегал с нештяками не стреляя в эти танки уровня +150 ¯\_(ツ)_/¯ А ещё можно убить дрищей в джипе, подогнать Джип к этому танку, но не близко, пересесть на место стрелка и издалека расстрелять Бехгемота из этого скорострельного пулемёта на Джипе, не пробовал что ль?
|
|
Clieft
Рейтинг
|
19-Апр-2020 01:34
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]0[+]
dplakhin Благо дарю, все получилось, просто тупанул с настройкой на запуск))) "Серебрянным колом" снес дрон типа "Раптор" он успел вызвать подмогу, а потом и вертуху с "Волками", сел взорвавшийся верт)))
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): не пробовал что ль? Учитывая то, что ты в данный момент неподвижен, а дрон очень быстро двигается и лупит по очень большому диаметру, я скорее в это не поверю, чем поверю. Уж сколько я намучался с ним в первый раз... добавлено спустя 29 секунд: Clieft писал(а): "Серебрянным колом" Уокера уже ввалил?))
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Clieft
Рейтинг
|
нет, еще не валил, купил чертеж в магазине)))
кстати, чем ты танки валишь?
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Clieft писал(а): кстати, чем ты танки валишь? Учитывая то, что я прошёл "Терминаторов" и получил обе пукалки - винтовку и гранатомёт, и даже их прокачал немного. Но всё равно приоритет за ТАС50 без глушителя. Она снимает с них броню, как с картошки кожу, и пробивает на раз-два. добавлено спустя 33 секунды: ТАС50 у меня на максималках
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Clieft
Рейтинг
|
Ok, благодарю) (у меня пока MkII)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): ТАС50 у меня на максималках ТАС офигенна, но с ней в дорогую тачку тяжело забиратца, мешает длиною ' ' Эта вот тоже неплохая, на неё вешается всё что можно как и на ТАС. См. справа выбор подвесов, а у СВД только три вроде как выбор Кто увидит где лежит ЭТО, скажите тут со скрином https://funkyimg.com/i/345g1.jpg Добавлено: P.S. Короче разобрался, получить 416 scout не так просто, надо потратить 4 очка на ссаного ненужного медика, включить его и довести его до уровня 10, тогда получим 416 Разведчик Ну нехрена ж себе намутили. Сложно https://www.reddit.com/r/GhostRecon/comments/dbpyg4/got_the_416_scout/ Discussion Got the 416 scout! Surprisingly good looking. You get it and the blueprint for getting to level 10 as a medic, not hard to do and you can do it solo. each class has variant for getting to lvl 10.
Я смотрел Дискавери пердачу как самые известные фильмы снимали, так вот когда Шварцнегер в "Хищнике" стрелял из крутящегося вертолетного пулемёта в Джунглях в 80-ых, то ему сзади палку в спину вставляли через мягкую прокладку, шоб Шварца реально от отдачи тяжелого этого пулемёта взад не уносило. Это я к чему, можно снять с Джипа крутящийся пулемёт и использовать ТАС 50 вместо палки-упорки в землю сзади Ахахахаха..ржу на диване тут на карантине. Пошли слёзы как представил это в игре
|
|
g2x
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): на предыдущей странице всё написано, 14-ого числа все кто тут в треде обновились и сидят играют. Никто не писал про проблему с обновой и решений тоже не видел поэтому и написал. У меня требует обновиться но нифига не обновляется игра. Вот и спрашиваю какое есть решение? такая вот фигня. у кого нибудь было? может можно вручную патч скачать?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Clieft & dplakhin То что мы сёдня сбегали втроем и добыли планку эту Дальнобойную "на троих" и убили ночью этого Бехгемота страшного, это конечно круто и день прошёл не зря На фото как мы мочим сегодня втроём этого страшного Бегемота ночью ) Но я взял и сравнил кое-что. Так вот наш новый этот Дальномер прибавляет только один показатель в плюс +15 %, а эта плашка на рисунке моём - три показателя. Включая и этот показатель +15% плюс, что и у дальномера Она получается лучше дальномера. Где её брал на той неделе не помню, но это вам для информации что Дальномер это не самая крутая фича тут )
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Она получается лучше дальномера. Неа. Я смотрел что меняется дальность. Допустим, даже у той же ТАС50. С дальномером у неё полная шкала, а этими хурундулами %80. Я прибежал то уже, когда почти всё. И чёт тупанул и с глушаком стрелял, потом снял его - 2 выстрела и бубум! добавлено спустя 58 секунд: И чат этот неудобный пздц! Нужны уши с микрофоном. Хоть самые голимые.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): И чат этот неудобный пздц! Я сам с него вешаюсь и постоянно нажимаю не то, хотя даже его размер сделал огроменный dplakhin писал(а): Неа. Я смотрел что меняется дальность. Блииин, у того что сегодня нашли новый - только 1 показатель выше, а у моей планки аж три показателя выше, включая и тот +15% Короче , у моей планки хотя б кучность +20%, а это уже ахеренный показатель невзирая на зелёные полоски слева которые это не показывают. Я за кучность носки свои продам) g2x писал(а): может можно вручную патч скачать? Как? Где? его нигде нет отдельно, Я тебе в Личке дал торрент файл на полностью пропатченную игру, перекачиваешь всю игру заново и заменяешь её вместо своей ЮбиЛаунчер запускается, видит что ЕХЕ игры обновлённый и запускает игру. Больше ничем помочь не могу ¯\_(ツ)_/¯ Можешь по моей данной ссылке скачать с торрента только пропатченные новые ехешники "H:\Program Files\Ghost Recon Breakpoint\GRB_vulkan.exe" "H:\Program Files\Ghost Recon Breakpoint\GRB.exe" "H:\Program Files\Ghost Recon Breakpoint\GRB_BE.exe" "H:\Program Files\Ghost Recon Breakpoint\GRB_UPP.exe" "H:\Program Files\Ghost Recon Breakpoint\GRB_UPP_vulkan.exe" И ещё, ты в английском то ваще ноль? На твоём скрине чётко ж написано что на дисках твоих у тебя места маловато ля патчевания, поэтому патч скачать и поставить невозможно. Он перелопачивает всю игру и ему надо много места вообще то. =========== Clieft А слушай, Помнишь я тебя позвал сегодня мочить мне помочь командира Сентинела? =) Ты сказал мне подождать 5 минут, ты кого то там гасишь, Ну и это вот я одинёшынек сижу на горе у своего модного вертолёта и жду тебя в помощь...прошло 20 минут...30...уже смеркалось...тебя всё нет...=) Я плюнул и один полетел на миссию '
|
|
Clieft
Рейтинг
|
Tony Jaa когда мы подъехали на бронивечке, меня вальнули, когда очухался командира я вальнул, когда тебя грохнули, ты потом только тяжа добил, а так базу распахали на пополам))) самый простой вариант, если у вас нет микрофонов, то сделать сессию в скайпе или вайбе на смартах на громкой связи, чат в игре лютое говнище...
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Блииин, у того что сегодня нашли новый - только 1 показатель выше, а у моей планки аж три показателя выше, включая и тот +15% Короче , у моей планки хотя б кучность +20%, а это уже ахеренный показатель невзирая на зелёные полоски слева которые это не показывают. Я за кучность носки свои продам) Да, ты прав. Сейчас посидел, посмотрел, сравнил. добавлено спустя 36 минут 30 секунд: Блин, а второй то эпизод тютю - за 1900 рублей. Шах и Мат пройти можно и всё. Но я ранее писал, что одну миссию прошёл в паре с каким-то корейцем)) Странно это. Миссия про командира "Волков".
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Но я ранее писал, что одну миссию прошёл в паре с каким-то корейцем)) Странно это. Почему странно, он купил, а ты в Демо играешь, пройти её можешь тока присоединившись к кому либо, например ко мне, т.к. у меня тоже купленная. Я ж писал почему мне надо группу создавать а вам ко мне просоединятца всегда в игре, потому что у меня купленная и я могу как писал ЮбиСофт, пригласить до троих челов с демками вашими. Так вот ты с корейцем ту миссию и прошёл. Ты присоединялся к челу который купил игру
-Круг жестов в игре как вызывается? Дабы помахать напарнику руками в бою и сказать Хэллоу... В игре круг есть, кнопки вызова его нет даже в назначении кнопок. Я не нашёл. В Дивизии 2 - это кнопка H - нажал, появился круг, выбираешь жеста махача - иди сюда ко мне. Или там машешь ему, к примеру, иди нахрен... Или побежали туда - и указываешь перстом куда,
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
20-Апр-2020 16:32
(спустя 2 часа 21 минута)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): -Круг жестов в игре как вызывается? Дабы помахать напарнику руками в бою и сказать Хэллоу... В игре круг есть, кнопки вызова его нет даже в назначении кнопок. Я не нашёл. Когда альт зажимаешь для выбора гранаты или аптечки, то нажми ПКМ, будет тебе круг жестов.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Ну у меня не Альт, у меня сбоку мышки эта кнопка под большой палец, я под себя переназначил кучу кнопок с клавы на мышь 12 кнопок, чтоб как пианисту по клаве левой рукой не бегать во время игры
Но спасибо, запущу попробую. Спасибо.
Ты сегодня будешь когда свободен?
Мне нужна помощь в одном задании, там нужно из зеленых заданий Фракции Главы 5 освободить и утащить на базу дохтура Балларда
Я не могу выполнять это задание в одиночку уже 4-5 дней, меня там убивали уже с десяток раз, я уже весь зелёный от бешенства
Там как, я прилетаю на вертолете, всех сверху убиваю, но потом Баллард вскрывает на улице компьютер 2-3 минуты, а я должен его оборонять от толп крутых волком, и вот я все делаю по очистке, но на Волках гибну, их десятки и я уже бешусь что не могу пройти это fucking задание с неделю.
ОН просто подходят сразу с двух сторон, и пока я стреляю в одну сторону, меня нагло убивают со спины, причём я пробовал на той неделе её пройти всеми Классами, глушняк!Даже оживлял себя мёртвого медиком, но тут же мгновенно убивали меня эти позорные ссаные волки ещё раз .
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Мне нужна помощь в одном задании Давай попробуем попозже))
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Clieft
Рейтинг
|
Цитата: ОН просто подходят сразу с двух сторон, и пока я стреляю в одну сторону, меня нагло убивают со спины, причём я пробовал всем коассами, даже Медиком оживлял себя мёртвого медиком, но тут же убивали заново меня эти позорные ссаные волки мгновенно ещё раз . Давай попробуем)
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
ШВ, которая не смогла пульнуть 2 гранаты из подствольника
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Clieft
Рейтинг
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
20-Апр-2020 22:58
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
dplakhin Гыыы, поржал тут на диване лёжа тебя читая))) Это баг в игре или ты настока ловок не по годам что смог со скоростью света заскринить 2 выстрела? 😫 😍 _ Щас по заданию Острова (рыжему заданию) послали в картонный город мочить здоровенную Бехему, которую мы вчера мочили втроём в темноте, вот же я заманался, а оказывается у неё есть слабые места про которые я так до сих пор и не знаю, тупо мочил из снайперки в корпус и убегал от её ракет О_о_о_о..
|
|
Текущее время: 17-Ноя 13:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|