: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): вверху очки пачками сыпытся за это просто так да да да, это даже в гайдах написано, что надо вкачать эту фишку
_________________ Ryzen 7 5700X
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): надо вкачать эту фишку У меня короче в рюкзаке прилеплена из трех - это значит одна эта, потом скорость скрытия от врагов и дронов + 80% и третья фишка это +60% дальности снайперки и чего то там плюс к дыханию, все в одной третьей 🙌 Смотри, случайно поймал момент взрыва Дрона после мово выстрела, много мелких деталей, что есть good Не хуже чем в Контроле А то финны там орали, что мол столько мелких деталей при взрыве только у нас в Контроле))
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
09-Апр-2020 14:13
(спустя 1 час 8 минут)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): много мелких деталей, что есть good У меня, наверное, видюха столько не вытягивает. Я на высоко-средних играю, если не ошибаюсь. 4Гб видео, маловато уже Хотел купить на 8Гб, но профукал момент, цены взлетели уже(
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): 4Гб видео, маловато уже Можешь прибавить графония, видюха захавает дополнительно память чутка из ОЗУ, даже настольные видюхи могут хавать ОЗУ если своей мало, я ж тоже играю с текстурами загруженными больше чем видяха имеет свои 6 гиг. Только ты не делай 130 % разрешения, это я так,..чисто попробовал, играю с настройками справа и разрешением 100% Видюха моя дополнительно при моих настройках на Ультра и и Сверххорошо захавала у ОЗУ 400 мегов из моих 16 ти ОЗУ. Вылетов за неделю ни одного не было ¯\_(ツ)_/¯
Есть такой наш русский чел, полубохг в компах Борис Воронцов из Питера, создатель крутых модов для ГТА5, Скайрима и прочих многих игр, его известные моды на NEXUS.com ты наверное знаешь, они зовутся ENB series. Так вот даже прогу он создал которая на твоём компе показывает сколь всего видеопамяти может иметь твоя видюха на основании её памяти + сколько она может взять у ОЗУ через драйвера. У меня это 10432 мегов total всего видюхе доступно ОН в тексте к проге так и пишет, мол мн0гие юзвери думают что они имеют видеопамяти столько сколько есть, но это не так... драйвера, если сама видюха даёт это делать, забирают у ОЗУ память и отдают видюхе сколько она иногда кратковременно требует дополнительно //VRamSizeTest is a tool for testing how much d3d memory available for //resources of games //created by Boris Vorontsov http://enbdev.com //+++++++++++++++++++++++++++++++++++ VRamSizeTest v1.0 Цитата: Most users believe that video memory size is all you have, but driver allow to use some amount of system memory for game resources like textures, vertices, render targets. This leads to performance degradation when vram is fully used, but greatly increase stability. Короче, идёшь к нему на сайт http://enbdev.com качаешь VRamSizeTest v1.0 , запускаешь VRamSizeDX11.exe в неё, смотришь сколь доступно твоей видюхе, настраиваешь в игре свои там настройки под этот размер, но чуть меньше, чтоб от вылетов. Есессно FPS немного упадёт т.к. ДДР 3 в ОЗУ медленнее GDDR 5/6 - зато будет красиво в игре ¯\_(ツ)_/¯
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
09-Апр-2020 15:41
(спустя 1 час 17 минут)
[-]1[+]
Tony Jaa О, это хорошая информация, попробую Да, у меня тоже 16Гб ОЗУ добавлено спустя 43 минуты 11 секунд:
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin
Слухай, у тебя там или в.карта кривая или драйвера, у меня показывает доступно 10 гигов моей карте, что реально: из 6-ти моих на видюхе +4 из озу моих 16-ти, а у тебя показывает ошибочно что видюхе доступно 21 гиг - что сам понимаешь - не реально
ты нахера прогу запускал из архива прям? Распакуй и запусти нормально из Каталога "H:\vramsizetest\VRamSizeDX11.exe"
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): ты нахера прогу запускал из архива прям? Распакуй и запусти нормально из Каталога "H:\vramsizetest\VRamSizeDX11.exe" Я так и запускал. Достал из архива и запустил Дрова на карту последние.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Хм, тогда не знаю ,короче сделай по счётчику памяти в игре чуть больше и красивше чем надо, будет красная полоса гореть, да и ладно, главное текстуры получше в первую очередь поставь. Вылетит - уменьше на чутарик настройки --- Никто так и не разобрался где мне смотреть и забирать награды за задания миссий? https://i.rutab.net/upload/2019/10/tomclancysghostr...1570264363-8.jpg Вот тут статья со скринами и детали моего вопроса что я имею в виду И скрин старой версии игры оттуда из статьи: Награды за миссии фракции
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): будет красная полоса гореть Ну я так и сделал, просто выставил "Высокие" и всё. Горит 5+гб из 4 возможных. Сейчас бегаю, ощущение, что даже в фпс прирост. Проседаний пока не замечено.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Сейчас бегаю, ощущение, что даже в фпс прирост. А красивше то стало тебе? Не забудь включить режим максимальной производительности для видяхи на ЕХЕ игры "H:\Program Files\Ghost Recon Breakpoint\GRB_vulkan.exe" в драйверах для бОльшего FPS как давно сделал я Делается чтоб игра постоянно работала в заводском турборежиме на максимальных частотах, у тебя там небось стоит сейчас тупой Нвидиевский режим Экономии эл-ва. \ Чутка тут побаловался фоторежимом как важно лечу бомбить с воздуха ракеты на головы врагам) Добавлено через час. Могу тебе сэкономить 60 тыщ, Я купил сейчас Оверсиз II с ракетами второй версии за 60 Короче Первая версия пускает по 4 ракеты без самонаводки, версия ракет 2 вылетает по две, но наводится по наземным Дронам и машинам, но не по солдатам. Сам решай, надо тебе такой второй версии ракет или нет, мне надо
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): тебя там небось стоит сейчас тупой Нвидиевский режим у меня AMD R7 370 добавлено спустя 1 минута 51 секунда: Tony Jaa писал(а): Могу тебе сэкономить 60 тыщ Выше кидал ссылку на чит Я забил на честность и хочу уже просто без нервов и гемора пробежать сюжет. Поэтому подшаманил бабла и опыта. А, по большому счёту, нужна всего лишь навсего одна кнопка - Невидимость ps - Кстати, чит не палится, т.к. мы отключили БатлАй. Запускал без чита - не банит.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Я забил на честность и хочу уже просто без нервов и гемора пробежать сюжет. Не, я так не играю ,и так на несложном уровне гоняю для расслабухи, а тут ещё и с читами, не =( А куды спешить? Ты видел что до Мая больше играть не в чего, ладно у меня РДР 2 с Декабря валяется пройденная на 10% сингл кампания и он-лайн на 6%, могу ещё в неё 2 месяца карантина гонять, но вот ты эту пробежишь с читами и в чего потом гонять будешь ,в Приключения домовёнка Кузи от Буки? ¯\_(ツ)_/¯
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): в чего потом гонять будешь Да есть парочка игр)) РДР2 я прошёл сюжет, это потрясающая игра. Атмосфера, сюжет, просто супер! Я получил огромное удовольствие! Причём, я на фанпее её купил за 75 рублей))
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin Кстати обе на компе с Зимы, обе не до пройдены а место занимают на дисках, буду тоже в них падом гонять, ибо обе давно начаты, хоть допройду тут на диване. Точно! Я про мертвецов и Жизнь странна.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Я про мертвецов и Жизнь странна. У меня тоже давно начаты и я забил на них)) Бетмен тоже начат и тоже самое. добавлено спустя 1 минута 28 секунд: Обоина, если интересно. Всадники Апокалипсиса
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Обоина, если интересно. Всадники Апокалипсиса - А хто это? Мы же Призраки, зачем нам Всадники) Ты в курсе что от пролетающих дронов можно прятаться в чужих грузовиках перед этим всех убив? А ещё оказывается можно джип-шахизовоз миной взорвать, а потом прыгнуть за пулемет и всех вокруг, хоть толпу, расстрелять из него. Я не знал и раньше просто джип угонял чтобы поездить от точки к точке
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): - А хто это? Так уж и не знаешь? А я бешусь в который раз именно из-за того бага с перепрыгиванием. Попал уже третий раз. И всё желание покупать игру отпало.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Так уж и не знаешь? Нет. Это кино новое какое-то? Лет 10 назад был офигенный триллер, 7 всадников Апокалипсиса, начинается рыбак пошёл удить и нашёл зимой во льду кровавые замороженные человеческие зубы, там маниак жертв за кожу крюками на спине к потолку подвешивал, но тут то их четверо. Сильный тот фильм, типа СЕМЬ с Питтом. Но тут то у тебя Всадников четверо. dplakhin писал(а): А я бешусь в который раз именно из-за того бага с перепрыгиванием. Попал уже третий раз. Видать я чего то пропустил, а где тут в Брекпоинте баг такой? Я не понимаю о чём речь.
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Я не понимаю о чём речь. Ты нажимаешь перепрыгнуть через что-либо, стол, контейнер, да пох что и твой герой зависает. Всё, только завершение сессии помогает. Tony Jaa писал(а): Нет. Это кино новое какое-то? Это персонажи из шестой главы Откровения Иоанна Богослова. https://ru.wikipedia.org/wiki/Четыре_всадника_Апокалипсиса Это очень актуально при данной ситуации в Мире. Первый всадник - Раздор! На белом коне. Белый цвет коня обычно рассматривается как олицетворение праведности или лжеправедности, также — раздора, поскольку он из серии негативных явлений в человеческой жизни приходит первым.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin писал(а): Ты нажимаешь перепрыгнуть через что-либо, стол, контейнер, да пох что и твой герой зависает. Всё, только завершение сессии помогает. У меня такого не было ни разу, клянусь, а у тебя во время игры Punto Switcher в фоне выключен? А значок BLOODY 5 для мышей не горит в трее? Если мышь А фор ТЕХ Обычно они в играх у людей создают глюки и баги, я всегда перед игрой их в трее вырубаю
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa Нет, ничего у меня левого не включено
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
10-Апр-2020 03:00
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]2[+]
Вот чё нашёл, теперь всё понятно про Шаблоны эти про которые неделю понять не мог Гайд по улучшению оружия в Ghost Recon: Breakpoint В Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint семь видов оружия, три из которых можно экипировать на персонажа. Как и элементы одежды, оружие имеет свой уровень и редкость. В рамках этого материала мы поговорим исключительно о вооружении, его прокачке и модификациях. Улучшение оружия Характеристики оружия не меняются в зависимости от его уровня. Повысить урон или увеличить дальность можно с помощью прокачки. Всего есть три уровня, на каждом из которых нужно вкачать восемь параметров. На прокачку требуются оружейные детали. Их можно получить, разбирая другое оружие, причем качество деталей зависит от качества оружия. Например, разбирая белое оружие, вы получаете детали стандартного вооружения. Из-за того, что в Breakpoint нужно постоянно наращивать уровень снаряжения, пушки и броня не задерживаются у игрока. Поэтому прокачивать оружие тоже приходится регулярно, а что бы деталей хватало, оружие лучше не продавать, а разбирать. Учтите, что апгрейды переносятся на такую же модель оружия, но классом выше. То есть, если вы прокачивали UMP, то все следующие UMP будут уже прокачаны. Из этого следует, что лучше сразу определиться каким оружием вы будете играть, и не распыляться на все подряд. Обратите внимание, снаряжение и оружие, которое находится на персонаже в момент смены класса в лагере становится частью шаблона, даже если вы не создавали шаблон вручную. Иначе говоря, вы не сможете разобрать это снаряжение даже если оно уже не надето на персонажа. Снять это ограничение можно опять же в лагере. Прокачка оружия до второго и третьего уровня требует покупки соответствующих навыков Как находить стандартные запчасти на высоких уровнях На высоких уровнях возникает проблема со стандартными запчастями, теми, которые выпадают при разборе обычного (серого) оружия. Оно просто перестает выпадать из противников и сундуков. С этого момента, добыть детали можно отстреливая дронов и конвои. Кроме того, с одним из патчей разработчики добавили возможность покупать стандартное оружие в магазине. Виды вооружения Штурмовые винтовки. Классический вариант для любых ситуаций и классов. Мы рекомендуем брать ШВ как основное оружие. Альтернативный вариант — пистолеты-пулеметы. Они могут быть не менее эффективны, даже на приличных расстояниях. Здесь нужно смотреть, что удобнее лично вам. Именно штурмовых винтовок в игре больше всего, поэтому выделить однозначного лидера очень тяжело. Универсальный вариант — 416, с ней можно участвовать в любых столкновениях. Вариант для дальних расстояний — VHSD2. У нее отличное сочетание дальности и точности. Пистолеты. Резервное оружие, которое всегда находится у персонажа. Для пистолетов есть специальное умение «Пистолеро», которое повышают их эффективность и получаемый опыт. Отличная схема для ускоренной прокачки. Кроме того, класс «Пантера» не получает штрафов к урону из-за глушителя на пистолетах. Как основное оружие пистолет имеет ограниченное применение, однако он может выручить в ситуациях, когда закончились патроны или нет возможности использовать другое оружие. Это, например, когда персонаж несет кого-то или взбирается по лестнице, тогда будет доступен только пистолет. Если вам нужно мощное резервное оружие, то берите Desert Eagle. В остальных случаях — P45T. Ручные пулеметы. Хороший вариант для штурмов, но перезарядка очень долгая. Отлично подходит, чтобы уничтожить большое скопление противников. Например, в таких миссиях, где нужно обороняться от наступающих противников. В качестве постоянного оружия вряд ли подойдет — низкая мобильность и долгая перезарядка не способствуют ближнему бою, а для снайпера лучше взять простую штурмовую винтовку. Лучший пулемет по характеристикам — T95. У него низкий урон, но остальные показатели весьма неплохи. Кроме того, перезарядка у T95 самая быстрая в классе. Дробовики. Мощное оружие ближнего боя, которое может быть полезно в закрытых помещениях. Подойдет в качестве второго оружия для медика или бойца. Самый мощный дробовик в игре M4. Именно к нему и стоит присмотреться, если хотите освоить это оружие. Пистолеты-пулеметы. Отличное оружие для класса «Пантера», так как нет штрафов от глушителя - а вот это я не знал, надо запомнить что минус 20 от глушителя у ПП нет Для всех остальных классов проще бегать со штурмовой винтовкой. Наиболее сбалансированные варианты — UMP и MP5. Отличный урон и отсутствие ярко выраженных недостатков делают их одними из лучших ПП в игре. Если вышеуказанные варианты по каким-либо причинам не устраивают, попробуйте MPX или P90. Снайперские винтовки. Предназначены для поражения целей на больших расстояниях. Подходит для всех классов, а для игры в одиночку просто незаменима. Обязательно навешивайте глушитель. Лучшая винтовка — TAC50. У нее максимальный урон и дальность — все, что нужно снайперу. Еще хороший вариант — HTI. Полуавтоматические винтовки. В отличие от снайперских винтовок, делают несколько выстрелов без перезарядки. Предназначены для меньших дистанций. Среди этих винтовок лучше брать самую скорострельную в классе — полностью автоматическая MK14 (если же хотите максимальную мощь и дальность стрельбы, то берите снайперскую TAC50). У винтовки два режима стрельбы: одиночный и непрерывный. Благодаря этому ее можно использовать и на близких дистанциях, почти как штурмовую винтовку. - я так и делаю с ней с TAC50 Не забудьте поставить прицел для разных дистанций, иначе все преимущества винтовки сойдут на нет - А я сразу купил двойной прицел и ляпота, теперь ищу для неё магазин на 10 патронов а то на 5 маловато
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Вот чё нашёл, теперь всё понятно про Шаблоны эти про которые неделю понять не мог Спасибо, бро! Инфа очень полезная!
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
dplakhin dplakhin писал(а): У винтовки два режима стрельбы: одиночный и непрерывный. Благодаря этому ее можно использовать и на близких дистанциях, почти как штурмовую винтовку. - я так и делаю с ней с TAC50 Энтот прицел двухрядный стоит где то 3800 вроде, у него там так и написано, два режима увеличения у снайперки, так вот включив малое приближение ты юзаешь снайперку как ПАВ и не надо таскать ПАВ ¯\_(ツ)_/¯ Тока купи к снайперке МАГАЗ на 10 патронов, я его пока не нашёл. Не знаешь где он?
|
|
dplakhin
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): я его пока не нашёл Такая же хрень. Надо посмотреть, может где-то я и натыкался на чертежи. Кстати, я настроил, чтобы основной режим прицеливания был от плеча, а уже второй это через прицел. Мне так удобнее. С ТАС50 ваншотишь почти любого, даже с глушителем.
Viper Steel DDR4 32Gb
RTX 4070 VENTUS 2X E 12G
SX6000LNP 1TB
XPG 256Gb S11 Pro
B450 PRO4 R2.0
VX-700 PLUS
43" 4К 120Гц HDR+
|
|
Текущее время: 17-Ноя 19:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|