: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16 След.
Автор |
Varlezam
Рейтинг
|
Ринальдо писал(а): andyester писал(а): Эвент с кроликом и яйцами можно установить через Tinfoil, там есть раздел с сейвами, через него все ставиться за 10 секунд без танцев с бубнами. Да, сегодня раздел появился.. При этом сейвы игры не затираются, только разблокируется ивент? Точно? UPD: да, подтверждаю, сейвы игрока остаются, ивент включается Я такой неудачник на этой теме, что ли..? У меня даже таким простым способом не включается ивент .-. И в чем может быть проблема..?
|
|
timakid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
andyester писал(а): Эвент с кроликом и яйцами можно установить через Tinfoil, там есть раздел с сейвами, через него все ставиться за 10 секунд без танцев с бубнами. А распиши, пожалуйста, подробнее. Что делать? Стоит 1.1.3
|
|
Varlezam
Рейтинг
|
timakid писал(а): andyester писал(а): Эвент с кроликом и яйцами можно установить через Tinfoil, там есть раздел с сейвами, через него все ставиться за 10 секунд без танцев с бубнами. А распиши, пожалуйста, подробнее. Что делать? Стоит 1.1.3 Заходишь в тинфоил, там будет вкладка «Общий экономит», выбирай АС - заходишь в игру Вот так вот, вроде, других вариантов не нашёл потому что
|
|
Влад8
Рейтинг
|
Varlezam писал(а): timakid писал(а): andyester писал(а): Эвент с кроликом и яйцами можно установить через Tinfoil, там есть раздел с сейвами, через него все ставиться за 10 секунд без танцев с бубнами. А распиши, пожалуйста, подробнее. Что делать? Стоит 1.1.3 Заходишь в тинфоил, там будет вкладка «Общий экономит», выбирай АС - заходишь в игру Вот так вот, вроде, других вариантов не нашёл потому что Уточним для особо продвинутых: все эти описанные действия совершаются БЕЗ предварительных обновлений, бэкапов, скачиваний файлов и т.д.? (у меня версия 1.1.0) Просто в Тинфоле скачиваем, открываем AC и всё?
|
|
gothvall
Рейтинг
|
Ооо вижу эта игра отлично играеться без онлайна! Теперь апать нужно будет несколько лет. Вот теперь вопрос уважаемые, отчего мне дали столько минусов на мой коммент что моей радости небыло конца, потому как консоль не прошил? Иду на рекорд----------------------------------------
добавлено спустя 1 минута 19 секунд:
К слову о самой игре, она великолепна!
|
|
Deniskinsoft
Рейтинг
|
Говорят новый апдейт вышел 1.1.4
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
06-Апр-2020 14:47
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Раздача обновлена, добавлен апдейт v327680 до версии 1.1.4. Внесённые изменения: Fixed an issue where, when Flick is on your island, if you give him the number of scarab beetles required for a model, the model you receive is of a different insect. Adjusted the appearance rate of some Bunny Day eggs through 11.04.2020. Eggs will be easier to find on Bunny Day itself, which takes place on 12.04.2020.) Источник. TouKir Обновления к игре до сих пор не включают в себя BCAT-флаги и не разблокируют ивент. Coach_spb1997 Отправил вам ЛС по вопросу, взгляните. Кратко — дампа европейского региона OPPW 4 сейчас нет, только в ней есть русский язык.
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
fernandopes
Рейтинг
|
Ребят, спасибо большое за максимально оперативные апдейты. Тинфойл что-то сдает перед вами.
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
если 1.1.1 а обновить до 1.1.4, то придется снова сейвы "интегрировать" с зайцем?
|
|
taporazzo
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Yokushiro Нет, не нужно. fernandopes
_________________ Любопытство. Эмпатичность. Здравый смысл.
|
|
andyester
Рейтинг
|
Влад8 писал(а): Varlezam писал(а): timakid писал(а): andyester писал(а): Эвент с кроликом и яйцами можно установить через Tinfoil, там есть раздел с сейвами, через него все ставиться за 10 секунд без танцев с бубнами. А распиши, пожалуйста, подробнее. Что делать? Стоит 1.1.3 Заходишь в тинфоил, там будет вкладка «Общий экономит», выбирай АС - заходишь в игру Вот так вот, вроде, других вариантов не нашёл потому что Уточним для особо продвинутых: все эти описанные действия совершаются БЕЗ предварительных обновлений, бэкапов, скачиваний файлов и т.д.? (у меня версия 1.1.0) Просто в Тинфоле скачиваем, открываем AC и всё? В сообщесте CUSTOM NINTENDO в ВК писали, что прогресс в игре сбрасывается, если устанавливать эвент таким образом. Лично у меня установилось без проблем. ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ.
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, Nvidia GeForce RTX 3080, Adata XPG Spectrix D50 32GB 2x16GB DDR4 4133Mhz, XPG GAMMIX S11 Pro 2TB
|
|
strelokXBOX
Рейтинг
|
andyester писал(а): Влад8 писал(а): Varlezam писал(а): timakid писал(а): andyester писал(а): Эвент с кроликом и яйцами можно установить через Tinfoil, там есть раздел с сейвами, через него все ставиться за 10 секунд без танцев с бубнами. А распиши, пожалуйста, подробнее. Что делать? Стоит 1.1.3 Заходишь в тинфоил, там будет вкладка «Общий экономит», выбирай АС - заходишь в игру Вот так вот, вроде, других вариантов не нашёл потому что Уточним для особо продвинутых: все эти описанные действия совершаются БЕЗ предварительных обновлений, бэкапов, скачиваний файлов и т.д.? (у меня версия 1.1.0) Просто в Тинфоле скачиваем, открываем AC и всё? В сообщесте CUSTOM NINTENDO в ВК писали, что прогресс в игре сбрасывается, если устанавливать эвент таким образом. Лично у меня установилось без проблем. ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ. Поделюсь своими наблюдениями. Сделал этот инжект на версии 1.1.0 (или какая там была после первого апдейта? В общем на сейвы с первого апдейта), прогресс сбросился, игра стартанула сначала. После этого восстановил сейв, установил апдейт 1.1.3, запустил игру, чтобы она проапгрейдила сейв, и после этого повторил инжект. Прогресс сохранился, ивент запустился. Может кому-то будет полезно.
|
|
Solo322dollars
Рейтинг
|
Может кто-нибудь, пожалуйста, подсказать, как в tinfoil поставить? Тот раздел, что писали выше не нахожу.
|
|
andyester
Рейтинг
|
strelokXBOX писал(а): andyester писал(а): Влад8 писал(а): Varlezam писал(а): timakid писал(а): andyester писал(а): Эвент с кроликом и яйцами можно установить через Tinfoil, там есть раздел с сейвами, через него все ставиться за 10 секунд без танцев с бубнами. А распиши, пожалуйста, подробнее. Что делать? Стоит 1.1.3 Заходишь в тинфоил, там будет вкладка «Общий экономит», выбирай АС - заходишь в игру Вот так вот, вроде, других вариантов не нашёл потому что Уточним для особо продвинутых: все эти описанные действия совершаются БЕЗ предварительных обновлений, бэкапов, скачиваний файлов и т.д.? (у меня версия 1.1.0) Просто в Тинфоле скачиваем, открываем AC и всё? В сообщесте CUSTOM NINTENDO в ВК писали, что прогресс в игре сбрасывается, если устанавливать эвент таким образом. Лично у меня установилось без проблем. ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ. Поделюсь своими наблюдениями. Сделал этот инжект на версии 1.1.0 (или какая там была после первого апдейта? В общем на сейвы с первого апдейта), прогресс сбросился, игра стартанула сначала. После этого восстановил сейв, установил апдейт 1.1.3, запустил игру, чтобы она проапгрейдила сейв, и после этого повторил инжект. Прогресс сохранился, ивент запустился. Может кому-то будет полезно. А как вы сейвы бэкапили?
_________________ AMD Ryzen 7 5800X, Nvidia GeForce RTX 3080, Adata XPG Spectrix D50 32GB 2x16GB DDR4 4133Mhz, XPG GAMMIX S11 Pro 2TB
|
|
X-command
Рейтинг
|
strelokXBOX писал(а): andyester писал(а): Влад8 писал(а): Varlezam писал(а): timakid писал(а): andyester писал(а): Эвент с кроликом и яйцами можно установить через Tinfoil, там есть раздел с сейвами, через него все ставиться за 10 секунд без танцев с бубнами. А распиши, пожалуйста, подробнее. Что делать? Стоит 1.1.3 Заходишь в тинфоил, там будет вкладка «Общий экономит», выбирай АС - заходишь в игру Вот так вот, вроде, других вариантов не нашёл потому что Уточним для особо продвинутых: все эти описанные действия совершаются БЕЗ предварительных обновлений, бэкапов, скачиваний файлов и т.д.? (у меня версия 1.1.0) Просто в Тинфоле скачиваем, открываем AC и всё? В сообщесте CUSTOM NINTENDO в ВК писали, что прогресс в игре сбрасывается, если устанавливать эвент таким образом. Лично у меня установилось без проблем. ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ. Поделюсь своими наблюдениями. Сделал этот инжект на версии 1.1.0 (или какая там была после первого апдейта? В общем на сейвы с первого апдейта), прогресс сбросился, игра стартанула сначала. После этого восстановил сейв, установил апдейт 1.1.3, запустил игру, чтобы она проапгрейдила сейв, и после этого повторил инжект. Прогресс сохранился, ивент запустился. Может кому-то будет полезно. Я запустил у себя эвент еще проще, и без долгих танцев с бубнами. Т.к. на свиче у меня не один профиль, но в энимал кроссинг играет только один, я запустил игру под вторым профилем, даже не вводя никаких данных, как только появились малые еноты - я вышел из игры и пошел в Tinfoil, где просто выбрал тот самый 2й профиль и в него записал уже сейв с ивентом. Вуаля, на моем основном профиле эвент тоже активировался, ничего не обнулилось.
|
|
strelokXBOX
Рейтинг
|
andyester писал(а): strelokXBOX писал(а): andyester писал(а): Влад8 писал(а): Varlezam писал(а): timakid писал(а): andyester писал(а): Эвент с кроликом и яйцами можно установить через Tinfoil, там есть раздел с сейвами, через него все ставиться за 10 секунд без танцев с бубнами. А распиши, пожалуйста, подробнее. Что делать? Стоит 1.1.3 Заходишь в тинфоил, там будет вкладка «Общий экономит», выбирай АС - заходишь в игру Вот так вот, вроде, других вариантов не нашёл потому что Уточним для особо продвинутых: все эти описанные действия совершаются БЕЗ предварительных обновлений, бэкапов, скачиваний файлов и т.д.? (у меня версия 1.1.0) Просто в Тинфоле скачиваем, открываем AC и всё? В сообщесте CUSTOM NINTENDO в ВК писали, что прогресс в игре сбрасывается, если устанавливать эвент таким образом. Лично у меня установилось без проблем. ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ТАКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ЕСТЬ. Поделюсь своими наблюдениями. Сделал этот инжект на версии 1.1.0 (или какая там была после первого апдейта? В общем на сейвы с первого апдейта), прогресс сбросился, игра стартанула сначала. После этого восстановил сейв, установил апдейт 1.1.3, запустил игру, чтобы она проапгрейдила сейв, и после этого повторил инжект. Прогресс сохранился, ивент запустился. Может кому-то будет полезно. А как вы сейвы бэкапили? При помощи JKSV
|
|
vitt0_b
Рейтинг
|
11-Апр-2020 19:32
(спустя 2 дня 8 часов)
[-]0[+]
Товарищи, обновил обновил игру через Tinfoil до версии 1.1.4 и мой остров пошел по, ну вы понимаете. сэйвы перед эти не как не бэкапил. вариантов вернуть остров нет?
|
|
Yobraza
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
vitt0_b Ну, без бэкапа сложно, но можно. Есть редактор сохранений,
|
|
Yokushiro
Рейтинг
|
А как вы украсили остров ко Дню Зайца?)
|
|
vitt0_b
Рейтинг
|
Yobraza писал(а): vitt0_b Ну, без бэкапа сложно, но можно. Есть редактор сохранений, Спасибо за видео! интересное. но тут только про редактирование. будет проще начать)
|
|
mox512
Рейтинг
|
Салют столкнулся с проблемой устновки на SX OX 9.2 через Tinfoil 8.1 основной файл v0
Ставлю по HTTP. Начиню устновку показывает куда ставить и т.п. начинаю появляется статус бар. А потом Tinfoil падает. The software was closed because an error occured
|
|
Basida
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
mox512 писал(а): Салют столкнулся с проблемой устновки на SX OX 9.2 через Tinfoil 8.1 основной файл v0 Ставлю по HTTP. Начиню устновку показывает куда ставить и т.п. начинаю появляется статус бар. А потом Tinfoil падает. The software was closed because an error occured хттп плохо со стабильностью Пробуй через СХ инсталлер или через юсб с сх сервером, у меня наоборот через тинфоил ставилось, а вообще лучше ДБИ, да.
|
|
easynotels
Рейтинг
|
Всем привет подскажите кто знает в чем может быть проблема. Играли на 1.1.0 версии. Установил последнее обновление и проделал все операции с сохранкой, все заработало к версии добавилась буква А. Проблема не устанавливалось DLC после нескольких попыток его установить перестала работать игра(Все остальные игры работают). Переустанавливал игру несколько раз через Tinfoil и DBL. Скачивал повторно с торрента все файлы результат тот же. Версия ПО приставки 10.0.0. Atmosfera, Кефир все последней версии.
|
|
Spiritford
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
21-Апр-2020 19:21
(спустя 1 день 20 часов)
[-]-1[+]
Доброго времени суток, качал образ отсюда (когда он только появился), потом обновлялся через Тинфолл - все ок. Но эвент так и не появился, т.е. без манипуляций с сейвом его нельзя запустить?
Будут ли работать другие эвенты или нужно под каждый патчить сейвы?
|
|
mixid
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
21-Апр-2020 20:55
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Spiritford писал(а): Доброго времени суток, качал образ отсюда (когда он только появился), потом обновлялся через Тинфолл - все ок. Но эвент так и не появился, т.е. без манипуляций с сейвом его нельзя запустить?
Будут ли работать другие эвенты или нужно под каждый патчить сейвы? Эвент уже кончился. Скорее всего под другие так же надо будет патчить
|
|
Текущее время: 18-Ноя 20:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|