Ошибка

CONTROL - The Foundation (505 Games) (RUS|ENG|MULTi8) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Ответить на тему

Автор Сообщение

east_man

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 09-Янв-2020 14:15 [-]0[+]

народ! а Sli режим как-нибудь можно запустить?

Kingstone HyperX Savage 2400MHz 2x8Gb
Kingston HyperX 3K 256Gb
Zotac 980 ti APM! Exteme Edition SLI
Thermaltake 1050w
info Profile PM

DJBaton

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 27-Мар-2020 06:36 (спустя 2 месяца 17 дней) [-]1[+]

Так вот откуда эти кадры!

GTX 1060 3 Gb
SSD Crucial bx500 480gb
SSD Kingston a400 480gb
Windows 7 | Windows 10
info Profile PM

ASSnake

Стаж: 15 лет

Япония
Рейтинг

post 27-Мар-2020 13:10 (спустя 6 часов) [-]0[+]

тут есть поддержка DLSS 2.0?
info Profile PM

Tiriarel

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 27-Мар-2020 13:16 (спустя 6 минут) [-]1[+]

Игра и вправду жрет порядочно, зато RTX тут очень красиво выглядит. Они как специально часто делают аспект сюжетный на отражениях)
info Profile PM

Tony Jaa

Стаж: 11 лет

Австралия
Рейтинг

post 27-Мар-2020 13:22 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Tiriarel писал(а):

RTX тут очень красиво выглядит
Мне тоже понравилось как он тут работает
RTX ON/OFF

Tiriarel писал(а):

Они как специально часто делают аспект сюжетный на отражениях)
Это в игре здорово помогает, идёшь себе спокойно, сзади тебя вдруг враг тихо крадётся, обычно ты его не видишь в играх без RTX , а с этими RTX отражениями его можно увидеть впереди в стёклах то что он сзади, развернуться и дать в лобешник с развороту пяткой внос
info Profile PM

nosgoth

Стаж: 10 лет

Остров Рождества
Рейтинг

post 27-Мар-2020 13:44 (спустя 21 минута) [-]0[+]

ASSnake писал(а):

тут есть поддержка DLSS 2.0?
Да, как они и обещали.
info Profile PM

Gordon47

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Рейтинг

post 27-Мар-2020 21:27 (спустя 7 часов) [-]0[+]

Если это и есть DLSS 2.0, то как то не то, что ожидалось. Описание технологии было о том, что изображение не потеряет в качестве, а в итоге при включении DLSS при основном разрешении 2560X1440, разрешение рендеринга не дает выставить более 1706x960. При этом изображение конечно более четкое чем при рендеринге в 1920x1080, но как-будто резкость на максимум выкрутили, и добавили немного тумана. Вообщем сразу бросается в глаза.
info Profile PM

Tiriarel

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Россия
Рейтинг

post 28-Мар-2020 00:02 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]1[+]

Gordon47 писал(а):

Если это и есть DLSS 2.0, то как то не то, что ожидалось. Описание технологии было о том, что изображение не потеряет в качестве, а в итоге при включении DLSS при основном разрешении 2560X1440, разрешение рендеринга не дает выставить более 1706x960. При этом изображение конечно более четкое чем при рендеринге в 1920x1080, но как-будто резкость на максимум выкрутили, и добавили немного тумана. Вообщем сразу бросается в глаза.
Ну так в этом и смысл, что берется более низкое разрешение и вытягивается до номинального.
У меня тоже при FullHD ставится только 720p )
info Profile PM

SEVER

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 28-Мар-2020 13:31 (спустя 13 часов) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

идёшь себе спокойно, сзади тебя вдруг враг тихо крадётся
Это же какие враги в игре так делали?

daps

Рейтинг

post 08-Апр-2020 00:06 (спустя 10 дней) [-]0[+]

у меня игра с начала началась? так и должно быть? хотел в дополнение поиграть.основную не хочу уже проходил
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 08-Апр-2020 19:06 (спустя 19 часов) [-]1[+]

daps
Сам не играю, Осенью прошёл, но только вчера читал посты от двоих разных людей что лишь после окончания основной кампании открывается DLC Основание как продолжение основной истории. Даже по логике, тебе рассказывают что же было дальше и по той же логике не могут рассказать что было дальше ранее чем ты закончишь основное повествование, поэтому и не дают его выбрать в основном меню. Ты допройди игру
Но те кто поиграл, чо-то обплевались хором, всё там происходит в Астрале и мол без гейпада там делать нечего.

Я лично не понимаю что плохого в гейпаде и что им такого сложного пойти и купить его если у них его нет. Все живут по сёлам и до ближайшего райцентра далеко?

Ну короче как то так ответ на твой вопрос ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͝° ͜ʖ͡°)
info Profile PM

daps

Рейтинг

post 09-Апр-2020 00:11 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Tony Jaa да я подумал об этом .зря снес основную. а по поводу джоя так я только на нем и играю)
вановский
info Profile PM

Laysey

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 09-Апр-2020 05:36 (спустя 5 часов) [-]1[+]

Tony Jaa, то ли я криворучка, то ли что, но Контрол ужасно играется на паде, даже с автоприцелом. Прошел на паде процентов 10, и плюнул, взял в руки клавомышь. Игра сразу становится на порядок проще и удобнее. Видимо, шутаны на паде - не мое. Хотя тот же RDR2 на геймпаде как раз в разы удобнее, чем на клавомыши.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 09-Апр-2020 12:07 (спустя 6 часов) [-]2[+]

Laysey писал(а):

Игра сразу становится на порядок проще и удобнее
Конечно же. Я тут тоже клаво мышкой играю, а падом я играю в Асассинах в Греции и Египте, в Большой Теннис и гонки - там где целиться не нужно. А тут нужно. Поэтому в Котроле только мышку бери, не мучайся пожалуйста. У меня Логитех G700 - там 12 кнопок, я на неё пересадил все кнопки управления и команд с клавиатуры, в итоге играл в Контрол одной правой рукой, двигая большим пальцем правой руки по боковым кнопкам смены оружия и команд, а левая - движение героини. Очень удобно. Если есть мышь 10-12 кнопок бери в игру ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͝° ͜ʖ͡°)
Laysey
У меня есть есть давно "эти ваши пады" - аж пачка, штук 6 по полкам для друзей под водку в ФИФУ и большой Теннис падами с ПК через HDMI кабель на ЖК панели на стенке играть вдвоём вчетвером под рюмочку,
За 10 лет скопилось их много
https://s018.radikal.ru/i502/1607/64/503e6e0a610d.jpg
https://s019.radikal.ru/i600/1703/b6/a488fcf4620e.jpg
https://a.radikal.ru/a37/1911/c0/f81286703341.jpg
Притом что на ПК Дуалшоком 4 по воздуху играю с дивана издалека - удобно
Но в этой игре падами очень плохо, долго и неудобно
info Profile PM

Prison1

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2020 19:04 (спустя 4 месяца 20 дней) [-]0[+]

Второго длс к этой версии не будет?
info Profile PM

Lazali

Турция
Рейтинг

post 30-Авг-2020 02:39 (спустя 7 часов) [-]1[+]

Prison1
Из за рейдов хакерам уже 4 дня никто не ломает игры, либо отключили сервера некуда заливать релизы. Ждем пока всё нормализуется и кодексы выпустят свой релиз.
Также были отключены десятки серверов по всему миру, используемых для незаконного распространения пиратского контента.

Члены мирового пиратского сообщества, известного как The Scene, находятся в смятении после раскрытия обвинительных заключений США, направленных против ключевых членов группы SPARKS и нескольких связанных дочерних групп, включая GECKOS, DRONES, ROVERS и SPLINTERS. Как сообщили источники портала Torrent Freak, в Европе было проведено несколько рейдов, в ходе которых было арестовано несколько ключевых участников группировок.

В январе 2020 года был подан судебный иск правительства США против Джорджа Бриди (George Bridi), гражданина Великобритании, который, по данным правительства США, проживал на острове Уайт. Бриди был идентифицирован, как участник преступной группировки SPARKS и ее филиалов.

«Основная цель SPARKS заключалась в том, чтобы обманным путем получать DVD и диски Blu-Ray защищенных авторским правом фильмов и телешоу до даты их выпуска в розницу, обходить защиту авторских прав на диски, воспроизводить и загружать защищенный авторским правом контент на серверы, контролируемые SPARKS и распространять защищенный контент в Сети для публичного использования до того, как DVD и Blu-Ray диски будут доступны для продажи розничными продавцами», — сообщается в обвинительном заключении в отношении Бриди.

После получения контента телешоу, члены SPARKS якобы использовали специальное программное обеспечение для копирования дисков с целью снятия защиты авторских прав, а затем кодировали контент в формат, легко доступный в Сети. Затем контент загружался на серверы, контролируемые участниками SPARKS, и распространялся на стриминговые сайты, торрент-сети и другие серверы.

В этом месяце были арестованы двое ключевых участников группировки SPARKS: 50-летний Джордж Бриди и 36-летний Джонатан Корреа (Jonatan Correa). Еще один преступник, 39-летний Умар Ахмад, использующий псевдоним Artist, не был арестован и все еще находится на свободе.

В сотрудничестве с правоохранительными органами 18 стран и при поддержке Евроюста и Европола были отключены десятки серверов по всему миру, контролируемых SPARKS, в том числе в Северной Америке, Европе и Азии. Группировка использовала эти серверы для незаконного хранения и распространения контента, защищенного авторским правом.

info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 30-Авг-2020 14:49 (спустя 12 часов) [-]0[+]

Lazali писал(а):

Арестованы двое ключевых участников пиратской группировки SPARKS
А ещё, помните, некоторые дебилоидные дети в последние годы часто пишут на разных форумах, мол на сайте скидроу выложили крак к такой то игре, почему его тут нет на сайте? - не понимая, что ни у какой хакерской группы со Сцены нет, не было и не может быть своего сайта.

В 11-ом году, Разеру 1911, голландцу хакеру со Сцены, когда повязали за это же, дали 4,5 года тюрьмы и 450 000 долларов штрафа компании Циско, чьё оборудование он использовал для взлома программ и игр. Ну думаю, обоим из SPARKS по пятерке так же кинут
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 11:50

Часовой пояс: GMT + 4