: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
Kart
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): Мда, потратить почти 1000 баксов на шлем и качать игру с торрента) НЕ думаю что тут таких вообще много) А для людей без шлема она просто не нужна тут! 350$ за Oculus Rift S, да, играю с 80гц, вместо 144гц (хз затащила бы моя система такую частоту), шлем прекрасно себя показывает в играх. Стоило ли мне доплатить и получить Индэкс? Здраво взвешивая все за и против, для СЕБЯ я решил, что переплата того не стоит.
|
|
zzzoleg08
Рейтинг
|
04-Апр-2020 23:59
(спустя 2 часа 54 минуты)
[-]-1[+]
|
|
Axe1
Рейтинг
|
Bart52rus писал(а): Axe1 писал(а): Все говорят про какие-то одну-две игры и я не пойму, может у меня Steam какой-то особенный с 50 куплеными для vr играми и наиграными 800 часами в них?) Хоть Alyx и задрала планку качества, но ей и еще одной мистической игрой библиотека не заканчивается. Уже не говоря о тонне бесплатного контента) Хватит использовать этот аргумент, на vr-е побольше чем две игры) у меня есть знакомый который в 1й дивижке 4к часов насидел...это вообще не показатель. Для большинства людей игры в VR достойны внимания ...боунворкс,алекс,ре7... и ставится вопрос, а стоит ли платить за НОРМАЛЬНЫЙ вр сет ради них? или стоит ли выкидывать деньги на совсем дерьмо чтоб через 40 минут пойти поблевать и забыть про VR как страшный сон 800 часов я упомянул на фразы, что шлем покупают чтоб поиграть 4 часа и закинуть на полку пылиться. как ненужный аксессуар. Я не забросил, наиграл +800 часов и до сих пор играю несколько раз в неделю. Я смотрю вы эксперт в играх на vr. Сразу отбросим ре7, он эксклюзив для PSVR. Боунворкс это вообще ни разу не игра для большинства игроков, скорее для самых энтузиастов. И остаётся Аликс... И тут Beat Saber, Pavlov, Onward, Arizona Sunshine, The Walking Dead, Superhot VR, Pistol Whip, Budget Cuts, Sairento, DOOM VFR, Duck Season, Sprint Vector, Eagle Flight, а еще адаптированые под vr Skyrim, Fallout 4, PayDay 2, L.A. Noire, No Man's Sky, вся серия Serios Sam, Elite Dangerous и почти все уважающие себя авиа и авто симуляторы такие ну да, ну да, пошли мы на хер. Куча народу при мне пробовала играть в vr и ни один не сказал что это говно ненужное. Понравилось всем. А знаешь, для кого оно говно? Для тех кто не пробовал. Да, дорого. Да, библиотека не на столько огромна, как весь стим. Но это точно не говно. А по бесполезности она находится не сильно далеко от игровых компов и переферии.
|
|
zerocul91
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
05-Апр-2020 02:14
(спустя 1 час 29 минут)
[-]0[+]
я похоже открою людям глаза, но VR шлем можно купить за копейки, их же кучами продают бу за 8-12к. Новый можно взять за эти же 12к+доставка, в чем вообще проблема? Вы же на алкашку с сигаретами больше тратите.
Я 3 года назад купил Lenovo Explorer за 200 баксов, и год назад купил Samsung Odyssey + тоже за 200 баксов. WMR все еще лучший выбор на данный момент, т.к. VR шлемы за это время лучше не стали, стали только дороже.
|
|
irvine_k
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
сэтрий писал(а): Виар это хрень, ни один адекватный рабочий человек не купит шлем ради одной игры за 100.000р. Купят только мажоры, да и то мажоры не маются этой хренью, они тусят на собственной яхте с тёлками. Виар купят только такие мажоры, которым даже с наличием денег бабы не дадут. Вот целевая аудитория виар игр. Привет от мажора с женой и ребёнком ))) Все трое с удовольствием пользуемся Vive'ом, купленным за 700 "старых" баксов. А, и где-то ещё дважды по столько ушло на компьютер, чтобы означенный виар работал.
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
Axe1 писал(а): Bart52rus писал(а): Axe1 писал(а): Все говорят про какие-то одну-две игры и я не пойму, может у меня Steam какой-то особенный с 50 куплеными для vr играми и наиграными 800 часами в них?) Хоть Alyx и задрала планку качества, но ей и еще одной мистической игрой библиотека не заканчивается. Уже не говоря о тонне бесплатного контента) Хватит использовать этот аргумент, на vr-е побольше чем две игры) у меня есть знакомый который в 1й дивижке 4к часов насидел...это вообще не показатель. Для большинства людей игры в VR достойны внимания ...боунворкс,алекс,ре7... и ставится вопрос, а стоит ли платить за НОРМАЛЬНЫЙ вр сет ради них? или стоит ли выкидывать деньги на совсем дерьмо чтоб через 40 минут пойти поблевать и забыть про VR как страшный сон 800 часов я упомянул на фразы, что шлем покупают чтоб поиграть 4 часа и закинуть на полку пылиться. как ненужный аксессуар. Я не забросил, наиграл +800 часов и до сих пор играю несколько раз в неделю. Я смотрю вы эксперт в играх на vr. Сразу отбросим ре7, он эксклюзив для PSVR. Боунворкс это вообще ни разу не игра для большинства игроков, скорее для самых энтузиастов. И остаётся Аликс... И тут Beat Saber, Pavlov, Onward, Arizona Sunshine, The Walking Dead, Superhot VR, Pistol Whip, Budget Cuts, Sairento, DOOM VFR, Duck Season, Sprint Vector, Eagle Flight, а еще адаптированые под vr Skyrim, Fallout 4, PayDay 2, L.A. Noire, No Man's Sky, вся серия Serios Sam, Elite Dangerous и почти все уважающие себя авиа и авто симуляторы такие ну да, ну да, пошли мы на хер. Куча народу при мне пробовала играть в vr и ни один не сказал что это говно ненужное. Понравилось всем. А знаешь, для кого оно говно? Для тех кто не пробовал. Да, дорого. Да, библиотека не на столько огромна, как весь стим. Но это точно не говно. А по бесполезности она находится не сильно далеко от игровых компов и переферии. Печечитай ещё раз что я написал, я сказал про дерьмовую гарнитуру, а не про игры, игры это вкусовщина, хотя судя по простыне ты тут ярый фанатик топящий за что угодно лишь бы оно было в VR...или ты мне щас начнёшь доказывать что некоторые игры ДЛЯ МЕНЯ говно потому что я в них не играл?)))))))))
_________________ Дуракам закон не писан, если писан - то не читан, если читан - то не понят, если понят, то не так.
Собираю минусы от нищих умом
|
|
prizrak83
Рейтинг
|
zerocul91 писал(а): я похоже открою людям глаза, но VR шлем можно купить за копейки, их же кучами продают бу за 8-12к. Новый можно взять за эти же 12к+доставка, в чем вообще проблема? Вы же на алкашку с сигаретами больше тратите. Я 3 года назад купил Lenovo Explorer за 200 баксов, и год назад купил Samsung Odyssey + тоже за 200 баксов. WMR все еще лучший выбор на данный момент, т.к. VR шлемы за это время лучше не стали, стали только дороже. Те кто напирает на запредельную цену не купят и за 200 баксов, т.к. это в основном школьники) если комп ещё можно оправдать необходимостью в учёбе(а если родители в компах не очень шарят то можно и видюху помощнее выбить), то с ВР это не прокатит)
|
|
Axe1
Рейтинг
|
Bart52rus ты написал, что не стоит покупать хороший vr-сет ради трёх игр. Пришлось написать небольшой список игр, сорян за простыню) По поводу фанатика, который топит чтоб все игры были в вр. Перечитай, что я написал) И не я (и не ты) забегаю в релизы и поливаю говном игры, разработчиков и платформообладателей того, во что не могу поиграть).
|
|
zxEVILxz
Рейтинг
|
можно ли на шлеме от соньки пройти:?
|
|
Kart
Рейтинг
|
Вроде как да, но не без костылей, можешь прогуглить способ.
|
|
elife
Рейтинг
|
FusRoDa писал(а): Как в игре включить русские сабы? У меня все на английском. В папке с игрой ( Half Life Alyx\game\bin\win64) открываешь файл steam_emu.ini блокнотом. В нем находишь строчку Language и меняешь значение на russian (должно выглядеть так: Language=russian)
_________________ Думал взять или не взять, взял да и не взял!
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
malinych писал(а): Makc1988 писал(а): Мда, потратить почти 1000 баксов на шлем и качать игру с торрента) НЕ думаю что тут таких вообще много) А для людей без шлема она просто не нужна тут! Если вас бомбит от того, что не успели вовремя купить гарнитуру, то остальным об этом знать совсем не обязательно. Лично я купил Рифт с Амазона в 2017 году за 460 долларов и нисколько об этом не жалею, т.к. постоянно годные игры выходят под виар. Ты хоть прочитал что я написал?) Где ты увидел бомбление?) Смешно просто, когда человек 40к, как вы говорите, потратил на шлем, а игру качает с торрента 😂 Лично я думаю подождать ещё лет 5-7, когда технология VR продвинется дальше, улучшится картинка, шлемы станут дешевле.
|
|
loveburn26
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): шлемы станут дешевле. Только если вы будете больше зарабатывать)))
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
zxEVILxz писал(а): можно ли на шлеме от соньки пройти:? Можно, но нужны мувы, Кинект от XBOX ONE и блютуз. Так же проги для настройки всего выше указанного.
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
08-Апр-2020 17:16
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
loveburn26 писал(а): Makc1988 писал(а): шлемы станут дешевле. Только если вы будете больше зарабатывать))) Спасибо за мнение диванного эксперта))) Но вы не правы)
|
|
vitkosh
Рейтинг
|
08-Апр-2020 19:39
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]1[+]
Makc1988 Да уж почти допилили безВИАРную версию - ждите и всё будет... однажды.
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
vitkosh писал(а): Makc1988 Да уж почти допилили безВИАРную версию - ждите и всё будет... однажды. Хз, стоит ли ее ждать)
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Почитал ветку, сходил поглядел на твитч и ютуб - вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой игры.
Как-то все не то. А "то" уже и не будет.
Пойду поставлю эмуль Sega и зарублюсь в классику 🤣
|
|
klikomkill
Рейтинг
|
10-Апр-2020 17:30
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
как запустить на русском???
|
|
gouranga
Рейтинг
|
27-Янв-2021 17:36
(спустя 9 месяцев 17 дней)
[-]-1[+]
Есть ли у кого сохранения?можете скинуть.хочу пройти главу с джеффом.
|
|
sinmansai
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
12-Авг-2022 19:39
(спустя 1 год 6 месяцев)
[-]0[+]
Игра огонь!!! прошел в за хлеб, кайф от прохождения бомбический!!! надеюсь будет продолжение и то же в VR
Проходил без телепортов и сплавным поворотом головы, не ушатало, так что если вас не ушатовает советую только так проходить ибо погружение еще больше.
|
|
dezmand07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Апр-2023 14:34
(спустя 7 месяцев 29 дней)
[-]1[+]
_________________ Россия будет свободной!
|
|
Vladimir_st
Рейтинг
|
Ждем русскую озвучку.
|
|
Vladimir_st
Рейтинг
|
26-Май-2023 14:52
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]0[+]
|
|
EpicOWL
Рейтинг
|
Vladimir_st Вот это новость, только вы опоздали с ней. https://tapochek.net/viewtopic.php?t=259500
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|