: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 След.
Автор |
sergey69
Рейтинг
|
Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
Год выпуска: 4 октября 2019 г Жанр: Action (Shooter) / Tactical / Open World / 3rd Person Разработчик: Ubisoft Paris Издательство: Ubisoft Системные требования: ОС: Windows 7 | 8 | 10 (64-bit) Процессор: AMD Ryzen R3 1200 / Intel Core i5-4460 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD Radeon R9 280X / nVidia GeForce GTX 960 DirectX: 11 | 12 Место на диске: 63 GB Тип издания: Пиратка Язык интерфейса: Русский / Английский / MULTi Язык озвучки: Русский / Английский / MULTi Таблэтка: Bypass (обход лицензии) Описание: Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint - это военный шутер, действие которого происходит в опасном, но таинственном и многогранном открытом мире. Играть можно как в одиночку, так и в совместном режиме до 4 человек. Ваш персонаж оказался отрезанным от внешнего мира на архипелаге Ауроа, где за ним открыли охоту Призраки-ренегаты. Он ранен и вынужден бороться за выживание. Вам предстоит найти союзников и отыскать способ одолеть опасного врага. В Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint вам также предстоит сыграть за Призрака - оперативника элитного спецподразделения США, который оказался в тылу врага. В этот раз инструктажа не будет. Как и возможности выйти на связь. На архипелаге Ауроа расположена база компании Скелл-Тек, где разрабатывается высокотехнологичное оборудование. Вместе с группой вы были отправлены сюда для выполнения разведывательной операции, но ваш вертолет сбили. Управление корпорацией захвачено, и технологии попали не в те руки. Остров находится под контролем отряда "Волков", состоящего из бывших оперативников спецподразделения, которые теперь действует в чьих-то преступных интересах. Волков возглавляет полковник Коул Д. Уокер, с которым вы когда-то сражались вместе. Дроны Скелл были перепрограммированы и превратились в опасное оружие. Волки готовы пустить их в ход, не считаясь с потерями. ИССЛЕДУЙТЕ ТАИНСТВЕННЫЙ АРХИПЕЛАГ
Вы окажетесь на архипелаге Ауроа, который служит базой для компании Скелл-Тек - гиганта "Кремниевой долины". Исследуйте это место, перемещаясь по дорогам и бездорожью, а также по воздуху и воде. На этих удивительных островах ультрасовременные здания соседствуют с первозданной дикой природой. В краю глубоких фьордов, заснеженных горных вершин и топких болот вам встретятся представители различных фракций, верные корпорации, Поселенцам или изгоям. Эти встречи окажут серьезное влияние на исход вашей спецоперации. Что случилось c Джейсом Скеллом? Кто ответственен за происходящее? Узнайте правду и раскройте заговор!
СРАЗИТЕСЬ С БЫВШИМИ БРАТЬЯМИ ПО ОРУЖИЮ
Сразитесь с опаснейшим противником - бывшими оперативниками спецподразделения, переметнувшимися на сторону врага. Волки обладают самым совершенным оружием, которое они непременно захотят обратить против вас. Это опытные бойцы, которых тренировали так же, как и вас. Они захватили архипелаг Ауроа и контролируют дроны, которые стали самым важным ресурсом. А возглавляет Волков ваш бывший брат по оружию - полковник Коул Д. Уокер.
УПРАВЛЯЙТЕ ПРИЗРАКОМ, ОКАЗАВШИМСЯ В ТЫЛУ ВРАГА
Отточите навыки выживания в суровых природных условиях Авроры и будьте осторожны на крутых склонах. Повреждения накапливаются, а усталость дает о себе знать. Вместе с друзьями вам предстоит обустроить лагерь, где вы сможете персонализировать оружие и другое снаряжение, изменять особенности класса и продумывать стратегию. Если в бою вас ранят, придется ползти в укрытие, чтобы восстановить запас здоровья. Если ранят вашего союзника, его также нужно оттащить в укрытие, чтобы оказать помощь. Новые устройства, например, мини-дроны, позволят поражать несколько целей синхронно даже в одиночной игре.
ПЕРСОНАЛИЗИРУЙТЕ ПРИЗРАКА И НАСЛАДИТЕСЬ СВОБОДОЙ ДЕЙСТВИЙ
Создайте идеального Призрака, выбрав комбинацию параметров из тысячи доступных вариантов. Ищите материалы в игровом мире, изготавливайте и улучшайте оружие, используя различные модификации, и персонализируйте снаряжение в соответствии с вашим стилем игры, чтобы приспособиться к любой ситуации. Вам предстоит освоить новую систему классов, призванную повысить эффективность Призраков в бою. Хотите сыграть за штурмовика? Вам доступен настоящий берсерк. Хотите за снайпера? Особое снаряжение увеличит дальность и повысит точность стрельбы. Класс Пантера подойдет тем, кто предпочитает действовать скрытно. Дымовые бомбы позволят незаметно проскользнуть мимо врага. В Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint вы сами выбираете, какой стиль игры приведет вас к победе.
НАСЛАДИТЕСЬ СОВМЕСТНОЙ ИГРОЙ БЛАГОДАРЯ СИСТЕМЕ ОБЩЕГО ПРОГРЕССА И ЛУЧШИМ ПОСТСЮЖЕТНЫМ КОНТЕНТОМ ДЛЯ ДАННОГО ЖАНРА
Играя в Tom Clancy’s Ghost Recon Breakpoint в любом режиме, вы всегда будете управлять одним и тем же персонажем с сохранением внешнего вида, навыков и оружия. Для PvE и PvP-сессий предусмотрена единая система прогресса. Кроме того, игра предоставляет широкие возможности для общения. Вы сможете найти своих друзей в новой системе, вместе завершить кампанию или поучаствовать в боях 4х4 на PvP-арене. Но это еще не все! Разработчики планируют продолжать поддержку игры и выпускать регулярные обновления в течение нескольких лет после ее выхода. Повествование продолжится в новых сюжетных историях. Спектр возможностей расширится благодаря новым функциям и классам. Также игроки смогут поучаствовать в событиях и опробовать новый тип постсюжетного контента – рейды. 1. Скачать папку Ghost Recon Breakpoint в любое удобное место 2. Скачать Ubisoft Game Launcher с официального сайта и установить 3. Запустите Ubisoft Game Launcher и создайте отдельный аккаунт (ранее свой созданный аккаунт желательно не использовать) 4. Добавьте в созданном аккаунте Trial версию игры Ghost Recon Breakpoint 5. Так как игру вы уже скачали и сохранили отдельно, укажите отдельно путь к игре в Ubisoft Game Launcher, чтобы проверить целостность файлов игры 6. Запустите игру один раз и выйдите из неё (Trial использование дается только на 6 часов!) 7. В Ubisoft Game Launcher в настройках отключите все опции связанные с последующим обновлениями лаунчера и игры Скрины - https://pixs.ru/images/2020/04/01/ZLlEjlZ8TjWRP10ds73WXw.jpg // https://pixs.ru/images/2020/04/01/UFI1xC5XSP2CGWmHTUMCNA.jpg 8. Выйдите из Ubisoft Game Launcher и используйте Bypass, чтобы сделать бесконечной на использование Trial-версию игры, для этого скопировать содержимое папки Bypass Crack в папку Ubisoft Game Launcher 9. Запустить Ubisoft Game Launcher и далее игру. Теперь можно использовать игру на постоянной основе без ограничений по времени. Если вы сделали все правильно, то после очередного запуска, 6-часовой таймер (в главном меню игры внизу справа) исчезнет и будет приветствие, что вы приобрели игру. Для отключения Античита: Качаете это и распаковываете с заменой в папку с игрой. Удаляете BattlEye Service, запустив Uninstall_BattlEye.bat из папки \Ghost Recon Breakpoint\BattlEye Запускаете игру как обычно и при просьбе поставить античит BattlEye, ставите галочку как на картинке и нажимаете Cancel.
|
|
sergey69
Рейтинг
|
Для отключения Античита: Качаете это и распаковываете с заменой в папку с игрой. Удаляете BattlEye Service, запустив Uninstall_BattlEye.bat из папки \Ghost Recon Breakpoint\BattlEye Запускаете игру как обычно и при просьбе поставить античит BattlEye, ставите галочку как на картинке и нажимаете Cancel.
|
|
awika
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
02-Апр-2020 23:23
(спустя 1 час 5 минут)
[-]2[+]
Кто проверил, отпишитесь, запускается хоть. Автор, благодарю
_________________ Люди есть? Покажи мне кто это..
|
|
Clieft
Рейтинг
|
ща помогу раздать) добавлено спустя 40 секунд: awika писал(а): Кто проверил, отпишитесь, запускается хоть. Автор, благодарю пока работает, главное все по инструкции сделать
|
|
sergey69
Рейтинг
|
awika писал(а): Кто проверил, отпишитесь, запускается хоть. Автор, благодарю Сам пока не ставил, но пишут, что все работает и онлайн, и соло.
|
|
awika
Рейтинг
|
sergey69 писал(а): awika писал(а): Кто проверил, отпишитесь, запускается хоть. Автор, благодарю Сам пока не ставил, но пишут, что все работает и онлайн, и соло. Ну онлайн после окончания Trial вряд-ли будет работать я думаю. Но нам то кампания нужна. Кому нужен онлайн, пусть поддержат разработчиков и приобретут игру.
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
03-Апр-2020 01:03
(спустя 1 час 15 минут)
[-]-7[+]
[quote= awika]Кому нужен онлайн, пусть поддержат разработчиков и приобретут игру.[/quote] Я лучше зомбомод в арме поддержу, чем это
|
|
awika
Рейтинг
|
Kolyabus писал(а): Цитата: awikaКому нужен онлайн, пусть поддержат разработчиков и приобретут игру. Я лучше зомбомод в арме поддержу, чем это У меня для онлайна есть Modern Warfare. Нормальная тема
|
|
Kolyabus
Рейтинг
|
awika писал(а): Kolyabus писал(а): Цитата: awikaКому нужен онлайн, пусть поддержат разработчиков и приобретут игру. Я лучше зомбомод в арме поддержу, чем это У меня для онлайна есть Modern Warfare. Нормальная тема Надоела она уже, и читеров как г%вна, я только пьяный иногда захожу
|
|
fesco1990
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
все! поиграл 12 часов! лавочку прикрыли! 11:43:35: Starting BattlEye Service... 11:43:38: Launching game.. 11:43:49: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game. 11:43:49: [INFO] Blocked loading of file: "D:\Ubisoft Game Launcher\uplay_aux_r164.dll".
|
|
Mukudori
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
03-Апр-2020 07:25
(спустя 1 час 41 минута)
[-]2[+]
fesco1990 Скачать ini ( https://mega.nz/file/iMYgDaiJ#oFyEDON4kqQXYlUjySBka...tEPYwkr2m4bL8zfY) - инструкция дана AsaNazGul c cs.rin.ru или заменить вручную в файле Ghost Recon Breakpoint\BattlEye BELauncher.ini [Launcher] GameID=1 BasePort=1 64BitExe=1 SilentInstall=0 PrivacyBox=1 Удалить Баттлай с помощью Uninstall_BattlEye.bat оттуда же Запустить игру как обычно, когда игра попросит установить Баттлай - отказаться. Либо тут есть вариант с обходом battleye для запуска читов с помощью ВиМода https://community.wemod.com/t/ghost-recon-breakpoin...-for-uplay/94906
_________________ И ни птица, ни ива слезы не прольёт, когда сгинет с Земли человеческий род.
|
|
BOBAH86
Рейтинг
|
Дайте скорости пожалуйста
|
|
sergey69
Рейтинг
|
BOBAH86 писал(а): Дайте скорости пожалуйста Интернет отвалился, говорят чинят. сейчас пошла вроде раздача, но скорости нет. добавлено спустя 33 минуты 1 секунда: Вроде починили))) Попозже попробую запустить, сейчас некогда. добавлено спустя 1 час 28 минут 33 секунды: Все отлично работает.
|
|
donnimator
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Ассасин, призраки.. [censored] я всё это покупал.. ну да, есть пара плюшек, но [censored].
Никто ж не знал что пиратам тоже делать нечего будет.
добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Или это челендж или им сливают. я не знаю на что ставить)
|
|
sergey69
Рейтинг
|
donnimator писал(а): Ассасин, призраки.. [censored] я всё это покупал.. ну да, есть пара плюшек, но [censored].
Никто ж не знал что пиратам тоже делать нечего будет. Люди на карантине, чем то нужно заниматься)))
|
|
awika
Рейтинг
|
Работает без проблем
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
04-Апр-2020 02:34
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]2[+]
awika писал(а): Кто проверил, отпишитесь, запускается хоть.
Только смотрите, на всех форумах давно написано что в данной игре нужно принудительно отключать temporal AA цэ = повышение разрешения галочку = мыла не будет. Галочка эта над галочкой сглаживания, сглаживание врубаете, а ту вырубаете. Кто сам тупо включил - тот сам дурак и потом не нойте тут в треде про мыло у вас на экране Смотрим скрины с temporal AA и без оного. FPS меньше сразу на десятку, но изображение на всём Ультра - сразу чётче на первом скрине смотрим на сломанное дерево сзади героя, видно каждую черточку в коре, на втором кора мутная. Эта тупая галка в самом низу на скрине https://img15.lostpic.net/2020/04/03/7682ffc95d05c4...a04921ab7db7.jpg для справки " ПОВЫШЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ " это типа шахматной реконструкции, одним словом мыло, отключите, но фпс упадёт, но оно того стоит
|
|
abadefo
Рейтинг
|
помогите справиться с п.4
В самом юплее игру не находит, через стор при выборе демо версии открывает юплей, окошко активируйте код
|
|
sergey69
Рейтинг
|
abadefo писал(а): помогите справиться с п.4
В самом юплее игру не находит, через стор при выборе демо версии открывает юплей, окошко активируйте код А зачем ее искать? Жмете ИГРЫ ---> Бесплатные игры и все, в Стор не нужно заходить
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
04-Апр-2020 16:36
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
abadefo писал(а): В самом юплее игру не находит, через стор при выборе демо версии открывает юплей, окошко активируйте код Блин, ты себе игру на Юби аккаунт можешь добавить спокойно даже из Браузера, как сделал я пару дней назад из EDGE будучи лет 6 там как уже зареганым, и потом скачать её хоть здесь, хоть блин в самом Юбилаунчере на ПК. тебе из всей этой раздачи нужен только один файл хряка "H:\Program Files\Ghost Recon Breakpoint\BattlEye\BELauncher.ini" - где прописан обход шести часов и самому сделать отключение руками BattlEye Service "H:\Program Files\Ghost Recon Breakpoint\BattlEye\Uninstall_BattlEye.bat"
А вы в курсе что главного пидора негодяя играет известный голливудский актёр Джон Бернтал из боевиков? https://imageban.ru/show/2020/04/04/5fe55a8c5b7b0ef...14d151438e61/jpg Я когда увидал на днях его в игре, я аж офигел, я ж не знал ¯\_(ツ)_/¯ https://dtf.ru/gameindustry/73389-ya-znal-chto-smot...recon-breakpoint Он ведь он МХАТ заканчивал по обмену 👀 😫 Кто поиграет и разберётся, часа через 2 игры вам дадут Дрона, так вот нахрена у него команда дать сигнал Q? https://imageban.ru/show/2020/04/04/339ebb797d96895...a3757763ace3/jpg Я за 5 дней игры так это и не понял нехрена Маяк у него - это пометить точку\врага, а нахрена сигнал-колокольчик то у него? Я коров в игре не видел
|
|
SnowCat
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Есть одноразовые дроны в снаряге, что заменяют читерскую стрельбу напарников из Вайлдлендса, вот для их использования эти пометки и нужны.
|
|
SchmiedHH
Рейтинг
|
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Опупеть, зла не хватает, ему выше аж в пяти постах говорят удалить Баттлай с помощью Uninstall_BattlEye.bat - он абсолютно не читает, ничего не удаляет, запустить естественно не может, и прибегает на форум выть. Ну вой, вой, может в будущем читать хорошо научишься.... SnowCat писал(а): Есть одноразовые дроны в снаряге, что заменяют читерскую стрельбу напарников из Вайлдлендса, вот для их использования эти пометки и нужны. А! Понял, те Дроны которые у меня 5 штук. ОК! буду пробовать Игра местами напоминает по буйству природных красок, размерам пустоватого мира, жЫвотными и многим прочим - Фар Край 1-4, даже надувные лодки с моторами те же, только от 3-его лица всё происходит 😂 😃 😂 😂
Как вам разница при тех же настройках на Вулкане и на Прямом Иксе 11 96 и 65 FPS!!! Как те такое, Илон-мля-Маск??! Молодца Юбики что сели и замутили чудо замут по переводу на нормальный API Да, и ещё добавка к скринам выше прямое сравнение DX11 vs VULKAN - разница гигантская, видеокарта постоянно долбилась в свой максимум и намного выше была утилизация старого процессора. Намекнуть бы Юбисофту о том, что последние 2 Отсоссина с вотчдогсом 2 дико нужны на вулкане тоже Как я читал, в API Vulcan есть дополнительный обходной канал прямопоточной загрузки текстур в память видюхи без доп. обработки процом, засчёт этого доп. канала резко скачет FPS без потери качества. Титры на русском включите Как работает Vulkan API в Ghost Recon Breakpoint https://youtu.be/nGaZ5taNQTs?list=WL&t=87
|
|
SchmiedHH
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Опупеть, зла не хватает, ему выше аж в пяти постах говорят удалить Баттлай с помощью Uninstall_BattlEye.bat - он абсолютно не читает, ничего не удаляет, запустить естественно не может, и прибегает на форум выть. Ну вой, вой, может в будущем читать хорошо научишься.... Пасиба
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
SchmiedHH пожалуйста Если слева ткнуть мышкой в Ник того кому обращаешься, он появится внизу в очке твово быстрого ответа и отпадёт необходимость зас еорять ветку никому ненужным длинным цитированием в полметра. А уж чел как -нить сам поймёт, не дурак, шо ты к нему обращаешься. Просто людям тяжело вообще-то искать полезную инфу по игре в треде среди никому не нужных нагромождений оверпостингов подобных твоему выше Это работает на всех форумах. ==== Кому важна карта и размеры мира, это лишь 1/5 часть территория и значков заданий Вся карта просто сразу не влезает как не уменьшай 👍👍👍👍 Короче, в Апреле играть не в чего, я посмотрел, будем гонять в эту до упора на диванах в Карантин ( ͝° ͜ʖ͡°)
|
|
Текущее время: 17-Ноя 13:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|