Автор |
Mephistos Lullaby
Статус:
Рейтинг
|
Новая Windows 10 уже готова, но Microsoft пока не спешит
До выпуска Windows 10 20H1 осталось ещё несколько месяцев.
Компания Microsoft в ноябре выпустила полугодовое крупное обновление Windows 10 November 2019 Update, однако оно не принесло существенных новых функций. Ситуация должна измениться со следующим полугодовым обновлением Windows 10 2004, пока известным под кодовым названием 20H1.
Согласно последним сообщениям, Microsoft уже завершила разработку версии Windows 10 2004. Тем не менее, до публичного релиза обновления ещё остаётся несколько месяцев. Пока же продолжается тестирование и отладка.
По предварительным данным, апдейт выйдет не раньше весны, а скорее всего — в мае и получит название Windows 10 May 2020 Update.
Второе обновление Windows 10 в 2020 году под кодовым названием 20H2 запланировано на осень. Оно также как и ноябрьское обновление Windows 10 November 2019 Update, будет скорее оптимизировать работу системы, чем добавлять новые функции.
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
03-Янв-2020 17:06
(спустя 1 час 25 минут)
[-]-1[+]
Я слышал, что они хотят ввести подписку.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Player
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Я слышал, что они хотят ввести подписку. Если ценник будет адекватной то найс
|
|
tankisto
Статус:
Рейтинг
|
Подписка, это конечно хорошо, но только для игр/фильмов. Для продукта, которым ты пользуешься постоянно на протяжении очень долгого времени переплата будет фантастическая.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Вообще уже как года три на майкрософт и их поделие наплевать. Я иногда неделями комп не включаю
Приставок и ipad'а за глаза
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
kok
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit а с торрентов как качаете?
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
04-Янв-2020 03:28
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]4[+]
Пусть вводят подписку. Чем винда будет недоступнее для широкого круга потребителей, тем больше шансов у конкурентов.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
kok Сейчас никак. Мне подписки нетфликса за глаза. Всё не пересмотреть
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
alfa38
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Nejasit писал(а): kok Сейчас никак. Мне подписки нетфликса за глаза. Всё не пересмотреть ну да, ну да, покупать подписку нетфликса, чтобы троллить на тапочках, кул стори бро
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
07-Янв-2020 20:08
(спустя 2 часа 9 минут)
[-]0[+]
eugenek13 писал(а): Пусть вводят подписку. Чем винда будет недоступнее для широкого круга потребителей, тем больше шансов у конкурентов. Чем выше задерут планку спроса на ОС, тем выше вероятность того, что мой любимый "Линукс" получит пинка и начнет таки развиваться уже на деле, а не на словах. С другой стороны... На любую подписку найдется свой крякодел. Не сочтем за бяку, но вот лично мне западло платить за "подписку" на ОС! Подписку на основной продукт, где все завязано... Одно дело купил лицензию, пользуешься. С другой стороны тебя доют как золотую корову (или быка, блин). Все это показатель работы и развития M$ за последние годы, как из нее ушел Билл Гейтс. Хороший был мужик, при нем такого бардака не было, и все работали, а не зашибали бабло на свистоперделках.
|
|
karlmenni
Статус:
Рейтинг
|
Satan писал(а): Чем выше задерут планку спроса на ОС, тем выше вероятность того, что мой любимый "Линукс" получит пинка и начнет таки развиваться уже на деле, а не на словах. С другой стороны... На любую подписку найдется свой крякодел. Не сочтем за бяку, но вот лично мне западло платить за "подписку" на ОС! Подписку на основной продукт, где все завязано... Одно дело купил лицензию, пользуешься. С другой стороны тебя доют как золотую корову (или быка, блин). Все это показатель работы и развития M$ за последние годы, как из нее ушел Билл Гейтс. Хороший был мужик, при нем такого бардака не было, и все работали, а не зашибали бабло на свистоперделках. Смотря сколько стоит подписка. Сейчас W10 Pro стоит 17к.. Сколько я ей буду пользоваться еще вопрос.. Зачем мне ее лицензия на всю жизнь, если через 5 лет они выпустят что то новое? А потом через пару лет перестанет запускаться все на этой винде)) Сколько будет стоить подписка на год, вот в чем вопрос...
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
Все зависит от магазина, где покупаешь. Многие барыги сверху могут сотни % загибать. А подписку я на указке вертел! Что бы ни было написано в лиц. соглашении, ОС это то, что МОЁ. И Я этим пользуюсь по мере... А когда мне втюхивают и влазят в кошелек, это автоматом вызывает отторжение... и поиски кряков.
|
|
karlmenni
Статус:
Рейтинг
|
Satan писал(а): Все зависит от магазина, где покупаешь. Многие барыги сверху могут сотни % загибать. microsoft.com Подписку ты можешь не продлевать. Но вот купив винду за 17к и попользовавшись ей 2 года, что ты будешь с ней делать, когда нужно будет перейти на другую? Вернешь деньги? Или часть? Даже если будет стоить винда 2 к в год, то на 17к ты покупаешь подписку на 8 лет. Более чем уверен, что через 8 лет Win 10 будет неактуальна, а может быть и раньше.
|
|
Satan
Статус:
Рейтинг
|
варез.ком А ключи на распродаже.
|
|
Lis_Renard
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
karlmenni писал(а): Satan писал(а): Все зависит от магазина, где покупаешь. Многие барыги сверху могут сотни % загибать. microsoft.com Подписку ты можешь не продлевать. Но вот купив винду за 17к и попользовавшись ей 2 года, что ты будешь с ней делать, когда нужно будет перейти на другую? Вернешь деньги? Или часть? Даже если будет стоить винда 2 к в год, то на 17к ты покупаешь подписку на 8 лет. Более чем уверен, что через 8 лет Win 10 будет неактуальна, а может быть и раньше. На вин 10 был бесплатный переход с прошлых лицензионных версий
|
|
|
24-Мар-2020 22:34
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 29-Ноя 03:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|