Ошибка

Центробанк хочет запретить россиянам менять пенсионные фонды [Экономика/В России]

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mephistos Lullaby

Статус:info

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 19-Дек-2019 17:01 [-]0[+]

Центробанк хочет запретить россиянам менять пенсионные фонды

Рассмотрение в Государственной думе РФ законопроекта Банка России о моратории на досрочные переводы пенсионных накоплений переносится на 2020 год. Об этом сообщил первый зампред банка Сергей Швецов.

Я думаю, что весной мы этот законопроект должны принять, потому что это касается переходной кампании следующего года,
— заявил Швецов.
Как сообщает «Коммерсантъ», инициатива Центробанка предполагает трехлетнюю заморозку досрочных переводов между пенсионными фондами с 2020 года. Авторы проекта рассчитывали, что это поможет «подстраховать» россиян от безосновательной потери инвестиционных доходов.

Но эксперты по финансовому рынку предполагают, что в результате нововведения могут пострадать около 35—40 миллионов человек. Это «молчуны» Пенсионного фонда России, которые потеряют часть инвестдоходов при переходе в частный фонд, и граждане, которые стали клиентами частных фондов до 2011 года включительно. Недовольные своими страховщиками люди ждали фиксации пенсионных накоплений в 2020 году, чтобы без потери денег осуществить досрочный переход.

«Многие граждане, неудовлетворенные работой своих фондов, по несколько лет ждали наступление фиксинга, чтобы перейти к другому страховщику без потерь, и по меньшей мере странно лишать их такого права», — сказал Сергей Околеснов, руководитель консалтинговой фирмы «Пенсионный партнер».

Недавно Рунет взбудоражило сообщение финансовых аналитиков о проекте другого пенсионного нововведения, который сейчас рассматривается в России. Его авторы предлагают использовать пенсионные начисления умерших мужчин, чтобы покрыть нехватку собственных отчислений в Пенсионный фонд у женщин.
Profile PM

Harueko

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 19-Дек-2019 17:32 (спустя 31 минута) [-]0[+]

новость новостью..... но мне кажется что Abandoned Soul'у стоило бы ограничить доступ к возможности постить новости да и с такими то кликбейтными заголовками...
Profile PM

ofrank0

Стаж: 15 лет

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 19-Дек-2019 18:29 (спустя 57 минут) [-]-3[+]

Sajin писал(а):

новость новостью

Sajin писал(а):

постить новости да и с такими то кликбейтными заголовками...
Так это новость новостью или кликбейтная новость? Я кстати не понял, в чем кликбейт. Надо, чтобы сегодня ввели? Ты не переживай, введут. Они введут либо до 21 года, либо после, но введут. Потому что пенсионный фонд в жопе и он очень, ну очень не хочет лишиться денежек.

BestStrikS

Рейтинг

post 19-Дек-2019 21:50 (спустя 3 часа) [-]4[+]

ofrank0 писал(а):

Я кстати не понял, в чем кликбейт.
Abandoned Soul опубликовал штук 5 новостей вида "Центробанк хочет запретить россиянам...", "Путин развеял слухи о новой ...", "Трупы людей теперь можно законно ...". Поэтому и кликбейт.
Сейчас уже исправили на полные заголовки
Profile PM

ofrank0

Рейтинг

post 19-Дек-2019 23:27 (спустя 1 час 36 минут) [-]-3[+]

BestStrikS
Кликбейт - это когда название не отражает сути. В каком месте название не отражает сути?
Центробанк НЕ ХОЧЕТ запретить?
Путин НЕ РАЗВЕЯ.. ну, вообще то не развеял, но тут другое. Просто мы, адекватные люди, не верим Путину, поэтому Пу не развеял слухи, но попытка была предпринята, что делает новость легитимной.
А если вопрос в сокращении заголовков, то не видел, в 18:29 (судя по отправке моего сообщения) никаких сокращений не было. Странно.

Kantrik90

Италия
Рейтинг

post 20-Дек-2019 05:31 (спустя 6 часов) [-]1[+]

Sajin
согласен, чушь постит копипастя с желтухой куда не глянь

ofrank0

Рейтинг

post 20-Дек-2019 18:20 (спустя 12 часов) [-]-4[+]

Kantrik90
Не, ну а можно хоть что-то? Abandoned Soul разместил ссылку на источник. Это Ридус, Варламовская СМИ. А теперь вопрос, желтуха то в чем. Максимум, что было услышано - BestStrikS говорил про сокращенные названия, которые я не видел, но теперь в любом случае они полные.
Будет какие то доводы, доказательства, или только языком трепать мастера?
Мне напоминает, как Марков приходит в студию Эха Москвы и говорит "Ну мы же все знаем, что Навальный агент госдепа, получает деньги из США, выполняет функции ИА". Когда его спрашивают, а что на это указывает, он ничего не может ответить.
Или вот он говорит, что "В Украине сидит фашистская хунта!!!!11", а когда спрашивают, как фашистская хунта выбрала себе в президенты и премьеры двух евреев, он ничего не может ответить.
А теперь я вас спрашиваю, получу ли сегодня ответ, где желтизна, где чушь, а где кликбейты, или вы так и будете пробрасывать, а потом прятаться по своим пещерам и мостам?

BestStrikS

Рейтинг

post 20-Дек-2019 19:44 (спустя 1 час 24 минуты) [-]0[+]

ofrank0 писал(а):

А если вопрос в сокращении заголовков, то не видел, в 18:29 (судя по отправке моего сообщения) никаких сокращений не было. Странно.
Да, я про это
Profile PM

ofrank0

Рейтинг

post 21-Дек-2019 10:18 (спустя 14 часов) [-]-4[+]

BestStrikS
Да ты то понятно, единственный человек, который контекст дал. А вот остальные...

Lit up pilot

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

СССР
Рейтинг

post 21-Дек-2019 19:07 (спустя 8 часов) [-]0[+]

ofrank0 писал(а):

Потому что пенсионный фонд в жопе и он очень, ну очень не хочет лишиться денежек.
Дурачок!
п.с. Аватарка прямо говорит кто ты kolob_107.

Опыт последних десятилетий однозначно показывает, что международным гарантиям и обещаниям великих держав (в первую очередь, но не исключительно, Соединенных Штатов) нет ни малейшей веры и что ядерное оружие является в наши дни едва ли не единственной гарантией и суверенитета страны, и относительной безопасности правящей в этой стране элиты.
Profile PM

post 24-Мар-2020 22:34 (спустя 3 месяца 3 дня) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

A$taroth

Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 03:40

Часовой пояс: GMT + 4