Автор |
FitGirl
Рейтинг
|
DOOM 64 Дата выпуска: 20 марта 2020 Жанр: Action, Shooter, First-person, 3D Разработчик: id Software, NightDive Издательство: Bethesda Softworks Движок: KEX Engine Пользовательские оценки в Steam: 89% обзоров пользователей - положительные (348 рецензий) Язык интерфейса: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Испанский (знание языка не требуется) Язык озвучки: нет Тип издания: Repack Лекарство: вшито (ALI213) Системные требования: ОС: Windows 7 x64 и выше Процессор: Intel Core i5-750 и лучше Память: 8 Гб Видео: R7 240 | GTX 660 | Intel HD 530 или лучше DirectX: 11 Место на диске: до 98 Мб
ВНИМАНИЕ! Минимальный размер репака - 45.6 Мб, читайте описание раздачи. Описание:
Игра DOOM 64, вышедшая в 1997 году на Nintendo 64, теперь доступна и на ПК.
Дайте отпор врагам и уничтожьте Мать демонов, чтобы остановить вторжение сил ада. Преодолейте 30 уровней, отыскивая тайники и собирая крутое оружие, которое поможет вам покончить с демоническими захватчиками.
- Репак основан на релизе DOOM.64-ALI213: 93 Мб
- 100% Lossless и MD5 Perfect: все файлы после установки идентичны оригинальному релизу с точностью до бита
- НИЧЕГО не вырезано, НИЧЕГО не перекодировано
- Возможность не скачивать и не устанавливать вступительные ролики с логотипами разработчиков
- Существенно улучшено сжатие (с 93 до 45.6/83.2 Мб)
- Установка занимает три секунды
- После инсталляции игра занимает 98 Мб
- После установки доступна опция проверки контрольных сумм всех файлов, чтобы убедиться, что репак установился нормально
- Язык изменяется в настройках игры
[Repack] by FitGirl
Если при установке моих или любых других репаков у вас возникают ошибки (особенно Xdelta или с Unarc.dll), попробуйте следующие действия: - Перехешируйте торрент! - например в uTorrent нужно выбрать игру, нажать стоп, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Форсировать проверку" (Force re-check).
- Убедитесь, что в вашем имени пользователя в Windows нет русских или других нелатинских букв - допустимы только латинские буквы и цифры
- Отключите антивирус - он может ложно срабатывать на лекарства, чем либо прервет установку репака, либо просто не даст запустить игру
- Отключите UAC - он может блокировать программы распаковки/сборки внутри инсталлятора
- Убедитесь, что размер виртуальной памяти (файл подкачки) у вас не менее объема физической памяти, а лучше - вдвое больше.
- Убедитесь, что на целевом жестком диске, а также на диске с временными файлами Windows у вас достаточно места.
- Попробуйте установить игру НЕ на диск C:, либо наоборот - НА диск C:, если на другой не ставится - права в Windows штука такая...
- Посмотрите, нет ли в системной папке Windows (и глубже) файла unarc.dll. Если он есть - удалите его
- Запустите инсталлятор с правами, как показано на картинке (меню "Свойства" при нажатии правой кнопки мыши на файле):
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
23-Мар-2020 00:48
(спустя 1 час 8 минут)
[-]-5[+]
Конкретно в этой версии DOOM 64, которая идёт бонусом к DOOM Eternal, как-то можно прикрутить "BrutalDoom"? Что-то мне установить версии для первых 2-х частей и 64 не удалось, мод WAD не воспринимает. FitGirl писал(а): Лекарство: вшито (ALI213) А почему не Unleashed, "сцена" как-никак? Не то, чтобы я не доверял ALI213, но в их релизе есть небольшой "косяк". Каждый раз при запуске всплывает пресловутое окно с учётной записью. У Unleashed такой ерунды нет.
|
|
FitGirl
Рейтинг
|
Cyanogen Ну раньше анлишда вышел, поэтому я его и не проверяла потом.
|
|
overdose
|
23-Мар-2020 01:57
(спустя 48 минут)
-40
заценить
|
overdose
Рейтинг
|
Хня игрушка,да да жду минусов
_________________ AMD 7800X3D
ASUS ROG STRIX B650E-E
G.Skill Trident Z5 NEO 32GB DDR5 Kit
Liquid Freezer II-280 A-RGB
Zotac RTX 4080 Trinity OC
Super Flower Leadex Titanium 750W
Creative SB AE-5
Win 11 pro 64bit
|
|
Player
Рейтинг
|
overdose писал(а): Хня игрушка,да да жду минусов получше етернала
|
|
Clieft
|
23-Мар-2020 02:06
(спустя 7 минут)
-35
заценить
|
Clieft
Рейтинг
|
игра для говнобуков, на которых Этернал не идет и для тех, кто начинал с DOOM & DOOMII в далеком 1994-95 гг (первые шутаны, которые заточили под сеть, кооп и дезматч)
|
|
Tolyak26
Рейтинг
|
Cyanogen https://www.moddb.com/mods/brutal-doom-64 Но это модификация на основе порта с Nintendo 64. Поэтому могут быть отличия с этим портом в плане геймплея, структуры уровней или чего-либо еще в таком ключе. Я не проверял.
|
|
Leo_Santoro
Рейтинг
|
23-Мар-2020 07:58
(спустя 1 час 28 минут)
[-]-5[+]
Это типа портативная на современное железо ? или просто графон получше сделали ?
|
|
Player
Рейтинг
|
Leo_Santoro писал(а): Это типа портативная на современное железо ? или просто графон получше сделали ? Это порт с нинтенды64
|
|
AlexZoh
Рейтинг
|
На одном уровне (6 вроде) невозможно с выдвигающейся из пола колонны перелезть на противоположный уступ(ы). Это баг или фича? На ютубе смотрел прохождение, там это легко сделали с первой попытки.
|
|
90qn95mn
Рейтинг
|
23-Мар-2020 10:56
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]0[+]
Player Если утка в голове засела
|
|
Pyotr_Kazansky
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Интересно, будут ли портировать порт со SNES? Вместе с его глюками ))
Как щас помню статью в "Великом Драконе": "в игре имеет место задержка управления 0.8 секунды".
_________________ "Я настолько смелый человек, что, не боясь минусов, выражу здесь и сейчас своё никому не интересное мнение"
|
|
daitaxe
Рейтинг
|
23-Мар-2020 13:18
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]2[+]
8 гб для такой игры мне кажется это перебор)
|
|
Riljis
Рейтинг
|
Cyanogen писал(а): Конкретно в этой версии DOOM 64, которая идёт бонусом к DOOM Eternal, как-то можно прикрутить "BrutalDoom"? Что-то мне установить версии для первых 2-х частей и 64 не удалось, мод WAD не воспринимает. FitGirl писал(а): Лекарство: вшито (ALI213) А почему не Unleashed, "сцена" как-никак? Не то, чтобы я не доверял ALI213, но в их релизе есть небольшой "косяк". Каждый раз при запуске всплывает пресловутое окно с учётной записью. У Unleashed такой ерунды нет.
она распаковывает и делает свой "пережатик". не вдоваясь в подробности что да как.
|
|
Макс СтепанOFF
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Процессор: Intel Core i5-750 и лучше
Память: 8 Гб
Видео: R7 240 | GTX 660 | Intel HD 530 или лучше
DirectX: 11
ПРИ 98 метров на диске?!?
Взрыв мозКа!
_________________ Лед тронулся господа присяжные! Командовать парадом буду я!
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
23-Мар-2020 22:31
(спустя 2 часа 52 минуты)
[-]1[+]
Спасибо за репак, уж думал на винче места не хватит
|
|
pacbt
Рейтинг
|
23-Мар-2020 23:33
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Makc1988 писал(а): ...уж думал на винче места не хватит Папку "movies" можно смело килять, успешно запустится без рликов.
|
|
lsmershl
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
У меня не потянет...
|
|
Cyanogen
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Я эту модификацию и пробовал, как и оригинальный BrutalDoom для первых двух частей. Они не понимаю WAD из этой игры. Здесь нужна новая версия именно под этот релиз игры. Сам Doom 64 мне не нужен. У меня есть ваш репак. Мне бы понять, как к версии 2020 года прикрутить BD. По сути, мне интересны только новые карты из нового эпизода "The Lost Levels". Сам Doom 64 я перепроходил прошлым летом.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 17:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|