: Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор |
krasnoyarec
Рейтинг
|
господа, уже докачивается, можно уточнить, интернет таки надо отключать или не надо?
_________________ MSI GeForce RTX3060 Gaming X 12G/ Z690-PG-Riptide_13.02/ Intel™Core i5-12400f/
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
А можно кряк на другой ресурс закинуть, у меня не получается с этого обменника скачать, только реклама стала переть из всех щелей теперь.
|
|
jetuk
Рейтинг
|
В общем, ни один из способов поднять старые сейвы не помог, хоть с новым экзешником, хоть со старым.
|
|
Mazzza0
Рейтинг
|
У меня "перенос" сейвов вообще не вызвал никаких проблем, я их и не переносил и вообще ничего не делал, они сами подошли от предыдущей раздачи "DOOM Eternal - Deluxe Edition (Bethesda Softworks) (RUS/ENG/MULTi13) [L|Steam-Rip]" от InsaneRamZes, которая с экзешником без защиты. Гамал в ту версию зарегав левую почту при первом запуске, потом запускал exe с ключом. Сейчас просто удалил ту старую папку игры, поставил эту версию с CODEX - игра сама увидела мой профиль со всеми настройками мышеклавы и графики и со всеми сохранениями. Побегал полчаса - все ок. В той версии сохранение было на уровне, где надо прервать совещание или что там, где я бросаю двоим клоунам в шлемах голову с короной, перед получением зажигалки. Интернет сейчас не отключал и вообще ничего не блокировал.
|
|
silkman114
Рейтинг
|
Честно говоря - я в ужасе, по сравнению с версией без кряка - фпс просел в 2 раза.
upd: перезапуск помог
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
69MrFox96
Рейтинг
|
это ФИАСКО всё было нормально, пока не дошел до цитадели (первая миссия) игра просто вылетела, без каких-либо ошибок, мгновенно. фпс выше 100 держался без просадок, система не гружена даже была, чё за дичь... получается всё с 0 проходить походу (я хз как там сохранения работают) только обрадовался что эта часть идёт лучше чем дум 16го года (который вылетал после начала миссии или при перехоже между ними), и тут такое krasnoyarec писал(а): господа, уже докачивается, можно уточнить, интернет таки надо отключать или не надо? я в брандмауэре просто запретил подключения по обеим файлам, при запуске попросило приконектиться к профилю, ввёл просто 1 1 и дальше в меню нормально пускает.
|
|
lexa1991
Рейтинг
|
Dragonudzee писал(а): Господа, посоветуйте лечение, если после всех манипуляций игра просто отказывается запускаться (при двойном клике на ярлык левой кнопкой мыши не происходит ВООБЩЕ НИЧЕГО, даже никаких новых процессов в диспетчере задач не появляется) отключаете интегрированную видиху,запустится с тормазами,доходите до меню,выходите из игры и включает снова интегрированную и играете спокойно
|
|
serzalt
Рейтинг
|
поставил кряк этот-все отличие в том что инет не надо отрубать больше
|
|
ZackFFVII
Рейтинг
|
первый запуск и создание левой учетки -успешено, закрыл, прописал параметр запуска +com_skipSignInManager 1 и больше не имею никаких проблем с запуском(инет не отключаю), удачи господа
|
|
ahtu1
Рейтинг
|
http://prntscr.com/rkbvmu
Такое выдаёт при запуске игры
что делать*?
|
|
serzalt
Рейтинг
|
Ничего не надо делать, играть-это оффлайн режим без скинчиков
|
|
LeXmaR
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Поддержал разрабов, купил игру.
|
|
stan2099
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Коллеги, а зачем нужен Crack, если есть DRM-версия? Не минусите, это просто вопрос.
|
|
ahtu1
Рейтинг
|
serzalt писал(а): Ничего не надо делать, играть-это оффлайн режим без скинчиков так не пускает дальше в игру нажимаеш ок и табличка вылазит заново от сюда и вопрос как поиграть?
|
|
Dobrynin
Рейтинг
|
При первой надписи " загрузка" сразу вылетает на рабочей стол
I5-9600k 1050ti
_________________ More, more, more mother fucker, moreeeeeeeee!!!!
|
|
Zus85
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
DaVinchi314
Рейтинг
|
Я так понимаю не только у меня возникла проблема с запуском. Запускаю игру и ничего не происходит, даже в процессах ничего нет. Кто ни будь решил эту проблему?
|
|
Login7778
Рейтинг
|
|
|
Jur4uk
Рейтинг
|
22-Мар-2020 03:11
(спустя 1 час 46 минут)
[-]-1[+]
Тут нужны какие-то танцы с бубном,блочить интернет,создавать какие-то записи?
|
|
Fakamahas
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, как сменить язык на англ, запускается на русском?
|
|
Clieft
Рейтинг
|
Fakamahas писал(а): Подскажите пожалуйста, как сменить язык на англ, запускается на русском? сменить язык системы
|
|
qwerty643
Рейтинг
|
22-Мар-2020 06:06
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]0[+]
Не пускает на 3 лвл, не нашли способы решения проблемы? Дрова стоят, ехешнику выход в интернет отрубил через брандмауэр
|
|
kokoss
Рейтинг
|
qwerty643 писал(а): Не пускает на 3 лвл, не нашли способы решения проблемы? Дрова стоят, ехешнику выход в интернет отрубил через брандмауэр та же херня добавлено спустя 50 секунд: еще вопрос как поставить англ озвучку, языки в папке есть
|
|
ExZ3sT
Рейтинг
|
ahtu1 писал(а): так не пускает дальше в игру нажимаеш ок и табличка вылазит заново от сюда и вопрос как поиграть? Плюс, такая же проблема.
|
|
urlasdark
Рейтинг
|
22-Мар-2020 14:11
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
ExZ3sT писал(а): ahtu1 писал(а): так не пускает дальше в игру нажимаеш ок и табличка вылазит заново от сюда и вопрос как поиграть? Плюс, такая же проблема. Та же беда(
|
|
Текущее время: 23-Ноя 02:06
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|