: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
MadCat111
Рейтинг
|
все минусующие мое сообщение могут пройти прямо в Хелхейм. ну или таки ответить на вопрос, раз такие умные все
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
O_Q писал(а): Так вначале нужен интернет и отключать после, или отключить от интернетa с самого начала? Тут я утром дал свой порядок действий с картинками https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2665387#2665387 MadCat111 писал(а): . как включить русяз??? в меню такого не нашел Одним помогло удаление всех звуковых паков кроме русского\кроме нужного "H:\Program Files\DOOM Eternal\base\sound\soundbanks\pc\vo_Spanish(Spain).snd" "H:\Program Files\DOOM Eternal\base\sound\soundbanks\pc\vo_French(France).snd" "H:\Program Files\DOOM Eternal\base\sound\soundbanks\pc\vo_English(US).snd" "H:\Program Files\DOOM Eternal\base\sound\soundbanks\pc\vo_German.snd" "H:\Program Files\DOOM Eternal\base\sound\soundbanks\pc\vo_Portuguese(Brazil).snd" "H:\Program Files\DOOM Eternal\base\sound\soundbanks\pc\vo_Japanese.snd" "H:\Program Files\DOOM Eternal\base\sound\soundbanks\pc\vo_Spanish(Mexico).snd" "H:\Program Files\DOOM Eternal\base\sound\soundbanks\pc\vo_Polish.snd" "H:\Program Files\DOOM Eternal\base\sound\soundbanks\pc\vo_Italian.snd" Другим смена регионального языка в Windows на русский Есть вариант 3 в своей учетной записи беседки поставьте русский язык (иль какой вам надо) и игра запустится на русском иль каком вам надо _ Вариант 4 Добавить в ярлыке +sys_langPlatform "ru" Или в меню игры включить консоль и набрать sys_lang ru Language can be changed by adding to shortcut +sys_langPlatform "ru" or ingame console: sys_lang ru
|
|
monteki92
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
MadCat111 писал(а): все минусующие мое сообщение могут пройти прямо в Хелхейм. ну или таки ответить на вопрос, раз такие умные все переустанови игру на русском (в самом начале выбор) ну или покопайся в файлах сетапов, попробуй вытащить оттуда русский) иначе зачем в начале выбирать какую языковую версию устанавливать? 0_о
_________________ Если школьницам не продают бухло и сигареты,
Я беру свой паспорт и спешу на помощь этим детям.
Пейте, леди, пока не видят мама и папа,
И где же был Тесак, пока я их лапал?
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
monteki92 писал(а): MadCat111 писал(а): все минусующие мое сообщение могут пройти прямо в Хелхейм. ну или таки ответить на вопрос, раз такие умные все переустанови игру на русском (в самом начале выбор) ну или покопайся в файлах сетапов, попробуй вытащить оттуда русский) иначе зачем в начале выбирать какую языковую версию устанавливать? 0_о я не оч умный человек, это факт, но игру я устанавливал на русском, и озвучки русской добился удалением всех остальных озвучек (что делает меня идиотом, но с шансом на выздоровление). а вот интерфейс и субтитры на на английском.
|
|
Platinumm
Рейтинг
|
MadCat111 писал(а): monteki92 писал(а): MadCat111 писал(а): все минусующие мое сообщение могут пройти прямо в Хелхейм. ну или таки ответить на вопрос, раз такие умные все переустанови игру на русском (в самом начале выбор) ну или покопайся в файлах сетапов, попробуй вытащить оттуда русский) иначе зачем в начале выбирать какую языковую версию устанавливать? 0_о я не оч умный человек, это факт, но игру я устанавливал на русском, и озвучки русской добился удалением всех остальных озвучек (что делает меня идиотом, но с шансом на выздоровление). а вот интерфейс и субтитры на на английском. мне помогла смена языка самого виндовса на русс, игра запустилась на русс
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
Platinumm писал(а): MadCat111 писал(а): monteki92 писал(а): MadCat111 писал(а): все минусующие мое сообщение могут пройти прямо в Хелхейм. ну или таки ответить на вопрос, раз такие умные все переустанови игру на русском (в самом начале выбор) ну или покопайся в файлах сетапов, попробуй вытащить оттуда русский) иначе зачем в начале выбирать какую языковую версию устанавливать? 0_о я не оч умный человек, это факт, но игру я устанавливал на русском, и озвучки русской добился удалением всех остальных озвучек (что делает меня идиотом, но с шансом на выздоровление). а вот интерфейс и субтитры на на английском. мне помогла смена языка самого виндовса на русс, игра запустилась на русс агга, я тоже так сделал. и тоже ок. но отсутствие выбора языка в меню, это уже какой-то нацызмо-комунизм. фу такими быть.
|
|
Ezingrin
Рейтинг
|
У кого не запускается по пробуйте дрова на видюху свежие накатить. По крайней мере у меня в DebugView именно на это ругалось.
_________________ Я видел черные края этой бездны.
Я слышал пение живущих там вечно.
Я понял, что слова теперь бесполезны,
Я видел небо, оно бесконечно.
|
|
MadCat111
Рейтинг
|
Обязательно обновить видеодрайвер, иначе после 3-го уровня не пройти© как-бэ намекает...
|
|
ilia krit
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Тут есть сюжет или просто пиф паф по сути?
|
|
bugaga777
Рейтинг
|
Сюжет есть, но он о пиф паф по сути )
|
|
Sleywil
Рейтинг
|
ilia krit писал(а): Тут есть сюжет или просто пиф паф по сути? сюжета тут ультрадофига для серии doom, в которой его традиционно практически не было, но он на любителя
|
|
Metal1992
Рейтинг
|
После зачистки тюрьмы с демонами не продолжается квест. В чем может быть проблема?
|
|
lexa1991
Рейтинг
|
Вылетает переодически-грешу что у меня ноут с 8 гигами оперативки и 2 из них отжирает интегрированная видюха
|
|
trap
Рейтинг
|
lexa1991 писал(а): Вылетает переодически-грешу что у меня ноут с 8 гигами оперативки и 2 из них отжирает интегрированная видюха И еще ~ 2 GB отжирает ось. Удивительно что на таком конфиге вообще игра запустилась)
_________________ [3DO FZ-10] [Dreamcast] [XBOX] [Xbox360 Freeboot] [PS3 Slim] [PS4 PRO] [PS5] PC [Core i9 10900K] [PALIT RTX 3090] [64GB] [ASUS Xonar Essence STX II 7.1] [Sennheiser HD 800S]
|
|
Sheff141
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Первая игра которую не потянула моя старушка gtx 770m...Задавите пару чертей от меня, ребят
|
|
Релизершик
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
блин думал продолжение дум 3 сделали,обидно(
|
|
Krolsan
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
это дум 100% дум...
спасибо я кончил...))
|
|
vitalll
Рейтинг
|
21-Мар-2020 03:12
(спустя 1 час 15 минут)
[-]0[+]
Stier писал(а): Вообще не запускается. Даже монитор не моргает. Надо установить последний драйвер Nvidia, тогда запустится. Странно, но факт, у меня сработало.
|
|
Clieft
Рейтинг
|
все на русском, через браузер в аккаунте еще надо выбрать язык... только один недостаток! - боссы подгружаются только в онлайн режиме! Коротко о сюжете: в самом начале чётко и ясно говорит хрен с горы, посылаем тебя одного, а ты убей их всех!
|
|
lexa1991
Рейтинг
|
trap писал(а): lexa1991 писал(а): Вылетает переодически-грешу что у меня ноут с 8 гигами оперативки и 2 из них отжирает интегрированная видюха И еще ~ 2 GB отжирает ось. Удивительно что на таком конфиге вообще игра запустилась) игра выставила высокие и разрешение fullhd ,притом ещё схетрил тени и текстуры на высоком оставил,а все остальное на пределе и игра выдаёт с такими настройками 45-60 FPS
|
|
Iron Gear
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
тут просто отличная оптимизация, но ноут есть ноут, от перегрева наверное вылеты твои...
_________________ R5 5600 / 32GB DDR4 / RX7700XT
|
|
bugaga777
Рейтинг
|
как в игре сменить учётную запись ? Вчера был не в себе, создал какую-то тупорылую учётную запись через саму игру, пароль забыл. Сегодня запускаю и вылезает окошко мол гони пароль от учётки. Создал новую на сайте, а в игре не даёт сменить на новую, только пароль от старой можно ввести
|
|
Clieft
Рейтинг
|
21-Мар-2020 11:05
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
bugaga777 писал(а): как в игре сменить учётную запись ? Вчера был не в себе, создал какую-то тупорылую учётную запись через саму игру, пароль забыл. Сегодня запускаю и вылезает окошко мол гони пароль от учётки. Создал новую на сайте, а в игре не даёт сменить на новую, только пароль от старой можно ввести там (на сайте) есть про "забыли пароль"...
|
|
Benson
Рейтинг
|
Все работает, всё на русском. Спасибо.
|
|
bugaga777
Рейтинг
|
Clieft Там я левое мыло какое-то вписал по ходу, пробовал уже
|
|
Текущее время: 22-Ноя 16:53
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|