: Пред. 1, 2, 3, ... 13, 14, 15 След.
Автор |
BadEvilKenny
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Vaduha писал(а): Для тех кто боится заявленных макс требований, можете на них даже не смотреть, на лицензии все стоит на ультра и идет на моем конфиге, графика кстати не особо отличается от 2016 дума, единственное, что изменили это отлетающие ошметки мяса от мобов. А как ты интерестно мне узнать уже успел поиграть то ? Игра только завтра доступна будет )
|
|
darktren
Рейтинг
|
BadEvilKenny писал(а): Vaduha писал(а): Для тех кто боится заявленных макс требований, можете на них даже не смотреть, на лицензии все стоит на ультра и идет на моем конфиге, графика кстати не особо отличается от 2016 дума, единственное, что изменили это отлетающие ошметки мяса от мобов. А как ты интерестно мне узнать уже успел поиграть то ? Игра только завтра доступна будет ) ну версии игры для прессы к примеру доступна стала аж 18 число... бесит подобное отношение к игрокам!
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
BadEvilKenny Я уже поиграл, прошел первую миссию кампании. Оптимизация шикарная.
|
|
Fureo
Рейтинг
|
sarea5761 писал(а): InsaneRamZes писал(а): ram_1941REG77 Как не странно, но некоторые до сих пор не понимают зачем нужны такие раздачи. Собственно для таких я это и написал. Зачем?На хрена мне захламлять диск,если я могу ее скачать когда выйдет таблетка?Что бы было,что бы спать спокойно? мне кажется у вас с логикой не очень Чел, прекрати думать о себе любимом... Видишь ли, у многих людей до сих пор adsl интернет 5 а в лучшем случае 10 мбит\с, с такой скоростью можно сутки качать 50гб, а тут возможно заранее поставить на скачку. Мне года 3 назад оптику провели, а раньше сидел на мобильном свистке с тарифом в 50гб в месяц + безлимит ночь и такие раздачи очень спасают.
_________________ RTX 4090/13900KF/Z790/980 PRO 2TB/DDR5 7200MHz CL34
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
sarea5761 писал(а): InsaneRamZes писал(а): ram_1941REG77 Как не странно, но некоторые до сих пор не понимают зачем нужны такие раздачи. Собственно для таких я это и написал. Зачем?На хрена мне захламлять диск,если я могу ее скачать когда выйдет таблетка?Что бы было,что бы спать спокойно? мне кажется у вас с логикой не очень дык ставишь поверх торент с новой весрией, докачаются только изменённые файлы и играешь в игру через две минуты, а не два часа. Считай предзагрузка, хоть патчи хоть запатчи. Постарайся о логике не рассуждать никогда - не твой конёк.
|
|
BadEvilKenny
Стаж: 7 лет 3 месяца
Рейтинг
|
Так если у вас лицензия то и так предзагрузка же стартанет, а так да, только ждать кряку)
|
|
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
prosareth2121
Рейтинг
|
Прошел на ютубе только что. Смотрится шикарно конечно.
|
|
Ilya_Valynckin
Рейтинг
|
Товарищи с VPN, или из других стран, подскажите пожалуйста, как игра чувствует себя на процессоре с 4 потоками, а также на GPU уровня RX570?
Собрался тут для своих зрителей стрим-марафон запилить, вот думаю, получится ли все это адекватно запустить на таком конфиге, или же лучше взять вторую машину с i7 6700, 16GB и GTX 1070 на борту. Спасибо за фидбек)
|
|
Cyborg Dark
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
prosareth2121 писал(а): Прошел на ютубе только что. Смотрится шикарно конечно. Ты девок тоже на ютубе раздеваешь.и рассказываешь всем какой ты мачо???????
|
|
Teopemuk
Рейтинг
|
на 86,6% раздача остановилась
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
20-Мар-2020 02:13
(спустя 2 часа 12 минут)
[-]5[+]
На реддите пишут что в беседкином магазине опять экзешник без защиты выложили
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
|
|
Fakie
Рейтинг
|
Ребят, а попробуйте запустить с этого дрм-фри экзешника https://mega.nz/#!5dBzQSga!tiMHqRNS2tMW-tgaQRZ5MUCNsj-XtF6I1FZ5vE-ne74 это из той самой темы где заявили об обнаружении (cs.rin.ru)
|
|
Бугогашник
Рейтинг
|
Fakie Проверил, подмена exe запускает Doom, онлайн работает.
|
|
Fakie
Рейтинг
|
Бугогашник Отлично. А надо ли ставить дополнительно лаунчер беседки?
|
|
RoSand
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Да, файл с коммента выше подменил в эту раздачу, запустилось не сразу (изначально игра в папке с русским названием, запускать не хотело, перебросил в папку Games и запустило), создал акк в беседке и вуаля, зашло в игру, вродь всё работает. Как ни странно 60 фпс на максимальных
_________________ i5 4670
12гб
gtx 1070
2560x1440
|
|
Fakie
Рейтинг
|
InsaneRamZes Закинь таблетку в раздачу плз
|
|
Mendoza
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ilya_Valynckin писал(а): Товарищи с VPN, или из других стран, подскажите пожалуйста, как игра чувствует себя на процессоре с 4 потоками, а также на GPU уровня RX570? Собрался тут для своих зрителей стрим-марафон запилить, вот думаю, получится ли все это адекватно запустить на таком конфиге, или же лучше взять вторую машину с i7 6700, 16GB и GTX 1070 на борту. Спасибо за фидбек) проц подходит любой, видеокарта ну тоже почти любая https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/doom-eternal-test-gpu-cpu
|
|
Бугогашник
Рейтинг
|
20-Мар-2020 04:57
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Fakie Запуск без лаунчеров проходит
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
20-Мар-2020 06:13
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Цитата: Способ БЕЗ всяких лаунчеров и аккаунтов - просто тупо ОТКЛЮЧИТЬ интеренет
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
S.T.A.L.K.E.R. писал(а): просто тупо ОТКЛЮЧИТЬ интеренет Или дописать в ярлыке ЕХЕшника через пробел отключение проверки он-лайн DOOMEternalx64vk.exe +com_skipSignInManager 1
|
|
gordan_9393
Рейтинг
|
Качаю, гигабит на раздаче будет 10 часов) хорошей игры
_________________ Core i7 8700/32Gb DDR4/1Tb NVMe WD Black/4Tb HDD/RTX 3070 8Gb
Xbox Series X 1Tb/PS5 + NVme SSD 1Tb
|
|
serzalt
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
20-Мар-2020 08:37
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-1[+]
Tony Jaa писал(а): S.T.A.L.K.E.R. писал(а): просто тупо ОТКЛЮЧИТЬ интеренет Или дописать в ярлыке ЕХЕшника через пробел отключение проверки он-лайн DOOMEternalx64vk.exe +com_skipSignInManager 1 Подтверждаю игра запустилась Бетезда обосралась как всегда
|
|
AsusDelux
Рейтинг
|
А я взял и купил =)
А тут уже обошли её
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:40
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|