Автор |
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
9 марта - финальный день, когда можно заявить представителя страны для участия в "Евровидении" и видео его песни. Пока только две страны - Россия и Азербайджан - до сих пор так не обнародовали свои конкурсные песни. Болельщики даже начали волноваться. Забыли или никак не могут выбрать?!
Нет, не забыли и уже выбрали. Первый канал сообщил, что "передаст сегодня материалы и документы на российскую песню представителям ЕВС" (то есть Европейского Вещательного Союза, который и является главным организатором и вещателем "Евровидения"). Сделано это будет перед встречей глав делегаций 41 страны, участвующих в конкурсе. То есть вовремя, по регламенту.
При этом песня будет представлена одновременно в интернете, на телевидении и радио Energy. Стоит признать, что столь масштабной презентации песни для "Евровидения" в России еще не было.
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
Наконец-то федос уснёт спокойно, а то так волновался за то, что песню до сих пор никто не слышал)
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Где то обосрался после трёхдневного запора один кочующий житель с Украины
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
10-Мар-2020 14:36
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Narkolis писал(а): Наконец-то федос уснёт спокойно, а то так волновался за то, что песню до сих пор никто не слышал) Да я вот волнуюсь за него))
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Nejasit Кстати они то с чем поедут ? С очередной политотой, которая как бы запрещена официальными правилами, но на которую последние несколько лет все старательно закрывают глаза ?
|
|
f.d.s.
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
11-Мар-2020 01:04
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]-10[+]
Итак, как все нормальные люди видят - обосрались чуваки, которые топили за российскую песню, которой небыло и до сих пор нет Хлопцы, это уже 4-тая тема. Ну вот - вы уже 4-тую тему завели. Да как так так то? А российской песни всё нет Как так-то? Вы там как? Алё? Вы там в адеквате? Жесть добавлено спустя 19 минут 9 секунд: Iras писал(а): Кстати они то с чем поедут ? Ирусик, от Украины вот такая песня. И в Украине был отбор - и от жюри, и от граждан. Не знаю, тебе понравится или нет. Но от Украины такая песня. Возможно не поймёте. "братики" же украинский не понимают. В двух словах - никакой политоты, песня чисто про любовь.
|
|
Salo Way
Статус:
Рейтинг
|
f.d.s. Самое главное не написал. Я так понимаю, что главное у вас, это ответить на вопрос : Чей Крым?. От ответа же зависит судьба победителя - поедет он на конкурс или нет.
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
Bredor А это при чём? И так всем адекватным людям понятно, что Крым - Украина. Это к теме не относится. Давай не будем начинать. ОК? Вопрос был простой - как можно оценивать песню, которой нет? Вон Ирусик в другой теме писал, что мол России не дадут победы чисто по политическим мотивам. При том, что песню он не слышал. Но уже наперёд обвинил всех в предвзятости. Я этого не понимаю. Как пример, выше песня от Украины. Её выбирали. Можно самому послушать, посмотреть реакцию других людей на том же Ютубе. И сделать какие-то выводы. Есть из чего. Но, когда нет песни от России, но ей сходу уже пророчат победу и заранее оправдывают отсутствие победы политикой. Это как? Какой-то комплекс обижинки. Ну, вот реально? В чём я не прав?
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: но ей сходу уже пророчат победу Да потому что эта группа просто кому то нравится и в том как они поют у фанатов победа не вызывает сомнения А то что РФ могут просто засудить из за политики у тебя не вызывает сомнения?. Ты и такие как ты не будут голосовать за РФ из за того как ты сказал Крым это Украина, я и другие реалистичные люди не буду голосовать за Украину. Потому что Крым это РФ и что бы поехать туда мне нужна виза РФ, а не Украины. И плевать мне на твою песню про любовь Вот это политика. Это я конечно написал гипотетически На самом деле мне эта песня про любовь понравилась больше, чем те придурочные тра-та-тушки, тра-та-та от little big Хотя если сравнивать по девкам, русская красивей, а та с любовью какая то стрёмная
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
SergeyAjax
Статус:
Рейтинг
|
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
11-Мар-2020 23:57
(спустя 2 часа 58 минут)
[-]-2[+]
Nejasit писал(а): Да потому что эта группа просто кому то нравится А кому-то не нравится. Но песни нет. До сих пор Nejasit писал(а): А то что РФ могут просто засудить из за политики у тебя не вызывает сомнения? Та вообще-то РФ на конкурс допустили. Там вообще-то будут люди из разных стран голосовать. В чём проблема? А российские обижинки уже всех обвинили Nejasit писал(а): Вот это политика. И кто же это начал? А? Nejasit писал(а): На самом деле мне эта песня про любовь понравилась больше, чем те придурочные тра-та-тушки, тра-та-та от little big Ну вот) А российские обижинки уже всех обвинили
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2020 01:24
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Цитата: Но песни нет. До сих пор Так и евровидения не будет Цитата: А кому-то не нравится. А кому то нравится Цитата: Та вообще-то РФ на конкурс допустили. Там вообще-то будут люди из разных стран голосовать. В чём проблема? В том что я и сказал, в политической предвзятости многих граждан Европы Цитата: И кто же это начал? А? Дубасившие друг друга жители Киева? Они и сейчас готовы с говном смешать и желать смерти своим же женщинам и даже детям, если у тех будет собственное мнение, отличительное от их самих Всё равно голосовать за Украину не буду, пока не вернёт Крым и Донбас Не понял, это на украинском обе женщины обвинили всех? Букву исправь пожалуйста
|
|
f.d.s.
Статус:
Рейтинг
|
12-Мар-2020 02:54
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-2[+]
Nejasit писал(а): Так и евровидения не будет Но это не точно) Nejasit писал(а): А кому то нравится А кому-то не нравится. Но песни от этой группы же нет. Но она уже нравится, россиянам, которые её даже не слышали Как так? Ну объясни. Nejasit писал(а): Всё равно голосовать за Украину не буду А за кого, если не секрет? Твое мнение очень важно Nejasit писал(а): Не понял, это на украинском обе женщины обвинили всех? Та не - то просто российские хлопцы так себя ведут. Обиделись ещё до начала повода для их обидок. Внезапно
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А кому-то не нравится. А как она может не нравится если песни нет? Цитата: Но песни от этой группы же нет. Но она уже нравится, россиянам, которые её даже не слышали Как так? Ну объясни. А кто про песню говорил?. Говорили же про группу у которой нет песни, но есть другие и которые россиянам и как мы видим украинцам нравятся. Это как PS5 от Sony, которая вроде есть, но её нет, но предзаказы есть и фОнаты предпочитают только её, хотя уже есть xbox series x от Microsoft, которая уже и выглядит и звучит и имеет официальную дату презентации, а вот всё равно нахер никому не нужна, хотят только PS5, которой нет Вот так. Лососни тунца Цитата: А за кого, если не секрет? Твое мнение очень важно Из за введения карантина на Украине в связи со вспышкой коронавируса, я отказываюсь отвечать жителю этой страны, но ты держись, твоя жизнь очень важна Та да. Я видел лишь одного, который выразил вообще то сомнение в победе российской группы и одну жительницу Украины, которая оставила неопределённый вопрос где то там, под какой то песней little big, а остальных в небесную сотню комментаторов ты накидал для массовости, что бы оправдать... кстати чего именно ты добиваешся?
|
|
|
13-Апр-2021 13:00
(спустя 1 год 1 месяц)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 28-Ноя 12:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|