Автор |
Mephistos Lullaby
Статус:
Рейтинг
|
«Почта России» попросила ₽40 млрд из Фонда национального благосостояния
«Почта России» хочет получить из фонда национального благосостояния (ФНБ) 39,8 млрд руб., сообщает РБК со ссылкой на письмо гендиректора компании Николая Подгузова и президента ВТБ Андрея Костина премьеру Дмитрию Медведеву.
Накануне «Интерфакс» со ссылкой на источник сообщил, что «Почта России» попросила правительство предоставить ей средства ФНБ на финансирование инфраструктурного развития предприятия. По данным агентства, Медведев в октябре поручил ведомствам рассмотреть это обращение. Сумма, которую попросила «Почта России», не называлась.
Вопрос о выделении средств компании должны проработать первый вице-премьер – министр финансов Антон Силуанов, министр цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константин Носков, министр экономического развития Максим Орешкин и министр транспорта Евгений Дитрих, уточнил источник РБК.
На что именно «Почта России» планирует направить эти деньги, собеседники РБК и «Интерфакса», не рассказали. Ранее «Коммерсантъ» со ссылкой на источники писал, что стратегия развития «Почты России» до 2027 г. подразумевает создание собственной экосистемы и запуск новых направлений, в том числе для управления недвижимостью и доставки товаров из интернет-магазинов. Инвестиции в развитие, по данным издания, компания оценивает в сумму от 221 млрд до 353 млрд руб.
Власти смогут инвестировать средства ФНБ, когда его ликвидная часть достигнет 7% ВВП. Правительство ожидает, что это произойдет уже в 2020 г. Средства превысят установленный порог на 1,5 трлн руб. Чиновники еще не решили, какую часть ФНБ потратить и как именно.
|
|
realgrimma
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Когда почте не давали денег, когда не было почта банка и тп, она почему то у меня в городе работала намного лучше, а за этот год просто революция произошла, если раньше я забирал посылку за 5 минут,то теперь 40-60, некоторые посылки без трекинга уезжают обратно, потому что нет почтальонов которые должны принести извещение. Отделения позакрывали, в совдеповских крошечных зданиях теперь по 2 отделения...
И это не сибирь и не урал, мне до Москвы 13 минут.
|
|
wahaha
Статус:
Рейтинг
|
realgrimma писал(а): Когда почте не давали денег, когда не было почта банка и тп, она почему то у меня в городе работала намного лучше, а за этот год просто революция произошла, если раньше я забирал посылку за 5 минут,то теперь 40-60, некоторые посылки без трекинга уезжают обратно, потому что нет почтальонов которые должны принести извещение. Отделения позакрывали, в совдеповских крошечных зданиях теперь по 2 отделения... И это не сибирь и не урал, мне до Москвы 13 минут. Вчера забирал посылку,по времени заняло минут 5 от силы,живу в сибири. Отделение отделению рознь,ну очень много факторов влияет на то как быстро вы получите посылку.Может вы просто приходите в неудачное время.Закон Мёрфи никто не отменял))
|
|
Leliil
Статус:
Рейтинг
|
По ускоренному получению все быстро, пара минут максимум. Но особенно долго когда начинают получать пенсию/покупать проездной/оплачивать ЖКХ+телефон+ТВ
ПО слишком медленно работает при различных оплатах и ПК может зависнуть) вот время и тянется дольше
|
|
CHAOS1
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
видел рекламу до них наконец допёрло сделать "почтомат" как в китае, приходишь к шкафу такому, телефон сканируешь и открывается ящик с твоим заказом, никаких очередей, никаких слоупочных бабок да и молодых хватает которые считают что сотрудник точно знает где там его посылка застряла, ну и наконец никаких обоссаных извещений которые ещё несут по 3-5 дней, ещё могут кинуть в соседний ящик или вообще добрые соседи выкинут, нашёл однажды в мусорке, ну и не нужно будет заполнять свои паспортные данные постоянно, ну я надеюсь конечно что у них мозгов хватит так же сделать. осталось только дождаться когда эти почтоматы поставят
|
|
wolf1707
Статус:
Рейтинг
|
Ваши деньги, которые вы платите, пилят на все, но не навас, зачем ва мобразование, медецина, дороги, доступное жилье, комуналка по карману?? правильно, вам кедиты, долги, говно и распил денег на всякую хуйню.наэтой почте как был пиздец, так ибудет, ноза 40 хуилярдов только
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
wolf1707 писал(а): но не навас, зачем ва мобразование, медецина, кедиты, так ибудет, ноза Я так понимаю, ты особенно недоволен именно образованием.
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
10-Ноя-2019 17:37
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
CHAOS1 И взломают эти шкафы примерно в течении месяца.
|
|
fenix226
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Да хрен с этой почтой, лишь бы всё не ёпнулось в очередной раз.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Iras У нас не взламывают. По крайней мере я не слышал такого. Да и камеры там стоят
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
Iras писал(а): CHAOS1 И взломают эти шкафы примерно в течении месяца. Рядом в магазине почтомат стоит, никто не взломал, недавно из него посылку забирал
|
|
dvsatir
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2019 05:04
(спустя 1 час 54 минуты)
[-]2[+]
Ну а че, Страшнов в 14 году выдал себе премию на 95,4 миллиона рублей, новые тоже хотят премии.
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
Oddity
Статус:
Рейтинг
|
realgrimma писал(а): Когда почте не давали денег, когда не было почта банка и тп, она почему то у меня в городе работала намного лучше, а за этот год просто революция произошла, если раньше я забирал посылку за 5 минут,то теперь 40-60, некоторые посылки без трекинга уезжают обратно, потому что нет почтальонов которые должны принести извещение. Отделения позакрывали, в совдеповских крошечных зданиях теперь по 2 отделения... И это не сибирь и не урал, мне до Москвы 13 минут. Зарплата почтальона 15к рублей без вычета налогов, не думаю что в отдел кадров очередь желающих работать. По мимо разноса почты почтальонам втулили продажу продуктов жителям, так что даже те бабушки и дедушки которые там ещё работают, тоже оттуда отваливают.
|
|
dvsatir
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Зарплата почтальона 15к рублей без вычета налогов, не думаю что в отдел кадров очередь желающих работать. По мимо разноса почты почтальонам втулили продажу продуктов жителям, так что даже те бабушки и дедушки которые там ещё работают, тоже оттуда отваливают. Кстати да, причем и работники почты и клиенты недовольны этой затеей(она как минимум идиотская). У почты мало конкурентов(цена-доставка), а неплохо бы чтоб было побольше,а то с Алишки максимум могут отправить СДЭКом.
_________________ Ryzen 7 5800X, RTX 3070 Ti 8Gb, RAM 32GB, 2k 144Hz
|
|
vitkosh
Статус:
Рейтинг
|
Когда извещения будешь в срок доставлять? А? Почта России, мать твою! Где все мои посылки без отслеживания? Задрали!!!
|
|
Джекдениелс
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
14-Ноя-2019 15:32
(спустя 2 дня 17 часов)
[-]-1[+]
Хочу получить из фонда национального благосостояния 10 миллионов рублей на инфраструктурную покупку квартиры, как думаете у меня есть шанс?
_________________ Peace and love
|
|
|
31-Янв-2020 00:30
(спустя 2 месяца 16 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 29-Ноя 08:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|