Ошибка

Скандал с российским флагом в Испании. Что произошло в Каталонии с украинскими туристами [В мире]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3

Ответить на тему

Автор Сообщение

Nejasit

Статус:info

Стаж: 15 лет

Эстония
Рейтинг

post 08-Авг-2019 19:20 [-]3[+]

f.d.s.

Цитата:

реально угораю)
То что ты там с собой делаешь, мне по феньшую, только ты со своим сам себе поставленным диагнозом зачем то сюда припёрся или это тебя так заразил клоун сатирик который решил стать великим экономистом и ты решил стать на его место клоуном? kolob_166

f.d.s.

Предупреждений: 1

Украина
Рейтинг

post 08-Авг-2019 20:10 (спустя 49 минут) [-]-9[+]

Nejasit
Форумный трансгендер, кукарекающий на всех, ты так и не ответило на поставленный тебе вопрос. ЛіЛ)
Шож такое?

Не, ну я реально угораю. Смешите по полной kolob_143

p.s. мне подсказали, что не все понимают на счёт понятия "угорать")
Ну, это когда смешно. Мягко говоря) Что и происходит, когда читаю оте комменты выше kolob_107
Profile PM

Libirator

Стаж: 11 лет

Украина
Рейтинг

post 08-Авг-2019 21:48 (спустя 1 час 38 минут) [-]2[+]

f.d.s. писал(а):

Вот, я даже новость подогнал выше - про Болгарию и россиянку. Тоже ж тема, того же уровня)
Давайте обсудим) Не?
А может, нашим горе-СМИ не стоит подхватывать подобные "новости", чтобы затем не вызывать лютый кринж как у мало-мальски адекватной части населения, так и у соседей? Если бы высер остался в пределах личных страниц фейсбука тех дегенератов, что стригеррились с российского флага - уверен, никто не писал бы про это здесь
Profile PM

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 08-Авг-2019 23:50 (спустя 2 часа 2 минуты) [-]5[+]

f.d.s.
Как я и сказал мне абсолютно неинтересно "шож такое" у тебя там, мыться чаще надо и прививки делать, когда к вам Красный крест заезжает kolob_166
Я кроме постоянных упоминаний, что ты угорел никаких вопросов не вижу. У тебя там истерика что ли?. Ты бы хоть книжку какую почитал со своими закорючками или "дискавери" хотя бы посмотрел или его как и "евроньюс" в вашем пастбище отключили за неуплату?
Наверное эти вопросы возникают в твоей голове, а наружу выходит только "А Чё, а кто, а ты мне скажи, а ты мне докажи.. вот в следующий раз когда доктор вас пересчитывать приедет, не убегайте сразу всем племенем в кусты, тогда может хотя бы внятно обьяснишь, что такое этот ЛiЛ (боевой вопль что ли?) и причём тут трансгендер?. У тебя в угаре ругательства закончились и ты с козырей пошёл? kolob_166

А по теме, что бы закончить "натягивать деревянного" kolob_166. То что "оборигены" видят в каждых развешенных на заборе трусах флаг РФ и их начинает пучить ничего странного нет. Это как в анекдоте:

Больной, что вы видите на этой картинке?
##### (женский половой орган)
А вот на этой?
##### (женский половой орган)
Обьясните почему?
А я всегда её вижу...

Kantrik90

Стаж: 10 лет

Италия
Рейтинг

post 09-Авг-2019 01:39 (спустя 1 час 48 минут) [-]0[+]

какой президент такой и народ, нныыыааа украинцы)))

sansanka

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2019 14:45 (спустя 13 часов) [-]1[+]

А может за руки возьмёмся?)))))))
Profile PM

stalin6120

Стаж: 14 лет

СССР
Рейтинг

post 09-Авг-2019 14:54 (спустя 9 минут) [-]2[+]

Нормальная реакция. Чем дальше от Украины, тем любовь к родине сильнее. Это, в общем-то, и россиянам присуще. Улыбаюсь Кто пошустрее - спереть здесь, потратить там. Кто так себе - погорбатиться там, потратить здесь. И очень желательно, чтобы "красиво". И там, и здесь - шумно и напоказ. И чтобы, обязательно, с бурными изъявлениями патриотизма. Одни воры, другие дураки. Общее у них только то, что и те, и другие - мудаки конченые.
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 09-Авг-2019 18:08 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Nejasit писал(а):

....или "дискавери" как и "евроньюс" в вашем пастбище отключили за неуплату?
👏 👏 👏 👏 👏 👍👍👍👍👍👍👍

..ПАСТБИЩЕ!!!
Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2019 18:32 (спустя 24 минуты) [-]1[+]

stalin6120
Вот уж точно. Сколько раз не останавливался за границей в отелях на отдыхе - либо наши, либо уркаинцы, либо и те и другие ведут себя так, что аж самому за них стыдно становится.
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 09-Авг-2019 19:42 (спустя 1 час 10 минут) [-]0[+]

Iras писал(а):

Сколько раз не останавливался за границей в отелях на отдыхе - либо наши, либо уркаинцы, либо и те и другие ведут себя так, что аж самому за них стыдно
Я фиг его знает, был в трёх Ебипетских отелях, и четырёх Турецких за посл. 10 лет. Везде в бассейн писают почему то только уркаинцы. И полиция почему то за это забирает только их. После ужина в бассейнах вообще запрещено купаться, а им пофиг, разденутся пожравши еды, и ну нырять. На на них все таращутся европейцы, где они так стремятся носить кружевные трусики,, а им всё пофиг после горилки. Плавают.., чо то там орут на своей мове дельфиньей, которую никто в мире не понимают. Выныривают, БАЦ! А тут хасспада полицейские. А как правило, даже с КYеву нихто english не знает, "зачем его учить, ведь все в мире должны разговаривать на искусственной мове" 😁ж
Чо то там лепечут, пытаясь оправдаться почему вода синим в бассейне окрасилась, ведь они не при чём. А их никто не понимайт ¯\_(ツ)_/¯

Это я к чему, везде где был, за последние 10 лет, русские в бассейнах почему то не писают. Лежу на диване, думаю вот почему

Iras писал(а):

аж самому за них стыдно становится.
Так видать тебе тебе наверное не повезло что с двух сторон досталось
А мне повезло 😊
Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2019 19:48 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Tony Jaa
Года два назад в Греции был - так там в соседнем отеле приезжали забирать четырех долбозавров которые решили драку по пьяни устроить - наших и украинцев.
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 09-Авг-2019 20:09 (спустя 21 минута) [-]0[+]

Iras писал(а):

... в Греции был
Не, туда не езжу, даже мне москалю клятому с Профсоюзной, у которого как вся Россия знает, деньги под ногами валяются, лишь тока с утра надо выйти на улицу и подобрать, И то мне там дорого быть из-за цены в евросиках.

Везёт тебе ( ͝° ͜ʖ͡°) 😊
Profile PM

stalin6120

СССР
Рейтинг

post 09-Авг-2019 20:42 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

Iras писал(а):

наших и украинцев.
Вот то-то и оно... Даже не знаю, как сказать, чтобы совсем уж не неполиткорректно... Так, вроде, смотришь, на улице - нормальные ж люди... И не только наши - у нас, в Одессе, сейчас и россиян хватает (сейчас, реально, меньше), и беларусов - один язык, образ мышления схожий... И всё тихо, мирно. А как вырвутся "наружу" - какой-то ппц наступает! Поубивать друг друга готовы! Феномен психологический. Как народные песни орать, по синьке, под окнами, так все братья, сёстры, родичи по царям древним и вообще СССР рулит! А как на виду, перед "святым" Западом - завалю! за деда-воевал-против-нациков!
Profile PM

Riljis

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 09-Авг-2019 21:40 (спустя 58 минут) [-]1[+]

Ну как всегда. Есть люди которые из ничего сделали скандал. Партия феминисток по любому замешана Смеюсь

сэтрий

Рейтинг

post 09-Авг-2019 23:42 (спустя 2 часа 1 минута) [-]1[+]

Россия настолько сурова, что даже её флаг сам по себе проявляет агрессию к своим недругам)) Российский флаг для майдаунов это как крест для чертей) А если серьёзно, то как-раз Украина проявляет агрессию и даже геноцид к русскому населению своей страны. Сами судите, Украина признала Новороссию? Нет. То есть, Донбасс Украина считает своей территорией. Выходит, что Украина уничтожает своё население, при том это население русское. Что из этого следует? Правильно, этническая чистка и государственный геноцид. Власть Украины полными составом в международный трибунал. Что делает Россия в этот момент? Может бомбит Украину? Нет. Россия прислала еду тем, кого Украина геноцидит. В итоге, Россия - спаситель, Украина - угнетатель. Может не согласны? Новорроссия не имеет право на самоопределение? Прекрасно, тогда и Украина полным составом должна войти в состав России, так как это исконная территория Российской империи, туда же Прибалтика, Грузия и прочие. Ну раз у Новороссии нет права на независимость, тогда и у всех остальные его нет, это справедливо будет.
Profile PM

TheNameLessOne

Испания
Рейтинг

post 10-Авг-2019 00:02 (спустя 20 минут) [-]0[+]

Вот ведь интересно -про скандалы с российским флагом то тут, то там постоянно что-то всплывает. Кому-то он вечно мешает. Почему нет новостей, про то как российские туристы требуют убрать с глаз долой украинский флаг? Не интересно чтоли? Или просто таких новостей нет, ибо русским туристам просто пофиг какой там флаг и где висит?

Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 10-Авг-2019 23:39 (спустя 23 часа) [-]0[+]

TheNameLessOne, Скандалы с флагами это 100%-й заказ, не будет обычный человек возмущаться флагу в чужой стране. Этот флаг скорее всего они же и принесли, а потом начали возмущаться. Просто отрабатывают деньги, не стоит заострять внимание. США даёт деньги Украине на антироссийскую пропаганду, а конфликты с флагом это просто одна из программ, на ряду с кричалками и прочим.
Profile PM

Друдл

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 11-Авг-2019 00:17 (спустя 37 минут) [-]0[+]

setriy если ты ознакомишься с текстом статьи и роликом, который я кинул, то поймёшь что твои теории яйца выеденного не стоят.

сэтрий

Рейтинг

post 11-Авг-2019 03:47 (спустя 3 часа) [-]1[+]

Друдл, Ну может быть... Да, есть 0,1% случай, когда возмущаются флагу просто обычные люди спонтанно, это шизики скорее всего. Но основной хайп с русофобностью это отработка заказов. 95% граждан Украины положительно относятся к России и поддерживают Путина. Просто с помощью денег власть захватило ультранационалистическое меньшинство, эти 5%, и теперь всем навязывают правила, создают иллюзию что вся Украина против России. Открою секрет, нет не одной страны в мире, где бы основная часть населения не уважала Россию. Не любят нас только иностранные олигархи, они боятся что мы мировой социализм построим. Я этих чертей уже досконально изучил, понимаю причины всего этого. Любое действие Украины и США я легко могу объяснить. Всё просто, у власти в США марионетки, ими управляет девять семей самые богатых людей, и сами они не подают вида. От смены правителя в США ничего не меняется, эти олигархи хотят во всём мире уничтожить настоящих лидеров и заменить марионетками, но Россия даёт отпор, их это бесит и они просто закидывают деньгами русофобов, что бы они из последних сил вопили что Россия это самая плохая страна, с поводом и без. Установить мир можно только одним способом, уничтожение всех олигархов и чёткое распределение ресурсов, то есть, социализм мировой. Не должно быть в мире сильно богатых людей вообще.
Profile PM

patriotxbox360

Рейтинг

post 11-Авг-2019 21:02 (спустя 17 часов) [-]0[+]

в цирке одни и те же рожи на арене
Profile PM

post 30-Янв-2020 23:36 (спустя 5 месяцев 19 дней) [-]0[+]

Топик был перенесен из форума Новости в сети в форум Архив (Новости в сети)

Fairy

Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 10:53

Часовой пояс: GMT + 4