: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
| Автор |
tooday1
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
MIshKA13 писал(а): tooday1 писал(а): у нас в селе самый дорогой интернет в области (4.5 бокса в месяц за 100 мб.)в городе в половину дешевле... Да что ты говоришь? правда? а 130 грн , в комплекте с оплатой телефона, за 2-5 мб в районном центре твоей области не хочешь? Поэтому засунь ка ты свои понты себе поглубже и не выделывайся. ойй да не стой из себя нищедроба , 130 гр в меяц??? пипец, да ты на жрачку в день в 3 раза больше тратиш!!! вспомни математику и пощетай, если МОСК присутствует)))). добавлено спустя 1 минута 44 секунды: tooday1 писал(а): MIshKA13 писал(а): tooday1 писал(а): у нас в селе самый дорогой интернет в области (4.5 бокса в месяц за 100 мб.)в городе в половину дешевле... Да что ты говоришь? правда? а 130 грн , в комплекте с оплатой телефона, за 2-5 мб в районном центре твоей области не хочешь? Поэтому засунь ка ты свои понты себе поглубже и не выделывайся. ойй да не строй из себя нищедроба , 130 гр в меяц??? пипец, да ты на жрачку в день в 3 раза больше тратиш!!! вспомни математику и пощетай, если МОСК присутствует)))). ну ты с-ка и жмот для себяже)))))
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
|
MIshKA13
Рейтинг

|
tooday1 писал(а): ну ты с-ка и жмот для себяже))))) Ой, дурааак... Если у провайдеров нет желания что либо делать, потому как конкуренции нет, то "хоть ты жни, а хочешь куй - все равно получишь..." Потому как что бы выдавать нормальную скорость необходима замена всего "наследства СССР", а никому это, нафиг, не вперлось.
|
|
|
Nikit0s
Статус: скрыт
Рейтинг

|
11-Авг-2017 05:04
(спустя 1 день 12 часов)
[-]0[+]
tooday1 писал(а): и это при том что у нас своих спутников нет. при чем тут спутник и айпи телек? tooday1 писал(а): кажется что вас по меньшей мере разводят на бабло? ))) не живу в селе и не имею проблем с интернетом. tooday1 писал(а): (4.5 бокса в месяц за 100 мб.) 100мб чего, локалки? А до соседней улицы респонса нет)))0
_________________ i7-10700/TUF GAMING RTX3080/Ram 32gb/asus tuf z490-plus gaming (wi-fi)
|
|
|
ToL9N4eG
Рейтинг

|
Nikit0s 400р в месяц за гигабитный канал) Вас в России по поводу инета жестко разводят
|
|
|
tooday1
Рейтинг

|
ToL9N4eG писал(а): Nikit0s 400р в месяц за гигабитный канал) Вас в России по поводу инета жестко разводят просто их жаба давит вот и пишут всякие гадости))) как говорят в Одессе: "не можешь срать, не мучай жопу"!))))
_________________ Сижу читаю то что писал раньше и понимаю какой я был дурак...и самое страшное то что потом я буду так же думать про то что пишу сейчас..
|
|
|
Stromberg
Рейтинг

|
23-Июн-2018 00:15
(спустя 10 месяцев 5 дней)
[-]0[+]
На ноуте с intel hd graphics 3000 запустится?
_________________ Коммерческие банки отбирают у людей деньги, а коммерческие вузы - будущее. (с) М. Задорнов
|
|
|
iWusa
Рейтинг

|
14-Сен-2019 12:02
(спустя 1 год 2 месяца)
[-]1[+]
Уже взломали последнюю версию, когда апдейт репака?
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
iWusa Когда этот кряк будет стабильным и работать у всех, а не на одной версии винды.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
06-Янв-2020 21:01
(спустя 3 месяца 21 день)
[-]0[+]
|
|
|
Lazali
Рейтинг

|
Tom.Clancy's.Ghost.Recon.Wildlands.Build.4073014.Crack.Only.PROPER-DeltaT - Скачать Цитата: Protection: Uplay + Denuvo + EasyAntiCheat + Custom PROPER: A small bug is patched. The crack now should work too for everyone who has the Steam files without deleting steam_api binaries and/or distribution.steam file. SUPPORT the developers by buying the game; https://store.steampowered.com/app/460930
|
|
|
donnimator
Стаж: 14 лет Сообщений: 388 Предупр.: 1
Рейтинг

|
Огромное спасибо. Я просто люблю там гулять. Афигительно красивая игруха.
|
|
|
MERFY
Рейтинг

|
06-Янв-2020 22:00
(спустя 22 секунды)
[-]-1[+]
tooday1 писал(а): MIshKA13 писал(а): tooday1 писал(а): у нас в селе самый дорогой интернет в области (4.5 бокса в месяц за 100 мб.)в городе в половину дешевле... Да что ты говоришь? правда? а 130 грн , в комплекте с оплатой телефона, за 2-5 мб в районном центре твоей области не хочешь? Поэтому засунь ка ты свои понты себе поглубже и не выделывайся. ойй да не стой из себя нищедроба , 130 гр в меяц??? пипец, да ты на жрачку в день в 3 раза больше тратиш!!! вспомни математику и пощетай, если МОСК присутствует)))). добавлено спустя 1 минута 44 секунды: tooday1 писал(а): MIshKA13 писал(а): tooday1 писал(а): у нас в селе самый дорогой интернет в области (4.5 бокса в месяц за 100 мб.)в городе в половину дешевле... Да что ты говоришь? правда? а 130 грн , в комплекте с оплатой телефона, за 2-5 мб в районном центре твоей области не хочешь? Поэтому засунь ка ты свои понты себе поглубже и не выделывайся. ойй да не строй из себя нищедроба , 130 гр в меяц??? пипец, да ты на жрачку в день в 3 раза больше тратиш!!! вспомни математику и пощетай, если МОСК присутствует)))). ну ты с-ка и жмот для себяже))))) А ты в селе живёшь ? Нет ? Так не надо втирать как нужно другим жить и сколько нужно тратить.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Lazali писал(а): Tom.Clancy's.Ghost.Recon.Wildlands.Build.4073014.Crack.Only.PROPER-DeltaT - Скачать Цитата: Protection: Uplay + Denuvo + EasyAntiCheat + Custom PROPER: A small bug is patched. The crack now should work too for everyone who has the Steam files without deleting steam_api binaries and/or distribution.steam file. SUPPORT the developers by buying the game; https://store.steampowered.com/app/460930 Он не нужен. Мой репак основан на билде из Юби, а не Стима.
|
|
|
astrym
Рейтинг

|
06-Янв-2020 23:19
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Спасибо FitGirl, игра красота,да еще и на Русском полностью.
|
|
|
Nosferatu
Рейтинг

|
|
|
|
Mash59
Рейтинг

|
Распаковка выдаёт ошибку .
An error occurred while unpacking: Unable to write data to
disk!
Unarc.dll returned an error code: -11
ERROR: archive data corrupted (decompression fails)
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, Gigabyte GeForce RTX 4070 gaming 12G,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
|
mong
Рейтинг

|
Добрый день, с прошедшими праздниками.
Спасибо за репак.
|
|
|
Pope Urban II
Рейтинг

|
07-Янв-2020 13:07
(спустя 1 час 21 минута)
[-]0[+]
MIshKA13 писал(а): tooday1 писал(а): у нас в селе самый дорогой интернет в области (4.5 бокса в месяц за 100 мб.)в городе в половину дешевле... Да что ты говоришь? правда? а 130 грн , в комплекте с оплатой телефона, за 2-5 мб в районном центре твоей области не хочешь? Поэтому засунь ка ты свои понты себе поглубже и не выделывайся. Сурово, ты в какой области живешь то? У меня в Одесса 100 мб за 155 грн.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
Mash59 писал(а): Распаковка выдаёт ошибку . An error occurred while unpacking: Unable to write data to disk! Unarc.dll returned an error code: -11 ERROR: archive data corrupted (decompression fails) 1) Перехешируй раздачу 2) Ставь с опцией лимита памяти в 2 Гб
|
|
|
Mash59
Рейтинг

|
07-Янв-2020 19:33
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
FitGirl писал(а): 1) Перехешируй раздачу 2) Ставь с опцией лимита памяти в 2 Гб Спасибо . Но не помогло .
_________________ Windows 11 Pro(x64) ASUS PRIME X570-P,Ryzen 7 5700X, Gigabyte GeForce RTX 4070 gaming 12G,Geil DIMM DDR4 16GB PC4-25600 3200MHz SPEAR Heatsink System х2,Corsair Vengeance LPX CMK16GX4M2B3200C16 DDR4 - 2x 16ГБ 3200 ,Creative Sound Blaster Audigy Fx.
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
07-Янв-2020 22:11
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Mash59 Сделай плиз скрин, на каком моменте выдает.
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Блин, сдуру прочитал Breakpoint - во, думаю нифига себе, уже ломанули как-то..)))
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
08-Янв-2020 00:02
(спустя 1 час 44 минуты)
[-]0[+]
TheNameLessOne BP никогда не ломанут.
|
|
|
valerius06
Рейтинг

|
Mash59 писал(а): Распаковка выдаёт ошибку. Примерно такая же фигня И чот мне кажется, что дело в разгоне железа, в частности озу, который очень не любит черезчур сжатые репаки, ну или репаки разгон не любят, хз 
|
|
|
FitGirl
Рейтинг

|
valerius06 Ну тут судя по тексту ошибки место кончилось - причем либо на целевом диске, либо на системном. Такое может быть, если у тебя для файла подкачки стоит динамический размер и он выжрался целиком.
|
|
|
Текущее время: 05-Дек 17:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|