: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Zarjofrap
Рейтинг
|
Вылет после запуска, не советую качать, потратите время, таблетка полный калл
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
RASTAKOT
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): Вылет после запуска, не советую качать, потратите время, таблетка полный калл не работает на процах FX. надо ждать когда пофиксят
|
|
HoD
Рейтинг
|
Все работает, оптимизации нет. Тем, у кого не работает давно пора выкидывать их шлак, который они называют процессорами.
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
RASTAKOT У меня не FX ты че не видишь там внизу написано)) HoD да серьезно что ль?) ты глянь в описание, что у меня за "шлак", всем бы такой шлак иметь. Тем более там в минималках указано 3570, ну и в чем проблема не вижу)
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
|
|
al993
Рейтинг
|
У кого забивает процессор под 100%,пробуем следующее: -Создаем в корне папки с игрой (там где у вас exe файл с которого запускаете игру) файл user.cfg -В файле пишем: Thread.ProcessorCount 4 Thread.MaxProcessorCount 4 Thread.MinFreeProcessorCount 0 Thread.JobThreadPriority 0 GstRender.Thread.MaxProcessorCount 8 Это конфиг для 4 ядер и 8 потоков,по необходимости подстраиваем под свои нужды. -Тестим
|
|
ermak08
Рейтинг
|
Полет нормальный,все запускается и играется.win 10
|
|
Zarjofrap
Рейтинг
|
29-Дек-2019 00:30
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-1[+]
Соседняя раздача от dixen18 запустилась без вопросов и даже в 60 фпс на ультра
|
|
megalomaniac
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Дек-2019 03:20
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-22[+]
Эта грёбанная раздача сломала мне комп. Теперь любые игры при запуске сворачиваются и зависает изображение, хотя звук идёт. Автор - ты реально дцп, не сообщать об этом при выкладывании раздачи?В бан раздачу - там ей самое место.
|
|
vitalll
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
megalomaniac писал(а): Эта грёбанная раздача сломала мне комп. Теперь любые игры при запуске сворачиваются и зависает изображение, хотя звук идёт. Автор - ты реально дцп, не сообщать об этом при выкладывании раздачи?В бан раздачу - там ей самое место. ПК перезагрузи и все пройдет. Игра действительно долго запускается, показывая черный экран. Управление в игре оказалось сложнее, чем я ожидал, глядя ролики в ютубе ))
|
|
smile437
Рейтинг
|
29-Дек-2019 12:50
(спустя 1 час 7 минут)
[-]1[+]
У меня получилось побороть фризы. Поменял полный экран на окно без рамки. Может кому поможет
_________________ My PC:CPU 9900k @ 5000GHz (zalman CNPS 10x Extreme) *GPU Strix 2080ti OC*MBMaximus XI Hero*RAMHyperX 32gb 3200mhz*win 10 Pro
|
|
ngjocker
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
29-Дек-2019 15:07
(спустя 2 часа 16 минут)
[-]-1[+]
У всех у кого не работает (то есть запускаешь, и процесс через минуту просто пропадает - с железом все в норме, так как играл в свое время в по логину и паролю), поставил репак от хатаба - все запустилось в течение минуты.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
megalomaniac писал(а): Эта грёбанная раздача сломала мне комп. Теперь любые игры при запуске сворачиваются и зависает изображение, хотя звук идёт. Автор - ты реально дцп, не сообщать об этом при выкладывании раздачи?В бан раздачу .torrent скачан: 911 раз и все кто не психи сидят спокойно играют.
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
ngjocker писал(а): У всех у кого не работает (то есть запускаешь, и процесс через минуту просто пропадает - с железом все в норме, так как играл в свое время в по логину и паролю), поставил репак от хатаба - все запустилось в течение минуты. Ставил и репак от хатаба, все равно вылетает, когда идет подключение к ЕА после выбора сложности.
|
|
DeathLaw
Рейтинг
|
Нормально запустилась и без фризов
2560*1440 ультра без синхронизации
_________________ Что бы было чисто всюду,
Как пожрал - помой посуду!
|
|
yurian
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребята, подскажите, сэйвы как то можно прикрутить от лицензии с Ориджина или все заново проходить придётся?
|
|
PUZZQ
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
01-Янв-2020 21:58
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
не знаю у кого как у меня каждые 10 минут ловит фризы дикие,иногда отпускает,иногда нужно перезапускать,собсно удовольствия от такой игры ноль
|
|
molffik
Стаж: 4 года 10 месяцев
Рейтинг
|
02-Янв-2020 00:03
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]1[+]
Игра мне понравилась, это же аркада! Как всегда со средненьким сюжетом! Почему многие хейтят серию NFS за то, чем она и не являлась никогда? Есть же Forza и другие симуляторы гонок... Согласен только что графика и оптимизация не впечатляют, да и тачки как утюги ездят (NFS never changes). Кстати, на ssd игра редко фризит.
_________________ OLD: Ryzen 1600 _ RTX 2060 _ DDR4 16gb 3200 Mhz
NEW: Ryzen 5600 _ RTX 4070 Ti _ DDR4 32gb 3600 Mhz _ 1tb NVMe
|
|
Монтгомери
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): ты глянь в описание, что у меня за "шлак", всем бы такой шлак иметь Какой "такой"? Древний шестилетний четырёхъядерник и такую же древнюю R9? Смешно же, право слово...
UPD: Хотя кривоватая таблетка, да... Win8.1 — при обычном запуске крашится после выбора сложности. При запуске от админа молча крашится в процессах. Уже третья проблемная игра после Вольфа и Борды 3.
_________________ Частичка безумия есть в каждом человеке. Особенно во мне. А безумие заразно
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
molffik писал(а): Игра мне понравилась, это же аркада! Как всегда со средненьким сюжетом! Почему многие хейтят серию NFS за то, чем она и не являлась никогда? Есть же Forza и другие симуляторы гонок... Согласен только что графика и оптимизация не впечатляют, да и тачки как утюги ездят (NFS never changes). Кстати, на ssd игра редко фризит. фризы из-за первой версии релиза! появится таблетка на фул контент, тогда и можно будет судить! п.с. ФХ не поддерживается этой версией, только во 2ом или 3 апдате исправили проблему
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Border
Рейтинг
|
Сюжет очень короткий. Прошел дня за 2 наверное. Вообще, сначала игра не понравилась, но в ходе прохождения, как-то затянула. Не самая худшая игра в серии - это точно. Игра иногда фризила. Выставил параметры видеокарты вот так: Стало работать без лагов.
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
asdee
Рейтинг
|
03-Янв-2020 00:13
(спустя 1 час 1 минута)
[-]0[+]
Запустить не смог. вин 10? i5-8400, 1060 6 гб, 16 гб озу
_________________ Работаю за еду
|
|
skalchinski
Рейтинг
|
04-Янв-2020 10:54
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
JagaSM777 Было так же. Проблему решил. Запретил в брэндмауэре доступ - не помогло, потом разрешил обратно. Дай, думаю, проверю драйверы видео. С дровами все ок, но я нажал запустить хит из нвидия шилд... И он не завис на том этапе, где обычно вис и крашился
|
|
babun923
Рейтинг
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
babun923 писал(а): Как это лечить? В трех тредах по игре сказано как лечить переведя дату
|
|
KolyaProfi
Рейтинг
|
Я, конечно, понимаю что FX немного устарели. Но до сих пор мой 6300 тянет все без особых проблем. Будет ли возможность поиграть и у меня в эту игру. Исходя из отзывов покупать не хочется...
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|