: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
FlashIsBack
Рейтинг
|
А у меня кусты на дороге растут))))))))) Так везде))
|
|
writie666
Рейтинг
|
FlashIsBack повысь графон и пропадут, было такое на лицухе
|
|
FlashIsBack
Рейтинг
|
writie666 писал(а): FlashIsBack повысь графон и пропадут, было такое на лицухе Спасибо, но это не помогало (повышал и понижал). Не страшно, я уже наигрался)))) У меня игра такие же эмоции вызвала, как и предыдущая.
|
|
Vergan
Рейтинг
|
А схерали она жрет 11+ гб оперативы при такой посредственной графике?
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
sifon писал(а): Подснежник писал(а): странно мб что не верно делаю скачал, перекинул игру в директорию для игр, скинул туда кряк(вроде как написано в 1 посте) нажимаю на... ярлык... 5 секунд процесс висит в диспетчере, дальше тупо сам закрывается... FX 8350 1050Ti Win10 *64 1903 Ты же мне сам написал: Подснежник писал(а): sifon писал(а): Тупо ничего не происходит при запуске, даже черного экрана нет. ВНИМАНИЕ! Игра запускается долго. Наберитесь терпения! Вот сиди и жди теперь лол? я те грю что в диспетчере задач она пропадает! тупо не грузит и всё!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): sifon писал(а): Подснежник писал(а): странно мб что не верно делаю скачал, перекинул игру в директорию для игр, скинул туда кряк(вроде как написано в 1 посте) нажимаю на... ярлык... 5 секунд процесс висит в диспетчере, дальше тупо сам закрывается... FX 8350 1050Ti Win10 *64 1903 Ты же мне сам написал: Подснежник писал(а): sifon писал(а): Тупо ничего не происходит при запуске, даже черного экрана нет. ВНИМАНИЕ! Игра запускается долго. Наберитесь терпения! Вот сиди и жди теперь лол? я те грю что в диспетчере задач она пропадает! тупо не грузит и всё! Похоже что это из за процессора, у меня fx 8320e такая же херня.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
to fenix226 нашел на просторах интернета
https://www.youtube.com/watch?v=OYkbn0cy5ao
играется спокойно... мб что реально в талбетке не так а?
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
Как сделать, чтобы игра была полностью на английском? Отредактировал файл реестра на "en_US", при запуске пишет что "нет прав на данный язык". Или в этой раздаче английского языка не содержится как такового? Проверил, на "ru_RU" запускается и работает, значит английских файлов в этой раздаче действительно нету. Если кто-то найдёт нужные файлы, поделитесь пожалуйста. upd.: В итоге скачал целиком релиз с западного трекера, и похоже всё что требуется игре для включения языка - это несколько килобайт файлов активации.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
saiko
Рейтинг
|
Ну ничо так, с пивом потянет.
Правда на ультрах она выглядит так себе. И со стримингом текстур беда конечно
|
|
Seether
Рейтинг
|
Ой не знаю, то ли пальмы так не заходят, но даже в пейбеке ездить было веселей.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Похоже что это из за процессора, у меня fx 8320e такая же херня. На другом трекере только что читал. Четверо там, у кого FX8*** никто не смог запустить игру. У них нет полного набора BMI1, MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, SSE4, SSE4.1, SSE4.2, AES, AVX, F16C, FMA3, FMA4, TBM, ABM, EVP, XOP - есть только парочка SSE, а игре нужны все 27 инструкций SSE. . У меня тут дождь пошёл. С дождём красивее и полисмены сзади скотины, при толчке быстрее улетают с дороги, проще оторваться.
|
|
ST8014
Рейтинг
|
Подскажите, как выбрать автомобиль, прокачался день\ночь до 4 уровня, а иконка в гараже не доступна..... но в описании сказано "стартовый автомобиль K.S Edition Mitsubishi Lancer Evolution X, доступный в гараже с самого начала"
|
|
MeatWad
Рейтинг
|
28-Дек-2019 04:34
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]1[+]
Поиграл часик-полтора, и к моему большому удивлению этот NFS оказался не таким плохим как я ожидал. Даже наоборот - пока что впечатления положительные.
Управление хоть и аркадное, но не дибильное. С помощью апгрейдов машины можно настроить управляемость машины под себя. Графика в действительности оказалась на много лучше чем было на скринах (у меня на фхд и всё на самый максимум игра выдаёт 80-120фпс). Человеческий тюнинг как было в классических андерграундах-мв-карбон.
Одна досада - саундтрек фиговенький, чуть ли не один репчик (или по типу того, не разбираюсь в этих жанрах), но по крайней мере у меня уши в трубочку от него вроде не сворачиваются. Ээххх.. вот в середине нулевых ЕА делали нормальные саундтреки к играм -- метал, альтернатива, панк-рок... Плак-плак от того что сегодня в играх играет.
_________________ PC [R7 7800X3D | RTX 4080 | 32GB 6K CL30| ASUS Xonar Essence STX II | Sennheiser HD 650] || LG OLED65CX || Oculus Quest 2 + PC Link || PSOne || PS2 Slim || PS3 Slim || PS4 Pro 9.00 || PS VR || PSP Street || PS Vita || PS TV || Xbox 360 || Xbox One X || Nintendo Wii || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || New Nintendo 3DS XL Сервер Discord'а Тапок -> https://discord.gg/XEN7tSd
|
|
semnulete
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): . ....Человеческий тюнинг как было в классических андерграундах-мв-карбон... Ухты ухты прямо заинтересовал, надо скачать посмотреть неуж то NFS становится на путь исправления...
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
FlashIsBack писал(а): А у меня кусты на дороге растут))))))))) Так везде)) Это болезнь движка фростбай.
|
|
danmmer
Рейтинг
|
Нифига, у меня даже в процессах не появляется, делал все по указке, что бы не делал шарманка пахать отказывается I7-3770 GTX 1060 3Gb 16Gb Ram Win 10
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
28-Дек-2019 11:46
(спустя 1 час 26 минут)
[-]2[+]
У меня просто вылетает на рабочий стол при выборе сложности.
|
|
fenix226
Рейтинг
|
Так и есть, кряк не дружит с нашими процами, ждем нормальный взлом.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
28-Дек-2019 13:11
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
fenix226 писал(а): Так и есть, кряк не дружит с нашими процами, Цэ не кряк, цэ просто старая версия игры за Октябрь, Загрузи последнюю из ORIGIN - там сейчас месяц бесплатно она в VAULT basic, и сиди играй на своём FX -проверено. Они уcтранили последними патчами не запуск на FX, уже людис FX проверили . Это как было с Отсоссином в Ебипте, первые версии хрен собачий на FX, последняя бегает. Darkn3s писал(а): А у меня кусты на дороге растут))))))))) Так везде У меня не растут.
|
|
fenix226
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): fenix226 писал(а): Так и есть, кряк не дружит с нашими процами, Цэ не кряк, цэ просто старая версия игры за Октябрь, Загрузи последнюю из ORIGIN - там сейчас месяц бесплатно она в VAULT basic, и сиди играй на своём FX -проверено. Они уcтранили последними патчами не запуск на FX, уже людис FX проверили . Это как было с Отсоссином в Ебипте, первые версии хрен собачий на FX, последняя бегает. Darkn3s писал(а): А у меня кусты на дороге растут))))))))) Так везде У меня не растут. Спасибо
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
У кого есть такая же проблема. Запускаешь игру, выбираешь уровень сложности, после него идет подключение к EA и вылетает на рабочий стол. Интернет пробовал отключать, тоже самое.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
fenix226 писал(а): Спасибо даже на этом форуме один подтвердил https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2646958#2646958 Возьми Лицуху бесплатно да и гоняй месяц на своём FX8*** пока не надоест
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
JagaSM777 писал(а): У кого есть такая же проблема. Запускаешь игру, выбираешь уровень сложности, после него идет подключение к EA и вылетает на рабочий стол. Интернет пробовал отключать, тоже самое. Вырубай всякие Afterburner-ы и подобные вещи. Игра их не любит и вылетает.
|
|
JagaSM777
Рейтинг
|
nosgoth писал(а): JagaSM777 писал(а): У кого есть такая же проблема. Запускаешь игру, выбираешь уровень сложности, после него идет подключение к EA и вылетает на рабочий стол. Интернет пробовал отключать, тоже самое. Вырубай всякие Afterburner-ы и подобные вещи. Игра их не любит и вылетает. У меня их не когда и не было. Не какие программы не использую.
|
|
ST8014
Рейтинг
|
JagaSM777 писал(а): У кого есть такая же проблема. Запускаешь игру, выбираешь уровень сложности, после него идет подключение к EA и вылетает на рабочий стол. Интернет пробовал отключать, тоже самое. помогло запуском от администратора
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:27
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|