: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор |
Serafim1991
Рейтинг
|
Win10 v1809 - запустилось, но довольно долго ждал, пялясь в черный экран.
|
|
xwest
Рейтинг
|
Win 10 1903 полёт отличный! Запускается около мин, зависит от вашего пк.
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
sifon писал(а): Тупо ничего не происходит при запуске, даже черного экрана нет. ВНИМАНИЕ! Игра запускается долго. Наберитесь терпения!
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
Lummie
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Вы пробовали вообще копировать кряк в папку с игрой? Все отлично работает, первый запуск длится около минуты.
_________________ AMD Ryzen 7 7800X, AMD Radeon RX 7900 XTX, Samsung evo 970 NVME 2tb, Samsung evo 970 NVME 1tb
Xbox Series X
PlayStation 5
Nintendo Switch OLED
|
|
Darkmaxoff
Рейтинг
|
а как у кого с производительностью? лично у меня скачано на ссд и бывает подтормаживает если за городом, если в нем то вплоть до фризов доходит и фпс в нем очень низкий
кратко о системе ryzen 7 1700@3.7ghz, 16gb ram@3400mhz, gtx 1066
_________________ PS3 SLIM REBUG 4.82.2 | PC [RYZEN 7 1700 @3.7GHZ | 16GB RAM @3400MHZ 16-18-17-16-36-56 | GTX1066]
|
|
sifon
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): sifon писал(а): Тупо ничего не происходит при запуске, даже черного экрана нет. ВНИМАНИЕ! Игра запускается долго. Наберитесь терпения! Ждал 30 минут) сейчас попробую соседнюю раздачу P.s в соседней раздачи те же самые симптомы
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Darkmaxoff Игра грузит проц как не в себя, что лицуха, что этот релиз.
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
На 7ке запустилось 64 бит!!! Проверено!
|
|
impreza_wrc
Рейтинг
|
Судя по скринам серия NFS изжила себя окончательно, пора её похоронить. Всё то же унылое мыльцо, которое было в предыдущей части, и до неё, и перед этим. Последняя нормальная часть была Need for Speed: Most Wanted 2005 года. После этого один шлак.
|
|
smile437
Рейтинг
|
Darkmaxoff писал(а): а как у кого с производительностью? лично у меня скачано на ссд и бывает подтормаживает если за городом, если в нем то вплоть до фризов доходит и фпс в нем очень низкий кратко о системе ryzen 7 1700@3.7ghz, 16gb ram@3400mhz, gtx 1066 У меня фризит сильно. Пока только на желтой тачке гонку в начала прошел, но даже там было 2 места когда игра останавливалась и что-то подгружала. Сеейчас в свернутом состоянии i9 грущит на 94%. Прожорливая игруля)
_________________ My PC:CPU 9900k @ 5000GHz (zalman CNPS 10x Extreme) *GPU Strix 2080ti OC*MBMaximus XI Hero*RAMHyperX 32gb 3200mhz*win 10 Pro
|
|
Serafim1991
Рейтинг
|
27-Дек-2019 21:50
(спустя 23 секунды)
[-]-2[+]
Darkmaxoff писал(а): а как у кого с производительностью? лично у меня скачано на ссд и бывает подтормаживает если за городом, если в нем то вплоть до фризов доходит и фпс в нем очень низкий кратко о системе ryzen 7 1700@3.7ghz, 16gb ram@3400mhz, gtx 1066 i5-8600k и 2070RTX. Жрет ресурсы как стадо слонов https://prnt.sc/qgitv3 smile437 писал(а): У меня фризит сильно. Пока только на желтой тачке гонку в начала прошел, но даже там было 2 места когда игра останавливалась и что-то подгружала. Сеейчас в свернутом состоянии i9 грущит на 94%. Прожорливая игруля) Первый раз как запустил - так же было. И в конце гонки фриз был. Повторные запуски проходили в разы быстрее и фризов на финише не было.
|
|
impreza_wrc
Рейтинг
|
sifon писал(а): Ждал 30 минут) сейчас попробую соседнюю раздачу Серьёзно? А зачем ждал так долго? Диспетчер задач запустить и посмотреть есть ли запущенный процесс игры нельзя было?
|
|
Kyousuke
Рейтинг
|
Исправите требование к ОС, на Win 7 x64 игра работает отлично.
_________________ Даже отдав все свои силы, не каждый способен стать победителем.
|
|
sifon
Рейтинг
|
impreza_wrc писал(а): sifon писал(а): Ждал 30 минут) сейчас попробую соседнюю раздачу Серьёзно? А зачем ждал так долго? Диспетчер задач запустить и посмотреть есть ли запущенный процесс игры нельзя было? Да ты кэп, конечно сразу глянул и понял что не запускается. Просто с момента запуска прошло 30 мин вот и написал)
|
|
Подснежник
Рейтинг
|
странно мб что не верно делаю
скачал, перекинул игру в директорию для игр, скинул туда кряк(вроде как написано в 1 посте)
нажимаю на... ярлык... 5 секунд процесс висит в диспетчере, дальше тупо сам закрывается...
FX 8350 1050Ti Win10 *64 1903
_________________ Уходя - уходи
о5 кучи ботов бегают из темы в тему
|
|
zzzombie1989
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Алихандро Бостонские подружки кинули кривой кряк в вольер даже без пометки INTERNAL. Совсем видимо у ребят плохо дело с тестами своих поделок
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / ZOWIE XL2430 @ 144Hz "24
|
|
sifon
Рейтинг
|
Подснежник писал(а): странно мб что не верно делаю скачал, перекинул игру в директорию для игр, скинул туда кряк(вроде как написано в 1 посте) нажимаю на... ярлык... 5 секунд процесс висит в диспетчере, дальше тупо сам закрывается... FX 8350 1050Ti Win10 *64 1903 Ты же мне сам написал: Подснежник писал(а): sifon писал(а): Тупо ничего не происходит при запуске, даже черного экрана нет. ВНИМАНИЕ! Игра запускается долго. Наберитесь терпения! Вот сиди и жди теперь
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
Запустилась быстро, играется без проблем.
Спасибо за раздачу, как раз думал чем себя занять.
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
Rutkit
Рейтинг
|
Игра запустилась на win 7 sp1 x64. Кстати игра стратанула быстро и я не ждал минуту и более.
Уровень графики выставлен на средний и игра идет плавно.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Rutkit писал(а): Игра запустилась на win 7 sp1 x64. Кстати игра стратанула быстро и я не ждал минуту и более. Аналогично https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2646813#2646813 Время запуска я тоже отметил как очень быстрое даже на САТА 3 Не совсем понятны вопли тех у кого она запускается так долго что они седеют при запуске от старости ( ͝° ͜ʖ͡°) А если у кого и долго запускается в первый раз, то хорошо бы включить мозг и вспомнить о том что любая игра перед первым запуском создаёт себе кэш в C:\ProgramData\NVIDIA Corporation\NV_Cache для более плавной игры в последующем. Перенесите в настройках драйверов кэш на SSD и не страдайте более по форумам с жалобами, а можно и вообще создание кэша в драйверах отключить наглухо.
|
|
S.T.A.L.K.E.R.
Рейтинг
|
Игра загружает ориджин почему то
|
|
xwest
Рейтинг
|
Serafim1991 писал(а): Darkmaxoff писал(а): а как у кого с производительностью? лично у меня скачано на ссд и бывает подтормаживает если за городом, если в нем то вплоть до фризов доходит и фпс в нем очень низкий кратко о системе ryzen 7 1700@3.7ghz, 16gb ram@3400mhz, gtx 1066 i5-8600k и 2070RTX. Жрет ресурсы как стадо слонов https://prnt.sc/qgitv3 smile437 писал(а): У меня фризит сильно. Пока только на желтой тачке гонку в начала прошел, но даже там было 2 места когда игра останавливалась и что-то подгружала. Сеейчас в свернутом состоянии i9 грущит на 94%. Прожорливая игруля) Первый раз как запустил - так же было. И в конце гонки фриз был. Повторные запуски проходили в разы быстрее и фризов на финише не было. Тоже самое, игра жутко фризит и лагает. После часа игры, пк наглухо завис(((
|
|
writie666
Рейтинг
|
Works on day 1 release.
Поэтому возможны проблемы и незапуски, тут релиз-то обновлённый
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
writie666 Тут релиз не обновленный. Рип самый первый, который я скачал ещё 29.10.19. Если почитать первую страницу там видно что раздача была обновлена.
|
|
Cryoline
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): writie666 Тут релиз не обновленный. Рип самый первый, который я скачал ещё 29.10.19. Если почитать первую страницу там видно что раздача была обновлена. Эту информацию в шапочку бы в подраздел "Для тупых" внести.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:10
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|