Ошибка

NATO потренируется нападать на Россию [Оружие]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mephistos Lullaby

Статус:info

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 26-Дек-2019 17:34 [-]1[+]

NATO потренируется нападать на Россию

Учения Североатлантического альянса под названием «Защитник Европы 2020» станут самой масштабной переброской американских войск на европейский континент за последние 25 лет.

Cогласно сценарию самых крупномасштабных учений NATO «Защитник Европы 2020», которые стартуют в начале будущего года, американских военных переправят через Атлантику в Западную Европу, а затем уже в Польшу и Прибалтику, как можно ближе к российской границе. По официальной версии, это лишь очередные учения войск США, но на самом деле страны союзники по блоку NATO отрепетируют нападение на Россию в случае военного конфликта.

В рамках самой масштабной переброски американских войск на европейский континент за 25 лет американцы прежде всего намерены проверить эффективность логистики по пути движения войск в Европу и отработать её улучшение. Начальник Генерального штаба Вооружённых сил РФ Валерий Герасимов прежде отмечал, что увеличение интенсивности учений NATO в странах Балтии, Польше, а также в акваториях Чёрного и Балтийского морей указывает на подготовку альянса к войне.

Начальник ГШ ВС РФ утверждает, что усиление военной активности NATO указывает на целенаправленную подготовку блока к задействованию своих войск в крупномасштабном военном конфликте. При этом, отметил Герасимов, блок активно продвигает тезис о «российской военной угрозе», трактуя любые действия России по обеспечению безопасности или любое плановое мероприятие в области военного строительства как «угрозу миру».

Profile PM

Cianide

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 26-Дек-2019 19:07 (спустя 1 час 33 минуты) [-]-12[+]

А почему собственно и нет? Хотят тренироваться против Руси - пускай. Их право. Этож прост тренировка. Завтра будут тренироваться инопланетное вторжение отбивать... а не.. в кино уже гайды есть.
Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2019 19:12 (спустя 4 минуты) [-]18[+]

главное чтобы потом не орали "а нас за шо"

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 26-Дек-2019 19:13 (спустя 1 минута) [-]25[+]

Да они задолбали нападать, уже который раз хотят и не могут. Вон Украина уже пять лет держит оборону, ведёт сражения с передовыми невидимыми войсками России, отдувается за всю Европу.
Profile PM
ofrank0

post 26-Дек-2019 20:47 (спустя 1 час 34 минуты) -31      заценить

сэтрий

Рейтинг

post 26-Дек-2019 21:14 (спустя 26 минут) [-]13[+]

ofrank0 писал(а):

как "наши" воевали, так они и кинули партизанские формирования ДНР
Какая у тебя фантазия интересная. Пришла такая российская армия численностью пять миллионов человек в Новороссию, не выстроила против украинских военных нарко-войск и убежала опять в Россию. Столько много произошло, а я вообще не слухом не духом. Хорошо что ты знаешь это всё. Ты в курсе, что если армия России в лёгкую возьмёт Киев за два дня, при том 80% военных Украины сразу же перейдут на сторону России. Армия России может вполне на равных воевать с армией США. О каком конфликте с Украиной ты говоришь? России нафик Украина не нужна в нынешнем виде, это убыточное государство, живущее на дотации из США. Кстати, США они тоже уже не сильно нужны.

ofrank0 писал(а):

Че там, как лидеры боевиков поживают? Куда, кстати, флешка делась, есть инфа?
Я вообще не понимаю о чём ты. Какие то боевики, флэшки, армия России. Украинских шизо-новостей насмотрелся? Завязывай, это опасно для мозга.
Profile PM
ofrank0

post 26-Дек-2019 21:48 (спустя 33 минуты) -30      заценить

Sensationss

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2019 21:59 (спустя 10 минут) [-]12[+]

Прекращайте сюда политоту тащить.....
Profile PM

Stylus

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2019 22:00 (спустя 53 секунды) [-]-3[+]

а упоротые всё будут рассказывать, что это всё выдумки про врагов страны и т.п.
И лучше бы деньги бабушкам отдали...
Profile PM

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 26-Дек-2019 22:20 (спустя 20 минут) [-]-23[+]

Так, еще раз. Значит Путину можно полуостров захватывать, можно поддерживать боевиков, можно финансировать террористов, можно на весь мир рассказывать, что мы отправимся в рай, что у нас есть супер оружие, которое может уничтожить весь мир.

Но вот им то, этим пендосам, гейропейцам - им нельзя защищаться, им нельзя готовиться к агрессии, которая Россия проявляет. У нас сезона еще не было, чтобы Россия не выкинула какой-нибудь х*цензура*ни. Вы, б*цензура*ть, совсем кукухой поехали?

Хотя раньше я считал, что зря мир ведется на эту шляпу, потому что дети депутатов живут в этом самом мире, да и сами все недвижимость имеют, но вот я просто из принципа теперь хочу, чтобы по нам бабахнули. Но им даже не придется, потому что у нас все на соплях. А еще все построено на коррупции, идейных во власти нет. Достаточно просто купить кого надо, и мы сами себя уничтожим.
Какие же вы, б*цензура*ть, идиоты. УРА! РАКЕТЫ! ИСТРЕБИТЕЛИ!!! ТАНКИ! ВУ-б*цензура*ть-ХУ!! ДА, СМЕРТЬ, РАЗРУШЕНИЯ! КОРРУПЦИЯ, ПУТИН! СТАЛИН!!!
Но, как и всегда, напишу последнее - мне достаточно просто подождать. С новым 2020, вояки.
П.С. Вас будут защищать люди, которые в суде говорят, что они испугались звука упавшей пластиковой бутылки. В полном обмундировании. Когда вокруг сотни людей орут. Да, пластиковая бутылка - громкая.

Iras

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2019 22:27 (спустя 6 минут) [-]19[+]

ofrank0
Что малыш, припекло ?
Конечно, ведь когда начнут бабахать, то они каждого перед тем как накрыть мирный город артиллерией с фосфором спрашивать будут "извиниет, мы тут население геноцидить собираемся, вы скажите, вы либерал ?".

Цитата:

Значит Путину можно полуостров захватывать
Такие названия как Ирак, Иран, Югославия, Алжир, Вьетнам, Могадишо и т.д. - ни о чем не говорят как понимаю ? Ах да, это ведь США. Им то можно.

Цитата:

можно поддерживать боевиков, можно финансировать террористов
ИГИЛ, Талибан, ИРА, Алькайда - ах да, это ведь мирные бойцы за свободу, равенство и демократию... Ну, раньше были.

Цитата:

можно на весь мир рассказывать, что мы отправимся в рай, что у нас есть супер оружие, которое может уничтожить весь мир
Сравни ядерные доктрины стран. Ах да, я забыл - это США имеет право ёкнуть любую страну привентивно просто потому что захотят. Ну и выдирать фразы из контекста - любимое занятие либерастиков. Смотри, я тоже так умею -
"ofrank0 - мы отправимсЯ в рай, унИчтожить, пенДосам, защИщаться, гОТовиться"
Всё народ, все свидетели - он сам это признал своими словами =)
Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 26-Дек-2019 22:33 (спустя 5 минут) [-]15[+]

ofrank0 писал(а):

До 2014 года НАТО было ходячим трупом - в нем вообще не было смысла..
Именно поэтому после 1991 НАТО продолжало расширяться на восток. И на Украине переворот сам собой свершился, и другие цветные революции сами собой происходили, ага.

ofrank0 писал(а):

но вот я просто из принципа теперь хочу, чтобы по нам бабахнули.
Ппц ты больной.
Profile PM

Iras

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2019 22:39 (спустя 6 минут) [-]3[+]

Narkolis
Не. Он просто человек с засранным мозгом без собственного мнения и критического мышления, которому по неизменной схеме пропаганды работающей еще с тёмных веков просто сказали - "вот это он во всех твоих бедах виноват". Обычная жертва пропаганды. С другой стороны, такие как он - максимум на что способны - вонять в интернете, а на деле боятся дорогу на красный свет перейти, а уж кому возразить или чего потребовать лицом к лицу - сразу в осиновый листочек превращаются дрожащий. И это к огромному счастью, история знает слишком много кровавых примеров как на толпе вот таких наивных дураков к власти приходили такие звери, что имена на всю историю остались вытравлены. Правда не имена наивных дурачков. О них никто не вспоминает никогда - те кто свою полезность исчерпал - либо забываются, либо - чаще всего - под шумок глушатся чтобы не поднимали бучу против нового хозяина.
Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 26-Дек-2019 23:05 (спустя 25 минут) [-]-1[+]

Iras писал(а):

Narkolis
Не. Он просто человек с засранным мозгом без собственного мнения и критического мышления, которому по неизменной схеме пропаганды работающей еще с тёмных веков просто сказали - "вот это он во всех твоих бедах виноват".
Ладно бы ещё так, был бы хорошим человеком, но просто заблуждающимся. Так он же других людей за отбросы держит, а себя считает лучше других людей, так как у него "либеральные" взгляды, и это именно его слова, а не мои домыслы. Ну а желать, чтобы гибли люди - это надо быть просто конченой мразью.
Но да, хорошо, что эти интернет-воины за пределами интернетов превращаются в обычную серую массу.
Profile PM

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 26-Дек-2019 23:11 (спустя 5 минут) [-]0[+]

Цитата:

Учения Североатлантического альянса под названием «Защитник Европы 2020
Я в одном таком даже участвовал, только по другому называлось и прошло под русский мат из за клинивших галилов. У одного пулемёта, что то переклинило и он стрелял вообще сам по себе. Вообщем было весело kolob_166
И кстати условным противником были латыши kolob_166

сэтрий

Рейтинг

post 26-Дек-2019 23:14 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

ofrank0 писал(а):

Россия бы ввела 5 лямов оставив целую страну вообще без защиты.
От кого защищаться то? Геополитический противник России это США и её вассалы в виде НАТО и Украины. Китай и Северная Корея это союзники России, они защитят тыл.

ofrank0 писал(а):

Во-вторых, первое время мы все отрицали. "НАС ТАМ НЕТУ!!! ВСЁ ВРАКИ!!!".
В Новороссии нет и не было регулярной армии России. Есть инструкторы и добровольцы. Новороссия наняла в России инструкторов и наёмников. Эти люди работают за деньги, по контракту. Какие предъявы к правительству России?

ofrank0 писал(а):

А потом стали появляться видеозаписи.
Какие видеозаписи? Мужиков с флагом России? Хочешь покажу людей в России с фудболках с флагом Британии? Просто кто то из граждан Новороссии симпатизирует России и хочет показать единство, вот и всё.

ofrank0 писал(а):

А потом оказалось, что и танки откуда-то у них российские.
Обычная покупка военной техники. Недавно Турция купила у России пусковые комплексы. И что с того? Новороссия купила у России партию танков. Просто бизнес, ничего личного. Кстати, Украина регулярно покупает у США военную технику.

ofrank0 писал(а):

Проблема в том, что боевики из Донецка и Луганска стали чувствовать, что их хотят кинуть.
Сам придумал только что? Кто их хочет кинуть и какие боевики? В Новороссии нет боевиков, есть армия суверенной республике Новороссия. Выражайся нормально, тебя люди не понимают.

ofrank0 писал(а):

Прямо как совок кинул Кубу.
У России с Кубой прекрасные отношения.

ofrank0 писал(а):

Или совок кинул Афганистан
СССР по запросу руководства Афганистана прислал военных для устранения террористической угрозы. Угрозу устранили, попрощались и вывели войска. Всё. При чём тут "кинули"?

ofrank0 писал(а):

Значит Путину можно полуостров захватывать, можно поддерживать боевиков, можно финансировать террористов
Захватить без единого выстрела? Захватить без массовых протестов? Захватить без партизанского сопротивления от местных? Слушай, Крым в 2014-м году либо пустой был, либо изначально был российским. Ответь на вопрос, как можно захватить идентичных себе людей в геополитическом плане? То есть, русские захватили русских? Тебе не смешно от этого? Русские просто объединились и всё. Если тебе не нравится что русские объединяются, значит ты не друг нам. Вот если бы мы разъединяли, то за это можно было предъявить.
Profile PM

Misha6143

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2019 23:22 (спустя 7 минут) [-]0[+]

kolob_118 Да пусть тренируются!Эти .....ассы!Я им их за РОДИНУ очко прочищу!Мне как ракетчику и стекловару это не в первой!

Iras

Россия
Рейтинг

post 26-Дек-2019 23:55 (спустя 33 минуты) [-]3[+]

Narkolis
Знаешь, а я тут подумал... так ведь получается (по их логике если судить) - то на нас первыми то Украинцы в Чечне напали. Значит - жертва нападения то мы получаемся.
Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2019 00:12 (спустя 16 минут) [-]2[+]

Iras писал(а):

Narkolis
Знаешь, а я тут подумал... так ведь получается (по их логике если судить) - то на нас первыми то Украинцы в Чечне напали. Значит - жертва нападения то мы получаемся.
Ну да.
Да и Крым, кстати, захватывал не Путин, а Екатерина 2, причём у турок.
Profile PM

Kadafi

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Дек-2019 04:43 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Misha6143 писал(а):

kolob_118 Да пусть тренируются!Эти .....ассы!Я им их за РОДИНУ очко прочищу!Мне как ракетчику и стекловару это не в первой!
Теперь все знают как выглядит и общается больной на голову человек
Profile PM

Vag2168

Рейтинг

post 27-Дек-2019 04:54 (спустя 11 минут) [-]1[+]

Терять уже нечего, уровня жизни - нет, закона для всех - нет, национального самосознания - нет, здравоохранения - нет, образования - нет, красивых городов - нет, свободы слова - нет, демократии - нет.Ресурсов тоже скоро не останется.Есть только цензура, налоги и пропаганда.Наша власть по своим детям и домам на западе ракетами не ударит.
Profile PM

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 27-Дек-2019 05:23 (спустя 29 минут) [-]-2[+]

Vag2168 писал(а):

западе ракетами не ударит.
Ты думаешь, там будут думать стрелять или нет? Или вручную буду решать. В случае ракетной атаки автоматика сработает и выпустят ракеты, по противнику. У Путина, Лаврова, Шайгу все дети и ближайшие родственники в России. Если будет реальная Война США (НАТО) против РФ. Мало не покажется ни кому, пол мира сотрут с лица Земли.

Nejasit

Эстония
Рейтинг

post 27-Дек-2019 09:42 (спустя 4 часа) [-]2[+]

ofrank0

Цитата:

теперь хочу, чтобы по нам бабахнули.
совсем обкурился от безделья

Цитата:

Скажи, а как Россия с численностью 3,5 ляма человек ввела бы 5? Ну так, у меня по математики 3, хотелось бы, чтобы сверхразум объяснил.
У тебя похоже и по географии не лучше было. Загляни на википедию, у тебя шок будет kolob_166

Night-m.n

СССР
Рейтинг

post 27-Дек-2019 09:56 (спустя 14 минут) [-]-1[+]

Ну чё норм... Подогнать всё под видом чего либо а потом слхга увлечься. Командование опять будет тупить день или полтора года не вдупляя что это в за правду ведь они обещали!? Было уже... Ах да ведь никто не помнит.

Что сказать удачнинько, сколько у нас исторических войн ПОБЕЖДЁНО по причини защиты со стороны нашей зимы ? Ну по крайне мере нас так в школе учили что про наполеона что про другие войны ну а теперь всё даже снега нет во многих городах Улыбаюсь

Ни кто там из олигархов и депутатов к этим числам в отпуск за границу не уезжает ? Улыбаюсь Хотя да ктож их предупреждать будет Улыбаюсь

Типа шутка и типа очень смешная ?
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 27-Дек-2019 10:53 (спустя 57 минут) [-]2[+]

Цитата:

Да и Крым, кстати, захватывал не Путин, а Екатерина 2, причём у турок.
И Турция по этому поводу молчит, все это время. Видимо, умеют проигрывать.

Цитата:

но вот я просто из принципа теперь хочу, чтобы по нам бабахнули.
Уходя из дома газ не выключай. Будет бабах.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 06:46

Часовой пояс: GMT + 4