Ошибка

Путин развеял слухи о новой пенсионной реформе [Экономика/В России]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Mephistos Lullaby

Статус:info

Стаж: 10 лет

Китай
Рейтинг

post 19-Дек-2019 17:03 [-]0[+]

Путин развеял слухи о новой пенсионной реформе

Никакой новой пенсионной реформы в России не планируется и даже не обсуждается. Об этом заявил в ходе большой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин, отвечая на вопрос журналистов по поводу слухов о новых изменениях пенсионной системы.

В области пенсионного обеспечения все решения приняты, закреплены законом и никаких изменений там не планируется, никакой новой пенсионной реформы не готовится и даже не обсуждается. Ни в правительстве, ни в администрации, нигде,— сказал Путин.

Напомним, в 2018 году в России был повышен возраст выхода на пенсию: для мужчин — до 65 лет, а для женщин — до 60. Для мужчин с 1963 по 1968 год рождения и женщин с 1958 по 1963 год рождения предусмотрен «переходный период», согласно которому они смогут выйти на пенсию раньше, чем более молодые граждане.

Клиенты негосударственных пенсионных фондов (НПФ) с 2019 года смогут получать выплаты по достижении старого пенсионного возраста — 55 лет для женщин и 60 для мужчин.
Profile PM

dvsatir

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2019 17:07 (спустя 3 минуты) [-]5[+]

...

BestStrikS

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 19-Дек-2019 17:27 (спустя 20 минут) [-]4[+]

Abandoned Soul, ты ...
Profile PM

AlexFormula

Рейтинг

post 19-Дек-2019 17:28 (спустя 1 минута) [-]2[+]

...
Profile PM

Alastor

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 19-Дек-2019 18:21 (спустя 53 минуты) [-]22[+]

Он раньше заявлял что вообще поднятия пенсионного возраста не будет пока он у власти. Так что верить или нет новым заявлениям - решать лично вам.
Profile PM

ofrank0

Предупреждений: 2

Французские Юж. и Антарктич. Тер-рии
Рейтинг

post 19-Дек-2019 18:55 (спустя 34 минуты) [-]10[+]

Abandoned Soul писал(а):

Никакой новой пенсионной реформы в России не планируется и даже не обсуждается.

К слову, выдержка из лентача, чтобы вам не пришлось это дерьмо смотреть (ну или смотрели только интересующие вас вопросы):
Итоги пресс-конференции:
Мусор — нет серым схемам и криминалу
WADA — лишились рассудка
Зеленский — незаурядный человек
Танки — все наши
Донбасс — порожняк не гонит
Кадыровы — герои России
США — недружественные
Вы придурки? — Нет
Голунов — Голунов, да, его фамилия?
Политическая конкуренция — есть
Конституцию менять —можно
В развитии — скачок
Западным СМИ — не верьте
Новой пенсионной реформы — не будет
Интернет — не закроют
Иноагенты — пусть работают
Вооружённые силы — наше всё
Ядерная война — типун на язык
Не вмешательства — а высказывания о происходящем в других государствах
Бизнес дочерей — поковыряйтесь поподробнее

сэтрий

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Дек-2019 20:45 (спустя 1 час 49 минут) [-]-22[+]

1. Я бы отменил пенсии и пенсионные отчисления вообще, а вместо этого сделал бы распоряжение, что начиная с 20-ти лет каждый россиянин должен зарегистрировать свой счёт в банке, и уже банк будет следить за тем что бы человек периодически пополнял свой накопительный счёт, что бы в 60-ти годам у человека была сумма, проценты с которой будут являться его пенсией. То есть, банк бы периодически связывался с человеком и давал персональную рекомендацию по накоплению капитала. Например, человек уже три месяца не делает пополнения, но банк видит что человек купил айфон, потом айпад. Представитель банка звонит и говорит, мол я вам рекомендую сдать айпад в магазин и деньги отложить на счёт. Расчёт на то, что не все люди серьёзно относятся к будущему и делают ненужные спонтанные покупки.

2. Отменить бесплатное образование полностью, но обеспечить максимально бесплатной медициной и социальной защитой. Образование будет стоить 5% от дохода семьи. Так же будут чётко прописаны в уставе телесные наказания за плохое поведения, а так же штрафы с родителей при превышении допустимых норм. Один раз баловался на уроке - три удара розгами перед всем классов. Это будет делать специальный человек при школе, он же охранник. У учителя будет кнопка вызова данного человека. Если более трёх предупреждений в месяц, то четвёртое уже будет не розги, а штраф 5000р с родителей. Более трёх штрафов - отчисление.

3. Ввести систему социального рейтинга, где достойный человек, который не много зарабатывает имел различные привилегии и бонусы, благодаря своему образу жизни.

Ну, кто за меня проголосует если я буду баллотироваться? Это три пункта моих обещаний.
Profile PM

ofrank0

Рейтинг

post 19-Дек-2019 23:17 (спустя 2 часа 31 минута) [-]8[+]

setriy писал(а):

что начиная с 20-ти лет каждый россиянин должен зарегистрировать свой счёт в банке
А банк отправит деньги на войну в Сирии. Отличный подарок Набиуллиной и Шойгу. А еще отличный подарок всяким ублюдкам, которые потом финансируют убыточные, но "дружественные" банки, чтобы не закрылись. Отличная идея, браток.
Еще лучше, когда эти деньги заморозят.

setriy писал(а):

Образование будет стоить 5% от дохода семьи
От какого дохода? Реального или по бумаге? Дохода всей семьи или главного кормильца? А деньги по какому принципу будут распределяться? А какие гарантии, что ребенка возьмут? То есть идея буквально заключается в том, чтобы добавить 5% налог, который неизвестно куда и как уйдет, в этом идея?

setriy писал(а):

Ввести систему социального рейтинга
Да, чтобы можно было наказывать человека, когда он перейдет дорогу власти. Я вот как-то сомневаюсь, что Китай увеличивает рейтинг граждан Гонконга, которые сейчас борются за свою свободу. Это самые достойные люди из всех китайцев, которые засунули свои рты в жопу. Только если у тебя рот в жопе - рейтинг хороший. А если чего-то требуешь - то ни работы тебе, ни обслуживания, а еще и регулярные проверки со стороны "правоохранительных" органов.

Короче, другие страны каким-то образом обходятся без всего того бреда, что ты, при всем уважении, написал. И представь, они успешнее нас. Не они к нам едут, а мы к ним. Не американцы пользуются йотафонами, а мы айфонами. Не мы представляем всему миру новые технологии, а США, Франция, Германия.
Ну и так, на всякий случай. Не наши ветераны самые обеспеченные и здоровые, а немецкие и американские.
Вопрос не в тупой системе, а в том, чтобы люди, которые насаждают систему, работали. Вся та параша, которую Едро накидывает нам, могла бы работать и могла бы вести Россию в светлое будущее, если бы сами едросы, вместо того, чтобы заботиться о количестве мест на выборах, работали и исполняли свои обязанности.

сэтрий

Рейтинг

post 20-Дек-2019 00:55 (спустя 1 час 38 минут) [-]-14[+]

ofrank0 писал(а):

А банк отправит деньги на войну в Сирии.
Это уже не важно, главное банк гарантирует сохранность и проценты. Банки не спонсируют войны, это частные организации, военные действия ведутся из бюджета стран. А насчёт Сирии скажу так. Если ты сегодня не спонсируешь борьбу с радикальным исламом рядом с твоей страной, то завтра уже к тебе в дверь постучатся радикалы. Ты этого хочешь? Я нет. Поэтому нужно всеми силами уничтожать радикалов.

ofrank0 писал(а):

Еще лучше, когда эти деньги заморозят.
С чего вдруг? Если ты не занимаешься преступной деятельностью, то никто у тебя не заморозит ничего.

ofrank0 писал(а):

От какого дохода? Реального или по бумаге?
Де-юре реального в идеале, но де-факто в основном будет по бумаге, так как сложно узнать реальный не официальных доход.

ofrank0 писал(а):

Дохода всей семьи или главного кормильца?
Всей семьи: отец, мать, взрослые дети (если имеют доход и живут с родителями). Суммарный доход всех членов плюсуется и изымается 5% на уплату образования одного ребёнка. И да, работающий брат тоже вкладывается. Брат или сестра прекращают платить, если они образовывают свою отдельную семью.

ofrank0 писал(а):

А какие гарантии, что ребенка возьмут?
А почему не взять? Оплатил 5% и возьмут, но будет естественно фильтр через психолога, что бы совсем дауны и раздолбаи не учились с адекватными детьми. Хотя, если он раздольбай, то быстро перевоспитается или вылитит.

ofrank0 писал(а):

То есть идея буквально заключается в том, чтобы добавить 5% налог, который неизвестно куда и как уйдет, в этом идея?
Отнюдь! Плата за образования не будет взиматься по умолчанию, это не будет налогом. Родители должны сами идти, заключать договор на образование ребёнка, и ежемесячно перечислять на счёт деньги (как за электричество или интернет). Если родители не хотят, то пожалуйста, они могут не платить частной школе, а заниматься образованием ребёнка на дому, своими силами или репетитора.

ofrank0 писал(а):

Да, чтобы можно было наказывать человека, когда он перейдет дорогу власти.
Что значит "перейти дорогу власти"? Власть = закон. Ты перейдёшь дорогу власти только если нарушишь закон. Не нарушай закона и всё, это не сложно, ну или хотя бы не в открытую.

ofrank0 писал(а):

Я вот как-то сомневаюсь, что Китай увеличивает рейтинг граждан Гонконга, которые сейчас борются за свою свободу.
Гонконг и Тайвань это часть Китая. Люди поднимающие мятеж за отделение это террористы, с которыми нужно расправляться как можно жёстче, и Китай может применять оружие против них, он будет прав. Я бы на месте властей Китая мгновенно бы захватил военной силой самопровозглашенное правительство Гонконга и Тайваня. Построил трудовые лагеря по всей стране и туда бы отправил всех кто против единого Китая. Единая страна = сильная страна. Кто против этого, тот враг страны и её граждан.

ofrank0, Я тебя понял. Чемодан - вокзал - США - панель. Не переношу коллаборационистов и слюнтяев. "Ой а у них лучше, ой какие мы несчастные, ой как всё плохо" - тьфу на таких. Ты мужик или кто? Плохо тебе? Выйди и сделай что бы было лучше, и не словом, а делом.
Profile PM

ofrank0

Рейтинг

post 20-Дек-2019 03:21 (спустя 2 часа 26 минут) [-]8[+]

setriy писал(а):

Это уже не важно, главное банк гарантирует сохранность и проценты
Опять же, расскажи это тем, у кого банки закрылись.

setriy писал(а):

исламом рядом с твоей страной, то завтра уже к тебе в дверь постучатся радикалы
Радикалы? Извини, радикалы, которых мы финансировали или которых финансировали США? Ну так, просто, чтобы уточнить.
Единственные, кто стучали - это фсбешники с мешками "сахара". Так стучали, что аж дома взорвались. И так удачно взорвались, что развязало руки силовикам напасть на Ичкерию, которая всего лишь хотела стать самостоятельным государством. Кстати, СВЕТСКИМ государством, на минуту. Отлично постучались. Теперь Чечня в составе России, там пропадают люди, существует один Грозный и другие деревни, мы сливаем туда кучу денег (куда попадут твои 5% доходов), а, ну и главное, что там исламисты, которых пальцем нельзя тронуть, а они могут любого и избить, и расстрелять (главное, быть поближе к Рамзанке).
Клево, клевые радикалы, супер. И идеи у тебя классные, побольше бы таких, красава!

setriy писал(а):

С чего вдруг? Если ты не занимаешься преступной деятельностью, то никто у тебя не заморозит ничего
Ты точно в России живешь? Ты хотя бы читаешь новости? У нас пенсионные накопления заморожены до 2022 года, дурачок. Это буквально деньги, отданные в банк. Или может вспомним оппозиционеров? Что там с их счетами? Или может ты хочешь сказать, что они занимаются преступной деятельностью?
Давай я тебе, всезнающему, напомню. Счета у ФБК заморозили потому, что они якобы оказались иностранными агентами. Но как они оказались ИА? Благодаря тому, что какой-то испанец заслал примерно 140к рублей. Все бы ничего, только "медуза" нашла этого испанца, и он во-первых, не может выговорить ФБК, во-вторых, непонятно, как он эти деньги переслал, потому что русского языка не знает, а первый перевод сделал 6 сентября, хотя счета ФБК были арестованы 19 августа. Супер. Ну очевидно же, что ФБК ИА, верно? Очевидно, что им грозный госдеп платит, черным по белому писано. Ах, да, еще один россиянин отправил 50 баксов. Но знаешь, ты мне дал один отличный рычаг. Это не относится к нашему сегодняшнему спору, но я тебя за язык не тянул. Говоришь, что просто так не заморозят счета? Так, а напомни ка (но если забыл, я напомню), скольким нашим компаниям заморозили счета зарубежом? Ась? Так что же, значит они все виноваты? Ты сам сказал, не я. А еще они аффилированы с Россией и Россия считает, что они не в чем не виноваты. Так значит и Россия виновата? Ай-я-яй, какой непатриотизм. Ой, слышали бы тебя сейчас ФСБешники, посадили бы. Осторожнее надо быть с выводами.

setriy писал(а):

Де-юре реального в идеале, но де-факто в основном будет по бумаге

setriy писал(а):

Всей семьи: отец, мать, взрослые дети
А не жирно? То есть 2-4 человека будут тратить 5 процентов дохода на обучение. Ты же у нас патриот (хотя нет, только что выяснили же, что проплаченный госдепом агент, который грязь льёт на Россию). Берем "по бумаге" среднюю зарплату. 47 к. Возьмем минимальное количество платящих - 2. 5% от 47к *2 = 4700. 4700 за одного ребенка.
В школе примерно 1000 учеников. На 1000 учеников примерно 15 учителей началки и 30 среднии по старшие. Умножаем 1000*4700/45= 104 444 рублей, примерно. То есть по твоей шикарной идее, просто охренительной идее, родители, которые получают по 47к будут выплачивать учителю зарплату в 104 тысячи. Слушай, да ты гений! Как же люди раньше не дошли до этого.
А знаешь, давай еще сделаем вычисления, мне понравилось.
Берем деревню. Рубим доходы пополам, то есть 2400 (в большую сторону) примерно на ученика. Давай и детей с учителями пополам. Получается, 2400*500/24 = 50к. Это при условии, что в деревне или поселке городского типа БУДУТ в среднем получать хотя бы 24 тысячи, там НАЙДЕТСЯ хотя бы 500 учеников, а на них БУДЕТ 24 учителя.

Но ты, как отличный представитель едросов, наверное считаешь "Даешь урбанизацию!". Да, клево. Особенно это понравится китайцам, которые придут захватывать огромную Россию, а там и захватывать ничего не придется, потому вся земля свободна, ведь все по вашим отличным советам переехали из сел в города, вместо того, чтобы развивать села и ПГТ и создавать города. Супер, еще одна отличная идея. Или может ты против урбанизации? Но тогда откуда взять работу для людей, чтобы они смогли оплачивать обучение, откуда взять учеников, чтобы учителям был смысл оставаться в селах и ПГТ? Ой, ответа то и нету.
Зато есть охренительный план убрать поддержку и без того умирающих сел и даже городов, и возложить все на граждан, которые и так еле-еле сводят концы с концами. Браво. Кстати, это случайно не благодаря тебе уже из городов уезжают врачи, потому что там нет ни зарплат, ни оборудования? Мне кажется, какой-то твой единомышленник довел страну до этого.

setriy писал(а):

А почему не взять? Оплатил 5% и возьмут, но будет естественно фильтр через психолога
Ага, то есть теперь у нас сегрегация пошла, да? А когда будешь по размеру носа отстранять? Ну так, тоже интересно.
И что делать с "раздолбаями" и "даунами"? Их куда? Умирать? Так их улицы научат. А потом ты с таким дауном на улице встретишься, а он тебе живот вспорет за тысячу рублей, потому что он не прошел процесс социализации и не нашел себя в жизни. Молодец. Здесь, кстати, я тебя поддерживаю. Чем меньше таких, как ты, останется, тем лучше. Жаль только, что и я пострадаю в какой-то момент, но не суть, это того стоит.
Или не оставлять их на растерзание улиц? Может ты хочешь предложить их в армию? Или мусарню? Ты реально хочешь, чтобы тебя дауны и раздолбаи защищали? Что ты там говорил про радикалов, которые в дом постучат? Это вот дауны будут от них защищать. Кстати, маленький вопрос, тоже, на засыпку. Какая корреляция между доступностью образования и преступностью? Может это тебя сподвигнет на правильные размышления, а не тот бред, что пишешь?

setriy писал(а):

Отнюдь! Плата за образования не будет взиматься по умолчанию, это не будет налогом. Родители должны сами идти, заключать договор на образование ребёнка
Платишь пять процентов - есть образование, не платишь - нет. Платишь за коммунальные услуги - есть электричество, не платишь - нет. Платишь налоги - живешь, не платишь - сидишь. Да, совсем не налоги.
Вот определение и вики:
Нало́г — обязательный, индивидуально безвозмездный платёж, взимаемый с организаций и физических лиц в форме отчуждения принадлежащих им на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления денежных средств, в целях финансового обеспечения деятельности государства и муниципальных образований.
То есть ты хочешь, чтобы школы стали частными? Ну, в этом значит смысл?
А можно вопрос? Ну да, еще один, я много спрашиваю, что с меня взять, я тупой. А зачем нам государство? Ну вот для чего оно нам? Я уверен, что ты читая начало моего сообщения возмутишься и будешь ичкерийцев называть террористами и прочее. Вот они пожили и решили, что им государство Россия не нужно, в смысле нет пользы от пребывания в нем. А нам какая польза? За образование, по твоему плану, платим мы. Еще есть частные военные компании, можно скинуться и заказать устранение террористов. Медицина у нас и так почти платная, а качественная медицина всегда платная. Ресурсы по конституции и так нам принадлежат, надо только научиться сообща ими пользоваться. От государства та какая польза? Деревья сажать? Или плитку перекладывать в Москве? Я бы и сам разобрался с этим. Нахрена нам государство? Просто так отдавать в никуда налоги?

Слушай, правильно мыслишь. Пацаны, а ведь setriy дело говорит! Нам и вправду не нужно государство. Он буквально предлагает его свергнуть, свергнуть правительство, ведь мы сами можем распоряжаться своими деньгами, сами финансировать те услуги, которые нам нужны, и не финансировать, что нам не нужно. Блин, я и не думал, что ты такой смысл вкладывал.

setriy писал(а):

Что значит "перейти дорогу власти"? Власть = закон
Это где написано? В законе? Или в конституции? фантазер. С какой стати власть есть закон? Ты наверное школу пропустил, видимо, родители не захотели отдавать за тебя 5% дохода. Власть в России разделяется на законодательную, судебную и исполнительную. По конституции. Это во-первых.
Во-вторых, закон - нормативно-правовой акт, который принимается представительным (законодательным) органом государственной власти в особом порядке, регулирует определённые общественные отношения и обеспечивается возможностью применения мер государственного принуждения.
Закон априори не может ровняться власти. Это самый тупой вывод, который можно сделать. Нет, знаешь, закон - это судья Дредд.
В-третьих, проблема России в коррупции, коррупции, вызванной родственными связями, своячеством, что привело к власти, которая состоит не из лучших представителей общества, которые сидят на своих местах, а разного рода проходимцев, которые умеют лизать задницы. И так уж получилось, что у многих, если не большинства, есть свои предприятия, свой бизнес. И вот ты открыл свою компанию по добыче нефти, например. К тебе приходят дядички и рассказывают, чтобы ты продавал нефть вот тому мужичку вот по такой цене. Ты говоришь нет, потому что честный предприниматель, который не нарушил ни одного закона. Потом к тебе приходят проверки постоянные, и хотя невозможно, буквально невозможно, из-за того, что нормативы разных инстанций противоречат друг другу, так вот, хотя это невозможно, но ты каким-то образом смог пройти все проверки. Затем к тебе приходят пацаны в кожанках, несколько раз приходят, ты отбиваешься с мужиками, а рейды отбиваешь через суд. И в конечном итоге к тебе приходит товарищ майор и забирает тебя в тюрячку, а в суд товарищ майор приносит пустые листы, твои счета блокируются по необоснованному обвинению, и ты не можешь позволить себе услуги адвоката. И хорошо, если ты не сдохнешь в тюрьме, считай повезло.
И да, официально ни разу за всю эту красивую историю ты не перешел дорогу государству. Возможно и неофициально не перейдешь, если твой бизнес не станет заметным. Но если станет, то перейдешь.
Но ведь все эти истории с рейдами - полная чушь, правда? Вон, Майкл Калви. Был бы он большим человеком - тогда да, а он так, деревянными членами торговал. Вот и посадили.

setriy писал(а):

Гонконг и Тайвань это часть Китая. Люди поднимающие мятеж за отделение это террористы, с которыми нужно расправляться как можно жёстче
Ну и тупой же ты. Какой же ты скользкий и глупый. Ох. То есть это для тебя террористы? Которые что сделали? А? Ну как напомни, мы же уже определились, что я тупой, тупее тебя. Что там в Гонконге происходит? Ах, да, жители решили защитить свои права, не дав Китаю экстрагировать гонконгецев в Китай, точно. Ты хоть почитай, ЧТО ТАКОЕ ГОНКОНГ. Я тебе жаэе специальную выдержку выбрал, раз умом не блещешь.
В рамках курса «Одна страна, две системы» и «Гонконгом управляют сами гонконгцы в условиях высокой степени автономии», в течение этого периода Центральное народное правительство КНР берёт на себя вопросы обороны и внешней политики территории, в то время как Гонконг оставляет за собой контроль над законодательством, полицией, денежной системой, пошлинами и иммиграционной политикой, а также сохраняет представительство в международных организациях и мероприятиях. Попытки изменения статуса-кво 1997 года встречают некоторое сопротивление, что находит своё отражение в протестах и демонстрациях; последняя крупная серия демонстраций началась 31 марта 2019 года на фоне принятия закона об экстрадиции.
До 2047 года Гонконг фактически является отдельной страной. Успешной страной.
Гонконгцы борются за то, чтобы их оппозиционеров не смогли забрать власти Китай, потому что Китай ну очень не хочет свободы на территории Гонконга.

setriy писал(а):

Чемодан - вокзал - США - панель
А, ну удачи. Напиши мне, как там тебе.

krek

Рейтинг

post 20-Дек-2019 08:27 (спустя 5 часов) [-]0[+]

setriy люди деньги держали в банке, ссср распался и у людей ничего не осталось, очень плохая идея насильно зависить от банков. Банк не будет тебе ничего гарантировать, так как твои деньги все голишь производное от обще мировой валюты, а когда твои деньги от чегото зависят, они не стабильны.
Profile PM

Vadyn

Рейтинг

post 20-Дек-2019 11:16 (спустя 2 часа 49 минут) [-]4[+]

Кто-то до сих пор смотрит и верит этому ослу?
Profile PM

stalin6120

СССР
Рейтинг

post 20-Дек-2019 15:31 (спустя 4 часа) [-]6[+]

ofrank0
Респект! Улыбаюсь
Profile PM

ofrank0

Рейтинг

post 20-Дек-2019 18:10 (спустя 2 часа 38 минут) [-]3[+]

stalin6120
Я удивлен, что вообще кто-то дочитал. В нашей самой читающей нации не любят сообщения, длиннее смс.

сэтрий

Рейтинг

post 20-Дек-2019 23:03 (спустя 4 часа) [-]-9[+]

ofrank0, Не, извини чувак, мне просто влом с тобой беседы вести. Ты с другого лагеря.

krek писал(а):

setriy люди деньги держали в банке, ссср распался и у людей ничего не осталось
Когда страна прекращает существование, то не только банки закрываются, а вообще вся система рушится. Вот если сейчас напасть на США, уничтожить ключевые военные и финансовые объекты, то что, ты думаешь вклады останутся? На СССР было совершено тоже самое, уничтожили военные объекты, заводы, банки итд. Если не хочешь что бы твои деньги пропали, то ты должен с оружием в руках защищать страну. Почему ты или твои отец не взял автомат и не пристрелил Ельцина? Почему твой отец не защищал правительство, когда какие то гопари захватили Кремль в 1991-м году? Сидел дома? Ну вот и не жалуйтесь. Свою страну нужно защищать. Если сейчас какие то майдауны захотят захватить Кремль, я сразу же за свои деньги куплю автомат и военную форму и выдвинусь к Москве, буду защищать правительство.

krek писал(а):

очень плохая идея насильно зависеть от банков.
Поздно пить Боржоми, когда капитализм победил. Я бы с тобой согласился, если бы сейчас социализм был, но его нет.

krek писал(а):

Банк не будет тебе ничего гарантировать, так как твои деньги всего лишь производное от обще мировой валюты, а когда твои деньги от чего то зависят, они не стабильны.
Моё благополучие гарантирует моя страна, и я сделаю всё что бы сделать страну как можно более сильной. Мы допустили ошибку в 1991-м году, но теперь мы выучили урок, больше никто не сможет захватить власть. Пытаются захватить эти позорные навальнята, хотят погрузить в хаос мою страну. Я лично могу навешать каждому их этих хипстеров, пусть только попросит правительство.

ofrank0 писал(а):

Я удивлен, что вообще кто-то дочитал. В нашей самой читающей нации не любят сообщения, длиннее смс.
Тебе то что? Ты же коллаборационист прозападный, в твоих интересах что бы Россия деградировала, за это таким как ты и платит Госдеп. Хотя конкретно тебе и не платит, скорее всего ты зомби, но кураторам платит. Зомби, если ты не знал, это люди, которые были одурманены западной пропагандой и бесплатно по инерции распространяют гнилую идеологию. Кураторы это умные люди, они просто зарабатывают деньги и не всегда преданы своему делу, просто отрабатывают заказ. Чем больше куратор сделает зомби, тем его рейтинг выше.
Profile PM

ofrank0

Рейтинг

post 21-Дек-2019 10:50 (спустя 11 часов) [-]5[+]

setriy
А ты нодовец, очевидно? Как тебе под юбкой Федорова?
Ты так и не ответил, ты дурак или прикидываешься?
Эй, не коллаборационист, а как ты оцениваешь СССР? Ну знаешь, где Россия коллабила с кучей стран?
Кстати, а как тебе СССР, который коллаборационировал с фашистской Германией? Тогда, конечно, она не считалась враждебной страной, но потом стала.
Эй, а что на счет России, которая КОЛЛАБОРАЦИОНИРУЕТ с США? Как на счет России, которая только по телевизору х*цензура*сит весь мир, а ИРЛ подсасывает везде, торгует, сливает наши ресурсы за, кстати за что? Точно, за доллары, а потом эти же доллары, которые распиливают, сливают обратно в США и Европу, тем самым, по сути, отдавая ресурсы за бесплатно.
Ты дурак, если считаешь мои слова коллаборационизмом, и ты дурак, если видишь страны-врагов.
Еще раз, повторюсь, а когда ты начнешь людей разделять по размеру носа, расстоянием между глаз? Нам же ведь надо понимать, кто враг, а кто нет.
Есть люди и только люди. Вот странная штука, перед чемпионатом по футболу наш народец, полный такими представителями, как ты, орали налево-направо, что все враги, все плохие. Начался чемпионат, и куда то по жопам ваши языки разбежались. Вдруг оказалось, что там, во внешнем мире, нормальные люди живут. Веселые и радостные, вау, вот так неожиданность! Но об этом опять все довольно быстро забыли, потому что России пришлось в очередной раз ошибки внешней политики закрывать "А В АМЕРИКЕ НЕГРОВ ЛИНЧУЮТ!!!!!11111".

Хочешь ты этого или нет, России приходится и будет приходиться работать с остальным миром, как и всем остальным странам. А те, кто не хочет работать вместе, становятся Северной Кореей. Ты хочешь в Северную Корею, а, смельчак? Хочешь, чтобы тебя прослушивали по телефону 24/7, хочешь присесть пожизненно за то, что проявишь маленькое недовольство по этому самому телефону по поводу Северной Кореи? Хочешь жить впроголодь? Если хочешь, то удались с тапочек, потому что там доступа к тапочкам нет, причем не из-за защиты авторских прав, а потому что там интернет плохой. Ну как плохой, на 2019 год количество IP-адресов, выходящих в сеть, оценивается в 1024.

Чтобы не быть "коллаборационистом", нужно иметь возможность по крайней мере самих себя прокармливать. Почему же тогда мы везем сыр, колбасы, муку, молоко из заграницы, расскажи, пабрацке? Расскажи, почему я захожу в магазин, а там практически нет российской продукции, а та, что есть, либо хуже по качеству, либо дороже, а иногда дороже и хуже?
Расскажи мне, гений. Расскажи, где наши машины? Расскажи, почему такие дерьмовые дома делают? Расскажи, почему на день России выступают Стас Михайлов, Тимати и какой-нибудь Стас Майданов? Где наши НОРМАЛЬНЫЕ исполнители? Где вообще наша культура? Где наши фильмы, где наши книги, где наша музыка, где наше искусство, где наш театр? Где все это?
Повторю вопрос, ты дурак или нет? Кто мешает нам развиваться? Обама ручку отнимает? Навальный прибегает и режет картины? Может японские диверсанты бомбят заводы?
Единственный, кто бомбит, это наше государство, которое бомбит Воронеж каждый раз. Каждый, с*цензура*а, раз.

Коллаборационизм - это сотрудничество с врагом. С такой властью никакие враги не нужны. Кстати, так как я считаю нашу власть самым большим врагом России, русских и остальных россиян, то получается, что коллаборационист ты, раз так защищаешь их.

Ах, да, и П.С. Тут такая история. помнишь, как ты писал про радикалов под дверью? В нашем полицейской государстве, где количество полицейских на душу населения одно из самых высоких в мире, где чекисты заправляют всем, где вливаются огромные деньги, и где Путин постоянно расхваливает своих силовиков, происходит теракт, как называют его СМИ. В центре Москвы. У здания ФСБ. Где один человек убивает двух ментов и еще одного ранит. На кануне дня чекиста. Прямо во время речи президента.
Что ты там говорил про радикалов? Нам вот платить за ТАКУЮ безопасность?
Окей, бумер.

Друдл

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 21-Дек-2019 11:29 (спустя 39 минут) [-]-8[+]

Как же это смешно - бот пытается доказать кому-то что тот сам бот ag

ofrank0

Рейтинг

post 21-Дек-2019 12:33 (спустя 1 час 4 минуты) [-]5[+]

Друдл
Почему бот - неизвестно, почему малыш - неизвестно, как всегда филиал подъехал, вбросил говна и уехал. Спасибо, пока. Возвращайся, когда сможешь высосать из пальца, почему оппозиция - плохо, а Путин единственное спасение России. А, еще можешь рассказать, какая классная конференция была и как Путин классно ответил на все вопросы. Пока не придумаешь, от тебя толка ноль.

TATOSHCA

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2019 14:07 (спустя 1 час 34 минуты) [-]0[+]

Друдл
Да мне вообще нравится как граждане Франции, СССР рассуждают о России.

ofrank0

Рейтинг

post 21-Дек-2019 14:37 (спустя 30 минут) [-]0[+]

TATOSHCA
Если про меня, то флаг я пикнул еще при регистрации, когда тапки его особенно маленьким сделали, в отличии от остальных. Ну а там и не менял.

Джекдениелс

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 22-Дек-2019 19:28 (спустя 1 день 4 часа) [-]6[+]

setriy писал(а):

Моё благополучие гарантирует моя страна
Твоя страна гарантирует благополучие Сечиным, Ротенбергам, Грефам, их детям и любовницам, тебе она гарантирует только поборы и налоги.
Чекист 20 лет у власти, итоги правления - экономика в жопе, образование в жопе, медицина в жопе, соц обеспечение в жопе, пенсии в жопе, охрана правопорядка в жопе, а виновато во всем Ельцин и США.

сэтрий

Рейтинг

post 22-Дек-2019 21:55 (спустя 2 часа 27 минут) [-]-10[+]

Джекдениелс писал(а):

Твоя страна гарантирует благополучие Сечиным, Ротенбергам, Грефам, их детям и любовницам, тебе она гарантирует только поборы и налоги.
Ты описал классический капитализм. В США тоже самое, там есть и сверхбогатые и сверхбедные в палаточных городках. В России хоть палаточных городков нет, у всех есть более менее норманне жильё. И как это не гарантирует Россия благополучие? Ну допустим, перестала гарантировать, кинули народ и что? Ну выйдет народ, выгонит из страны Ротенберга и всё? Ротенбергу это нужно? Нет. Пожтому их благополучие это и есть благополучие страны. Раз перешли на капитализм, значит нужно уважать олигархов местных и делать всё что бы они ещё влиятельнее становились на мировой арене. Я лично поддерживаю олигархов, так как благодаря им страна укрепляется. Если бы у нас был социализм, то я бы был против любых олигархов. Вы либералы как дети, не понимаете основ капитализма, взываете с одной стороны к равноправию, а с другой стороны втаптываете в грязь СССР. Вам что нужно? Определитесь. Социализм нужен – го в Китай или Северную Корею. Капитализм нужен? Сидите в России и защищайте интересы своих олигархов, так как вы сами подписались под холопов в 1991-м году. Будите хорошо служить, то олигарх вам будет переодически конфетки бросать.

Джекдениелс писал(а):

Чекист 20 лет у власти, итоги правления - экономика в жопе
Категорически не согласен, страна процветает и я рад изменениям. Долгих лет жизни Путину. Я очень опасаюсь что ко власти придёт прозападный политик и снова в 90-е погрузит страну. Кстати, а как ты вообще тут находишься? Экономика же у нас не такая какая то, у тебя не должно быть денег на интернет и компьютер, смартфон итд. Как же так, экономика плохая, а айфоны в России раскупают по 100.000₽ и в очередях даде стоят. А как же митинги за свободу интернета? Заметь, не с плакатом «не хватает еды» или «не хватает на коммунальные платежи», а с плакатом «За свободу интернета». То есть, население до такой степени пресытилось, что теперь им для счастья нужен ютубчик и мессенжеры. В тот же момент на планете у 30% людей на земле нет свободного доступа к питьевой воде. Сидит он там в тёплом комфортном доме, перед компьютером игровым, на игровом кресле, с последним айфоном и попивая смузи пишет «Ох жизнь сложная в России».

А у меня украл Путин возможность работать на таблетки. Моё детство пришлось на 90-е, тогда я болел очень много, гастрит и прочее. Я раньше думал что у меня слабый организм, но теперь я понимаю что это от употребления американской бракованной еды. США закрыла советские заводы, разорила фермерские хозяйства и привезла в Россию «ножки Буша» пропитанные отравой, всякие кетчупы такие же итд. Я это всё кушал. Когда Путин пришёл к власти, то примерно с этого момента я стал болеть всё реже. Уже 10 лет не был в больници и ничего кроме насморка раз в год тоже нет. Всё потому что налажено местное натуральное производство, установлены нормы. Я сейчас здоровый только благодаря Путину, а если бы продолжалось сотрудничество с США, то я бы работал на таблетки. Так что я лично могу в морду дать любому в не зависимости от пола и возраста, если кто то вякнет на Путина. Путин это не просто президент, это спаситель моего народа, его появление это чудо. Нам США гробы уже подготовили, но Путин изменил планы. Славянин для европейца это враг, был и будет всегда. Никакого союза не может быть. США и Гитлер были союзниками и вели торговлю, а цель у низ одна. То что Гитлер не доделал, США доделывала и тоже не доделала. Жизнь русского человека это череда противостояния и только достойный может так жить, а не достойные растворяются и бегут в США. Любой русский живущий в США (без веской причины) – это враг России и предатель. Таких нужно истреблять.
Profile PM

t1coon

Рейтинг

post 22-Дек-2019 21:58 (спустя 3 минуты) [-]3[+]

setriy
Путин х*йло, приезжай, я тебя жду

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 22-Дек-2019 22:05 (спустя 7 минут) [-]-2[+]

t1coon, Сейчас бы агрится на пиксели в интернете. Ты приедь ко мне в город, выйди на площадь и прилюдно повтори это, вот тогда люди тебе разъяснят, на первый раз обделаешься лёгким выговором. Никогда ты это не сделаешь ни в каком городе, максимум в толпу навальнят в Москве пролезешь и там повякаешь. Ты зомби бесплатный, без своего мнения, смысла нет от тебя. Я обращался к вашему высшему эшелону, к кураторам пропаганды, которые на зарплате от Госдепа сидят.
———

Вот в России митинги против олигархов, против законов, но нет реально нужных митингов. Я лично хочу митинг против быдла и бескультурья, с чётким путём решения проблемы и лидером, вот на такое я бы сходил. Я считаю что у России всего одна проблема это быдло, за которым нужно вести учёт, фильтровать и закрывать в отдельную культурную среду. Мне Путин ничего плохого не сделал, но мне было очень неприятно, когда ко мне подошёл бухой чувак и быдлячим голосом сказал: «Ты когда сосёшь, то губой трясёшь?» Я ему сказал: «Если вам нужны гомосексуальные услуги, то обратитесь в гей клуб или на специальные сайты». Ну и тут же я получил по голове. Вот с таким проявлением дикости нужно бороться, а не с Путиным. Никто не хочет сотрудничать с быдлом, поэтому от сюда все беды. Зачем делать качественную городскую среду, если быдло загадит и разломает? Поэтому и пилят бюджет. Зачем хранить деньги и жить вместе с неадекватом? Поэтому и детей за границу увозят. Я вижу корень проблемы, а многие борятся только с последствиями. Нужны фильтрационные центры и резервации для деградировавшего населения.
Profile PM

t1coon

Рейтинг

post 22-Дек-2019 22:19 (спустя 13 минут) [-]4[+]

setriy
Ты думаешь кто-то в здравом уме живя в фашистском государстве, где людей сажают за "пиксели" в интернетах, станет прилюдно агриться на главу ОПГ? Ты "больной ублюдок мать твою, а ну иди сюда...".
Знаешь в чем отличие путинских дружков обворовавших мою страну и тобой? Они воруют яхтами и с пеной у рта кричат про величие страны, а ты за "идею" обворованный ими же, кричишь о том же самом.

добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Эй, Васян, куда ты дел свои слова про то что готов дать в морду каждому кто будет оскорблять путина.

добавлено спустя 1 минута 15 секунд:

setriy
Быдло в путинской роисии, это тот самый электорат который и обеспечивает ему прибывание на троне, как только ты избавишься от дураков, путина сбросят в тот же день.

PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti

Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 06:54

Часовой пояс: GMT + 4