: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
aspidmaksi писал(а): 40 гигов качать зря!! Отпад. Тебе пожарку всем форумом вызвать попан потушить? 😇 aspidmaksi писал(а): Стаж: 5 лет 6 месяцев За такой срок качания с трекеров до сих пор не научился в МюТорренте снимать перед закачкой галочки с ненужных для закачки файлов и оставлять лишь на нужных? Тебе если нужно из Сериала в 20 серий посмотреть лишь последнюю, ты реально скачиваешь все гигабайты двадцати серий, лишь только для того чтоб посмотреть лишь одну нужную?
|
|
xallan
Рейтинг
|
Ребят, геймпад у кого-нибудь работает в игре?У меня почему-то автоматом не определяется, только клавиатура и мышка. В стиме да и в других играх контроллер работает.
|
|
vor4un
Рейтинг
|
Странная штука, прошел часть игры и перестала запускаться, но в процессах висит...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
xallan писал(а): Ребят, геймпад у кого-нибудь работает в игре? Уже 5 дней падом играю с вибро которое вибрирует при прыжках, в битвах, или когда рядом скрытый тайник которого я не вижу, Кнопки пада на скринах Видятся оба: И белый 360-ый и Дуалшок 4 чёрный https://s012.radikal.ru/i320/1711/44/33a394998abe.jpg Ты как обычно на русфорумах, один из тех кто даёт ноль инфы при проблеме с какой либо игрой, думая что все вокруг прожжённые телепаты и так всё знают про их комп. У меня игра не запускается! - ноль инфы об Оси и компонентах компа У меня пад не работает! - ноль инфы о модели и фото пада Может ты таким играешь, фиг тебя знает
|
|
xallan
Рейтинг
|
Tony Jaa
Я же написал в Стиме геймпад определяется (logitech f710) и в ведьмаке 3 автоматом работает,как контроллер от xbox 360, а когда в star wars jedi захожу игра его не видит и на нажатие кнопок геймпада не реагирует.Ладно вечером попробую дуалшок 4 подключить, спасибо за ответ.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
xallan писал(а): Я же написал в Стиме геймпад определяется Гениально. А чего тогда там в Стиме и не спросил на форуме про решение проблемы? Или все сразу должны догадаться про твою модель пада, что если пад определяется в Стиме то это logitech f710 C Осени 2016-ого в Стиме ввели поддержку более 1600 моделей падов Там даже вот такое гуано определяется И это абсолютно не значит что это гавно за 5 евро на скрине будет видеться пиратко-играми без запуска Стим оболочки Кстати, ты можешь добавить любую пиратку в Стим библиотеку и Стим будет работать оболочкой для поддержки в неё гейпада и вывода кол-ва FPS на экран. Давно так можно с любой пираткой, просто её надо заблокировать в Фаерволле. xallan писал(а): вечером попробую дуалшок 4 подключить, По проводу он видится напрямую как Дуалшок 4, через сосок Блютуза 4.0 через DS4Windows 1.52, старую именно 1.52, как 360-ый спокойно видится. Учти что по каким то причинам новые релизы DS4Windows не видятся некоторыми играми, к примеру в ветке Сейтеко, иль какое там имя у февральской игры про ниньдзю, новые DS4Windows версий 1.7 не видится игрой этой и некоторыми другими, а DS4Windows 1.4.52 и DS4Windows_1.5.8_x64 видятся всеми играми Чорт, дошел до третьего посещения Бохгано, это финал. Жаль, игра хорошая, могла б и подлиннее быть. Да и играть до Февраля больше не в чего Щас добегу до башни и кирдык игре 😱 😱 😱 😇
|
|
Shadylove
Рейтинг
|
28-Ноя-2019 12:41
(спустя 1 час 31 минута)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): xallan писал(а): Я же написал в Стиме геймпад определяется Чорт, дошел до третьего посещения Бохгано, это финал. Жаль, игра хорошая, могла б и подлиннее быть. Да и играть до Февраля больше не в чего Щас добегу до башни и кирдык игре 😱 😱 😱 😇 малец поторопился с выводом)
_________________ i5 10600k, 8 gb rtx 2070s, 32gb ram
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Shadylove писал(а): малец поторопился с выводом) Да? Ещё поиграю там? Это хорошо 😂 😃 Я просто пару дней назад какое то прохождение на мэйл.ру глазом зацепил, там написано что вроде как вот Бохгано третий раз по сюжету, а потом финал. Ну тогда дальше пошёл вражин на кукан меч насаживать
|
|
danko1313
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
gutenev писал(а): Вопрос по игрушке у всех в FULL HD лаги есть у меня на ультрах просидает фпс r5 2600 16gb ddr4 3200ghz gtx1080 статоры бывают до 40 фпс и пи этом видяха не грузиться больше 75-80проц У меня на райзене 1600 с 580/8 тоже просадочки случаются. crismar24 писал(а): че там проверял кто с RX 580 8gb вылетает ? у меня вылетает на первой же планете в начале, перед тем местом где нужно краны или какие-то тяги включать, где мордатый друг говорит я один не справлюсь.. ( - у кого еще такое было . В первой раздаче на 55 гигов так вылетало, тут норм ?) Прошел на 580 уже до места, где ломается световая дубинка и нужно искать новый кристалл.
|
|
xallan
Рейтинг
|
Да 4 дуалшок заработал без проблем.Сама игра ничего такая, залипнуть можно.
|
|
Slavian
Рейтинг
|
Какой же кайф, когда можно подключить геймпад от ps4 к ПК и все кнопки отображаются правильно, а не от хбокса(abxy). Это я про новую игру Star Wars Jedi: Fallen Order. Все бы разрабы так делали.
ps. Да, да, на геймпаде удобней играть в эту игру!
_________________ i5-13400F, RTX3070, 32GB RAM
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Slavian писал(а): Это я про новую игру Star Wars Jedi: Fallen Order Мы думали ты про какую другую 😇 Slavian писал(а): Какой же кайф, когда можно подключить геймпад от ps4 к ПК и все кнопки отображаются правильно Да. Хотя имея оба, ДвойноШок 4 и 360-ый, похрен каким падом играть. Оба good. Купи вторым 360-ый да проверь. Разницы нет. У ДуалШока 4 ручки как вытянутые колбаски - что лично для меня much better
|
|
drToxa
Рейтинг
|
Никто не в курсе эта раздача от Механиков будет обновлена до версии 1.04 ????
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
drToxa Если нет хряка, то что ты собрался обновлять? Обновить чтоб потом сидеть вообще без игры? Фантазийненько Или ты не в курсе что каждый новый патч требует новый хряк? Я тебе могу дать новый ЕХЕ v.1.04 от Лицухи, только ты игру не запустишь. Зато обновишь её как самый модный
|
|
teuchezh
Рейтинг
|
04-Дек-2019 00:06
(спустя 1 час 59 минут)
[-]1[+]
Спасибо за репак! Игра очень понравилась, прошел за три дня грубо говоря, жду сиквела!
PS: Играл на RX580, никаких проблем не было.
|
|
ANG3L
Рейтинг
|
КОНЧЕННАЯ ДИСБАЛАНСНАЯ ИГРА, за последние лет 10 ни одна игра меня так не бесила. Половине противников в общем ПОХРЕН на твои блоки или кнопки которые ты жмешь, зато их блоки хрен пробьешь.
|
|
sht2ket
Рейтинг
|
ANG3L писал(а): КОНЧЕННАЯ ДИСБАЛАНСНАЯ ИГРА, за последние лет 10 ни одна игра меня так не бесила. Половине противников в общем ПОХРЕН на твои блоки или кнопки которые ты жмешь, зато их блоки хрен пробьешь. советую тебе попробовать Sekiro, там реально все твои блоки пробивают.
|
|
gibses
Рейтинг
|
ANG3L писал(а): КОНЧЕННАЯ ДИСБАЛАНСНАЯ ИГРА, за последние лет 10 ни одна игра меня так не бесила. Половине противников в общем ПОХРЕН на твои блоки или кнопки которые ты жмешь, зато их блоки хрен пробьешь. Нужно придрачиваться и вырабатывать тактики, тогда начнёт получаться всё. В лоб всех косить налево-направо не дадут) А так игра классная и офигенно оптимизированная - на i7 3770k + 7970 на максималках всё работает на отлично)
|
|
Mikanoshi
Рейтинг
|
18-Дек-2019 04:36
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
Да просто этот джедай забыл как силой пользоваться, пару раз заюзает и запас уже кончился.
К концу игры может и можно прокачать запас и восстановление силы, найти все капсулы, но до этого придётся получать люлей от каждой крысы))
|
|
dtr
Рейтинг
|
похоже этот репак помогала фитгёл делать. Ставится пииипец как долго, и цпу на 100% грузит во время распаковки.
А так то спасибо. Но с фитгёл больше не сотрудничайте =)
_________________ Grains of Brains promo
|
|
Lazali
Рейтинг
|
dtr игровые архивы сжаты с oodle, пробовал перепаковать с нулевым сжатием что бы скорость сжатия/распаковки была быстрее, но к сожалению игра не хотела запускаться после того как перепаковал игровые архивы. ну и не стал долго мучиться и сделал так. а если тупо сжать что бы она быстро установилась то размер репака будет почти как оригинал.
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
secvensor
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А меч только визуально прокачивается?
|
|
Redline666
Рейтинг
|
26-Дек-2019 14:11
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
А ожидается взлом версии 1.06?
_________________ Ryzen 5 5600X | RTX 4070 Ti | 32 Gb RAM
Ryzen 7 5800H | RTX 3070 | 16 Gb RAM
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
26-Дек-2019 15:21
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-3[+]
Redline666 писал(а): А ожидается взлом версии 1.06? Когда ожидается прилёт инопланетян? Не знаешь. Ну и мы тут так же Может и никогда, ибо они в NFO свои иногда такой текст вставляют │| WE DO NOT USUALLY DO UPDATES.. BECAUSE WE THiNK THAT iF YOU LiKE GAME |│ ││ THAT MUCH, DEVELOPERS DEFiNiTELY DESERVE THAT YOU BUY iT! ││ │├──────────────────────────────────────────────────────────┤│ Что видно по МЕТРО которое больше не стали вскрывать с февраля, Асассин Одиссей - прошло 1,2 года, Wild-lands от ЮбиСофт - с Августа 17-ого больше не вскрывали и таких игр десятки со взломом первого дня и всё. secvensor писал(а): А меч только визуально прокачивается? Да. Отличается от первого только потом данный второй с двумя клинками, - он против толпы круче
|
|
Redline666
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Redline666 писал(а): А ожидается взлом версии 1.06? Когда ожидается прилёт инопланетян? Не знаешь. Ну и мы тут так же Ну, можно и повоспитаннее быть. Многие люди следят за инсайдами релизной сцены. Может, есть инфа.
_________________ Ryzen 5 5600X | RTX 4070 Ti | 32 Gb RAM
Ryzen 7 5800H | RTX 3070 | 16 Gb RAM
|
|
Текущее время: 17-Ноя 11:30
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|