: 1, 2 След.
Автор |
Mephistos Lullaby
Статус:
Рейтинг
|
От платежей также могут освободить многодетные, малоимущие, опекунские и приемные семьи.
Минстрой ознакомился с предложением разделить тарифы на вывоз мусора в зависимости от возраста жильцов. Ранее с данным вопросом в ведомство обращался руководитель комитета по энергетике московского областного регионального отделения «Деловой России» Алексей Смирнов. Он предложил главе Минстроя Владимиру Якушеву рассмотреть отмену платы за вывоз мусора для детей от 0 до 3 лет и для детей от 3 до 11 лет из семей льготников.
О том, что Минстрой намерен поддержать эту инициативу, стало известно из официального ответа ведомства организации «Деловая Россия». «Известия», в чьем распоряжении имеется документ, процитировали письмо:
«Представленное предложение будет проанализировано и по возможности учтено в ходе плановой работы Минстроя России по актуализации законодательства РФ в сфере ЖКХ».
Кроме того, сейчас рассматривается предложение освободить от платежей многодетные и малоимущие семьи, а также другие категории россиян, которые нуждаются в льготах.
|
|
Riljis
Статус:
Рейтинг
|
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Abandoned Soul писал(а): От платежей также могут освободить многодетные, малоимущие, опекунские и приемные семьи. Но новый налог или плату не забудут ввести. Так и живем. Какие же тупорылые чиновники. Даже я со своим небогатым багажом знаний в области экономики понимаю, что с малоимущих семей вообще ничего не сострижешь. Более того, чем беднее семья или отдельно человек, тем больше издержки, потому что он начинает попадать во всякие программы, которые наполовину работают. В эти программы деньги вливают, но толку ноль, это не помогает выбраться из нищеты, но прежде, чем филиал опять напишет бред уровня "БЕЗДЕЛЬНИКИ! КУКАРЕКУ!! НЕ РАБОТАЮТ!!", скажу, что у нас не так давно появилось понятие - "работающие бедные". Так что прикройте свои рты на ноль. А прежде чем кукарекать про "пусть едут в Москву, как я, и работают" - когда они приедут, ты лишишься работы, потому что они работают не хуже, чем ты, но берут меньше. Привет, филиал, пока, филиал. Продолжим. Мало того, что социальные программы не работают, но члены малообеспеченных семей начинают заниматься противозаконной деятельностью. И я не про несогласованные митинги, к сожалению, а про воровство, разбой, убийства. Так мы имеем бедных, которые из-за налогов, не могут вылезти из бедности. Сними с них налоги, которые и так ничего не приносят, они смогут улучшить свои условия проживания, тратить деньги на нормальные продукты, что сделает их здоровее (что снимет, в свою очередь, нагрузку с бесплатной медицины), они начнут тратить больше денег на образование, что увеличит их положение в обществе, а главное откроет возможность зарабатывать нормальные деньги. И уже начав получать нормальные деньги, они смогут платить нормальные налоги, от чего государство только выигрывает. Но нафиг надо, это долго, а яхта страстно смотрит со страниц журнала "La Melk Pisos".
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
kirsan1212
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Abandoned Soul писал(а): От платежей также могут освободить многодетные, малоимущие, опекунские и приемные семьи. Но новый налог или плату не забудут ввести. Так и живем. Какие же тупорылые чиновники. Даже я со своим небогатым багажом знаний в области экономики понимаю, что с малоимущих семей вообще ничего не сострижешь. Более того, чем беднее семья или отдельно человек, тем больше издержки, потому что он начинает попадать во всякие программы, которые наполовину работают. В эти программы деньги вливают, но толку ноль, это не помогает выбраться из нищеты, но прежде, чем филиал опять напишет бред уровня "БЕЗДЕЛЬНИКИ! КУКАРЕКУ!! НЕ РАБОТАЮТ!!", скажу, что у нас не так давно появилось понятие - "работающие бедные". Так что прикройте свои рты на ноль. А прежде чем кукарекать про "пусть едут в Москву, как я, и работают" - когда они приедут, ты лишишься работы, потому что они работают не хуже, чем ты, но берут меньше. Привет, филиал, пока, филиал. Продолжим. Мало того, что социальные программы не работают, но члены малообеспеченных семей начинают заниматься противозаконной деятельностью. И я не про несогласованные митинги, к сожалению, а про воровство, разбой, убийства. Так мы имеем бедных, которые из-за налогов, не могут вылезти из бедности. Сними с них налоги, которые и так ничего не приносят, они смогут улучшить свои условия проживания, тратить деньги на нормальные продукты, что сделает их здоровее (что снимет, в свою очередь, нагрузку с бесплатной медицины), они начнут тратить больше денег на образование, что увеличит их положение в обществе, а главное откроет возможность зарабатывать нормальные деньги. И уже начав получать нормальные деньги, они смогут платить нормальные налоги, от чего государство только выигрывает. Но нафиг надо, это долго, а яхта страстно смотрит со страниц журнала "La Melk Pisos". Очень наивно так ставить вопрос в 2019г, мне казалось уже абсолютно все, имеющие хоть каплю мозгов, и зачатки логики - всё давно поняли. Кто там сидит, что им надо, сколько, и как они решают свои проблемы. Не тыкай вздувшийся труп палкой.
|
|
t1coon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
kirsan1212 Увы, но как выразился ofrank0, местный филиал даже под конец 2019 года не осознал.
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: От платежей также могут освободить многодетные, малоимущие, опекунские и приемные семьи. То есть количество разного рода нарушений, вплоть до уголовных дел, среди данных категорий вырастет.
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Сними с них налоги, которые и так ничего не приносят, они смогут улучшить свои условия проживания, тратить деньги на нормальные продукты, что сделает их здоровее (что снимет, в свою очередь, нагрузку с бесплатной медицины), они начнут тратить больше денег на образование, что увеличит их положение в обществе, а главное откроет возможность зарабатывать нормальные деньги. И уже начав получать нормальные деньги, они смогут платить нормальные налоги, от чего государство только выигрывает. Вот это ты в манямирке живешь.
|
|
сэтрий
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2019 13:38
(спустя 2 часа 47 минут)
[-]1[+]
Живу в частном доме, за мусор вроде никто особо плату не требовал, а сам мусор выкидываю в контейнер неподалёку (возле торгового центра). Конечно какие то бумажки от каких то левых шарашек приходили с требованием оплатить мусор, но я просто игнорил. Год назад новая шарашка появилась, с новым названием и тоже требует плату, но теперь платёжка приходит прямо на той же бумажке вместе с электричеством. Я в электросеть позвонил, говорю мол, это ваша шарашка? А они такие: "Нет нет, мы ничего не знаем". Я отвечаю, ну раз вы не знаете, то и я не знаю. Я ни с кем договор не заключал, поэтому платить не то что не должен, а точнее, не имею право. Откуда я знаю что это за организация? Вдруг это террористический фонд маскирующийся под мусоросборочную организацию... Но я всё-таки позвонил по телефону в эту организацию, говорю, мол вы кто такие, я вас не знаю, какого фига вы мне тут долг выставляете. А они такие: "С вами заключён договор-оферта итд, если не будите платить, то мы на вас в суд подадим". Я прогуглил, эта договор-оферта заключается если я хоть раз оплатил услуги, но я не разу не платил. Я к ним перезвонил и сказал что они мошенники, и что если они не перестанут мне присылать свою филькину грамоту, то я на них подам в суд за фальсификацию договоров.
Я считаю так, за утилизацию мусора должен платить тот кто его создаёт или продаёт. Я покупаю только продукт, а обёртка мне не нужна, могу обёртки приносить назад в магазин. И вообще, в нормальных странах мусор перерабатывают и получают доход. А то если за мусор платить, то что потом? За выбросы углекислого газа тоже нужно платить, ведь человек выбрасывает их. За Солнце нужно платить, так как Солнце светит, тратит своей ресурс на то что бы человек получал нужную дозу ультрафиолета. За дождь тоже оплата, ведь без дождя ничего не будет расти и в итоге пострадает человек. Короче, нельзя давать сесть на шею на пустом месте.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2019 15:46
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]-6[+]
ofrank0 писал(а): КУКАРЕКУ!! Кто петуха выпустил? Цитата: Сними с них налоги, которые и так ничего не приносят, они смогут улучшить свои условия проживания, тратить деньги на нормальные продукты, что сделает их здоровее (что снимет, в свою очередь, нагрузку с бесплатной медицины), они начнут тратить больше денег на образование, что увеличит их положение в обществе, а главное откроет возможность зарабатывать нормальные деньги. Да прямо Бендер и Новые Васюки А недобор в бюджет переложим повышенным налогообложением на других работающих и это плюс к и так имеющимся льготам малоимущим Возьми калькулятор и посчитай 20 млн с прожиточным минимумом и отними от каждого налог и теперь эту сумму попробуй найти в бюджете или найди тех у кого их заберёшь У тебя хорошо получается истерить, но таких как ты не поставишь даже заведовать мусором. Иди лучше дальше смотри в окно и любуйся белым паром с видом срущего кота, а заведовать финансами и экономикой оставь людям кто учились хорошо в школе и в высших учебных заведениях
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: и теперь эту сумму попробуй найти в бюджете https://tass.ru/ekonomika/6988411
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2019 17:05
(спустя 1 час 14 минут)
[-]-2[+]
Nejasit Nejasit писал(а): Кто петуха выпустил? Не знаю, я единственную птицу у тебя на аве вижу. Как то так. Narkolis Поясни. AlexFormula Поясни. kirsan1212 Нет, плевать даже на филиал. Обычные люди не могут понять, как убрав налоги государство будет БОЛЬШЕ получать по итогу. Я тоже когда-то не понимал. Потому что на поверхности государство убирает источник дохода, а как можно получать больше денег, лишая себя дохода? Это не понятно на интуитивном уровне. Но это так. Если простой среднестатистический человек выступает против налогов, то как правило без мысли, что он будет лучше жить, снимет нагрузку с государства, а в последствии сможет прямым и косвенным способом помочь государству. Нет, вместо этого хотят просто меньше платить. В лучшем случае скажут "зачем платить налоги, если они идут непонятно куда".
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
11-Дек-2019 19:39
(спустя 2 часа 33 минуты)
[-]-1[+]
ofrank0 Цитата: Это не понятно на интуитивном уровне. Но это так. Ну вот обьясни хотя бы на своих трёх пальцах, а не эзотерическими пророчествами "прозрейте, вы ничего не понимаете" Цитата: Я тоже когда-то не понимал. Потому что на поверхности государство убирает источник дохода, а как можно получать больше денег, лишая себя дохода? Ты и сейчас ничего не понимаешь, порешь какую то бессвязную чушь, делая вид что у тебя открылся третий глаз t1coon Так прловина этих денег и так идёт на всякие социальные выплаты и прибавки к зарплатам, правда куда уходит вторая половина?. Я предполагаю в кубышку. Может конечно и воруется, но сейчас это не так просто делать из за более-менее хорошей работы правоохранительных органов и финансовых инспекций ofrank0 Вот ты мне лучше обьясни, по твоим словам всё очень плохо, санкции, плохая экономика, тотальная коррупция и воровсто, но откуда доходы почти в 4% ввп?
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Так прловина этих денег и так идёт на всякие социальные выплаты и прибавки к зарплатам, правда куда уходит вторая половина?. Я предполагаю в кубышку. Может конечно и воруется, но сейчас это не так просто делать из за более-менее хорошей работы правоохранительных органов и финансовых инспекций Лепреконы наверное на улицах с единорогами ходят? Не не нет не так, мы сверхдержава которую все бояться у нас отложенные механизмы борьбы с коррупцией, а 20 миллионов человек за чертой бедности это нам запад подкинул...
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Не не нет не так, мы сверхдержава которую все бояться у нас отложенные механизмы борьбы с коррупцией Исправь ошибку в слове и не позорься. Лепрекон блин Цитата: 20 миллионов человек за чертой бедности это нам запад подкинул... Нет это Путин мешает сдать ЕГЭ и закончить школу и посчитать на калькуляторе сколько налогов освободится от 20 млн
|
|
ofrank0
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit Что? Я уже объяснил все. Я объяснил, почему снижение и ликвидация налогов привносит больше позитива и благополучия, в первую очередь самому государству. Я объяснил, почему среднестатистическому человеку непросто понять. Что еще объяснять, все написано, читай. Nejasit писал(а): Вот ты мне лучше обьясни, по твоим словам всё очень плохо Лол, кул стори. 4%? 4% с 10 рублей - это 4 рубля, ни на 4, ни на 10, ни на 14 ничерта не купить. Интересней посмотреть: А теперь о делах сегодняшних. Хз, откуда 4%. Сейчас сравним две новости: Эксперты ожидают, что рост ВВП России в 2019 году превысит прогнозы Минэкономразвития. Рост ВВП России в 2019 году может составить 1,7-2%, что выше прогнозируемых Минэкономразвития 1,3%. Новость за февраль 2019, пока клево все, да? Вторая новость: Но самое классное, что путинские помойки каждый раз утверждают, что Россию ждет БУЙНЫЙ РОСТ!!!!111. Правда буйный рост, обычно, где-то на дне. И даже это дно не оправдывается. Еще есть интересный момент в том, что Россия -развивающаяся страна, в то время как США или Европа - развитые. Это значит, что у них по умолчанию низкие показатели роста, потому что всего добились, в то время как у развивающихся, как правило, высокие, потому что есть потенциал и место для роста. Так вот Россия постоянно просасывает развитым. А о каких загадочных зарплатах говоришь ты - я без понятия. Например нас ожидает опять "бурный рост" в 2020 году в размере 1.7%, при этом инфляция составит 3.3%. Наф сэд.
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Нет это Путин мешает сдать ЕГЭ и закончить школу и посчитать на калькуляторе сколько налогов освободится от 20 млн Вот тут даже не пытайся что-то высказывать. Я работаю в сфере образования и каждый день своими глазами вижу как эту отрасль убивают специально. Миф про ленивую школоту оставь для своей шайки едра.
|
|
azunai
Статус:
Рейтинг
|
Всё. Пошёл стругать. Пока скидки есть.
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Я работаю в сфере образования Уборщиком? Слушай Едро, педро, ошибку в своих словах сначала найди ofrank0 писал(а): Я объяснил, почему снижение и ликвидация налогов привносит больше позитива Цитата: Что еще объяснять, все написано, читай. Что читать?. Твою чушь? Ты сам пробовал вчитываться в то что ты мне тут понатыкал? Эксперты, аналитики, экстрасенсы, ванги. Ты похоже не вьезжаешь вообще о чём речь. Я говорю о пополнении бюджета и налогах. Ты о том что налоги зло и тут же начинаешь истерить про рост мировой экономики и недостатках российской. Есть конечный бюджет, всё он есть, он обьявлен, его каждый может проверить на сайте. Тебе вообще всё равно, что писать? Цитата: Лол, кул стори. 4%? 4% с 10 рублей - это 4 рубля, ни на 4, ни на 10, ни на 14 ничерта не купить. Вот опять. Ты это к чему? 4% профицита бюджета. Это почти 3 трлн. Какие 10 рублей?. Ты поехавший что ли? Ты можешь внятно обьяснить без истерик, как счастливые освобождённые от налогов бедняки, будут получать свои 11000 или около того и раздумывать как им заработать больше без образования, а государство тем временем думать, за счёт кого восполнить недосдачу налогов здесь и сейчас, что бы ещё больше не обдирать учителей с врачами. Сейчас рынок правит баллом и государству наплевать, как и сколько ты будешь зарабатывать, т.к. с любого дохода должен вычитаться налог, так прописано в конституции. Не будет налогов, не будет социальных пособий и выплат бюджетникам. Налоги понижают богатым, для увеличения инвестиций и открытия предприятий и новых рабочих мест, а отсутствие налога бедным, что бы как то их мотивировать получать и тратить больше, это я слышу только от такого великого экономиста жевателя снюса
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
Когда аргументов нет, остается попытка оскорбить собеседника?
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
t1coon писал(а): Когда аргументов нет, остается попытка оскорбить собеседника? Какие аргументы? Вот на это? Цитата: Вот тут даже не пытайся что-то высказывать. Я работаю в сфере образования и каждый день своими глазами вижу как эту отрасль убивают специально. Миф про ленивую школоту оставь для своей шайки едра. Ты в курсе, что такое "аргумент" и как он применяется? Хотя вот про уборщика я как раз аргументировал вопросом
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
Nejasit Не сорян, если ты долбишься в глаза, я тебе не помощник. Попытка задеть меня за неграмотность, как минимум не уместна, но могла бы присутствовать, если бы было что ответить кроме нее, но увы, переходить на личности удел путинского электрората вроде тебя.
|
|
myra7ej
Статус:
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Лол, кул стори. 4%? 4% с 10 рублей - это 4 рубля... Тут явные проблемы с низшей арифметикой , но куда мне до "гениев"...
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
t1coon Я вообще не хочу с тобой разговаривать, успокойся. Я тебя не задеваю, а прямо говорю, кто ты и что ты. У тебя из за этой неграмотности смысл фразы поменялся и я не понял вообще что ты имел ввиду. И я плохо понимаю, что ты сейчас от меня добиваешся?. Что бы я аргументировал твоих леприконов с единорогами? Так дорогой работник образования, иди дальше поддакивай экономисту, тот хоть сказки рассказывает интересные, а ты со своим Путин, едро утомил уже
|
|
t1coon
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Я вообще не хочу с тобой разговаривать, успокойся Это не помешало тебе ответить на каждый мой пост. Может все таки хочешь? Цитата: Я тебя не задеваю, а прямо говорю, кто ты и что ты И тут я снова приоткрою завесу страшной тайны. Раз уж ты отвечаешь мне, сквозь зубы, попробуй отвечать по делу, а раз не чего ответить, придирки в виде грамматических ошибок, напоминают ребенка, который в споре фыркает и убегает. Как там у тебя со сдачей ЕГЭ, справился?
|
|
Bucha876
Статус:
Рейтинг
|
Чувак не умеющий в проценты, задвигает про экономику.))))
|
|
Текущее время: 29-Ноя 08:37
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|