Автор |
Mephistos Lullaby
Статус:
Рейтинг
|
Чиновница из Ленобласти матом посоветовала молодежи больше работать
Начальник отдела по молодежной политике администрации Соснового Бора Ленобласти Александра Позднякова весьма необычно выступила перед молодежью на форуме добровольцев. Пытаясь призвать собравшихся к усердной работе, она перешла на мат.
Запись выступления чиновницы попала в Сеть.
«Никто, кроме вас, делать ничего не будет. Всем все равно. Это относится и к руководителям, и к добровольцам, к кому угодно. Если вы не будете реально, я прошу [прощения] за мою цензуру, ******* [усердно трудиться], — сказала Позднякова.
Речь Поздняковой прервало недовольное гудение из зала. Но чиновницу это рассмешило. Тогда ей стали аплодировать.
„Если вы не будете реально работать, в этом тяжелом современном мире будет невозможно“», — продолжила она.
Сама выступающая осталась довольна своим выступлением. Своей коллеге, сидящей рядом, чиновница сказала, что «подбодрила ребят».
|
|
AMX
Статус:
Рейтинг
|
вот с.тина
_________________ процессор i7 4790k.
Системная плата Asus Maximus VII Formula
оперативная память 16 гб озу
сво Corsair H110i
SSD 120ГБ, Kingston V300, SV300S37A/120G
корпус Cooler Masters Trooper
блок питания ATX 1000W Corsair RM1000
видео карта inno3D 980 sli
|
|
Myster
Статус:
Рейтинг
|
Наш мат, самый лучший мат в мире, плюс мотивирует к работе.
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-8700K CPU @ 4.7 MHz, Asus ROG Maximus X Hero.MSI GeForce 4060 ti 16 ГБ, Kingston FURY Beast Black RGB [KF436C18BB2AK2/64] 64 ГБ.SSD Samsung 970 PRO 512GB Kingston DC500M [SEDC500M/1920G]
|
|
Riljis
Статус:
Рейтинг
|
Имбецилов не мотивируешь даже таким.
|
|
bvak
Статус:
Рейтинг
|
В современном мире работают роботы, а не рабы.
|
|
KURTxLIVE
Статус:
Рейтинг
|
Почему-то сразу вспомнился припев песни группы Йорш - Труд...
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
Почему? Разве для того, чтобы чего-то добиться, не нужно вкалывать?
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Если вы не будете реально работать, в этом тяжелом современном мире будет невозможно“» Чего невозможно?. Поясните кто-нибудь, а то три раза перечитал, смысла не понял Цитата: я прошу [прощения] за мою цензуру, ******* [усердно трудиться] И что это за ребусы нам задают на ночь глядя?
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
KPAHbl4
Статус:
Рейтинг
|
ну и как это существо попало в чиновники?)) двух слов связать не может)) хотя ничего удивительного - там все такие))
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Не знаю, что вы бомбите, она же права. Старперы только у телевизора могут сидеть. Молодежь должна двигать страну, молодежь должна палкой толкать труп власти.
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
Anger_Is_Power
Статус:
Стаж: 5 лет 2 месяца
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
07-Дек-2019 03:10
(спустя 1 час 39 минут)
[-]0[+]
ofrank0 этот труп настолько вздутый, что ткни туда палкой и весь будешь в нечистотах, вот как тут https://www.youtube.com/watch?v=yEXqkJpEwb4
|
|
kirsan1212
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
ofrank0 писал(а): Не знаю, что вы бомбите, она же права. Старперы только у телевизора могут сидеть. Молодежь должна двигать страну, молодежь должна палкой толкать труп власти. Потому что сидит какая-то кура, с точно такими же курами - без следа интеллекта на размалёванных лицах, и вещает нелепые мотивационные речи, про то как все должны работать.
|
|
DartX
Статус:
Рейтинг
|
А дуру эту все кроме присутствующих на выступлении, дружно послали известно куда.
_________________ Сталинист и кадыровец(Рамзана на трон!)) Кремлебот для дураков и более низших.
AMD Ryzen 5 3600, B450 GAMING X,MSI GeForce RTX 3070, 8(WD Purple 4, Ultrastar 2, Blue 2) тб на 3 винтах + 950 гб ссд, 16 гигабайт оперы и корпус на 14 винтов.
Самый быстрый тормоз во всей этой галактике, во всем что касается замены запчастей своего компьютера)
Небратья не завалили Россию в отведенный попкам срок.
|
|
sk4mE3lapc6T
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Почему? Разве для того, чтобы чего-то добиться, не нужно вкалывать? Можно только представить, как ты будешь счастлив, когда тебя пошлёт на "х" сам курчавый. добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: должностные лица, представляющие страну, ведут себя как гопники и вы ничего не замечаете, напрашивается вопрос: а кто вы?
|
|
ofrank0
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
kirsan1212 Я думал, что и так слишком много написал, снизив цену иронии, но видимо недостаточно. Я шучу, когда говорю, что она права. Но если перевернуть ее слова, как и сделал, то не шучу. Типа, если не создавать гражданского общества, с чего это власть будет шевелиться? Типа если у тебя есть компания, ты ее создал, ты деспот, недоплачиваешь сотрудникам, относишься как к грязи к ним, с чего ты будешь что-то менять, если всех все устраивает? Ты деньги зарабатываешь, тебе комфортно. Об этом я и говорил, когда перевернул ее слова. Когда все только на кухне возмущаются, с чего власти что-то менять?
_________________ Меня можно заблокировать, но нельзя заблокировать правду.
|
|
reg
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
В...ть, м...и (Всем работать, молодые люди)!
|
|
Argon85
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Чем больше вас работает, тем легче нам живется Всегда это помню с молодости
|
|
|
24-Мар-2020 22:34
(спустя 3 месяца 16 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 29-Ноя 08:39
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|