: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
reg
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Ozirisss, под тебя я сыр в любом случае не буду делать. Да и с чего ты взял, что мне нужно твоё оборудование? Так что лям лучше прибереги для себя Если же ты с коровами не на вы общался, то что ты тут тогда про VR-очки заливал?
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: ок, забиваемся на 1 млн рублей что не сваришь. оборудование (всю механическую часть) я тебе предоставлю. сырье, расходники ты покупаешь сам, но за мой счет. Готовишь сыр какой я захочу (я не буду выделываться, возьмем штатный сыр). Почему какой я захочу? ну ты же у меня займешь оборудование, а у меня заказы. Раз все так просто сделаешь просто партию под меня. Если все ок - положу в твои руки лям наличкой. Нет - ты мне кладешь налом лям в руки. Городской гусь сольется. "П.... - не мешки ворочать."
|
|
reg
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula, не позорься, итак уже показал себя не в лучшем виде. На вот https://www.povarenok.ru/recipes/category/290/ это хоть осилишь? Или тоже не для тебя? Ozirisss, можешь лям мне не отдавать. Отдай его AlexFormula А вообще сыр домашний с детства ел. Так что вокруг чего ты, Ozirisss, развод тут пытаешься устроить - это пока не ясно. Мне теперь интересно другое: отдашь ли ты лям AlexFormula или нет? добавлено спустя 13 минут 32 секунды: Только сразу хочу предупредить, что отмазки не прокатят Ozirisss писал(а): reg писал(а): Сыр я могу и сам сварить. Открой интернет, посмотри на рецепты. ок, забиваемся на 1 млн рублей что не сваришь. https://www.povarenok.ru/recipes/category/290/ Ozirisss, теперь ты 1 млн рублей должен отдать AlexFormula.
|
|
Narkolis
Статус:
Рейтинг
|
Подозреваю, что ел ты, да и в рецепте указан, не сыр, а сырный/молочный/кисломолочный продукт, ну а сыром же может называться только то, что соответствует ГОСТ-у, это если говорить про "обычные" сыры.
|
|
reg
Статус:
Рейтинг
|
Narkolis писал(а): Подозреваю, что ел ты, да и в рецепте указан, не сыр, а сырный/молочный/кисломолочный продукт, ну а сыром же может называться только то, что соответствует ГОСТ-у, это если говорить про "обычные" сыры. Экий ты подозрительный Там не рецепт, а рецепты. И конкретное название - сыр. Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. В общем когда Озирис отдаст Алексу один миллион рублей, то попроси у Алекса немного. Потратишь на своё образование.
|
|
t1coon
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
_________________ t1coon aKa Русофоб, Либерал, Националист-Предатель и агент Госдепа PC: Xeon E3-1240V2 | 16GB 2190 MHz DDR3 | GTX 1050 Ti Console: X360 Slim E (FB) | Xbox Classic (CHIP) | Nintendo Wii (SoftMod) | PS4 Slim 9.0 (GoldHEN 2.2) | PS3 Slim (REBUG) | PS2 Fat (FreeHDBoot) | PS Vita Fat (3.65 ENSO) | PSP GO | PSP E1000 | PS Classic
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2019 10:09
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]-2[+]
reg писал(а): Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий то что ты скинул ссылку - сыры получаемые путем сворачивания молока кислотой, другими словами это быстрые творога. то что ты цитируешь это сворачивание молока посредством воздействия молокосвертывающих ферментов. Молочно-кислые бактерии служат для придания сыру консистенции, вкуса, аромата. reg писал(а): путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. обычный плавленный сыр, получается через диспеграцию любых сыров. reg писал(а): Сыр я могу и сам сварить. Открой интернет, посмотри на рецепты. Если писать именно про обучение, то у моей племянницы несколько лет именно практического обучения, практические победы в международных конкурсах и практические годы работы. reg писал(а): под тебя я сыр в любом случае не буду делать. Да и с чего ты взял, что мне нужно твоё оборудование? кто там говорил что по любому рецепту может сделать, тут даже образование не нужно? тебе все для этого дают, еще и денег заплатят если сделаешь. а ты заднюю включил, петушара позорный. reg писал(а): Ozirisss, теперь ты 1 млн рублей должен отдать AlexFormula. петух стрелки переводит.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: петух стрелки переводит. Причем трудно понять, причем тут я и за что мне миллион платить?
|
|
reg
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2019 12:47
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]-2[+]
Ozirisss писал(а): reg писал(а): Сыр — пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свёртывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий то что ты скинул ссылку - сыры получаемые путем сворачивания молока кислотой, другими словами это быстрые творога. то что ты цитируешь это сворачивание молока посредством воздействия молокосвертывающих ферментов. Молочно-кислые бактерии служат для придания сыру консистенции, вкуса, аромата. reg писал(а): путём плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей-плавителей. обычный плавленный сыр, получается через диспеграцию любых сыров. reg писал(а): Сыр я могу и сам сварить. Открой интернет, посмотри на рецепты. Если писать именно про обучение, то у моей племянницы несколько лет именно практического обучения, практические победы в международных конкурсах и практические годы работы. reg писал(а): под тебя я сыр в любом случае не буду делать. Да и с чего ты взял, что мне нужно твоё оборудование? кто там говорил что по любому рецепту может сделать, тут даже образование не нужно? тебе все для этого дают, еще и денег заплатят если сделаешь. а ты заднюю включил, петушара позорный. reg писал(а): Ozirisss, теперь ты 1 млн рублей должен отдать AlexFormula. петух стрелки переводит. Курочка Озя отмазки клеит Сыр - он и в Африке сыр. Я тебе уже конкретные рецепты дал. А ты даже в простых рецептах не смог А насчёт твоих копеек - они мне не нужны. У тебя всё равно нет таких денег, за которые я бы начал что - то делать. Написал же тебе - отдай Алексу AlexFormula, это очень просто. Ты топишь за Ozirisssа, так сказать, грудью на амбразуру лезешь. Озя явно не понимает, о чём спорит. Миллион вон даже по собственной глупости проспорил. Но деньги он не отдаст - это мне сразу понятно было. Судя по его манере общения - это глупый, необразованный, психически ненормальный человек. Вот я на тебя и перенаправил деньги, чтобы ты посмотрел, насколько он низок по натуре. Денег - то ты не увидишь Хотя до тебя всё равно ничего не дойдёт Это называется: ссы в глаза, а тебе всё - божья роса Видно, что ты стремишься соответствовать облику курочки Ози
|
|
Друдл
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
reg я тебя читаю и у меня с тебя испанский стыд, ну не может быть человек настолько глупым. Даже в лучшем случае, т.е. если ты пытаешься троллить, это всё равно безумно уныло.
|
|
reg
Статус:
Рейтинг
|
Друдл писал(а): reg я тебя читаю и у меня с тебя испанский стыд, ну не может быть человек настолько глупым. Даже в лучшем случае, т.е. если ты пытаешься троллить, это всё равно безумно уныло. Ну если писать о личном мнении, то я тебя считаю недееспособным. У тебя в любой теме негатив и сплошные самоограничения. Сыр ты не можешь сделать даже по простейшим рецептам. Дорожные пробки - это для тебя тоже нельзя решить. И плевать ты хотел на мировой опыт и концепты развития, выдвигаемые в развитых странах. У тебя в голове сплошные ограничения. Вывод один: ты недееспособен. А троллить я ещё и не начинал. Пугаться тебе пока рано добавлено спустя 7 минут 43 секунды: Кстати в изначальную тему https://youtu.be/LUaN3TOQulg?t=247 о коровах и VR-очках. Кто тут за коровьи VR-очки топит? Озя со товарищи? Над вами уже по телевидению смеются. Призадумайтесь, если есть чем думать.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: я тебя читаю и у меня с тебя испанский стыд, ну не может быть человек настолько глупым. Добавь в лист игнора. Не придется читать и что-то испытывать.
|
|
reg
Статус:
Рейтинг
|
AlexFormula писал(а): Цитата: я тебя читаю и у меня с тебя испанский стыд, ну не может быть человек настолько глупым. Добавь в лист игнора. Не придется читать и что-то испытывать. Это правильно, не нужно себя мучать. Всё равно думать нечем
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2019 14:44
(спустя 1 час 21 минута)
[-]-2[+]
вот петух и раскрыл себя. привет любителю диванов. reg писал(а): Сыр - он и в Африке сыр. Я тебе уже конкретные рецепты дал. А ты даже в простых рецептах не смог это дешевый простецкий сыр, чтоб делать его даже за молоком ехать ну надо, заказал из магазина а-ля утконос и сварил. Разговор был за мой диплом, а не за то что каждая кухарка сделать может. Ты, петух, путаешься в своих же показаниях. reg писал(а): А насчёт твоих копеек - они мне не нужны. У тебя всё равно нет таких денег, за которые я бы начал что - то делать. готовка сыра (настоящего, а не то что ты дал, занимает 3-5 часов, соответственно ты мог заработать минимум 200 тыс руб в час, сомневаюсь, что там где тебя петушат так платят. И вместо того чтоб доказать (а я бы максимально и независимо от результата это осветил бы везде) что ты отвечаешь за свои слова ты решил слиться по тихому и перекинуть стрелки, петух. reg писал(а): явно не понимает, о чём спорит. Миллион вон даже по собственной глупости проспорил. Но деньги он не отдаст - это мне сразу понятно было. я за слова отвечаю, всегда и везде. reg писал(а): Ты топишь за Ozirisssа, так сказать, грудью на амбразуру лезешь. он топит за то чтоб незнающие люди набирались знаний от тех кто хоть что-то понимает. reg писал(а): Судя по его манере общения - это глупый, необразованный, психически ненормальный человек. ну хотя бы не петух в отличие от тебя.
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2019 15:49
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]-2[+]
AlexFormula писал(а): Добавь в лист игнора. Не придется читать и что-то испытывать. А как тогда удивляться бесконечности человеческой глупости? Где я в одной теме встречу человека, который совершенно не разбирается ни в чём, но мнит себя докой? Я вот с содержанием коров сталкивался, но не сам а будучи ребёнком, у дедушки, т.е. максимум доил, корм задавал, загонял с выпаса, т.е. не считаю себя каким-то экспертом, так, по верхам. Сыр просто люблю, интересно как его делают, радует что у нас делают хорошие и вкусные сыры а не только тот ширпотреб, который в магазинах по 300 рублей килограмм. Со строительством автодорог сталкивался плотнее, по работе, мои подписи даже стоят на некоторых чертежах по реконструкции трассы в Оренбургской области, хоть это и совершенно не моя специальность, знаю как трудно и затратно построить дорогу даже в чистом поле, про город, тем более про Москву, вообще молчу. А тут у человека всё легко и просто, прям даже как-то радостно за него и за то, что его к этим областям никто не подпустит и близко.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: А тут у человека всё легко и просто С дивана всегда легко и просто. А стоит поставить за станок и отнять интернет, вся простота рассыпается как карточный домик.
|
|
reg
Статус:
Рейтинг
|
02-Дек-2019 17:07
(спустя 1 час 12 минут)
[-]-2[+]
Озя, курочка, ты чего раскудахталась? Я же написал, что мне твои копейки не нужны Да и чего ты про петушатник постоянно пишешь? У тебя воспоминания плохие? Это там ты за слова обычно отвечаешь? Друдл писал(а): Сыр просто люблю, интересно как его делают На, посмотри https://www.1tv.ru/shows/fazenda/master-klassy/dela...uska-ot-29052016 И курочке Озе покажи. Просвети, так сказать. А, ну да, Алексу тоже покажи для развития Друдл писал(а): Со строительством автодорог сталкивался плотнее, по работе, мои подписи даже стоят на некоторых чертежах по реконструкции трассы в Оренбургской области, хоть это и совершенно не моя специальность, знаю как трудно и затратно построить дорогу даже в чистом поле, про город, тем более про Москву, вообще молчу. А тут у человека всё легко и просто, прям даже как-то радостно за него и за то, что его к этим областям никто не подпустит и близко. Да я как - то привык, что строительство дорог - это дело, которым занимается соответствующая отрасль. И в масштабах государства это обычное дело. Ну например: https://www.youtube.com/watch?time_continue=13&...feature=emb_logo А для тебя строительство дорог это что - то вроде праздника сродни Дню Победы
|
|
TATOSHCA
Статус:
Рейтинг
|
Друдл писал(а): в магазинах по 300 рублей килограмм Бывает нормальный сыр по этой цене. Правда обычно его расхватывают, очень быстро. Так же как бывает сметана 20% по 23-25 рублей за 180 грамм баночку, так же как и масло по 60-70 рублей за 180 грамм. Правда зачастую, это все расхватывают за несколько часов....
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
Друдл писал(а): Сыр просто люблю, интересно как его делают для меня это отдельный вид прорно
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss да уж, поначалу выглядит не особенно аппетитно, но уже ближе к концу, когда начинает созревать плесень, начинается обильное слюноотделение
|
|
|
31-Янв-2020 02:15
(спустя 1 месяц 27 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 29-Ноя 08:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|