: Пред. 1, 2
Автор |
Ozirisss
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Kup писал(а): Какой же мегаклоун! Открыл с**а ПЛАТНУЮ трассу! Открыл новую лавку для отъема денег у населения. Всё о народе думает. hurden писал(а): Ура теперь можем гордиться, как северным "поносом2" а мне нравится, время проезда до питера сократилось часа на 3. За Тверь выехал, там ограничение 130, поставил 150 на круизе и давишь с удовольствием. никаких тебе населенных пунктов, ни пешеков пьяных. Лети себе и лети. и по деньгам нормально. Летом если бы не платная я фиг бы за 12 часов от мурманска до москвы доехал, а тут вжух и я дома.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Ozirisss Ну диванным экспертам, скорее всего без прав и машин, лучше знать.
|
|
doronkin
Статус:
Рейтинг
|
Фига, на поезд билет дешевле можно найти, чем проезд по трассе стоит. Жадность человеческая безмерна. Способствовать развитию регионов? Даже смешно. "Мегатрасса" между 2-мя городами тоже не поражает, чай не в гейропе и не в израиловке живём
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Прежде чем выть про цены, зайдите на тот же сайт Автодора, и посмотрите тарифы. "Лента" для своего очередного высера материала взяла всего одну колонку цен, без уточнения категории транспорта и наличия транспондера. 2 тысячи просят с грузового транспорта, который еще и без Tpass катается. Или в комментариях сплошь дальнобойщики и солнечного Дагестана собрались? P.S. Ценник в 3900 рублей, судя по всему, взят с тарифной сетки трассы М4. На самой "Ленте" ссылка на РИА Новости ведет к главному сайту, а не к конкретной статье. Интереса ради нашел публикацию РИА. Про цены там вообще не написано, цитат президента несколько больше...если их все прочесть (это вопрос нескольких секунд), смысл становится другим и отличается от того, что мы видим здесь. Как итог, вот это говно под названием "Путин открыл главную мегатрассу России" стоило бы вообще убрать...потому что это тупой и лживый наброс, а не новостной материал. ИМХО.
|
|
Ozirisss
Статус:
Рейтинг
|
я ехал: москва - тверь 850 руб, тверь - Новгород 650 руб, Новгоро - Питер 600. Итого 2100 нормальные деньги за комфорт. То же самое Сапсан 2500 с носа, в машине с комфортом сидит 4 человека, итого десятка за сапсан против 2100, ну плюс бензин 2500 руб.
|
|
501st
Статус:
Рейтинг
|
Никто не подскажет, сколько полос у этой трассы?
|
|
ask_177
Статус:
Рейтинг
|
setriy писал(а): Не мучайся, переезжай в город, хотя бы в небольшой какой-нибудь, там всё будет. А как же программы по заселению ДВ и Сибири? Ты против получается? Ведь подавляющее число населённых пунктов в этих регионах это маленькие города, посёлки и деревни. Получается из-за таких как ты отток населения идёт из регионов, все хотят в города и желательно пожирнее типа Москвы. Территории заселяются нелегалами из Китая и Средней Азии, а ты продолжаешь звать в города, а не улучшать жизнь "на селе". Но всё равно ты Патриот, видимо как и большинство из тех кто переехал, теперь не мучаются и придумывают как бы заставить кого жить там от куда переехал, ну должен же кто-то производить и добывать. Современные "эффективные менеджеры", что тут ещё скажешь. Мало знают, ни хрена не умеют, зато хитрожопые, наглые и всегда в тренде!
_________________ "Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства"
Макиавелли
|
|
Nejasit
Статус:
Рейтинг
|
29-Ноя-2019 01:54
(спустя 1 час 52 минуты)
[-]0[+]
ask_177 А зачем в деревне ленивые с руками из жопы? Они конечно и в городе на хрен не сдались, но разговор тут про деревню Тем более сейчас днём с огнём не найдёшь того кто хочет в земле ковыряться зная, что вечером ему мыться в каком нибудь тазике, а гадить в дыре в полу за свинарником Какие дворцы ты там хочешь улучшить и построить?. Это уже дачами и частными домами в пригороде называются Вот вдоль них и строятся как раз такие дороги
_________________ LG OLED77С8..playstation 5
LG 27GN750-B ryzen 7 3700x asrock b550 32gb 3200Mhz Msi rtx 2080super gaming x trio
|
|
Anger_Is_Power
Статус:
Стаж: 5 лет 2 месяца
Рейтинг
|
29-Ноя-2019 03:13
(спустя 1 час 18 минут)
[-]-5[+]
ути пути мега росия! пойду жизнь за родину отдам, ато она мне не нужна.
|
|
CriDel
Статус:
Рейтинг
|
setriy писал(а): Твои претензии были бы актуальны, если бы социализм был, там государство всё это делало, но увы, у нас капитализм, всё за свой счёт сейчас. С хрена ли это всё за свой счёт? Государство для этого и нужно чтобы организовывать инфраструктуры, за счёт налогов что мы платим в бюджет, и это как раз капитализм. А в социализме государство никому ничего не должно, зато все равны(читай: одинаково бедны), - должны государству, и каждый хлопочет за свой совхоз(читай деревню), чтобы выбить колонку(угля на зиму, зерна две нормы, что зам пред облисполкома ещё в прошлом году обещал и т.д. и т.п) , так что мы живём прямо-таки в квинтэссенции социализма, лишь названия другие.
_________________ Все можно, не все полезно.
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Государство для этого и нужно чтобы организовывать инфраструктуры, за счёт налогов что мы платим в бюджет, и это как раз капитализм. А в социализме государство никому ничего не должно, зато все равны Какая каша в голове забористая...
|
|
Друдл
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
29-Ноя-2019 14:19
(спустя 1 час 9 минут)
[-]-2[+]
CriDel писал(а): С хрена ли это всё за свой счёт? Государство для этого и нужно чтобы организовывать инфраструктуры, за счёт налогов что мы платим в бюджет, и это как раз капитализм. А в социализме государство никому ничего не должно, зато все равны(читай: одинаково бедны), - должны государству, и каждый хлопочет за свой совхоз(читай деревню), чтобы выбить колонку(угля на зиму, зерна две нормы, что зам пред облисполкома ещё в прошлом году обещал и т.д. и т.п) , так что мы живём прямо-таки в квинтэссенции социализма, лишь названия другие. Ахренеть просто... Лютая каша из беспросветной глупости, необразованности и пропаганды.
|
|
Madlian
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
30-Ноя-2019 20:50
(спустя 1 день 6 часов)
[-]2[+]
"Путин открыл", "Путин возмутился", "Путин высмеял", "Путин приказал"...и т.д.
Как же надоел этот клоун-пиарщик. Дедушка, если вы заблудились в интернете и случайно попали сюда, со всем уважением, прошу Вас, пойти на пенсию и дать возможность людям вздохнуть от тех указов, которые придумывает "Единая Россия", а вы с легкой руки их подписываете.
П.С. И найдите, пожалуйста, Вашему хорошему другу-Пескову другую работу, такую, чтобы его усы меньше сияли на экранах наших мониторов, лично, если вы выполните эту просьбу поставлю свечку за упокой в любом храме, которых к счастью стало в последнее время очень много.
П.С.С. И пусть многие Вас ругают, но как же нам повезло с вами. В стране где всё на откатах, все высшие эшелоны воруют деньги вагонами, коррупционеры везде абсолютно. Но вы, вы единственный честный человек, просто вас окружает, увы не то окружение. Я искренне прошу Вас и Ваших друзей пойти на покой и заниматься любимыми делами в Италии, и в других странах, которые загнивают. Спасибо Вам Владимир Владимирович, за все, что вы сделали для нашей с вами страны(Вспомнить достижения, увы, не могу). Я, Мы, все абсолютно счастливы, особенно с утра и вечером, глядя в счастливые лица людей в городе котором я живу.
|
|
reg
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
setriy писал(а): Вообще, наличие автомобиля это уже роскошь, если у тебя есть деньги на это, то и оплатить трассу сможешь. Автомобиль личный это самое убыточное средство передвижение, дороже чем такси или тем-более общественный транспорт. Я лично против автомобилизации или маршруток, и считаю что индивидуальных автомобилистов нужно по максимуму ограничивать в правах. Нужно развивать общественный транспорт, это и дёшево и эффективно. При том сейчас в России появились экологические троллейбусы на водороде. Согласен, чиновников нужно пересадить на общественный транспорт.
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
reg писал(а): Согласен, чиновников нужно пересадить на общественный транспорт. Неплохо бы, конечно, но это фантастика. А вот выдавливание личного транспорта путём создания максимального количества неудобств (платная парковка и т.п.) для его владельцев и развитие транспорта общественного это повсеместная практика в мегаполисах потому что иначе проблему пробок не решить.
|
|
reg
Статус:
Рейтинг
|
01-Дек-2019 21:27
(спустя 1 час 19 минут)
[-]0[+]
Друдл писал(а): reg писал(а): Согласен, чиновников нужно пересадить на общественный транспорт. Неплохо бы, конечно, но это фантастика. А вот выдавливание личного транспорта путём создания максимального количества неудобств (платная парковка и т.п.) для его владельцев и развитие транспорта общественного это повсеместная практика в мегаполисах потому что иначе проблему пробок не решить. Ну может если сделать дороги на разных ярусах. На каждом ярусе движение только в одном направлении. И отдельный ярус для общественного транспорта. Хорошо бы ещё, чтобы машины не ехали по дорогам, а парили над ними. Но строго в пределах конкретной дороги. И чтобы всё это было автоматическим, с соблюдением дистанции между объектами. В какой это год меня занесло? Или в какой век?
|
|
Iras
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
reg А как ты себе представляешь развязки дорожные на этих ярусах и съезд\заезд на них ?
|
|
wiktor20
Статус:
Рейтинг
|
Нет аналохов, ну как всегда.В Хермании автобамы без ограничения по скорости а здесь нет аналохов пока 110?
Будут себя хорошо вести повысят до 130.Как в анекдоте про дурдом.Мы здесь отлично живем , имеется бассейн, прыгаем туда с вышки.
Будем себя хорошо вести воду обещали налить.
И хрен превысишь скорость, камер понатыкают.
_________________ Толщина кошелька автовладельца прямопропорциональна диаметру выхлопной трубы его автомобиля.
|
|
Друдл
Статус:
Рейтинг
|
Iras а он не представляет. Он понятие о строительстве дорог имеет такое же как о сыроварении. Даже меньше, я думаю
|
|
reg
Статус:
Рейтинг
|
Iras писал(а): reg А как ты себе представляешь развязки дорожные на этих ярусах и съезд\заезд на них ? А я это не представлял Года два назад смотрел на видео концепт дорог с лифтами. Друдл писал(а): Iras а он не представляет. Он понятие о строительстве дорог имеет такое же как о сыроварении. Даже меньше, я думаю Друдл, а ты думать умеешь? Вот это новость!
|
|
An0nym0us
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
02-Дек-2019 00:43
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Около Твери эта мегатрасса упирается вникуда. Нет никакой трассы, одни понты за счёт денег налогоплательщиков, тьфу.
|
|
Джекдениелс
Статус:
Рейтинг
|
setriy писал(а): Я помню, когда первый раз узнал о существовании платных трасс (в США изначально появились), то сразу вспомнился фильм "Время", где в мире главной ценностью было время, и им нужно было расплачиваться за поездку по трассам между городами. А вообще, платная трасса это банальный атрибут капитализма. У тебя есть автомобиль, ты за него ежегодно платишь налог, никто не возмущается. А почему за использования трасс платить нельзя? Ходи пешком или езжай через поле на велосипеде, это бесплатно будет. Вообще, наличие автомобиля это уже роскошь, если у тебя есть деньги на это, то и оплатить трассу сможешь. Автомобиль личный это самое убыточное средство передвижение, дороже чем такси или тем-более общественный транспорт. Я лично против автомобилизации или маршруток, и считаю что индивидуальных автомобилистов нужно по максимуму ограничивать в правах. Нужно развивать общественный транспорт, это и дёшево и эффективно. При том сейчас в России появились экологические троллейбусы на водороде. Тебя Варламов укусил что ли?
_________________ Peace and love
|
|
AlexFormula
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: "Путин открыл", "Путин возмутился", "Путин высмеял", "Путин приказал"...и т.д. Как же надоел этот клоун-пиарщик. Дедушка, если вы заблудились в интернете и случайно попали сюда, со всем уважением, прошу Вас, пойти на пенсию и дать возможность людям вздохнуть от тех указов, которые придумывает "Единая Россия", а вы с легкой руки их подписываете. П.С. И найдите, пожалуйста, Вашему хорошему другу-Пескову другую работу, такую, чтобы его усы меньше сияли на экранах наших мониторов, лично, если вы выполните эту просьбу поставлю свечку за упокой в любом храме, которых к счастью стало в последнее время очень много. П.С.С. И пусть многие Вас ругают, но как же нам повезло с вами. В стране где всё на откатах, все высшие эшелоны воруют деньги вагонами, коррупционеры везде абсолютно. Но вы, вы единственный честный человек, просто вас окружает, увы не то окружение. Я искренне прошу Вас и Ваших друзей пойти на покой и заниматься любимыми делами в Италии, и в других странах, которые загнивают. Спасибо Вам Владимир Владимирович, за все, что вы сделали для нашей с вами страны(Вспомнить достижения, увы, не могу). Я, Мы, все абсолютно счастливы, особенно с утра и вечером, глядя в счастливые лица людей в городе котором я живу. Вот вместо того, чтобы писать сюда опусы, лучше бы написал (на понятном русском языке) письмо главе своего города, обозначив проблемы и неудобства, которые город испытывает. Если все действительно плохо, жители вряд ли откажутся от подписи под этим письмом.
|
|
|
31-Янв-2020 02:14
(спустя 1 месяц 28 дней)
[-]0[+]
|
|
Текущее время: 29-Ноя 08:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|