: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
InsaneRamZes
Рейтинг
|
LilAndrew Нет, не могу. Попробуй перекачать папку с игрой, проверит и докачает то, что изменилось. arni66 Если интернет позволяет перекачай релиз полностью, меньше проблем будет.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
InsaneRamZes Респект тебе конечно за то что ты обновляешь свои раздачи. Но почему рипы, а не сцены? Эти раздачи явно ведь не для всех, мне например доставляет уйму дискомфорта отсутствие софта/игры в реестре
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
SkyJoker Ну если это касается только этой игры, то ответ прост. Со стороны сцены не было ничего кроме релиза разумеется. Так что..
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
InsaneRamZes А от куда ты тогда взял эту обнову? Можно ведь не обязательно целиком релиз обновлять, можно прицепить обнову в шапку (что кстати очень удобно, перекачивать не придётся) добавлено спустя 56 секунд: Ну и в целом я не только про эту игру, у секиро та-же история
|
|
kojo
Рейтинг
|
скажите, как можно безболезненно для сохранений накатить эту версию на мою 1.02?
|
|
Darkn3s
Рейтинг
|
28-Ноя-2019 11:13
(спустя 2 часа 2 минуты)
[-]0[+]
LilAndrew писал(а): InsaneRamZes патч можешь отдельно выложить? Поддерживаю! Патч бы отдельно с кряком. Спс
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
SkyJoker В смысле откуда?) С моего ориджина. Зашел как инфу об обнове увидел, игра обновилась и я её выложил на трекеры. kojo Сохрани на всякий пожарный, и попробуй. Я устанавливал версию 1.02, сохранения которые наиграл уже на новой версии спокойно подхватились. Darkn3s Увы, патча отдельно нет. Я ж ранее отписал, зачем ещё раз спрашивать?)
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Как раз когда зашёл в эту раздачу в саус парке в этом время мистер Маки упомянул Jedi Fallen Order)
|
|
Imboroug
Рейтинг
|
CODEX.вроде бы не взламывали новую версию,так откуда таблетка?
или ты прикрутил от старой версии?
так от патча тогда толку нету,таблетка будет запускать версию 1.0
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
InsaneRamZes Я почему то думал что обновлённую версию должны взломать, чтоб она работала на пиратке.
|
|
sarea5761
Рейтинг
|
28-Ноя-2019 14:20
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): InsaneRamZes Я почему то думал что обновлённую версию должны взломать, чтоб она работала на пиратке. так она и сейчас работает со старым патчем на пиратке потому что новый не ехешник не взломан.так что можете не перекачивать если у вас пиратка,толку от него ноль
|
|
Imboroug
Рейтинг
|
sarea5761 ты не понял.зачем нужно было выпускать этот релиз если новый пач не взломан,а у кого лицуха то они и так обновят
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Imboroug SkyJoker sarea5761 Подхватились изменения патча или нет неизвестно. По сути я просто обновил рип и так совпало что таблетка подходит, игра запускается. Качать эту версию или старую дело ваше.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
28-Ноя-2019 15:48
(спустя 1 час 14 минут)
[-]0[+]
sarea5761 писал(а): новый не ехешник не взломан.так что можете не перекачивать если у вас пиратка,толку от него ноль Подтверждаю. Слева новый ЕХЕшник, видно по дате и по ахрененной разнице в размере, справа старый. Новый не взломан и никаких изменений после патча есесстно в игре не будет видно Зачем вам патч? Куча людей прошли игру версии 1.02 на пиратке без каких либо зависонов и вылетов и отписались об этом. Писалось уже, если идти в этой допатчевой версии на ДатоМир лишь после того как ты получил двойной прыжок и беганье по стенам. Аэто примерно 65% игры https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2638689#2638689 Нехрен туда на ДатоМир суваться раньше. Там ничего такого нет. А двойной меч который лежит на Датомире можно взять ещё в двух разных местах. Сам я брал его не на Датомире. Я сегодня был по сюжету там уже второй раз на версии 1.02 раздаваемой тут, спокойно сделал все свои дела и спокойно оттуда улетел оттуда дальше
|
|
kojo
Рейтинг
|
спасибо, успокоил, остаюсь на 1.02. Вчера успешно прошел Кашиик (даже забыл про баг о котором там писали)
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
kojo Да это баг для недалеких каких то если честно)) Там ведь прекрасно видно что нельзя достать до выступа обычным способом, туда залезли те кто посчитал себя умнее разрабов. Я лично даже не пытался туда залазить, просто вернулся обратно и никаких багов у меня не было, кроме кривой физики)) Но тут проблема в механиках и движке, а не патчах
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
kojo писал(а): спасибо, успокоил, остаюсь на 1.02 Инфа о баге на Датомире взялась с ссаного DTF, сами они в игру не играли, а лишь собираясь постить новости об игре, пошли на гейграунд.ру и почитали что там на этом сайте пишут об игре. Там двое малолетних дристунов отписались о баге, мол мы перепрыгнули какой-то овраг на Датомире, а взад никак, и 10-ти часовые ихние сейвы пропали. Эта игра, мол дерьмо забагованное, не играйте, а всех разрабов из Respawn Entertainment, которые создавали классные Титаны упали 1 и 2, по их словам надо на КОЛ за забагованное гуано Потом выяснилось, спустя 2 дня, что эти двое использовали Plus 7 Trainer от Флинга, где есть большой мегапрыжок вдаль чуть ли не полкилометра. А эти двое дрищщей только потом нехотя сознались что заюзали его в том месте где в принципе по сюжету невозможно перепрыгнуть и зависнув заорали на Форуме что игра багованна и непроходима. Вот прямо так орали уродцы ↓ когда прояснилось что это не так, новость с DTF уже расползлась по главсети и на др. сайты ► https://3dnews.ru/998071 Это всё ¯\_(ツ)_/¯ Добавлено Это примерно тут НЕ надо прыгать как горным козлам раньше времени. Пройдёте 60-65% игры, придёте сюда, перепрыгнете, потом подымитесь как приличные на самый-самый верх и будете прям у очередной Гробницы стоять как культурные люди, а не как всякие горные козлы-прыгуны использовавшие трейнер
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Tony Jaa Там насколько я понял есть камешки над выступом и если долго на них скакать, можно за пиксель схватиться и подняться. Далее идут лёгкие припятствия для преодоления которых ничего не надо, и они продолжаются вплоть до сейва, и сразу после сейва идёт зона где нужны способности дабл джампа и притягивания, коих естественно нет если багом залезть, и получается игра умирает, ибо быстрого перемещения нету, назад вернуться невозможно, и дальше пройти тоже. P.S. мне кажется с помощью тренера можно вернуться обратно, тем же бесконечным прыжком, который, почти во всех игры пихают, не знаю почему до этого ни кто не додумался
|
|
sevak007
Рейтинг
|
Ребят, возможно ли в дальнейшем получение бонусов за предзаказ в этом репаке?
Как то на других играх делали же.
|
|
DRUMMe
Рейтинг
|
28-Ноя-2019 20:38
(спустя 2 часа 13 минут)
[-]1[+]
sevak007 писал(а): Ребят, возможно ли в дальнейшем получение бонусов за предзаказ в этом репаке? Как то на других играх делали же. Какие тебе бонусы нужны?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
DRUMMe писал(а): Какие тебе бонусы нужны? Да, блин, достали это уже, по многим форумам стонут от отсутствия золотого лазера за предзаказ версию. Тут то только из ДэЛюкс синий и зелёный. Причём я больше чем уверен, если бы тут был только золотой, то эти же самые людишки ныли и стонали бы от отсутствия синего и зелёного. Люди эти, они такие, им дали на халяву ДэЛюкс версию скачать не платя 3600 р. за игру, в которой нештяков больше чем за предзаказ-версию, но нет, им всё и вся на халяву не подходит, надо и то что нема у других Причём во второй половине игры дают любой цвет лазера на выбор на верстаке, но нет, они будут ныть и ныть по Форумам что хотим всё и сразу! sevak007 - это не в твою сторону, просто куда не зайдёшь на какой Форум инфу по игре почитать, везде одни пи***страдания что в начале нет золотого лазера-луча и почти ноль инфы по игре ___ Star Wars Jedi: Fallen Order против The Force Unleashed: сравниваем два топовых экшена про джедаев Счет: ничья, 4:4
|
|
desperadogad
Рейтинг
|
01-Дек-2019 17:04
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]-1[+]
vitalll писал(а): Delor Fate писал(а): на i7 8700 gtx 1080ti 16GB озу и ссд под игры в full hd на ультрах(где-то выскоие) стабильные 60 фпс без просадок вообще тоже самое только играю на 2К разрешении и все настройки на Ультра (Эпик), стабильные 60 fps, нет никаких просадок в игровом процессе, просадки случаются только когда подгружается новая локация или новое большое пространство уровня, вероятно если бы оперативы было бы 32Гб, то и этого не было бы, хотя хз. Я так и не понял какой файл из раздачи отвечает за русскую озвучку. Судя по инструкции за английскую озвучку отвечает файл SwGame\Content\Paks\pakchunk2-WindowsNoEditor.pak , но в этой раздаче такого файла нет в принципе! Поэтому вопрос: какой файл из этой раздачи взять для русской озвучки? добавлено спустя 28 минут 35 секунд: Для тех у кого с RusVoiceFix пропадает голос персонажей: Сам себе отвечу, за русскую озвучку отвечают файлы SwGame\Content\Paks\pakchunk9-WindowsNoEditor.pak и pakchunk9-WindowsNoEditor_0_P.pak (возможно еще pakchunk9-WindowsNoEditor_1_P.pak) т.е. к фиксу из инструкции надо еще их скачать из раздачи и закинуть себе! Либо все вместе взять с файлообменника http://file.sampo.ru/q6kwt8/ разархивировать и скопировать с заменой файлов. 32 оперативы, скоростной ссд, дозагрузок чуть меньше но они все равно есть, так что кривая оптимизация.
|
|
crewdk
Рейтинг
|
Господа, я так понимаю, что с конфигурацией старенький i7-4790, 32Гб DDR3, GTX 1660 Ti и SSD поиграть в это нормально не реально? У меня каждые 5-10 секунд мелкие фризы и лаги. Это такая оптимизация хорошая или что? Ни в одной из последних новинок не было такого ...... непорядка, так скажем.
|
|
hukutansk
Рейтинг
|
crewdk каждые 5-10 секунд? по-моему стоят слишком высокие настройки. прошел игру на fx-8350, 16ГБ DDR3, GTX 660 с установкой на обычный жёсткий, естественно на минималках. хотя игра и правда порой начинает прогружать локацию в неожиданный момент, что раздражает
|
|
crewdk
Рейтинг
|
02-Дек-2019 10:00
(спустя 1 час 13 минут)
[-]0[+]
hukutansk минимальные не помогают. Пробовал выставлять всё по минимуму, выключать VSYNC и другие пляски с бубном. Результат не изменился, к сожалению. (
|
|
Текущее время: 17-Ноя 09:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|