Ошибка

Путин открыл главную мегатрассу России [В России]

Страницы:  1, 2  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Xohllenok

Статус:info

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 18:16 [-]1[+]

Путин открыл главную мегатрассу России
Президент России Владимир Путин открыл автомобильную трассу М-11, соединяющую Москву и Санкт-Петербург, сообщает РИА Новости.
«В истории России ничего подобного пока не было. Теперь есть», — отметил глава государства. По его словам, трассой можно гордиться, а сама она будет способствовать развитию российских регионов.
Также Путин поручил обустроить новую трассу пунктами отдыха, питания и автозаправочными станциями: «Все должно работать по-современному». По его словам, дорога получит название «Нева».

В свою очередь министр транспорта Евгений Дитрих пообещал президенту избежать пробок при въезде в Москву.

Скоростная трасса М-11 соединяет Москву с Санкт-Петербургом. Ее протяженность составляет 669 километров.

Максимальная скорость движения по трассе сейчас составляет 110 километров в час. В будущем она будет повышена до 130 километров в час.
Profile PM

Kup

Стаж: 14 лет

Сейшельские острова
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 19:32 (спустя 1 час 16 минут) [-]44[+]

Какой же мегаклоун! Открыл с**а ПЛАТНУЮ трассу! Открыл новую лавку для отъема денег у населения. Всё о народе думает.
Profile PM

hurden

Стаж: 12 лет

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 19:36 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Ура теперь можем гордиться, как северным "поносом2"
Profile PM

Суббот ник

Стаж: 10 лет

Германия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 19:39 (спустя 2 минуты) [-]6[+]

Стоимость проезда - это, видимо, имеется ввиду стоимость поднятия шлагбаумов.
А вообще странновато - телохраны в касках, резидент без.

Profile PM

сэтрий

Стаж: 11 лет

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 19:44 (спустя 4 минуты) [-]-5[+]

Я помню, когда первый раз узнал о существовании платных трасс (в США изначально появились), то сразу вспомнился фильм "Время", где в мире главной ценностью было время, и им нужно было расплачиваться за поездку по трассам между городами. А вообще, платная трасса это банальный атрибут капитализма. У тебя есть автомобиль, ты за него ежегодно платишь налог, никто не возмущается. А почему за использования трасс платить нельзя? Ходи пешком или езжай через поле на велосипеде, это бесплатно будет. Вообще, наличие автомобиля это уже роскошь, если у тебя есть деньги на это, то и оплатить трассу сможешь. Автомобиль личный это самое убыточное средство передвижение, дороже чем такси или тем-более общественный транспорт. Я лично против автомобилизации или маршруток, и считаю что индивидуальных автомобилистов нужно по максимуму ограничивать в правах. Нужно развивать общественный транспорт, это и дёшево и эффективно. При том сейчас в России появились экологические троллейбусы на водороде.
Profile PM

Друдл

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 19:51 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Цитата:

«1350 рублей будет стоить проезд (при наличии транспондера) от Москвы до Санкт-Петербурга по всей трассе для легкового автомобиля», — сказал Дитрих.
Откуда взяли от 2.1 до 3.9 тысяч я хз. Плюс если часто ездишь будут дополнительные скидки.
https://regnum.ru/news/economy/2791199.html

WirusB13

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 20:14 (спустя 23 минуты) [-]-5[+]

setriy писал(а):

Я помню, когда первый раз узнал о существовании платных трасс (в США изначально появились), то сразу вспомнился фильм "Время", где в мире главной ценностью было время, и им нужно было расплачиваться за поездку по трассам между городами. А вообще, платная трасса это банальный атрибут капитализма. У тебя есть автомобиль, ты за него ежегодно платишь налог, никто не возмущается. А почему за использования трасс платить нельзя? Ходи пешком или езжай через поле на велосипеде, это бесплатно будет. Вообще, наличие автомобиля это уже роскошь, если у тебя есть деньги на это, то и оплатить трассу сможешь. Автомобиль личный это самое убыточное средство передвижение, дороже чем такси или тем-более общественный транспорт. Я лично против автомобилизации или маршруток, и считаю что индивидуальных автомобилистов нужно по максимуму ограничивать в правах. Нужно развивать общественный транспорт, это и дёшево и эффективно. При том сейчас в России появились экологические троллейбусы на водороде.
оооо так вы тоже из этих? есть у меня 2 клоуна знакомых, которые за подобные темы топят, один все 35 лет прожил в 10 минутах от метро, второй вообще на фрилансе работает, а я со сдуденчетсва помню полтора часа ожидания на морозе, потом стоя езду еще 2 часа, а летом в битком набитом людьми автобусе ништяк правда? нет уж я буду платить и буду садиться в теплую машину зимой, в машину с кондиционером летом, и ехать куда захочу и когда захочу....
Profile PM

graykori

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 20:18 (спустя 3 минуты) [-]14[+]

WirusB13 до первой пробки.
Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 20:32 (спустя 13 минут) [-]9[+]

а главная она в чем?
чеб ченушам было быстрее до границы убегать или в чем?

или по ней везут в мск хлеб и другие продукты?

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM

karlmenni

Стаж: 9 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 20:37 (спустя 5 минут) [-]-3[+]

За 2к можно будет приехать в Питер?) Что по времени? За сколько можно доехать?
P.S. RDR2 стоит 4к...
P.P.S Такси после работы евридей стоит 500р...
P.P.P.S - Пустите в Питер за 2к...

AlexFormula

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 20:39 (спустя 1 минута) [-]-3[+]

Друдл писал(а):

Цитата:

«1350 рублей будет стоить проезд (при наличии транспондера) от Москвы до Санкт-Петербурга по всей трассе для легкового автомобиля», — сказал Дитрих.
Откуда взяли от 2.1 до 3.9 тысяч я хз. Плюс если часто ездишь будут дополнительные скидки.
https://regnum.ru/news/economy/2791199.html
Ну во-первых, прочти заголовок. Там уже пахнет известно чем.

Ну и обрати внимание на комментарии...аудитория Ленты уже здесь. Все как обычно.
Profile PM

todzy

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 20:43 (спустя 4 минуты) [-]15[+]

Дорога построена за деньги граждан для граждан! - Путин

PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
Profile PM

Сумраk

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 21:37 (спустя 53 минуты) [-]8[+]

Блин, с учётом бензина даже на Сапсане и Невском экспрессе дешевле...плюс из центра одного города в центр другого города.
Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 21:43 (спустя 5 минут) [-]-3[+]

WirusB13 писал(а):

а летом в битком набитом людьми автобусе ништяк правда?
Зато зимой тепло) А летом... Мой батя помню говорил "жара костей не ломит".

WirusB13 писал(а):

нет уж я буду платить и буду садиться в теплую машину зимой, в машину с кондиционером летом, и ехать куда захочу и когда захочу.
И давно у студентов появились деньги на комфортабельный автомобиль, под которым не нужно каждый день лежать и чинить, который не замерзает на морозе? Появились? Ну так и появятся и на оплату за использования трасс по межгороду. Кстати, а что это за студент такой, который каждый день ездит на дорогом автомобиле между городами? Странный студент)
---

Кстати, вспомнил ещё один пример того, насколько люди в инете не дальновидные при обсуждении вопросов. Была тема, глава какой то деревни торжественно открыл колонку. Все на него наехали, мол что за бред, колонки это должно быть само собой разумеющееся, да и вообще, нужно что бы у всех дома вода была. Вроде бы логино, но дело в том, что бы открыть эту колонку нужно было в деревню трубу магистральную провести в десять километров, а это годовой бюджет деревни, который выхлопотал глава деревни у муниципальных властей. Теперь любой житель деревни относительно не за дорого может от центральной трубы подвести к своему дому воду. В инете люди настолько не понимают экономику, что не оценили это.
Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 21:47 (спустя 3 минуты) [-]1[+]

karlmenni писал(а):

За 2к можно будет приехать в Питер?) Что по времени? За сколько можно доехать?
P.S. RDR2 стоит 4к...
P.P.P.S - Пустите в Питер за 2к...

Сумраk писал(а):

Блин, с учётом бензина даже на Сапсане и Невском экспрессе дешевле...плюс из центра одного города в центр другого города.
Комменты никто не читает, новость на других источниках не проверяют, все сразу бросаются изливать своё негодование.

WirusB13 писал(а):

оооо так вы тоже из этих? есть у меня 2 клоуна знакомых, которые за подобные темы топят, один все 35 лет прожил в 10 минутах от метро, второй вообще на фрилансе работает, а я со сдуденчетсва помню полтора часа ожидания на морозе, потом стоя езду еще 2 часа, а летом в битком набитом людьми автобусе ништяк правда? нет уж я буду платить и буду садиться в теплую машину зимой, в машину с кондиционером летом, и ехать куда захочу и когда захочу....
Я тоже за преобладание общественного транспорта в крупных мегаполисах, но при условии его нормального развития. При повальном засилье машин вечером и утром какой-то транспортный коллапс в Питере, повсюду пробки, а уж что происходит на окраинах в новых районах вроде Девяткино - могу только с ужасом представить. Да и парковками никто не озадачивается, в итоге дворы забиты машинами.
Profile PM

vitkosh

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 22:08 (спустя 21 минута) [-]-11[+]

Нафиг мне трасса Москва-Питер, если я там не живу и не бываю даже проездом!
Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 22:24 (спустя 15 минут) [-]8[+]

vitkosh писал(а):

Нафиг мне трасса Москва-Питер, если я там не живу и не бываю даже проездом!
Нафиг тебе дороги в других городах, пожарные службы, больницы и т.д., они ж тебе никогда не понадобятся. И вообще 99% страны можно кому-нибудь отдать, ты ж там не живёшь и проездом даже не бываешь, да?
Profile PM

Archibald_X

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 22:51 (спустя 27 минут) [-]6[+]

Цитата:

Нафиг тебе дороги в других городах, пожарные службы, больницы и т.д., они ж тебе никогда не понадобятся. И вообще 99% страны можно кому-нибудь отдать, ты ж там не живёшь и проездом даже не бываешь, да?
Больницы, дороги, пожарные службы и т.п. в других городах - похоже действительно отправляются нафиг. Их могли бы построить и в моем городе, но теперь вместо них у меня есть платная дорога из Мск в СПб, построенная на мои (и ваши, в том числе) деньги.
Profile PM

андреус

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 22:53 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

дороги-главное. это логистика. где дороги-там жизнь. спорить бесполезно-у каждого есть выбор! в общем круто
Profile PM

ask_177

СССР
Рейтинг

post 28-Ноя-2019 00:15 (спустя 1 час 21 минута) [-]12[+]

setriy писал(а):

При том сейчас в России появились экологические троллейбусы на водороде.
Москва или Петербург уже давно не Россия. А при наших расстояниях и не развитом общественном транспорте личный транспорт не роскошь а необходимость. Ну ка мотнись за 40 км по разбитой грунтовке на велике за мешком сахара, или муки, или и того и другого. А вне России пожалуйста хоть вообще частный транспорт упраздните.

добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

setriy писал(а):

Зато зимой тепло) А летом... Мой батя помню говорил "жара костей не ломит".
Прям Петросян, щас заплачу от смеха!

setriy писал(а):

а это годовой бюджет деревни, который выхлопотал глава деревни у муниципальных властей.
Депутатам ничего хлопотать не приходится, ррраз и повысили себе зарплату, рраз и увеличили объём льгот и содержания! А вот тут выклянчил у ворья часть своих же денег и герой. Воду к домам люди будут подключать за свой счёт и зная наши деревни там длины трубопроводов от 10 до 800 метров будут а в отдельных случаях и поболе. Ну я молчу про то что на этом строительстве кто - то наварился. А так да! Ты прав не понимаю я такую экономику!

добавлено спустя 15 минут 58 секунд:

андреус писал(а):

дороги-главное. это логистика. где дороги-там жизнь. спорить бесполезно-у каждого есть выбор! в общем круто
Ну да до этого там пустыня была. И могу спорить ремонт федералки теперь производится будет так, что люди будут "выбирать" платную трассу или общественный транспорт, а эта трасса для коммерсантов и состоятельных и построена с целью получения дохода Государством. За счёт Граждан построена, а доход Государству! И ещё раз, для тех кто разбирается в экономике, у меня взяли денег на приобретение для МОИХ нужд медикаментов, обеспечение МОЕЙ личной безопасности и безопасности МОЕГО имущества, постройку и ремонт БЕСПЛАТНЫХ дорог ну и много ещё чего, а потом сказали что построили на эти деньги ПЛАТНЫЕ дороги, обеспечили СВОИ безопасность и медобслуживание и если мне что-то не нравится тоя имею полное право "умотать в Америку" или "получить по сопатке". Как эта экономическая модель называется? Подскажите. (Рэкет)

bsoft

Рейтинг

post 28-Ноя-2019 00:18 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

https://www.youtube.com/watch?v=bYTuPbZwMOM
саундтрек к этой новости

PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
Profile PM

Narkolis

СССР
Рейтинг

post 28-Ноя-2019 00:30 (спустя 12 минут) [-]-1[+]

Archibald_X писал(а):

Больницы, дороги, пожарные службы и т.п. Их могли бы построить и в моем городе
Что за город?
Profile PM

bsoft

Рейтинг

post 28-Ноя-2019 00:49 (спустя 18 минут) [-]1[+]

Narkolis писал(а):

Archibald_X писал(а):

Больницы, дороги, пожарные службы и т.п. Их могли бы построить и в моем городе
Что за город?
Если Воронеж - то сразу нет. Смысл?

PS2 Fat || PS3 Slim CFW || PS4 Pro 7.55 || PSP 2000 || PS Vita Slim || Nintendo Switch || Nintendo 3DS New || Nintendo DS Lite || PC [ i7-6850K | RAM 64GB | RTX 2070 SUPER | 1TB SSD + 3x3TB HDD | LG 27MP75 ]
Profile PM

сэтрий

Рейтинг

post 28-Ноя-2019 01:47 (спустя 58 минут) [-]-11[+]

ask_177 писал(а):

Ну ка мотнись за 40 км по разбитой грунтовке на велике за мешком сахара
Если ты в деревне живёшь, то наверно там нужен автомобиль и желательно внедорожник. А я мешок сахара купил просто позвонив в магазин и мне привезли, доставка бесплатная. Я кстати не понимаю смысла жить в деревне, если у тебя нет крупной фермы. Не мучайся, переезжай в город, хотя бы в небольшой какой-нибудь, там всё будет.

ask_177 писал(а):

Воду к домам люди будут подключать за свой счёт и зная наши деревни там длины трубопроводов от 10 до 800 метров будут а в отдельных случаях и поболе.
1. А за чей счёт по твоему должно быть подключение воды к частному дому? Дядя Вася сосед должен подключить? Твои претензии были бы актуальны, если бы социализм был, там государство всё это делало, но увы, у нас капитализм, всё за свой счёт сейчас. Кстати, я в курсе сколько стоит прокладка трубы. Расчёт такой, один метр со всеми работами и коммуникациями стоит 3000р. Не дёшево, но зато один раз сделал и навсегда.
2. То, что тянуть далеко в деревне это уже дело самих людей, они прекрасно знают плюсы и минусы деревни, они сами вольны выбирать место жительства. Не нравится далеко тянуть, то нужно в город переехать. Город удобен тем, что чередуется многоэтажная застройка с одноэтажной, поэтому в частные дома подводку коммуникаций делать будет не дорого, через дорогу провести трубу в большинстве случаев.
Profile PM

Подснежник

Стаж: 5 лет 3 месяца

Россия
Рейтинг

post 28-Ноя-2019 03:30 (спустя 1 час 42 минуты) [-]9[+]

setriy писал(а):

ask_177 писал(а):

Ну ка мотнись за 40 км по разбитой грунтовке на велике за мешком сахара
Если ты в деревне живёшь, то наверно там нужен автомобиль и желательно внедорожник. А я мешок сахара купил просто позвонив в магазин и мне привезли, доставка бесплатная. Я кстати не понимаю смысла жить в деревне, если у тебя нет крупной фермы. Не мучайся, переезжай в город, хотя бы в небольшой какой-нибудь, там всё будет.
ты видимо никогда в селе не был, да и тот факт что люди там живут, говорит об обратном!
к тому же "переехать" можно если есть куда,и есть на что(не считая покупки жилья)
ну тебе не понять зарплату в 10 тыщ!

о5 кучи ботов бегают из темы в тему
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 29-Ноя 08:41

Часовой пояс: GMT + 4