Ошибка

Star Wars Jedi: Fallen Order - Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG/MULTi13) [L]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ivanesko

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 24-Ноя-2019 15:25 [-]0[+]

InsaneRamZes
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, поставил этот фикса на озвучку, но там только русские субтитры и пропали сами диалоги на английском.
Как их можно вернуть?
info Profile PM

cypherpunks01

Стаж: 11 лет

Республика Корея
Рейтинг

post 24-Ноя-2019 15:28 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

Скачайте в соседней раздаче англофикатор.
info Profile PM

6patMak

Россия
Рейтинг

post 25-Ноя-2019 18:35 (спустя 1 день 3 часа) [-]-8[+]

Tony Jaa писал(а):

6patMak писал(а):

главного героя, зовут Кал. Вот ты играешь калом.
Просто подумай - ты играешь калом.
По-моему кал тут кое-у кого в голове. Таких имён в английском - нет.
Ты из тех ребят которым шутки надо объяснять? Наверное это для вас в быдлотокшоу за кадром смеются, а тож вы сами не знаете бедолаги. Я всё думал, а зачем там смех за кадром, что за бред? А оно вот что. То для таких как ты. Ясно спасибо, бузнать, нет же кала в английском, эх я невежа kolob_122
info Profile PM

Nerey

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 25-Ноя-2019 18:49 (спустя 14 минут) [-]5[+]

6patMak писал(а):

Tony Jaa писал(а):

6patMak писал(а):

главного героя, зовут Кал. Вот ты играешь калом.
Просто подумай - ты играешь калом.
По-моему кал тут кое-у кого в голове. Таких имён в английском - нет.
Ты из тех ребят которым шутки надо объяснять? Наверное это для вас в быдлотокшоу за кадром смеются, а тож вы сами не знаете бедолаги. Я всё думал, а зачем там смех за кадром, что за бред? А оно вот что. То для таких как ты. Ясно спасибо, бузнать, нет же кала в английском, эх я невежа kolob_122
Я бы не разбрасывался такими громкими заявлениями, называя эту чепуху "шуткой" kolob_111
info Profile PM

vitalll

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 08:51 (спустя 14 часов) [-]0[+]

Игру с этой раздачи прошел полностью, все прекрасно играется без всяких патчей, подтормаживает только при подгрузках локаций.
Игра великолепна во всех смыслах, видно что делалась с любовью!

добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

ivanesko писал(а):

InsaneRamZes
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, поставил этот фикса на озвучку, но там только русские субтитры и пропали сами диалоги на английском.
Как их можно вернуть?
взять с файлообменника http://file.sampo.ru/q6kwt8/ разархивировать и скопировать с заменой файлов. Будут и субтитры и озвучка русская.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 26-Ноя-2019 15:12 (спустя 6 часов) [-]-2[+]

vitalll писал(а):

Игру с этой раздачи прошел полностью, все прекрасно играется
А у тебя было такое на Датомире, что прилетел Горгар, я его убил, а он вместо того чтоб упаcть, или чего там еще, просто сел, сидит и смотрит перед собой как бы мёртвый.
Я хожу вокруг него, а он сидит как дурачок, уставился на пол и не двигается

Главное я пошёл дальше по своим делам, этот очухался, прилетает, и ну меня мутузить, пока я его в воздухе не добил и не упал вместе с ним
Но почему он там в зале так сидел, типа закосил под мёртвого наркомана)))) У тебя он сидел как у меня на скринах после первой части боя?
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 00:00 (спустя 8 часов) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

vitalll писал(а):

Игру с этой раздачи прошел полностью, все прекрасно играется
А у тебя было такое на Датомире, что прилетел Горгар, я его убил, а он вместо того чтоб упаcть, или чего там еще, просто сел, сидит и смотрит перед собой как бы мёртвый.
Я хожу вокруг него, а он сидит как дурачок, уставился на пол и не двигается

Главное я пошёл дальше по своим делам, этот очухался, прилетает, и ну меня мутузить, пока я его в воздухе не добил и не упал вместе с ним
Но почему он там в зале так сидел, типа закосил под мёртвого наркомана)))) У тебя он сидел как у меня на скринах после первой части боя?
Вроде он улетел после первой фазы, затем я взял крюки и когда на крюках уже поднимался по стене, вот тогда он накинулся на эту стену и началась вторая фаза, вначале падали камни со стены, от которых надо было уворачиваться, а потом уже он тебя хватает и уносит в небо, где ты срываешься, потом хватаешься за него, потом опять срываешься и хватаешься...
Но я точно помню, что он появляется когда ты рассматриваешь крюки на руках мертвого туземца, а после первой фазы к этому туземцу ты возвращаешься за крюками и уже надеваешь их на себя. Но глюков у меня не было, единственное что еще мне запомнилось после этого босса, так это то, что я не очень понял куда потом идти и прошел весь путь где происходил бой по новой, т.е. стену с которой падали камни на голову и т.д.
info Profile PM

Darkn3s

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 01:36 (спустя 1 час 35 минут) [-]0[+]

В винде, где пользователь есть конфиг, который позволяет снизить графику, точнее поставить настройки на минимум полностью, либо частично. В конфиге просто нужно поставить значение 0 всетсо 1 или 2 или 3. После снижения определенных позиций у меня уменшились фризы и намного увеличился фпс!
info Profile PM

GribOK

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 01:37 (спустя 57 секунд) [-]-8[+]

эх.... SW уже не те, это гриндилка опыта какая то а не SW, да и локации полупустые - в итоге через пару планет понял в этот шлак играть невозможно типичный слешер да и только.Точнее играть то можно,но игра среднего игрового сегмента на 5 из 10 баллов не более того( а не трипл А как ее пытаются позиционировать) . Думал получу удовольствие,а на деле star wars jedi knight ii jedi outcast и то лучше. (KOTOR что ль поставить)
info Profile PM

Tenan

Стаж: 8 лет 1 месяц

Италия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 01:49 (спустя 12 минут) [-]0[+]

отличный релиз,а когда будет фифа20 и новый нфс??
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 06:10 (спустя 4 часа) [-]-2[+]

vitalll писал(а):

Но глюков у меня не было, единственное что еще мне запомнилось после этого босса, так это то, что я не очень понял куда потом идти и прошел весь путь где происходил бой по новой, т.е. стену с которой падали камни на голову и т.д.
Да-да, я так же сделал потому что где то прочёл что там куда он нам не дал подняться, лежит Амулет силы и я есессно попёрся туда по новой

Читал СМИ?
Цитата:
26 ноября Respawn Entertainment обновила Star Wars Jedi: Fallen Order до версии 1.04 на всех платформах.
Разработчики исключили ситуацию, в которой игроки могли застрять на скалах в Датомире без возможности вернуться к точке сохранения — такое случалось с теми, кто попытался пересечь определенную область без двойного прыжка.
Однако те, кого постигла подобная участь, всё равно должны начинать игру заново. Обновление поможет только тем, кто не сталкивался с проблемой.
Кроме того, патч исправляет ещё несколько ошибок, из-за которых игроки не могли получить на Датомире двойной меч или покинуть гробницу на той же планете. Также исправлена ошибка на Кашиике, когда игрока могло выбросить из кабины пилотов AT-AT.

Ещё одно нововведение — индикатор Силы на интерфейсе стал более заметным и ярким 😊 🙌

Darkn3s писал(а):

В винде, где пользователь есть конфиг, который позволяет снизить графику, точнее поставить настройки на минимум полностью, либо частично. В конфиге просто нужно поставить значение 0 всетсо 1 или 2 или 3.
Писали ещё неделю назад
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2636658#2636658
только дали скрин картинка будет примерное такой. Будешь так играть?
Ну играй.
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 10:25 (спустя 4 часа) [-]-1[+]

Tony Jaa писал(а):

Читал СМИ?
С подсказками не интересно, вроде сложных загадок нет, все логично, невозможно пройти там, где нет нужной способности.
Единственное, где я не справился это в прыжках в обратном направлении от "места уединения" бывшего владельца BD-1 (стула в расщелине) на Богано, там вначале по стене бежишь в обратном направлении от стула и прыгаешь на лиану, после с лианы на левую стену и там со стены у меня не получалось до тайника добежать-допрыгнуть, я после попыток десяти плюнул и дальше побежал.
Вообще, если честно, я довольно дофига не собрал сундуков, хотя я очень тщательно обследовал игровой мир и лазить старался везде, и возвращался назад с новыми способностями и по карте вроде все открыл, хз, но несколько тайников я просто не нашел, до одного не допрыгнул, а ящиков наверное с десяток не нашел в общей сложности (может больше), всего мне удалось собрать 9 стимов и прокачать все способности, кроме двух последних притягиваний, они мне показались ненужными.

добавлено спустя 9 минут 28 секунд:

GribOK писал(а):

эх.... SW уже не те, это гриндилка опыта какая то а не SW, да и локации полупустые - в итоге через пару планет понял в этот шлак играть невозможно типичный слешер да и только.Точнее играть то можно,но игра среднего игрового сегмента на 5 из 10 баллов не более того( а не трипл А как ее пытаются позиционировать) . Думал получу удовольствие,а на деле star wars jedi knight ii jedi outcast и то лучше. (KOTOR что ль поставить)
Не правда, это очень качественная и дорогая ААА сюжетная игра, ориентированная именно на сюжет, а не на песочницу.
Т.е. ты после управления шагоходом решил, что это гриндилка? Пустой мир, ты серьезно? Ты на Кашиике то был, или на Датомире? Что-то тухлецой и балабольством попахивает твой отзыв. У меня подозрение, что ты в игру то нихрена не играл, вероятно из-за того, что она у тебя тормозит, но это не причина называть игру плохой! Давно уже существует негласное правило - тем у кого нет денег на топовую конфигурацию ПК, тот не парится и покупает приставку, вот и всего делов!
Или может тебя не устроило, что бои тут не абсолютно скриптовые, а имеют случайный порядок возможности пробивания блока в обе стороны? Во всяком случае с более серьезными противниками тупая тактика от защиты блоком не помогает. Это тебя беспокоит что ли? Да, в этой игре кучка клонов с шокерами могут создать проблему, но порой их проще столкнуть в пропасть, чем драться с ними, лайфхак тебе... Тебе наверное привычнее The Force Unleashed, где ты одной рукой раскидываешь толпы клонов, а другой отрываешь башни шагоходам?
И кстати, гриндилкой эту игру называть нельзя лишь потому, что тут опыт дают не за победу над врагами (там копейки), а за исследование мира!
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 11:00 (спустя 35 минут) [-]-1[+]

vitalll писал(а):

Единственное, где я не справился это в прыжках в обратном направлении на Богано, там вначале по стене бежишь в обратном направлении от стула и прыгаешь на лиану, после с лианы на левую стену и там со стены у меня не получалось до тайника добежать-допрыгнуть, я после попыток десяти плюнул и дальше побежал.
-Я вчера как раз там сделал в этом месте 12 попыток, не осилил даже падом со скоростью света перебирая кнопки

vitalll писал(а):

кстати, гриндилкой эту игру называть нельзя лишь потому, что тут опыт дают не за победу над врагами (там копейки), а за исследование мира!
Я не называл, это не Я! (ಠ_ಠ)
info Profile PM

cypherpunks01

Республика Корея
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 11:39 (спустя 39 минут) [-]1[+]

А при чем тут гринд? Игру можно пройти без прокачки на самой высокой сложности.
PS Игра отличная. Смутила только камера при анимациях добивания, но в дальнейшем даже не обращал на это внимания.
info Profile PM

vitalll

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 12:13 (спустя 33 минуты) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

Я не называл, это не Я! (ಠ_ಠ)
Я знаю, это я для GribOK написал.

добавлено спустя 15 минут 28 секунд:

Tony Jaa писал(а):

не осилил даже падом со скоростью света перебирая кнопки
А я только геймпадом и играю в такие игры (в которых не надо целиться), сейчас у меня геймпад от Xbox One (последней версии) подключен через обычный BlueTooth 4.0 свисток, все игры уже лет так 10 реагируют на джойстики от Xbox как на родные.
info Profile PM

Darkn3s

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 12:39 (спустя 25 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

vitalll писал(а):

Но глюков у меня не было, единственное что еще мне запомнилось после этого босса, так это то, что я не очень понял куда потом идти и прошел весь путь где происходил бой по новой, т.е. стену с которой падали камни на голову и т.д.
Да-да, я так же сделал потому что где то прочёл что там куда он нам не дал подняться, лежит Амулет силы и я есессно попёрся туда по новой

Читал СМИ?
Цитата:
26 ноября Respawn Entertainment обновила Star Wars Jedi: Fallen Order до версии 1.04 на всех платформах.
Разработчики исключили ситуацию, в которой игроки могли застрять на скалах в Датомире без возможности вернуться к точке сохранения — такое случалось с теми, кто попытался пересечь определенную область без двойного прыжка.
Однако те, кого постигла подобная участь, всё равно должны начинать игру заново. Обновление поможет только тем, кто не сталкивался с проблемой.
Кроме того, патч исправляет ещё несколько ошибок, из-за которых игроки не могли получить на Датомире двойной меч или покинуть гробницу на той же планете. Также исправлена ошибка на Кашиике, когда игрока могло выбросить из кабины пилотов AT-AT.

Ещё одно нововведение — индикатор Силы на интерфейсе стал более заметным и ярким 😊 🙌

Darkn3s писал(а):

В винде, где пользователь есть конфиг, который позволяет снизить графику, точнее поставить настройки на минимум полностью, либо частично. В конфиге просто нужно поставить значение 0 всетсо 1 или 2 или 3.
Писали ещё неделю назад
https://tapochek.net/viewtopic.php?p=2636658#2636658
только дали скрин картинка будет примерное такой. Будешь так играть?
Ну играй.
Ну там еще от разрешения картинка зависит, тем более не обязательно в конфиге все прописывать по нулям, но для слабой машины точечной настройкой и картинку можно сделать и выбить кадров 5 минимум. У меня точно не так все плохо, как на Ваших скринах.
info Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 13:04 (спустя 25 минут) [-]-3[+]

Darkn3s писал(а):

У меня точно не так все плохо, как на Ваших скринах.
Да я это я у кого то на гейграунд .ру в разделе по игре, ища прохождение одного момента, увидел как там паренёк на одногиговой карте в эту игру играет и ругается на графику, не понимая почему она у него такая, ведь он видел в инете что игра выглядит лучше 😂 😃
Я скопировал его скрин сюда чтоб тут дать и поржать.
Я на самом деле не знаю как будет картинка если всё поставить по нулям. Дал бы что ль скрин тут на позыр как ты там играешь со всеми нулями в ini

vitalll писал(а):

сейчас у меня геймпад от Xbox One (последней версии) подключен через обычный BlueTooth 4.0 свисток
Такая же фигня, тока у меня 360-ый проводной, а охота на диване издалека играть, заложив нога на ногу, сопля за щеку.
Поэтому, в эту игру Двойным Шоком 4 по BlueTooth 4.0 без провода. Вибрирует хорошо в драчках, да и ладно.

cypherpunks01 писал(а):

Игра отличная
Ага.. И ещё тем более я вскользь глянул, если "Ковбоев 2" не вскроют, то до Февраля всё равно играть больше не в чего ¯\_(ツ)_/¯
info Profile PM

VolgarCifra

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 14:58 (спустя 1 час 53 минуты) [-]1[+]

Минималка
Средние
Высокие
Эпические
А самое обидное в том, что не важно какие у меня настройки стоят, игра все равно хаотично прыгает от 89 до 45 кадров >_<

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 15:16 (спустя 18 минут) [-]-1[+]

VolgarCifra писал(а):

не важно какие у меня настройки стоят, игра все равно хаотично прыгает от 89 до 45 кадров
Странно всё это. Вот показатели за 4 часа игры.
Играл ночью дольше, не спалось, просто заманал этот MSI Afterburner в фоне работать, я игру свернул и его вырубил, но и так всё видно что ровно 60 FPS при Эпике в 10280Р. И небольшие видимые просадки на кривой графика, что выделены красным, просто связаны с переход0м и подзагрузкой другого уровня.
i5- 3.90GHz + GTX1660 Ti + 16GB RAM+ SSD 512ГБ
====
Слышьте, вот этой штукой-скиллом как пользоваться и приручать чужих дронов. Я её ещё вчера случайно нашёл, но ни разу ночью пока играл не применил.
https://a.radikal.ru/a34/1911/86/f69143a46267.jpg
То ли дронов не было, то ли я не понимаю. Надо вначале чужих дронов притянуть потом крестик пада слева ВНИЗ нажать и их приручить... или что?
info Profile PM

VolgarCifra

Россия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 15:53 (спустя 37 минут) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

VolgarCifra писал(а):

не важно какие у меня настройки стоят, игра все равно хаотично прыгает от 89 до 45 кадров
Странно всё это. Вот показатели за 4 часа игры.
Играл ночью дольше, не спалось, просто заманал этот MSI Afterburner в фоне работать, я игру свернул и его вырубил, но и так всё видно что ровно 60 FPS при Эпике в 10280Р. И небольшие видимые просадки на кривой графика, что выделены красным, просто связаны с переход0м и подзагрузкой другого уровня.
i5- 3.90GHz + GTX1660 Ti + 16GB RAM+ SSD 512ГБ
====
Слышьте, вот этой штукой-скиллом как пользоваться и приручать чужих дронов. Я её ещё вчера случайно нашёл, но ни разу ночью пока играл не применил.
https://a.radikal.ru/a34/1911/86/f69143a46267.jpg
То ли дронов не было, то ли я не понимаю. Надо вначале чужих дронов притянуть потом крестик пада слева ВНИЗ нажать и их приручить... или что?
Бей дрона пока не загорится буква R

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 18:37 (спустя 2 часа 44 минуты) [-]-1[+]

VolgarCifra писал(а):

Бей дрона пока не загорится буква R
Насмешил про БЕЙ ДРОНА!
Это мне в самом фильме напомнило как кричали- "Бей ситхов!!!"

Да мне уж тут игра услужливо подсказала что крестик слева на паде вниз надо, а прежде немного побить роботов пока не задымятся, вон встретил пяток, двоих на свою сторону, они всех остальных зафигачили без меня)
info Profile PM

Rutkit

СССР
Рейтинг

post 27-Ноя-2019 19:42 (спустя 1 час 4 минуты) [-]0[+]

Да там можно притянуть силой и нажать на "R" и BD1 сам чпокнет дроида.
И дроид прейдет на светлую сторону силы.
info Profile PM

Dante80

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 22:49 (спустя 3 часа) [-]0[+]

кто нибудь проверял, работают ли сейвы от этой пиратки для купленной steam версии или origin?
info Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 27-Ноя-2019 23:15 (спустя 25 минут) [-]0[+]

Dante80
Я пробовал наоборот. То есть игра на лицухе, потом по нужде установил этот релиз - сохранки подхватились без проблем. На origin-rip'e тоже сохранки подхватились спокойно.

info Profile PM

GribOK

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2019 02:07 (спустя 1 день 2 часа) [-]-8[+]

....витал...**это очень качественная и дорогая ААА сюжетная игра**

я тебе на это да же отвечать не буду, ибо после смеха на эти слова нет тупо желания метать бисер. По секрету эта игра обычная средне проходная бэшка, максимум просто А и то за тематику SW ( ибо долго не было). 1е 3500 цена - цена супер-пупер сюжетной игры с шикарно мехой и прочим ( тут этого нет). 2е- механика солса и респавн мобов после медитации ни разу не в сути и теме вселенной sw ( тут смотрится сие дико) про то ,что ссиловых приемов кот ....ал вообще молчу. П.С. да и боевка по сути ущербна, см до этого. 3е ну это просто для широты восприятия, игра не про джедая., а про ситха на самом деле ( если тебе не понятно это я вообще молчу, кому надо это видят). Итог играть можно, но МАКСИМУМ один раз, да и не каждый любитель ( не фанат - те существа своеобразные готовые терпеть губку боба если у него есть световая палка) решит пройти до конца, точнее пройти то скорее продет и забудет этот шлак как страшный сон. П.С.2. звиняй модер и иные разумные люди, но....малолетки которые ставят минус вы бы хоть голос подали за что....ааа хотя да....у вас не голоса))) только пубертатный период) ой вы и что это не знаете)П.с. это не только биология))гы...крайняя цена сей игры 1200-1500 более она не стоит. (ну более полно расписывать конечно можно, но это займет страницы 2-4 ибо чисто лень, адекватным ЛЮДЯМ и так видно что это МАКСИМУМ одноразовая игра В-макс 1н - А класса). кстааати чел я дам тебе совет, пройди игры серии legacy of kain , особенно Soul Reaverвот где образец ААА, но жадь что ты не сможешь этого...

**лайфхак тебе... Тебе наверное привычнее The Force Unleashed, где ты одной рукой раскидываешь толпы клонов, а другой отрываешь башни шагоходам?** ой поздно сие заметил ,ибо после такого да же отвечать бы не стал)ка и про то,что не заметил или точнее не захотел заметить упоминание про jedi knight ii jedi outcast)) Плин малышка, не позорься... хотя...ты энтузиастка или за твердую таксу (не пытайся уличить меня в порнографии ибо все одно у тебя не выйдет)?...да и не про это тема.

**У меня подозрение, что ты в игру то нихрена не играл, вероятно из-за того, что она у тебя тормозит, но это не причина называть игру плохой! Давно уже существует негласное правило - тем у кого нет денег на топовую конфигурацию ПК, тот не парится и покупает приставку, вот и всего делов!** - лечись. говорят помогает.

да да лень нормально было выделять устал с работы... так вот видать реально я устал коли такого бреда не сразу заметил....чел ты живешь думаешь в придуманной самим собой парадигме..ибо с чего вдруг ты решил ПРИДумывать от себя КАКУЮ ТО ХРЕНЬ ПРО ТОРМОЗА И ПРОЧЕЕ ЖЕЛЕЗО у моего компа ( чел ну реально, если ты ешь мусор сие не значит что его едят другие и требуют еще).П.С. не неси дичь про ,,негласное правило,, я не знаю какой даун сие придумал, да и знать не хочу. kolob_101 kolob_103

https://www.playground.ru/video/star_wars_jedi_fall...ne_obzor-233723/ в точку про сей шлак.( не ной про то,что с плея....лень в другом месте искать...буду я еще на подобных тебе время тратить)
info Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 17-Ноя 10:49

Часовой пояс: GMT + 4