: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Kenny39
Рейтинг
|
uncaged писал(а): Я так понимаю, баги на Датомире и Кашиике все еще присутствуют? Проблемный участок находится на Датомире. По задумке разработчиков, игрок должен упереться в тупик, поскольку главный герой не может добраться до стоящей впереди скалы, не получив двойной прыжок. Однако многие игроки не поняли этого и даже успешно допрыгнули до этой самой скалы, но тут же на ней застряли — поскольку логика игры не была к этому готова.
Поскольку в Fallen Order нет возможности быстро переместиться к точке сохранения, а падение с высоты возвращает Кэла на ту же позицию (даже если он умрёт), единственный способ выбраться из этой ситуации — начать игру заново. Один из журналистов Kotaku таким образом потерял 10 часов прогресса.
Проблема наблюдается на всех платформах, где игра вышла. Electronic Arts уже в курсе ситуации и сообщила журналистам, что работает над решением.
Аналогичная ситуация наблюдается и на Кашиике, когда главный герой пробирается на вражеский AT-AT. Если не вовремя нажать стрелку вниз (на DualShock 4), то Кэл начнёт разговаривать с BD-1, а не нападёт на пилотов со спины — это прервёт кат-сцену, и главный герой окажется вне кабины. Из-за этого продолжить прохождение не получится. Просто выходишь в главное меню и снова в игру, он всегда появляется в последней точки медитации. Игру прошел, почти понравилась. Покупать не буду, много претензий. Для тех кто не может установить, попробуйте отключить антивирусы
|
|
Only_Me
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Pliskin писал(а): Я наверное сам дурак, но у меня не устанавливается игра. Пишет: Произошла ошибка при распаковке: не возможно записать данные на диск! Unarc.dll вернул код ошибки:-11 ERROR:archive data corrupted (decompression falls) аналогичная проблема антивирус выключил, не помогло
|
|
Lazali
Рейтинг
|
danmmer читайте FAQ, репак тут не виноват.
_________________ ==========
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
uncaged
Рейтинг
|
Ребят, благодарю за развернутые ответы насчет Датомира и Кашиика! Но сегодня вышел новый патч, который все это тру фиксит и многое другое тоже, так что подожду новой таблетки )
Еще раз спасибо!
|
|
Likistiki
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Репак отстой, вылетает при установке с ошибкой
|
|
Lazali
Рейтинг
|
26-Ноя-2019 15:44
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
Раздача обновлена 26.11.2019. Заменен установщик (setup.exe), устранена проблема с распаковкой. Все остальные файлы не тронуты.
Intel Core i5-13600K | EVGA GeForce RTX 3090 FTW3 Ultra Gaming | ASUS Prime Z690-P WiFi | KINGSTON HYPERX FURY RGB DDR5 32GB (4x8GB) 5600MHz | NVMe SSD 3 TB | 3 TB HDD
======
|
|
gibses
Рейтинг
|
В общем скачал "Oodle precompressor" и прописал путь до папки с ним в PATH.
Не знаю, на сколько это помогло, но подхватился файл "oo2recs.exe" и пока установка идёт.
https://yadi.sk/d/zrj-rWJE5B56DA
UPDATE: уже починили, ну всё же
|
|
kojo
Рейтинг
|
теперь ждем взлома версии 1.04
|
|
diabolic2010
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
kojo писал(а): теперь ждем взлома версии 1.04 а смысл? я гоняю в релизную версию и всё нормально, уже подобрался к концу, ни одного бага не встретил
|
|
kojo
Рейтинг
|
diabolic2010 писал(а): kojo писал(а): теперь ждем взлома версии 1.04 а смысл? я гоняю в релизную версию и всё нормально, уже подобрался к концу, ни одного бага не встретил меня пугают новости, что в игре есть два места, то если баг подцепишь - игру придется начинать заново. я к счастью еще не дошел до этих планет - https://dtf.ru/games/84040-avtory-jedi-fallen-order...inat-igru-zanovo
|
|
Soturi
Рейтинг
|
Скачал торрент , перехешировал старую раздачу , установка пошла
|
|
danmmer
Рейтинг
|
Перекачал setup.exe, ровным счетом ничего не изменилось! добавлено спустя 8 минут 7 секунд: Lazali писал(а): danmmer читайте FAQ, репак тут не виноват. Уже перепробовал.
|
|
Soturi
Рейтинг
|
26-Ноя-2019 20:40
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
danmmer писал(а): Перекачал setup.exe, ровным счетом ничего не изменилось! добавлено спустя 8 минут 7 секунд: Lazali писал(а): danmmer читайте FAQ, репак тут не виноват. Уже перепробовал. Не надо качать setup.exe ! Скачайте торрент и перехешируйте старую раздачу ! добавлено спустя 2 часа 9 минут 41 секунда: Игра запустилась , всё хорошо
|
|
YOSHI
Рейтинг
|
Игра не запустилась, в диспетчере задач висит процесс. Карта 680MX, 32 оперативы и протос 3770. На минималках хоть должен запуститься ведь. Дрова на видео 425,31, больше не даёт скачать на эту карту. Какие варианты могут быть?
|
|
makc8585
Рейтинг
|
YOSHI У кого не запускается в сети отписались так: 1)GeForce Experience виноват. Запустил из него только игру. 2)Помогла переустановка GeForce Experience, также помогает его удаление. 3)Также пишут запускать пробовать из папки с игрой. Запуск от имени администратора и совместимостью виндус 7. 4)У кого проблема с оринджем. Убить в диспетчере задач эту задачу и запуск от имени администратора. 5)Посмотрите также чтобы антивирус не блокировал запуск. Поставьте папку с игрой в исключения антвируса. 6)Запустилось через AMD Settings, аналог NVidia Experience, зашел там в раздел "игры", добавил вручную экзешник и понеслось. Попробуйте сделать так "счастливые" обладатели Радеонов, которые еще не запустили.А и запуск от админа тоже стоит. 7)Помогла установка последнего драйвера от Nvidia, AMD 8)Обновите Microsoft .NET Framework. У кого вылетает при прокачивании: Проблема с вылетами после изучения навыка решается после удаления папки с видео просмотром навыков ( путь Star Wars Jedi Fallen Order/SwGame/Content/Movies копируем папку Skiltree куда нить и удаляем её из игры) Больше игра вылетать не будет . Может кому поможет хотя нас таких немного .
|
|
заебелка
Рейтинг
|
Тут есть бонусы за предзаказ?
А конкретно оранжевый световой меч?
|
|
YOSHI
Рейтинг
|
26-Ноя-2019 22:25
(спустя 1 час 10 минут)
[-]0[+]
makc8585 писал(а): YOSHI У кого не запускается в сети отписались так: 1)GeForce Experience виноват. Запустил из него только игру. 2)Помогла переустановка GeForce Experience, также помогает его удаление. 3)Также пишут запускать пробовать из папки с игрой. Запуск от имени администратора и совместимостью виндус 7. 4)У кого проблема с оринджем. Убить в диспетчере задач эту задачу и запуск от имени администратора. 5)Посмотрите также чтобы антивирус не блокировал запуск. Поставьте папку с игрой в исключения антвируса. 6)Запустилось через AMD Settings, аналог NVidia Experience, зашел там в раздел "игры", добавил вручную экзешник и понеслось. Попробуйте сделать так "счастливые" обладатели Радеонов, которые еще не запустили.А и запуск от админа тоже стоит. 7)Помогла установка последнего драйвера от Nvidia, AMD 8)Обновите Microsoft .NET Framework. У кого вылетает при прокачивании: Проблема с вылетами после изучения навыка решается после удаления папки с видео просмотром навыков ( путь Star Wars Jedi Fallen Order/SwGame/Content/Movies копируем папку Skiltree куда нить и удаляем её из игры) Больше игра вылетать не будет . Может кому поможет хотя нас таких немного . Спасибо, но не помогли данные методы.
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
одно место где нужно перепрыгнуть я пытался, не вышло, нужно быть упёртым азиатом чтобы это сделать ну а в кат сцене с ат-ат это миф, 99.9% всё будет ок PS только что закончил игру, смутные остались ощущения, вроде и понравилась, а вроде и переоценнёная какашка
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Шикарная оптимизация у игры. На моей старой GTX 680 тянет на максимальных настройках в 60 фпс. Графика тоже вполне современная. Единственное, мне сами Звёздные войны надоели ещё лет 10 назад. Вроде бы сюжет интересный, но вымораживают дурацкие нелепые инопланетяне, какой то маскарад с клоунами. Вот если бы эти чучела из игры убрать вместе с ретро футуризмом, а сделать упор на реализм как в Масс эффекте, то была бы годная игра.
|
|
Lazali
Рейтинг
|
заебелка FitGirl писал(а): Нет, как и везде.
======
|
|
danko1313
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Kenny39 писал(а): uncaged писал(а): Я так понимаю, баги на Датомире и Кашиике все еще присутствуют? Проблемный участок находится на Датомире. По задумке разработчиков, игрок должен упереться в тупик, поскольку главный герой не может добраться до стоящей впереди скалы, не получив двойной прыжок. Однако многие игроки не поняли этого и даже успешно допрыгнули до этой самой скалы, но тут же на ней застряли — поскольку логика игры не была к этому готова.
Поскольку в Fallen Order нет возможности быстро переместиться к точке сохранения, а падение с высоты возвращает Кэла на ту же позицию (даже если он умрёт), единственный способ выбраться из этой ситуации — начать игру заново. Один из журналистов Kotaku таким образом потерял 10 часов прогресса.
Проблема наблюдается на всех платформах, где игра вышла. Electronic Arts уже в курсе ситуации и сообщила журналистам, что работает над решением.
Аналогичная ситуация наблюдается и на Кашиике, когда главный герой пробирается на вражеский AT-AT. Если не вовремя нажать стрелку вниз (на DualShock 4), то Кэл начнёт разговаривать с BD-1, а не нападёт на пилотов со спины — это прервёт кат-сцену, и главный герой окажется вне кабины. Из-за этого продолжить прохождение не получится. Просто выходишь в главное меню и снова в игру, он всегда появляется в последней точки медитации. Тоже хотел это написать. Не один раз так делал, когда игра меня пинала с какой-нибудь горки, а я еще не обследовал все развилки. Журнализды там совсем отупели?
|
|
gutenev
Рейтинг
|
Вопрос по игрушке у всех в FULL HD лаги есть у меня на ультрах просидает фпс r5 2600 16gb ddr4 3200ghz gtx1080 статоры бывают до 40 фпс и пи этом видяха не грузиться больше 75-80проц
|
|
crismar24
Рейтинг
|
че там проверял кто с RX 580 8gb вылетает ? у меня вылетает на первой же планете в начале, перед тем местом где нужно краны или какие-то тяги включать, где мордатый друг говорит я один не справлюсь.. ( - у кого еще такое было . В первой раздаче на 55 гигов так вылетало, тут норм ?)
_________________ core i7 2600, 12Gb DDR3, RX580 8GB
|
|
aspidmaksi
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Офигеть!!!устранили проблему)))40 гигов качать зря!!!Вы перед тем как выкладывать свой продукт хотя бы проверяли его на работоспособность!!!!
|
|
diabolic2010
Рейтинг
|
27-Ноя-2019 11:29
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]1[+]
aspidmaksi писал(а): Офигеть!!!устранили проблему)))40 гигов качать зря!!!Вы перед тем как выкладывать свой продукт хотя бы проверяли его на работоспособность!!!! так перекачать надо только setup.exe написано же, остальные файлы не тронуты
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|