: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13 След.
Автор |
Makc1988
Рейтинг
|
saamy писал(а): Прочитал 5 стр. и не нашёл тут описание своей проблемы. Может кто сталкивался: звук периодически пропадает? Зависаний нет. Но вот эти моменты тишины/диалога/музыки и попеременно вместе и врозь - бесят. Может смена частоты дискретизации звука поможет, но это не точно
|
|
osparagus
Рейтинг
|
RomZZes Спасибо за совет, надеюсь будет обратная связь с пс4 и её эксклюзивами) А что, такие ссильные просадки фпс?
|
|
fenix226
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Dissonance2 писал(а): эх эти трудности перевода... Ребят, совет, играйте в английскую версию, а то в диалогах говорят одно а переводят в сабах другое, смысл теряется и есть моменты где идет игра слов, это врятли можно перевести Тоже заметил, дрону говорит: так вот что ты задумал, а в переводе - опять ты за свое, промт 10.0 в действии.
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
happy GB
Рейтинг
|
Короче решил проблему спайков которые были каждые 20-30 сек. Выключил мси афтербернер(смотрел как грузится система и фпс),не стал запускать от имени администратора, не выставлял высокий приоритет, и сделал файл подкачки по решению системы. В итоге хз, что из этого зарешало в пропадании спайков, но их больше нет...
_________________ Intel Core i5 3450/ASUS GeForce GTX 1050 Ti Cerberus/8GB RAM
|
|
RomZZes
Рейтинг
|
osparagus писал(а): RomZZes Спасибо за совет, надеюсь будет обратная связь с пс4 и её эксклюзивами) А что, такие ссильные просадки фпс? Про обратную совместимость уже официально заявили - будет. А так там да, всё грустно. А по сабжу: что-то пока не выходит озвучку прикрутить. Читаю западные форумы - там народ для своих регионов тоже с озвучками стражается. Хотя у некоторых начало получаться. (у немцев пока только вроде)
_________________ 7800x3d + RTX 3080 TI Vulcan + 32GB DDR5 6400MHz CL30
|
|
alex_shulz
Рейтинг
|
RomZZes писал(а): osparagus писал(а): RomZZes Спасибо за совет, надеюсь будет обратная связь с пс4 и её эксклюзивами) А что, такие ссильные просадки фпс? Про обратную совместимость уже официально заявили - будет. А так там да, всё грустно. А по сабжу: что-то пока не выходит озвучку прикрутить. Читаю западные форумы - там народ для своих регионов тоже с озвучками стражается. Хотя у некоторых начало получаться. а никто не пробовал в самом кодек файле поменять не язык озвучки, а локализацию? Цитата: "Country" "US" "Currency" "USD"
_________________ RTX3080/12 GB Ryzen 7 5800 32 GB RAM
|
|
mishanya77
Рейтинг
|
Хренасе, сколько народу накинулось на скачку! А говорят, что ЗВ уже не те, и особенно в рунете принято при отзыве об играх по ЗВ обязательно вставить «я не являюсь фанатом ЗВ» или «мне не интересна эта вселенная».
Спасибо за раздачу, посмотрим что получилось у ЕА.
P.S Посмотрю ради спортивного интереса, ведь я не являюсь фанатом ЗВ. (С)
|
|
Dissonance2
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
al3d писал(а): Dissonance2 писал(а): эх эти трудности перевода... Ребят, совет, играйте в английскую версию, а то в диалогах говорят одно а переводят в сабах другое, смысл теряется и есть моменты где идет игра слов, это врятли можно перевести И что от этой игры слов тем, кто инглиша не знает? Ты живешь во времена информационного бума, у тебя есть доступ к огромным ресурсам для изучения англ.яз, те же игры, вместо того что б оправдывать своё невежество, пошел бы и позанимался английским языком, тем более это особых усилий не требует
|
|
Axeeye
Рейтинг
|
Dissonance2 писал(а): al3d писал(а): Dissonance2 писал(а): эх эти трудности перевода... Ребят, совет, играйте в английскую версию, а то в диалогах говорят одно а переводят в сабах другое, смысл теряется и есть моменты где идет игра слов, это врятли можно перевести И что от этой игры слов тем, кто инглиша не знает? Ты живешь во времена информационного бума, у тебя есть доступ к огромным ресурсам для изучения англ.яз, те же игры, вместо того что б оправдывать своё невежество, пошел бы и позанимался английским языком, тем более это особых усилий не требует Давайте вы не будете тут поучать кому и чем заниматься, как оправдывать своё невежество и какой язык учить. Вам нравится играть в оригинале с сабами - ваше право. И я даже не запрещаю с вашим знанием английского выделываться и смотреть на всех как на говно, но оставьте мне, пожалуйста, возможность самому выбирать, с какой озвучкой я хочу играть.
|
|
Aler84
Рейтинг
|
Star.Wars.Jedi.Fallen.Order-CODEX - Скачать | Зеркало | Зеркало №1 | Зеркало №2 там 2 вируса
|
|
Tenbatsu
Рейтинг
|
не запускается игра, висит процесс после запуска
|
|
razumaks
Рейтинг
|
origin seems to be running no communication with orange is possible
кто сталкивался?
|
|
Dissonance2
|
19-Ноя-2019 22:56
(спустя 2 минуты)
-41
заценить
|
Dissonance2
Рейтинг
|
Axeeye писал(а): Dissonance2 писал(а): al3d писал(а): Dissonance2 писал(а): эх эти трудности перевода... Ребят, совет, играйте в английскую версию, а то в диалогах говорят одно а переводят в сабах другое, смысл теряется и есть моменты где идет игра слов, это врятли можно перевести И что от этой игры слов тем, кто инглиша не знает? Ты живешь во времена информационного бума, у тебя есть доступ к огромным ресурсам для изучения англ.яз, те же игры, вместо того что б оправдывать своё невежество, пошел бы и позанимался английским языком, тем более это особых усилий не требует Давайте вы не будете тут поучать кому и чем заниматься, как оправдывать своё невежество и какой язык учить. Вам нравится играть в оригинале с сабами - ваше право. И я даже не запрещаю с вашим знанием английского выделываться и смотреть на всех как на говно, но оставьте мне, пожалуйста, возможность самому выбирать, с какой озвучкой я хочу играть. Кто выделывается, блаженный? Я посоветовал играть в оригинале т.к. перевод не соответствует оригиналу,никто ни к чему не принуждает, читай первоисточник P.s. господи, сколько здесь бомжей
|
|
Angel & DeviL
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Чего то не заводится игра, висит в процессах и всё
_________________ 4x Xeon E7-8895 v2
1Tb DDR3 1600MHz
2x NVIDIA GeForce GTX1080Ti
1Tb SSD + 3Tb HDD
|
|
kuziara
Рейтинг
|
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
DarkMarquis
Рейтинг
|
содержимое архива просто перекинуть в корень?
|
|
Gid733
Рейтинг
|
osparagus писал(а): RomZZes Спасибо за совет, надеюсь будет обратная связь с пс4 и её эксклюзивами) А что, такие ссильные просадки фпс? Мимо другой человек который продал ps4, отвратные. Особенно бесит когда игра фреймскипает. То есть виртуально там 30 фпс, но по-факту происходит скип нескольких кадров во время игры. Как в том же гад оф вар. Стоит купить ломанную, пройти всё что душа желает и продать. До сих пор вспоминаю как проходил ДЛС в бладборне - берёт дрожь по телу. А по игре - не такое уж мощное железо нужно, всё идёт отлично, на счёт сюжета не знаю, никогда не был фанатом. Но в отличие от большинства игр серии - эта хоть немного близка к тем самым джедаям с отрубыванием различных частей тела, за что всё таки низкий поклон, были попытки сделать что-то хорошее.
|
|
volt_1
Стаж: 6 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Давно пора, сейчас как на сида стану, как хайпану!
|
|
fops88
Рейтинг
|
|
|
kuziara
Рейтинг
|
DarkMarquis писал(а): содержимое архива просто перекинуть в корень? с заменой по пути Star Wars Jedi Fallen Order\SwGame\Binaries\Win64
_________________ Жизнь - игра задумка так себе,но графика обалденная.
|
|
DarkMarquis
Рейтинг
|
kuziara писал(а): DarkMarquis писал(а): содержимое архива просто перекинуть в корень? с заменой по пути Star Wars Jedi Fallen Order\SwGame\Binaries\Win64 Кайф, спасибо))
|
|
Gothic_wolf
Рейтинг
|
игра унылое дно. скучно, однообразно.
|
|
Tenbatsu
Рейтинг
|
Angel & DeviL писал(а): Чего то не заводится игра, висит в процессах и всё Поставь фикс на русскую озвучку из сообщений выше, запуститься должно (у меня после этого запустилось)
|
|
petros21
Стаж: 9 лет 8 месяцев
Рейтинг
|
УРА! озвучка заработала! Прикрепляю ссылку на исправленный архив
|
|
Eerie_silence
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Tenbatsu писал(а): Angel & DeviL писал(а): Чего то не заводится игра, висит в процессах и всё Поставь фикс на русскую озвучку из сообщений выше, запуститься должно (у меня после этого запустилось) Только это и помогло, спасибо
|
|
Текущее время: 17-Ноя 12:49
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|